1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
Неделю назад устанавливал Evil Core, потом удалил потом усановил RoC, пытаюсь обновить до 1.21b ничего не обновляется и я нажимаю показать детали и там написано : У меня даже папки Evil Core нету!
Почему у меня просматриваются не все обои, обращаюсь к администрации. Начал смотреть, пролистал 2-3 дальше ХоП, и запрещено
Добавлено: из Факью: >>>Как избежать дисконектов в Garena? Все очень просто перед игрой копируем ник хоста (посто жмем копировать и начинаем игру),вдруг во время игры разрыв соединения, вы просто быстро жмёте альт таб, вверху чата вы видите надпись лобби вы нажимаете,попадаете в раздел с комнатами, где выделена комната в которой вы щас находитесь, вы заново туда заходите (будет написано вы все еще в комнате выйти из комнаты? Вы жмёте да и он выходит и заходит в эту комнату),потом просто находите ник хоста среди игроков данной комнаты, нажимаете на его и тунелите его(мы копировали ник хоста только для того что бы потом не искать его ник и не прописывать команды,так как времени мало),как только вы его протунелили жмёте альт таб и что мы видим?0_O мы снова в игре!
Только всё вышесказанное нужно успеть за 40 сек., думаю по понятной вам причине =)
У меня эта фигня не работает, так как нельзя выйти и зайти в комнату пока ты в игре. Такое сообщение высвечивается, что делать? Если просто хоста протунелить поможет?
Добавлено: из Факью: >>>Как избежать дисконектов в Garena? Все очень просто перед игрой копируем ник хоста (посто жмем копировать и начинаем игру),вдруг во время игры разрыв соединения, вы просто быстро жмёте альт таб, вверху чата вы видите надпись лобби вы нажимаете,попадаете в раздел с комнатами, где выделена комната в которой вы щас находитесь, вы заново туда заходите (будет написано вы все еще в комнате выйти из комнаты? Вы жмёте да и он выходит и заходит в эту комнату),потом просто находите ник хоста среди игроков данной комнаты, нажимаете на его и тунелите его(мы копировали ник хоста только для того что бы потом не искать его ник и не прописывать команды,так как времени мало),как только вы его протунелили жмёте альт таб и что мы видим?0_O мы снова в игре!
Только всё вышесказанное нужно успеть за 40 сек., думаю по понятной вам причине =)
У меня эта фигня не работает, так как нельзя выйти и зайти в комнату пока ты в игре. Такое сообщение высвечивается, что делать? Если просто хоста протунелить поможет?
Не ну вы же сами писали это ^. Значит кто-то этим пользуется, как сделать? Может старая версия гарены только так может или без разницы?
Мои мультики: Profanity, Dencheack, Dallase...
Сообщение отредактировал Dencheack - Пятница, 19 Марта 2010, 18:31:25
Артымар, может тебе лучше будет если ты сразу скачаеш варик 1.24 откуда нибудь а?А то так и будеш мучатся со старым вариком на котором дота даже не пойдет если только не древняя где еще зима
Артымар, может тебе лучше будет если ты сразу скачаеш варик 1.24 откуда нибудь а?А то так и будеш мучатся со старым вариком на котором дота даже не пойдет если только не древняя где еще зима
лолшто? Тот патч который я ему дал спокойно пропатчить игру до патча 1.24e.
ololo, играем с другой по локалке ,сегодня какой-то бред:игру вижу ,а вот подключиться к игре не могу оО Тыкаю на игру,и тут происходит типа зависания что-то оО в итоге не могу подключиться ,ни он ко мне,ни я к нему .Думал мб локалка глючит- нет,в кс норм погоняли :О патчи одинаковые естественно,раньше все нормально было ,мб кто поможет (если осилил оО)
Добавлено (25-03-2010, 13:16) --------------------------------------------- Нужна помощь с батлнетом) впервые на нем решил поиграть, подключаюсь к бнету, ввожу логин пароль, затем жму пользовательская игра (G) но почему то там всего лишь находит 20 игр, не поверю что бы на бнете было так мало хостов. Ну вот собственно вопрос, куда все заходят ну или что пишут что бы поиграть?)
Моя цель Поиграть На ГАрене)))(раньше я играл уже,тоесть в этом деле не шарю чё? как? куда?БУду описывать всё поэтапно)))
У меня есть ЛИцензионные Диски обоих Вариков... Проблема в том что сидикей от Фроузен Трона я потерял...НО лицензионный ключ для гарены не нужет,я его нашол в инете .... Скачал пачти с торента(раздачи проверенные,жалоб нет и всё в этом духе... Установил игру,патчи, зашол в гарену -Зашол в игру-присоединился к доте-загрузилась дота-Прошло 3-5 минут и у меня вылетает СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ (синий фон с белыми буквами)И КОМП РЕБУТИТЬСЯ!
Дрова стоят новые,директ х новый,Такие игры как (wow/масефект2,ну вообщем игры требующие нормального железа ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ИДУТ НА КОМПЕ!
НО ВОТ в варике такая трабла..... Единственное подозрение падает на Монитор,он 23 дюйма,может варик не расчитан на такое большое разрешение из-за этого Он Ломает систему....???кто встречался с этим ХЕЛПАНИТЕ! Раньше был 15 дюймовый манитор всё было нормуль....
Помогите пж, у меня было два вара, для игры на гарене с разными патчами!но в один момент они все оба полетели!причины не знаю ошибки не выходит, просто при включении вара обратно возаращается на рабочий стол!гикак не заходит!пробовал через WE через проверку карты, пробовал через ролики никак!в папке Errors ошибки не было!не пойму почему сразу оба?!
Обнулила игру и пропатчила, и теперь даже игра требует CD диска!Хотя он стоит в CD-rom_е!!!! Нечего не получется((((((Патчи не устанавливаются((( Я устанавливала игру с диска Warcraft 3:Ancient Instict Хотя на другом компьютере диск работал(на ноутбуке) Моя версия в Frozen Throne 1.16 Когда пытаюсь зайти в Редактор карт выдают ошибку "Ошибка при чтение компакт диска" ПОМОГИТЕ!!!!! :'( :'( :'(
У меня возникла маленькая проблемка с варом. Дело в том, что после того как я выключаю игру, то она остается в процессах. Т.е если ее еще раз включить то выдаст ошибку типа "Приложение уже запущено" и т. п. Приходится вручную отключать этот процесс в диспетчере задач, но это надоедает. Можно как нибудь исправить это?
у меня большая проблема!!! когда я играю в карты типа "бункер" или "ты идиот?" как все игроки я ввожу код!в общем с кодом у меня проблема,когда я хост ,после ввода кода всех игроков выкидывает из игры ,а когда я просто зашел к другим игрокам ,и ввел код то выкидывает меня!что мне делать?
Искал много форумов что бы ответили на мой вопрос, так и не получил цельного ответа ни на одном из них, заметил ваш форум по советам знакомых, почти уверенн в том что вы сможете обьяснить мне мою проблему или даже решить её... вообщем проблема такова : Забанили мой сд-кей, я купил новый варкрафт 3 и фрозен троун, 2 диска, ещё дома лежало диска по 4 третьего варика и фрозен троуна, естейственно пытался устанавливать их, но после этого у меня не заходит на сервер EUROPA, пишет - неудалось установить соединение с Battle.net попробуйте вручную и так далее... Но в этот же момент у меня заходит на любой другой сервер, WEST и так далее, без проблем... Прочитал на данном форуме что могли и забанить за черезмерную смену сд-кея...задумался насчёт этого...вот даже если допустим за это забанили, что делать? и это получается только на европе? и я со своего компьютера никогда не смогу ганять в вар на европе в баттле.нете??? попробуйте ответить пожалуйста на мой вопрос, заранее признателен...
Нет некрасивых девушек, есть мало выпитого алкоголя^^