1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
Вопрос очень простой : год назад у меня были оба ключа и я был зарегестрирован на Battle.net Щас остался тока один (RoC) второй благополучно утерян...можно какнить востановить? гарена задолбала - нормальных игроков не найдешь одни дотеры хоч назад в Battle.net Буду благодарен за оказанную помощь!
Romice, не знаю, если ключ зарегистрирован на Battle.net, то можно. А так остается либо покупать новый диск, либо воспльзоваться программой WarRun - в данной программе есть ключи для обоих игр(RoC и TFT) Правда я не знаю на сколько они дееспособны. ДУмаю попробовать можно.
помогите пожалуйста у меня проблема с WarCraft III FT при запуске игры проходит примерно 1 секунда, появляется чёрный экран и вылетает на рабочий стол, что делать?
Ссылка самого лучшего вариант пропатчивания варкрафтаю Просто замените файл из архива на файл в игре и патч будет установлен! http://depositfiles.com/ru/files/ed3zm2otm?redirect http://letitbit.net/download/9944.e9fefb8c73ca90d320834b141/WAR3124B_124c.zip.html если не хотите паритьяс замените файл и все. рабоет куда эфиктивнее и проше чем сборка тяжкого инстала!
10054: Connection reset by the server. This generally occurs if the server has forcibly closed the connection, it has gone down, or some other forceful closure has occured. Вы забанены по IP. Я вот не знаю, за что. И при том при сем, не заходит и на ICCup и на другие PvPGN. Я вообще в батле редко сижу, а тут ни на какие серверы не заходит. А пишет 54ую ошибку.
Добавлено (09-03-2010, 08:18) --------------------------------------------- Нет, в ICCup входит, но выдает ошибку при вводе пароля. Хотя пароль правильный 100%
Правила восстановления вашего Аккаунта: 1. НЕ СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЙ АККАУНТ! 2. Пишите на адрес: ELForcer@qip.ru письмо с темой "Просьба восстановить пароль на Wacraft3FT.INFO". Внутри письма указать Регистрационный IP и Ваш ник. Регистрационный IP можно узнать в почте, при регистрации аккаунта на сайте. 3. Вы можете восстановить свой акк за 50 рублей посредством перевода WM на R113346849880, указав в комментарии ваш аккаунт.
Проблема такая, играл через гарену с дрезьями пока не переустановил винду ) Теперь либо я хост либо еще кто... В общем меня все видят но войти не могут, как и я к ним - Пишет Не удалось присоединиться к игре... Чего не хватает снесённой винде? )
Проблема такая: варкрафт все скриншоты делает полностью черными. Т.е сохраняет в правильном разрешении, по размеру обычные, но все изображение целиком черное. Что делать? Операционная система:XP SP2 Краткие характеристики железа: Core 2 Duo 2.4, GeForce 9500GT, 2gb RAM Версия WarCraft 3:1.24e (проблема на любой версии, я проверял)
Установил RoC и FT(Пиратские) включаю обовление для RoC и мне пишет: ERROR: Wrong language patch file - E:\GAMES\Warcraft\War Craft 3 Evil Core\WarCraft3FT_EvilCore\Maps\EvilCore\Новые карты\War3.exe - game: enUS - patch: ruRU.
Пытаюсь поставить карту Vampirism The End на Battle.net Europe нортренд .. так мне пишет игра ненайдена...захожу в редактор карт смотрю на тригерры так и хам вообще нету .. что делать с етим вообще? на GGC норм ставиться на других серверах батл нет тоже ставить нормально таких как Alkar,Playground !!
Почему я на Гарене в большинство (почти все) игр захожу загрузка проходит, начинается и пишет "соединение прервано". В другие игры через интернет все идет быстро, и так скорость инэта норм. Может можно сделать как-то, чтобы не прерывалось так частоо?
Проблема такая. При создании карт Moo Moo любой версии выбрасывает в меню локальной сети(создания карты в одиночной игре). Знаю такая проблема может быть от устаревшей версии клиента, но у меня версия клиента 1.24с. Варик переустанавливал, до переустановки была последняя версия 1.24d и все равно была эта проблема, что делать?
Richаrd, проблема в том, что Moo Moo v3.8 Generation X, последняя версия карты, выпущена 3 марта сего года, то есть под 1.24 и все равно, та же проблема