1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
Люди добрые помогите пожалуйста!!!! купил диск лицензию вара обновил до версии 1.24.4.6387 через батл играет отлично на европе и азии без разницы но вот через горену выкидывает из игр т.е. захожу через горену норм в игру тоже а когда загрузка проходит то меня выкидывает из игры сразу так в любой комнате что делать помогите !!!
Добавлено (05-05-2010, 13:24) --------------------------------------------- с железом у меня все норм опер.сит. хр череез батл все играет а через горену не хочет, горену кочал с офф сайта когда вар был пиратский все было норм через ггц а как купил лицензию начались проблемы все делаю как раньше тунелю захожу начинается отсчет, загрузка проходит игра запускается секунд 5 проходит и все пишет соединение прервано и так постоянно. Кто нить сталкивался с подобным??
народ скажите плиз че мне делать когда захочу поиграть по сети в варкрафт пишет номер компакт диска заблокирован 0 warcraft 3 regin of chaos сильно хочу поиграть
народ скажите плиз че мне делать когда захочу поиграть по сети в варкрафт пишет номер компакт диска заблокирован 0 warcraft 3 regin of chaos сильно хочу поиграть :'( тебе сюда http://warcraft3ft.info/forum/3-4039-478047-16-1232635662
Добавлено (05-05-2010, 17:48) --------------------------------------------- Тут есть вобще кто нибудь??? ау люди!
А вар так просто вообще омг — вот где сила.Тут тебе не тык тык и даже не пиу-пиу, а реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЖЬ СДОХНИ, СУКА!11
[D]IESEL, либо у тебя незаблокированная пиратка, либо ты дал диск другу или кому то еще. А вообще да, почитай FAQ.
не не не мой пост выше это я типу ссылку дал
Добавлено (05-05-2010, 18:14) --------------------------------------------- не научился еще форумом пользоваться)
Добавлено (05-05-2010, 18:15) --------------------------------------------- вот проблема Люди добрые помогите пожалуйста!!!! купил диск лицензию вара обновил до версии 1.24.4.6387 через батл играет отлично на европе и азии без разницы но вот через горену выкидывает из игр т.е. захожу через горену норм в игру тоже а когда загрузка проходит то меня выкидывает из игры сразу так в любой комнате что делать помогите !!!
Добавлено (05-05-2010, 13:24) --------------------------------------------- с железом у меня все норм опер.сит. хр череез батл все играет а через горену не хочет, горену кочал с офф сайта когда вар был пиратский все было норм через ггц а как купил лицензию начались проблемы все делаю как раньше тунелю захожу начинается отсчет, загрузка проходит игра запускается секунд 5 проходит и все пишет соединение прервано и так постоянно. Кто нить сталкивался с подобным??
Добавлено (06-05-2010, 15:51) --------------------------------------------- вот проблема Люди добрые помогите пожалуйста!!!! купил диск лицензию вара обновил до версии 1.24.4.6387 через батл играет отлично на европе и азии без разницы но вот через горену выкидывает из игр т.е. захожу через горену норм в игру тоже а когда загрузка проходит то меня выкидывает из игры сразу так в любой комнате что делать помогите !!! с железом у меня все норм опер.сит. хр череез батл все играет а через горену не хочет, горену кочал с офф сайта когда вар был пиратский все было норм через ггц а как купил лицензию начались проблемы все делаю как раньше тунелю захожу начинается отсчет, загрузка проходит игра запускается секунд 5 проходит и все пишет соединение прервано и так постоянно. Кто нить сталкивался с подобным??
А вар так просто вообще омг — вот где сила.Тут тебе не тык тык и даже не пиу-пиу, а реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЖЬ СДОХНИ, СУКА!11
Enforcer, и там и там вылетает и все знаю что многие через горену с лицензией играют а у меня только игра началась вылетает.. пацаны говорят что в роде у кого было вот как вышли из ситуации люди?
1. Может хост не держит. То это к нему. 2. У тебя плохой интернет. Это к провайдеру 3. Не стабилен виндовс или что там у тебя стоит. Тут тестить надо. 4. Попробуй переустановить ггц и варик.
Когда начинается игра (без разницы какая карта), пишет: Разрыв соединения. И все. Что делать? Раньше такого не было.
Не точно, но думаю прооблема в патче. Есть точная информация что при игре когда у тебя патч 1.24е, а у игрока 1.24d или 1.24с сразу же вылетает из игры, то есть игру хост видит, но при ее начале он вылетает, попробуй узнать патч тех игроков с кем играешь. Если патчи 1.24, но разные( 1.24с, 1.24д, 1.24е), то проблема именно в этом, если одинаковые, то попробуй почистить/переустановить игру.
Информация по поводу патчем точна, такое у меня было и не раз, у меня патч 1.24е, если игрок с патчем 1.24с или 1.24д видит мою игру, то при ее начале он сразу вылетал. Игроки были разные и карты тоже, от доты до развития.
Unetco, вот как я решил подобную проблему мой пост выше с описанием.. все очень просто, в простонородье у тебя стоит версия Вара 1.24e,а гарена до сих пор весит на 1.24D. Сразу отвечу как это решить в гугле вбиваешь Warcraft version switcher 1.6 желательно и в общую папочку заливаешь и D и Е версии и меняешь местами версии в зависимости где хочешь сыграть. Да прибудет с тобой сила!
Тэк-с такая вот проблема. Вот решил вспомнить старые времена и поиграть в вар. Обновил гарену и варик до версии 1.24.4.6387. Пробившись в нужную комнату запустил вар. Ну так вот проблема заключается в том что через гарену я созданные игры вижу, а через варик нет. Что это может быть? Вариант о разных версиях отпадает, ибо проверял.