Сейчас 17:14:42 Вторник, 28 сентября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:17:23 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внимание!
Перед тем как задать вопрос посмотрите свой ответ в следующих ссылках. Вполне вероятно, что на вашу проблему уже был дан ответ.


Самые частые вопросы по WarCraft III

- Как отключить Брандмауэр в Windows?
- Как разрешить WarCraft III FT в OutPost FireWall?
- Как обновится до 1.22a? У меня выходят какие то ошибки при обновлении.
- При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим. Что это значит и что делать?
- При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установится соеденение нему.
- Как продиагностировать проблему подключения Battle.Net?
- При входе в Battle.Net пишет неправильный пароль.
- При входе в Battle.Net пишет "Ошибка при проверке версии игры"
- Как играть в WarCraft через интернет?
- Установщик дополнения Frozen Throne требует наличие версии RoC, хотя тот был установлен.
- Как хостить на Battle.Net



Часто задаваемые вопросы




Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит.
Рекомендуемая форма:
Code
[b]Операционная система:[/b]
[b]Краткие характеристики железа:[/b] Частота процессора, Объем оперативной памяти, Видеокарта
[b]Версия WarCraft 3:[/b]
[b]Проблема:[/b]

Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу
Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.

 

usernameДата: Вторник, 03 Февраля 2009, 01:23:26 | Сообщение # 26
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
а как загрузиться под OpenGL? если так - свойства>объект:"D:\Games\Warcraft III - Frozen Throne\Frozen Throne.exe" -opengl - то не помогает
дрова тоже не помогли :'(


Сообщение отредактировал username - Вторник, 03 Февраля 2009, 01:25:54
 

EnforcerДата: Вторник, 03 Февраля 2009, 09:25:30 | Сообщение # 27
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
username, в WarRun есть такая галочка. Её поставь и запусти через WarRun

 

usernameДата: Среда, 04 Февраля 2009, 22:53:29 | Сообщение # 28
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
о, вроде помогло. Спасибо victory
 

ayoukillaДата: Пятница, 06 Февраля 2009, 23:43:59 | Сообщение # 29
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Народ у меня такая к вам просьба! У меня варик 1.22, когда я захожу в баттле нет то пишет типа что установите новую версию в ручную!!! Хоть убей это последняя версия))))! >(
 

hellyhellДата: Воскресенье, 08 Февраля 2009, 21:48:30 | Сообщение # 30
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
возникла проблема со входом в игры,создаваемые ghost-ботами.если сразу не удается зайти в игру из-за забитости всех слотов,то потом выскакиевает сообщение "Не найден файл сохранения необходимый для этой игры" проблеме всего 2 дня,до этого было все нормально.сервер eurobattle.net билд вара ихней(1.22.0.6328).перестановка клиента не помогла(чистил реестр,обнулял кэш).эта ошибка также появляется у моего мэйта,те проблема явно общего характера.в тех поддержке сервера похожих сообщений от игроков не нашел..
Прикрепления: 4865529.jpg(61.5 Kb)
 

Frozen_MaReДата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:03:55 | Сообщение # 31
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Люди если я не туда вставил тему то простите.

У меня проблема я незнаю как пропатчить свою версию игры у меня патч игры 1.07 и я немогу найти на неё патчи чтобы пропатчить полностью всю игру.
Люди кому не лень помогите пожалуйста.

 

RassomaxaДата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:05:29 | Сообщение # 32
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1356
Награды: 1
Репутация: 770
Блокировки:
почитай тут
 

Frozen_MaReДата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:09:29 | Сообщение # 33
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Rassomaxa, спасибо!!!
 

DEMON-666DMДата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:17:20 | Сообщение # 34
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:


анимэ зло
 

EnforcerДата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 13:29:51 | Сообщение # 35
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Закрыто.

 

EnforcerДата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 11:49:46 | Сообщение # 36
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
hellyhell, Blizzard не гарантирует работоспособность клиента (WarCraft III) если использовать программы третьих сторон.
Создавайте игры как все нормальные люди, через обычный клиент, а не ботами.


 

338Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 17:23:44 | Сообщение # 37
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
давайте здесь выложим все наши знания по этому поводу...........
я хочу стать хостом, я в москве, у меня СТРИМ(не стим!!!!!!!)


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

D@mnerДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 17:32:20 | Сообщение # 38
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 0
Репутация: 108
Блокировки:
338, мне кажеться ты хотел сказать хостом, если так то я не понял смысла темы
 

338Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 17:33:40 | Сообщение # 39
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
D@mner, я хочу стать хостом

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

B_M_W-2Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 17:38:20 | Сообщение # 40
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 55
Блокировки:
338, у меня тоже стрим

^_^
 

338Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 18:29:50 | Сообщение # 41
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
B_M_W-2, ты хост?

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

B_M_W-2Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 18:31:08 | Сообщение # 42
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 150
Награды: 0
Репутация: 55
Блокировки:
338, да и по батлу тоже

^_^
 

t1mmy)Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:06:22 | Сообщение # 43
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
плизз хелп. купил вар с ключами. поставил. на азиатский сервер заходит без проблем, на европейский не пускает. скачал программу для батлнет диагностики, пишет типа бан по IP. два вопроса)) варик запустил 1й раз, даже акк не создал. за что бан?) сижу через диал-ап модем... при каждом подключении новый IP, и все равно не заходит на европу... что делать?)
 

338Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:31:18 | Сообщение # 44
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
B_M_W-2, расскажи что ты сделал

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

338Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:34:26 | Сообщение # 45
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
матсера, чо делаеть? сд кец свиснули! в близард писал,жуд ответа!

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

NothenДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:38:07 | Сообщение # 46
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 1
Репутация: 406
Блокировки:
t1mmy), Так Решение прсто незаходить на Европу
Во 2) Наверно просто IP перепуали А какой у тебя провайдер?
 

t1mmy)Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:33:14 | Сообщение # 47
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (Nothen)
А какой у тебя провайдер?

ВолгаТелеком, но у меня обычный диал ап модем) который через телефонную линию работает)
а играть я на европе хочу)))
 

NothenДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:39:00 | Сообщение # 48
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 1
Репутация: 406
Блокировки:
t1mmy), Ну короче ВолгаТелеком ща народу не даёт играть на Battle.net но есть мысль переходи на GGC
 

t1mmy)Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:41:33 | Сообщение # 49
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ну азиатский батлнет у меня работает)) там волгателеком дает играть)) а на ггц куда не ткнись, одни дотеры и рпгшники))
 

NothenДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:44:40 | Сообщение # 50
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 1
Репутация: 406
Блокировки:
t1mmy), Ну эт да ну тогда не чем помочь не могу(
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz