Сейчас 03:59:36 Четверг, 1 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:17:23 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внимание!
Перед тем как задать вопрос посмотрите свой ответ в следующих ссылках. Вполне вероятно, что на вашу проблему уже был дан ответ.


Самые частые вопросы по WarCraft III

- Как отключить Брандмауэр в Windows?
- Как разрешить WarCraft III FT в OutPost FireWall?
- Как обновится до 1.22a? У меня выходят какие то ошибки при обновлении.
- При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим. Что это значит и что делать?
- При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установится соеденение нему.
- Как продиагностировать проблему подключения Battle.Net?
- При входе в Battle.Net пишет неправильный пароль.
- При входе в Battle.Net пишет "Ошибка при проверке версии игры"
- Как играть в WarCraft через интернет?
- Установщик дополнения Frozen Throne требует наличие версии RoC, хотя тот был установлен.
- Как хостить на Battle.Net



Часто задаваемые вопросы




Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит.
Рекомендуемая форма:
Code
[b]Операционная система:[/b]
[b]Краткие характеристики железа:[/b] Частота процессора, Объем оперативной памяти, Видеокарта
[b]Версия WarCraft 3:[/b]
[b]Проблема:[/b]

Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу
Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.

 

MaSerДата: Среда, 18 Февраля 2009, 21:31:18 | Сообщение # 76
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
У Стрима бесплатный внешний айпишнег всегда был -)

 

-DW-Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 21:37:46 | Сообщение # 77
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 677
Награды: 0
Репутация: 202
Блокировки:
MaSer, я лично не люлдю стрим, по мне так лучше доплачивать чем стрим поставить))



Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
 

HOTTABYCHДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 11:49:10 | Сообщение # 78
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
люди ну ктонибудб помогите, я без этой хуйни по батлу не могу играть :o :o :o

Добавлено (19-02-2009, 11:49)
---------------------------------------------
ув.terfand ты немог бы мне помочь :)

 

Frozen_MaReДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 12:38:38 | Сообщение # 79
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Со скоросью 1.0Мбит/c лагов сильных не будет?
 

D@mnerДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 12:54:34 | Сообщение # 80
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Награды: 0
Репутация: 108
Блокировки:
HOTTABYCH, маты на сайте запрещены
Frozen_MaRe, вобще не должно, но я много раз видел что лаги бываю и на высокой скорости, а на скорости128 играл без лагов
 

HOTTABYCHДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 13:34:31 | Сообщение # 81
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
:( извинтеляюсь, помочь не можете? :o

HRYAK.HRU
 

Frozen_MaReДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 13:56:45 | Сообщение # 82
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Люди как мне пропатчиться с версии 1.21
 

EnforcerДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 15:03:41 | Сообщение # 83
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Качай переходные патчи.

 

EnforcerДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 15:04:40 | Сообщение # 84
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
HOTTABYCH, На каком файле?

 

Frozen_MaReДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 16:15:49 | Сообщение # 85
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Ув. ELForcer, У меня не получаеться зайти на сервы.Хотя у меня патч 1.22.Неполучаеться открывать w3l пишет нужно устоновить директорию.В Вар Заходит токо через Фрозен трон
 

xEuroEIxДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 16:36:52 | Сообщение # 86
Группа: Заблокированные
Сообщений: 652
Награды: 1
Репутация: 1074
Блокировки:
Frozen_MaRe, скачай w3l для 1.22

Kido Style
 

Frozen_MaReДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 16:47:59 | Сообщение # 87
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
cgc xEuroEIx,
 

HOTTABYCHДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 20:24:07 | Сообщение # 88
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
%) извините я немного тугодум! тоесть на каком файле?

HRYAK.HRU
 

EnforcerДата: Четверг, 19 Февраля 2009, 23:05:00 | Сообщение # 89
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
HOTTABYCH, прогони патч. Будет ошибка. Нажми Дополнительно. Скопируй весь текст сюда.

 

HOTTABYCHДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 12:38:59 | Сообщение # 90
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Программа Blizzard BNUpdate v2.130 (компиляция Jun 24 2008)
Файл журнала создан в 12:17 pm, 02.20.2009

This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version.

ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Program Files\Warcraft III\maps\FrozenThrone\Scenario\(10)Skibi'sCastleTD.w3x'

РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено :(

Добавлено (20-02-2009, 12:38)
---------------------------------------------
HELP! :'( :'( :'( :'(


HRYAK.HRU
 

EnforcerДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 12:41:55 | Сообщение # 91
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
http://warcraft3ft.info/forum/3-3407-1 -
Quote
Если при обновлении пишет ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Games\Warcraft III\maps\****.w3m(x), скачиваем архивы:

Замени свои карты теми, что в архиве.


 

HOTTABYCHДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 12:44:22 | Сообщение # 92
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
все архивы качать?

HRYAK.HRU


Сообщение отредактировал HOTTABYCH - Пятница, 20 Февраля 2009, 12:50:57
 

EnforcerДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 13:15:33 | Сообщение # 93
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
HOTTABYCH, да все. Это один большой архив, разделенный на несколько частей, что бы было удобно качать.

 

HOTTABYCHДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:40:49 | Сообщение # 94
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
:) :) :) :) ув.ELForcer вечный вам респект и уважуха все пропатчилось :D :D :D :D :D

HRYAK.HRU
 

EnforcerДата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:47:10 | Сообщение # 95
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Ок. Не за что.

 

NecromancerДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:37:49 | Сообщение # 96
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 334
Награды: 2
Блокировки:
У меня проблема. У меня в гарене нет кнопки меню в правом нижнем углу. И сам интерфейс не такой, как в FAQ. Что делать?
Прикрепления: 5268406.bmp(376.8 Kb)


Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
 

HormonijДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:39:57 | Сообщение # 97
7 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 293
Награды: 2
Репутация: 135
Блокировки:
Quote (Necromancer)
У меня проблема. У меня в гарене нет кнопки меню в правом нижнем углу. И сам интерфейс не такой, как в FAQ. Что делать?

Её там и не должно быть

 

NecromancerДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:45:29 | Сообщение # 98
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 334
Награды: 2
Блокировки:
То есть? А как, например, иконку свою менять?

Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
 

HormonijДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:48:34 | Сообщение # 99
7 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 293
Награды: 2
Репутация: 135
Блокировки:
Нажимай сюда

 

NecromancerДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:48:54 | Сообщение # 100
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 334
Награды: 2
Блокировки:
Ты наверн не понял. Не в этом окне нет иконки, а в самой гарене.

Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz