Сейчас 23:04:54 Среда, 1 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:17:23 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внимание!
Перед тем как задать вопрос посмотрите свой ответ в следующих ссылках. Вполне вероятно, что на вашу проблему уже был дан ответ.


Самые частые вопросы по WarCraft III

- Как отключить Брандмауэр в Windows?
- Как разрешить WarCraft III FT в OutPost FireWall?
- Как обновится до 1.22a? У меня выходят какие то ошибки при обновлении.
- При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим. Что это значит и что делать?
- При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установится соеденение нему.
- Как продиагностировать проблему подключения Battle.Net?
- При входе в Battle.Net пишет неправильный пароль.
- При входе в Battle.Net пишет "Ошибка при проверке версии игры"
- Как играть в WarCraft через интернет?
- Установщик дополнения Frozen Throne требует наличие версии RoC, хотя тот был установлен.
- Как хостить на Battle.Net



Часто задаваемые вопросы




Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит.
Рекомендуемая форма:
Code
[b]Операционная система:[/b]
[b]Краткие характеристики железа:[/b] Частота процессора, Объем оперативной памяти, Видеокарта
[b]Версия WarCraft 3:[/b]
[b]Проблема:[/b]

Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу
Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.

 

HormonijДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:49:47 | Сообщение # 101
7 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 293
Награды: 2
Репутация: 135
Блокировки:
Quote (Necromancer)
Ты наверн не понял. Не в этом окне нет иконки, а в самой гарене.

Просто ты прикрепил изображение входа в гарену я так и подумал.
Скажи чё тебе точно надо сделать/поменять/узнать

 

NecromancerДата: Суббота, 21 Февраля 2009, 14:52:49 | Сообщение # 102
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 334
Награды: 2
Блокировки:
Хммм... Ну спс, лови +

Добавлено (21-02-2009, 14:51)
---------------------------------------------
Иконку свою

Добавлено (21-02-2009, 14:51)
---------------------------------------------
Поменять нужно, а то с футом, когда я - уд...

Добавлено (21-02-2009, 14:52)
---------------------------------------------
Понял как. Спс один фиг + тебе, хоть ты и дотер!


Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
 

Vega-KillДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 15:24:31 | Сообщение # 103
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
в один день сажусь я за комп, подключаюсь к battle net играю в доту и тд, потом ушел комп вырубил,
через час сел снова поиграть: опа опа нефига!!! :o
к battle net подключения нету, ни к какому из 4 предложенных серверов,
пишет про подключения вручную,
подкиньте идейку плиз, че делать, не играю уже 3тий месяц!!!!!


Михаил Кабанов
 

NothenДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 15:28:44 | Сообщение # 104
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 1
Репутация: 406
Блокировки:
GGC

Сообщение отредактировал Nothen - Воскресенье, 22 Февраля 2009, 15:29:12
 

ZerLexДата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 15:33:40 | Сообщение # 105
Кэп
Учитель класса В
Группа: Ветераны
Сообщений: 432
Награды: 2
Репутация: 166
Блокировки:
А теперь разуваем глаза и смотрим факи.
 

EnforcerДата: Среда, 25 Февраля 2009, 11:14:38 | Сообщение # 106
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Flash_a, разблокируйте порты 6110-6119, 1513, 1514, 8688, 7456, 4000, 6200, 8080 TCP/UDP на обоих компах.

 

Flash_aДата: Среда, 25 Февраля 2009, 12:18:02 | Сообщение # 107
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Enforcer, скажите пожалуйста, как это сделать

Добавлено (25-02-2009, 12:18)
---------------------------------------------
посмотрел в свойствах подключения по локальной сети стоят галочки "Можно все", TCP|UDP|IP

 

Sm0keRДата: Среда, 25 Февраля 2009, 13:58:44 | Сообщение # 108
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Помогите кому не трудно!У меня вот такая ошибка:примерно через десять секунд после захода в игру она виснет в прямом смысле слова-тоесть зависает курсор экран и даже звук а если музыку слушаешь так и вообще чтото ужасное получается((Звук иногда перестаёт зависать но картинка так и остаётся неподвижной притом если не использовать спасительные ctrl+alt+delete или alt+f4 то компьютер рано или поздно и вовсе перезагружается.
Игру я переустанавливал,даже Windows переустановил,вирусов тоже не обнаружил.Началось это фиг знает с чего и до этого я уже давно нормально играл по гарене используя эту версию игры(лицензия).С патчем тоже всё нормально,в остальных играх такой фигни нету.Компьютер- Pentium 4 3200,Geforce 6600 GT,1024 оперативная память-вообщем тоже всё нормально.Пробовал поставить OpenGl в WarRun'e тоже не помогло.
 

HOTTABYCHДата: Среда, 25 Февраля 2009, 19:21:51 | Сообщение # 109
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
ув.ELForcer кораче у меня комп здурил чото там зависло........ вобщем ме его нужно заново патчить а он пишет
Программа Blizzard BNUpdate v2.130 (компиляция Jun 24 2008)
Файл журнала создан в 7:11 pm, 02.25.2009

This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version.

ERROR: unable to apply patch to file 'UI\SoundInfo\DialogSounds.slk'

РЕЗУЛЬТАТ: обновление не заверше


HRYAK.HRU
 

EnforcerДата: Среда, 25 Февраля 2009, 19:45:54 | Сообщение # 110
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
HOTTABYCH, ты пытаешься установить патч, либо старой либо не от этой версии.

 

EnforcerДата: Среда, 25 Февраля 2009, 19:46:57 | Сообщение # 111
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Sm0keR, 1. У тебя греется комп. Проверь температуру процессора 2. Попробуй скачать с сайта производителя новые дрова на Chipset и видеокарту.

 

Sm0keRДата: Среда, 25 Февраля 2009, 22:05:13 | Сообщение # 112
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
CPU 69.5 C
MB 43 C
Это нормальная температура?Скажите кому не трудно вашу температуру!


Сообщение отредактировал Sm0keR - Среда, 25 Февраля 2009, 22:05:51
 

HormonijДата: Среда, 25 Февраля 2009, 22:24:35 | Сообщение # 113
7 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 293
Награды: 2
Репутация: 135
Блокировки:
Quote (Sm0keR)
CPU 69.5 C
MB 43 C
Это нормальная температура?Скажите кому не трудно вашу температуру!

Это смотря какой комп и что у него внутри

 

Sm0keRДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 00:36:11 | Сообщение # 114
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Pentium 4 3200,Geforce 6600 GT,1024 оперативная память
 

Flash_aДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 07:53:09 | Сообщение # 115
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
а мне поможете?) (последнее сообщение на 3 странице)
 

EnforcerДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 11:07:01 | Сообщение # 116
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Sm0keR, при такой температуре конечно будет лагать и тормозить, особенно при сражениях температура наверно под 80-90 (проц может сам вырубить питание компа)

Смени куллер или смажь его. Нормальная температура это не более 50 градусов. Оптимальная 30-35.

Quote (Flash_a)
посмотрел в свойствах подключения по локальной сети стоят галочки "Можно все", TCP|UDP|IP

На прокси? Комп который подключен в интернет?


 

HOTTABYCHДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 12:21:48 | Сообщение # 117
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
и чо делать я ЭТО то что он требует походу удалил и всё а патч тот же я даже просто с ботами играть не могу

HRYAK.HRU


Сообщение отредактировал HOTTABYCH - Четверг, 26 Февраля 2009, 12:22:49
 

KpAcTuДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 12:24:36 | Сообщение # 118
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Подскажите пожалуста. У меня при игре в доту очень часто вылестает синий экран смерти, из-за чего это могло быть? Я даж номер ошибки не успеваю посмотреть комп резко перезагружается. Зарание респект.

Сообщение отредактировал KpAcTu - Четверг, 26 Февраля 2009, 12:35:16
 

Flash_aДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 13:16:44 | Сообщение # 119
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Enforcer, да на прокси
 

EdoSДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 13:34:25 | Сообщение # 120
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Всем привет... У меня проблема..
Когда-то давно, когда был маленьким, глупеньким, толком не читая статей умных людей, начал редактировать стандартные карты WC: TFT...
И вот когда решил пропатчить до новых версий, вылетает ошибка на картах... Думаю из-за этого... =(

Теперь ищу сборничег, чтобы скачать стандартные карты с TFT..

Если у кого есть, скиньте пожалуйста...
Заранее благодарен!!!

P.S. Пытаюсь пропатчить до 121b. Читал на форуме про свою ошибку, там написано может быть из-за изменения карт... :(

прикрепил файл с ошибкой

Прикрепления: 2235451.jpg(39.1 Kb)


Делать можно все, только с разными последствиями.
 

НупхДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 15:24:48 | Сообщение # 121
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Какие карты тебе нужны именно )

Их же куча


Хавать !!!111 Задрото Покемоно лОлО

██████IIIIIIIIIIIIIIIII Стал человеком на 35%

http://iamnoobjustnoob.mybrute.com

 

UrievollДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 15:44:44 | Сообщение # 122
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Зайди сюда
"Если при обновлении пишет ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Games\Warcraft III\maps\****.w3m(x), скачиваем архивы:"
там есть ссылки



третий страйк! бэттер аут!
 

EdoSДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 15:45:30 | Сообщение # 123
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Спасибо сча скачаю и скажу... :)

Делать можно все, только с разными последствиями.


Сообщение отредактировал EdoS - Четверг, 26 Февраля 2009, 17:04:50
 

yorikoreltvДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 16:06:23 | Сообщение # 124
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Когда я пытаюсь присоединиться к чьей нибудь игре, или ко мне в локальной сети пишет "ошибка подключения невозможно подключиться к игре, попробуйте еще раз или выберите другую игру". Версии варика одинаковые, брандмауэр отключали. Помогите плиз :'(
 

EnforcerДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 16:31:58 | Сообщение # 125
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Я принципиально не буду отвечать, потому что тебе влом посмотреть FAQ.

 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz