Сейчас 04:36:40 Среда, 8 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:17:23 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внимание!
Перед тем как задать вопрос посмотрите свой ответ в следующих ссылках. Вполне вероятно, что на вашу проблему уже был дан ответ.


Самые частые вопросы по WarCraft III

- Как отключить Брандмауэр в Windows?
- Как разрешить WarCraft III FT в OutPost FireWall?
- Как обновится до 1.22a? У меня выходят какие то ошибки при обновлении.
- При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим. Что это значит и что делать?
- При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установится соеденение нему.
- Как продиагностировать проблему подключения Battle.Net?
- При входе в Battle.Net пишет неправильный пароль.
- При входе в Battle.Net пишет "Ошибка при проверке версии игры"
- Как играть в WarCraft через интернет?
- Установщик дополнения Frozen Throne требует наличие версии RoC, хотя тот был установлен.
- Как хостить на Battle.Net



Часто задаваемые вопросы




Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит.
Рекомендуемая форма:
Code
[b]Операционная система:[/b]
[b]Краткие характеристики железа:[/b] Частота процессора, Объем оперативной памяти, Видеокарта
[b]Версия WarCraft 3:[/b]
[b]Проблема:[/b]

Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу
Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.

 

EdoSДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:25:58 | Сообщение # 126
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Мдя..... Теперь вообще какая-то другая ошибка.... Первый раз такую вижу.... Вроде карта не подходит... НО я качал карту с архива...

Скрин прикрепил

Прикрепления: 5553395.jpg (58.0 Kb)


Делать можно все, только с разными последствиями.
 

UrievollДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:28:35 | Сообщение # 127
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Все скачал?


третий страйк! бэттер аут!
 

yorikoreltvДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:50:45 | Сообщение # 128
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (Enforcer)
1. Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы:
1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил.
2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить.
3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b

создал отдельную тему её закрыли написано всё есть в факу

1. Отключен.
2. Карты одинаковые, у меня всё копировал.
3. Одинаковые 1.22

Помогите кто может

 

UrievollДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:52:12 | Сообщение # 129
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Quote (yorikoreltv)
Версии вариков одинаковые 1.21

Quote (yorikoreltv)
Одинаковые 1.22

-_-



третий страйк! бэттер аут!
 

yorikoreltvДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 17:59:34 | Сообщение # 130
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
и в чем смысл твоего сообщения?
типа в 1.22 по сети играть нельзя.
 

EdoSДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:17:30 | Сообщение # 131
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Да.... Абсолютно

Делать можно все, только с разными последствиями.


Сообщение отредактировал EdoS - Четверг, 26 Февраля 2009, 18:24:25
 

EdoSДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:24:14 | Сообщение # 132
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Поместил из backup'a Warcraft 3 RoC карты... Последняя ошибка исчезла... Но осталась предыдущая... Я в шоке... Зачем близард делать такую защиту??? %) :'( :(

Делать можно все, только с разными последствиями.


Сообщение отредактировал EdoS - Четверг, 26 Февраля 2009, 18:29:21
 

Crazy_KulyaДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 18:28:41 | Сообщение # 133
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Награды: 0
Репутация: 55
Блокировки:
На
Прикрепления: 10RagingStream.w3x (194.6 Kb)




Сообщение отредактировал Crazy_Kulya - Четверг, 26 Февраля 2009, 18:34:55
 

EnforcerДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 19:12:07 | Сообщение # 134
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Flash_a, А на прокси можно зайти в батл или на гарену?

KpAcTu, у тебя не ноутбук случайно?

yorikoreltv, Maser имел ввиду что ты сам себе противоречишь.


 

ZerLexДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 19:18:25 | Сообщение # 135
Кэп
Учитель класса В
Группа: Ветераны
Сообщений: 432
Награды: 2
Репутация: 166
Блокировки:
Quote (KpAcTu)
Я даж номер ошибки не успеваю посмотреть

Во время загрузки компьютера нажми F8 и выбери Disable automatic restart after system failture(отключить автоматический рестарт после системной ошибки), тогда сможешь прочитать.
 

EdoSДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:12:11 | Сообщение # 136
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Вообщем нужна карта (10)RagingStream.w3x

Заранее Благодарен.

Добавлено (26-02-2009, 20:10)
---------------------------------------------
Поставил карту, но все равно таже ошибка.... Может баг какой-нить???

Добавлено (26-02-2009, 20:12)
---------------------------------------------
А можно exe превратить в mpq файл и обновить вручную???
Если да, то как это сделать???


Делать можно все, только с разными последствиями.
 

UrievollДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:15:40 | Сообщение # 137
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
папки проверь, правильно названы?


третий страйк! бэттер аут!
 

EdoSДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:18:54 | Сообщение # 138
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
А как должны называться?? Как я проверю без оригинала?

Добавлено (26-02-2009, 20:18)
---------------------------------------------
Warcraft 3\Maps\FrozenThrone

У мну так


Делать можно все, только с разными последствиями.
 

UrievollДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:23:16 | Сообщение # 139
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
(10)RagingStream.w3x
Вот тебе, добавь в папку FrozenThrone и попробуй патчить
Прикрепления: 9243431.w3x (195.0 Kb)



третий страйк! бэттер аут!
 

EdoSДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:25:58 | Сообщение # 140
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Плять, тоже самая ошибка.... >( >(

Добавлено (26-02-2009, 20:25)
---------------------------------------------
:( :( :(


Делать можно все, только с разными последствиями.
 

UrievollДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:27:40 | Сообщение # 141
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
что за патч ты используешь?

Добавлено (26-02-2009, 20:27)
---------------------------------------------
Попробуй так сменить версию, это без нервотрёпки



третий страйк! бэттер аут!
 

EdoSДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:33:36 | Сообщение # 142
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Патч скачанный через игру, а именно 121а --> 121b (Russian)

Добавлено (26-02-2009, 20:33)
---------------------------------------------

Quote (Urievoll)
Попробуй так сменить версию, это без нервотрёпки

Это подойдет для лицензионной версии??


Делать можно все, только с разными последствиями.
 

UrievollДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 20:36:18 | Сообщение # 143
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Quote (EdoS)
Это подойдет для лицензионной версии??

должно



третий страйк! бэттер аут!
 

EdoSДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 21:21:24 | Сообщение # 144
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Сча проверю

Добавлено (26-02-2009, 21:21)
---------------------------------------------
XD сделал как написано и теперь в battle.net не могу зайти... =/


Делать можно все, только с разными последствиями.
 

UrievollДата: Четверг, 26 Февраля 2009, 21:33:12 | Сообщение # 145
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Интересно как у тебя была лицензионка без карт -_-


третий страйк! бэттер аут!
 

mashinaДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 00:11:11 | Сообщение # 146
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня такая проблема.
Когда хотел поиграть через гарену у меня не подходила версия варкрафта.Сейчас достал нормальную версию варкрафта,но не заходит в гарену.Не заходит на их сервер,форум,не пингуется.Подскажите если не трудно как устранить неполадку.
Ошибка: Подключение к серверу не удалось.
 

UrievollДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 00:45:23 | Сообщение # 147
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Quote (Enforcer)
Maser имел ввиду что ты сам себе противоречишь.

Масер? -.-



третий страйк! бэттер аут!
 

Flash_aДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 07:35:22 | Сообщение # 148
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (Enforcer)
Flash_a, А на прокси можно зайти в батл или на гарену?

Не знаю) подскажите, вы же спец)
 

EnforcerДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 09:44:42 | Сообщение # 149
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Ув. Urievoll, :o
Urievoll точнее )))

mashina, Firewall настрой или отключи.

Flash_a, спроси хозяина машины, может ли он через свой комп зайти в батл или на гарену. Может проблемы у провайдера.


 

EnforcerДата: Пятница, 27 Февраля 2009, 09:57:15 | Сообщение # 150
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Ув. Urievoll, Я понял. Ему нужны карты от 1.21a, а у меня в архивах 1.21b.
У меня тоже частенько траблы с картами были, часто приходилось искать в разных местах карты что бы обновится, а у меня тоже лицензионная.

EdoS, Надеюсь ты сохранил копии оригинальных файлов?


 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz