Сейчас 18:50:33 Пятница, 24 сентября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:17:23 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внимание!
Перед тем как задать вопрос посмотрите свой ответ в следующих ссылках. Вполне вероятно, что на вашу проблему уже был дан ответ.


Самые частые вопросы по WarCraft III

- Как отключить Брандмауэр в Windows?
- Как разрешить WarCraft III FT в OutPost FireWall?
- Как обновится до 1.22a? У меня выходят какие то ошибки при обновлении.
- При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим. Что это значит и что делать?
- При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установится соеденение нему.
- Как продиагностировать проблему подключения Battle.Net?
- При входе в Battle.Net пишет неправильный пароль.
- При входе в Battle.Net пишет "Ошибка при проверке версии игры"
- Как играть в WarCraft через интернет?
- Установщик дополнения Frozen Throne требует наличие версии RoC, хотя тот был установлен.
- Как хостить на Battle.Net



Часто задаваемые вопросы




Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит.
Рекомендуемая форма:
Code
[b]Операционная система:[/b]
[b]Краткие характеристики железа:[/b] Частота процессора, Объем оперативной памяти, Видеокарта
[b]Версия WarCraft 3:[/b]
[b]Проблема:[/b]

Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу
Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.

 

t1mmy)Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:45:55 | Сообщение # 51
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (Nothen)
Ну эт да ну тогда не чем помочь не могу(

ну ладно, и на том спасибо) будем менять провайдера))
 

NothenДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:46:57 | Сообщение # 52
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 1
Репутация: 406
Блокировки:
t1mmy), Давай)
 

EnforcerДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:51:22 | Сообщение # 53
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
t1mmy), можешь играть на лордероне, там не такой большой пинг.

 

-DW-Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:55:16 | Сообщение # 54
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 677
Награды: 0
Репутация: 202
Блокировки:
338, чтобы стать хостом тебе нужен внешний айпи. Для этого тебе необходимо позвонить в свой провайдер и заказать эту услугу, она стоит от 100 до 300 р в месяц. Они подключат и вуаля ты хост. Также нужно отключить брандмауер виндовс ибо тоже часто проблемы с ним, он блокирует вар. Вот и все.



Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
 

t1mmy)Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 22:12:15 | Сообщение # 55
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (Enforcer)
t1mmy), можешь играть на лордероне, там не такой большой пинг.

спасибо, попробую.
Quote (t1mmy))
при каждом подключении новый IP

оказывается, ошибся, IP всегда один и тот же... причем он один на хз сколько человек. видимо кто то провинился на battle.net а страдаем вместе))
 

338Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 23:14:00 | Сообщение # 56
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
и все?

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

-DW-Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 23:23:08 | Сообщение # 57
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 677
Награды: 0
Репутация: 202
Блокировки:
338, да. Только подключать тебе могут от 2 часов до 24. И тебе придется платить за подключение + ежемесечно по 200 или 300 р, не знаю какой у тебя провайдер.



Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
 

338Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 23:31:34 | Сообщение # 58
6 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 33
Блокировки:
Quote (-DW-)
не знаю какой у тебя провайдер.

Quote (338)
я в москве, у меня СТРИМ(не стим!!!!!!!)


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

NothenДата: Вторник, 17 Февраля 2009, 23:43:16 | Сообщение # 59
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 512
Награды: 1
Репутация: 406
Блокировки:
t1mmy), А я о чём?
играй на лордерон или ГГЦ
 

DjigernaudДата: Среда, 18 Февраля 2009, 00:19:32 | Сообщение # 60
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
У меня , можно так сказать , проблематичный вопрос :)

Как можно уменьшить пинг ??? А то я захожу в Вар у меня пишет пинг 22-70 , а на самом деле задержка в 140-200 м\с и мя в доту постоянно кикают.........плз помогите , заранее спс :)

 

EnforcerДата: Среда, 18 Февраля 2009, 10:11:33 | Сообщение # 61
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Djigernaud, проверь пинг через WarRun, там он более точно пишет какой пинг.

А уменьшить легко: Поотключай все сетевые программы: торренты, FireWall, счетчики траффика и т. д.


 

DjigernaudДата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:01:16 | Сообщение # 62
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
я делаю , но у меня остаются все системные процессы и 4 оч важных процесаа которые запущены от моего имени , их завершение влечёт за собой:
1)Отключение смены языка
2)Експлорер (не браузер ) , типа Пуск исчезает и т.д.

вот , и оо у меня 250 мб загруженность.....что оч плохо :(
Через ВарРан сделаю , как вы и предложили :)

Добавлено (18-02-2009, 12:01)
---------------------------------------------
Ах да и ещё ( сори если что , я ток шо вспомнил )
У меня ещё одна хрень связанная с бнетом:

Постоянно когда я в бнете ( в многопользовательской ) играю в любую мапу больше 25 минут , то после выхода из игры у меня сраз же пишет "Соединение с battle.net разорвано" и выкидывает из бнета , подскажите что делать и как убрать эту чушь....заранее спс

 

EnforcerДата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:22:28 | Сообщение # 63
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Djigernaud, я не просил убивать ВСЕ процессы. Только закачки, мониторинга трафика.

Quote (Djigernaud)
2)Експлорер (не браузер ) , типа Пуск исчезает и т.д.

Это итак понятно.

Quote (Djigernaud)
вот , и оо у меня 250 мб загруженность.....что оч плохо

У меня бывает по 1,500 метров и ничего. Пока винда чистая и стоят не все проги показыват 443 МБ.

Разрывается соедение поскольку пинг как ты говоришь большой.

Ты играешь на хосте, а не в баттле, поэтому связь с ним держится.


 

EnforcerДата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:30:55 | Сообщение # 64
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
У некоторых провайдеров внешний IP бесплатный. У меня 2 прова и я с двух могу хостить, не платя нисколько.

 

EnforcerДата: Среда, 18 Февраля 2009, 12:31:59 | Сообщение # 65
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим.

 

DjigernaudДата: Среда, 18 Февраля 2009, 15:00:14 | Сообщение # 66
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Quote (Enforcer)
Разрывается соедение поскольку пинг как ты говоришь большой. Ты играешь на хосте, а не в баттле, поэтому связь с ним держится.

спс большое за помощь :)

 

PhobosДата: Среда, 18 Февраля 2009, 15:54:34 | Сообщение # 67
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
У меня та же проблема - можно играть только на альтернативном сервере или на ГГЦ.
 

DjigernaudДата: Среда, 18 Февраля 2009, 15:58:37 | Сообщение # 68
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
У меня тоже самой токо у меня там ник другой , но всё равно не заходить :'(
 

Frozen_MaReДата: Среда, 18 Февраля 2009, 18:37:39 | Сообщение # 69
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Люди дайте пожалуйста ссылку на скачивание Warcraft 3 TFT
 

EnforcerДата: Среда, 18 Февраля 2009, 18:50:02 | Сообщение # 70
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Тут.

 

HOTTABYCHДата: Среда, 18 Февраля 2009, 19:48:22 | Сообщение # 71
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
помогите! я скачал патч 1.22a начинаю патчить а он пишет Несовпадение контрольных сумм файлов! плиз помогите :(

HRYAK.HRU
 

terfandДата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:08:43 | Сообщение # 72
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Ув. ELForcer, что странно, у меня на лордероне пинг подскакивает аж до 600... А потом ещё и игры минут десять ищет...

Добавлено (18-02-2009, 20:08)
---------------------------------------------
Так что я не очень верю в низкий пинг на лордероне

 

EnforcerДата: Среда, 18 Февраля 2009, 20:42:45 | Сообщение # 73
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
terfand, у меня 150. На Европе 80-90.

 

-=Psycho=-Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 21:16:27 | Сообщение # 74
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 159
Блокировки:
-DW-, у меня это стоит 30 рублей!
 

-DW-Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 21:24:28 | Сообщение # 75
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 677
Награды: 0
Репутация: 202
Блокировки:
-=Psycho=-, ну возможно, я просто точно не знаю зависит ли стоимость от скорости инета. Я за 20 мб сек, плачу 1000 р + 100 за внешний айпи.



Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz