1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
Запускаю варкрафт. Тёмный экран (типо загрузка, как обычно). Выкидывает, тема пищит заранее ошибку. Когда выкинуло - какая то ошибка, экран намагничивается (или гамма+яркость на 200% о.О). Помогает перезагрузка. Во время загрузки (тёмного экрана) замечается сообщение монитора что-то типо *настройка изображения*. Не думаю что драйвера видеокарты, родные 250 gts. пробовал 4:3 режим и 1024х768. пробовал переустановить. мейби кто знает решение
Добавлено (15-08-2010, 18:10) --------------------------------------------- не помогло. похоже нужно забить на вар
Добавлено (15-08-2010, 18:13) --------------------------------------------- открыл едитор, поставил пехотинца. как то расхотелось от угловатости модели хD
Такая проблемка: Нажимаю на ярлык чтобы зайти в игру, и выдаёт тупо чёрный экран, и в диспечере задач пишет что игра не отвечает. Вообще не ошибку, ничего не пишет, тупо чёрный экран и всё. Я подумал может это из-за того что я поменял винду с XP на Windows Professional edition, и пытался в свойствах игры совместить с виндой, но там у меня не пишется совместить с Windows XP, там только Windows: 95, 98, ME, NT 4.0(service Pack5), и винда 2000. Пробывал совмещать со всеми! И ничего..тоже самое! Почему у меня там где "Совместить с.." нету Windows XP?? А только вышеперечисленные..
Всем привет вот переустановил я венду вот какая штука у меня получилась когда хочю нажать на юнита например вот так на скрине ошибку показывает или хочю открыть любую карту он меня просто так быстро выкидывает из редактора без ошибки что делать?
Капец какойто млин. Купил в магазине лицензию. Устоновил . Всё норм запускается. ЖМу Батл нет европа и незаходит точнее пишет неправельный сд кеи. А хотя покупал лицензи.. Тогда я зарегестрирвоал ключ по инету . и он ваще терь не коннектиться. перед этим я пробовал заходить на все сервера и писало одно итоже. при повторном коннекте он ваще не соедееяося. брандмаузер офф. Что делать так жаль 600 рублей !
Капец какойто млин. Купил в магазине лицензию. Устоновил . Всё норм запускается. ЖМу Батл нет европа и незаходит точнее пишет неправельный сд кеи. А хотя покупал лицензи.. Тогда я зарегестрирвоал ключ по инету . и он ваще терь не коннектиться. перед этим я пробовал заходить на все сервера и писало одно итоже. при повторном коннекте он ваще не соедееяося. брандмаузер офф. Что делать так жаль 600 рублей !
edik97, Пиратские сервы и гарена это всё фигня. Скупой платит дважды! Мне нужно просто купить лицензию region of chaos . И подождать 14 дней. Хабасказ, Не имеет значения сёня близардам звонил.
При зауске варкрафта (как угодно, хоть через war-run, хоть через WE хоть через ком.строку, хоть через иконку) выдает вот чего и зависает: Проюовал и перепатчить варик,и переустановить, ничего не помогает
Добавлено (07-10-2010, 19:27) --------------------------------------------- PS игра прописана в системе , лицензионная, патч 1.24d, ОС Windows Vista Home Premium лицензионная
Сообщение отредактировал Vova5009 - Четверг, 07 Октября 2010, 19:17:05
Вот такое вот окно вылазиет после 15-20 минут игры в WarCraft3 http://s08.radikal.ru/i181/1010/aa/c750729807c1.jpg Подскажите - что это и как с этим бороться? Играть невозможно - все время вылетает :(
Как ни странно, у меня возникла проблема - жоЗЗкие лаги. Я сперва не понял, изза чего лагает в картах, потом стало ясно кое-что: лаги возникают тогда, когда наносится дамаг (вообще в карте). Я пытался найти причину - удалил карты, скачанные в тот день, когда началось это. Пробывал искать вирусы, но не нашел. Может, у кого-то была такая же проблема, и он решил, то милости прошу как это остановить? оО
Здравстввуйте у меня такая проблема... купил себе недавно комп новый... на нем стоит ОС 7 оперативка 4гига, видюха ATI Mobility Radeon HD 4550.Поставил варкрафт на него и он жутко тормозит.... помогите пожалуйста с проблемой!