Сейчас 03:58:34 Четверг, 1 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:17:23 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внимание!
Перед тем как задать вопрос посмотрите свой ответ в следующих ссылках. Вполне вероятно, что на вашу проблему уже был дан ответ.


Самые частые вопросы по WarCraft III

- Как отключить Брандмауэр в Windows?
- Как разрешить WarCraft III FT в OutPost FireWall?
- Как обновится до 1.22a? У меня выходят какие то ошибки при обновлении.
- При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим. Что это значит и что делать?
- При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установится соеденение нему.
- Как продиагностировать проблему подключения Battle.Net?
- При входе в Battle.Net пишет неправильный пароль.
- При входе в Battle.Net пишет "Ошибка при проверке версии игры"
- Как играть в WarCraft через интернет?
- Установщик дополнения Frozen Throne требует наличие версии RoC, хотя тот был установлен.
- Как хостить на Battle.Net



Часто задаваемые вопросы




Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит.
Рекомендуемая форма:
Code
[b]Операционная система:[/b]
[b]Краткие характеристики железа:[/b] Частота процессора, Объем оперативной памяти, Видеокарта
[b]Версия WarCraft 3:[/b]
[b]Проблема:[/b]

Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу
Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.

 

EnforcerДата: Среда, 11 Августа 2010, 11:51:20 | Сообщение # 926
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Bouboolbee, Включи подробные подсказки в настройках.

 

BouboolbeeДата: Среда, 11 Августа 2010, 17:22:24 | Сообщение # 927
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ой точно , спасибо огромное !!!
 

vlaДата: Суббота, 14 Августа 2010, 23:56:17 | Сообщение # 928
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 328
Награды: 1
Репутация: 412
Блокировки:
Запускаю варкрафт. Тёмный экран (типо загрузка, как обычно). Выкидывает, тема пищит заранее ошибку. Когда выкинуло - какая то ошибка, экран намагничивается (или гамма+яркость на 200% о.О). Помогает перезагрузка. Во время загрузки (тёмного экрана) замечается сообщение монитора что-то типо *настройка изображения*. Не думаю что драйвера видеокарты, родные 250 gts. пробовал 4:3 режим и 1024х768. пробовал переустановить. мейби кто знает решение

 

UnetcoДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 00:10:01 | Сообщение # 929
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
vla, indeo video playback есть? У меня такое же было, его установил и все норм.
 

vlaДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 00:27:18 | Сообщение # 930
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 328
Награды: 1
Репутация: 412
Блокировки:
нету, инсталирую

Добавлено (15-08-2010, 00:27)
---------------------------------------------
что-то не нахожу такого в инете D:


 

UnetcoДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 00:45:55 | Сообщение # 931
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
vla, Тык. Не знаю то, или не то. Но вродь оно.
 

vlaДата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 18:13:14 | Сообщение # 932
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 328
Награды: 1
Репутация: 412
Блокировки:
Quote (Unetco)
vla, Тык. Не знаю то, или не то. Но вродь оно.

куда файлы девать?

Добавлено (15-08-2010, 16:44)
---------------------------------------------
Unetco,

Quote (vla)
куда файлы из архива девать?

Добавлено (15-08-2010, 18:10)
---------------------------------------------
не помогло. похоже нужно забить на вар

Добавлено (15-08-2010, 18:13)
---------------------------------------------
открыл едитор, поставил пехотинца. как то расхотелось от угловатости модели хD


 

ShadenДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 20:44:12 | Сообщение # 933
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Хелп, играю в wc3 с выхода игры, официальный CD, вдруг слетели бинды на Ctrl-1,2 и т.д... очень мешает микроконтролю, кто знает, в чем проблема?
 

XryaK777Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 18:09:12 | Сообщение # 934
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Всем Привет!!!! Подскажите пожалуста как мне играть в варик по нету?????? Я просто вчера инет установил и не знаю как?????!!!! Помогите плиз!!!!!!!
 

AikARMДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:10:40 | Сообщение # 935
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Такая проблемка:
Нажимаю на ярлык чтобы зайти в игру, и выдаёт тупо чёрный экран, и в диспечере задач пишет что игра не отвечает. Вообще не ошибку, ничего не пишет, тупо чёрный экран и всё. Я подумал может это из-за того что я поменял винду с XP на Windows Professional edition, и пытался в свойствах игры совместить с виндой, но там у меня не пишется совместить с Windows XP, там только Windows: 95, 98, ME, NT 4.0(service Pack5), и винда 2000. Пробывал совмещать со всеми! И ничего..тоже самое!
Почему у меня там где "Совместить с.." нету Windows XP?? А только вышеперечисленные..
 

NightikДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:30:52 | Сообщение # 936
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
Всем привет вот переустановил я венду вот какая штука у меня получилась когда хочю нажать на юнита например вот так на скрине ошибку показывает или хочю открыть любую карту он меня просто так быстро выкидывает из редактора без ошибки что делать?

Прикрепления: 4223463.jpg(153.9 Kb)


Даш минус получишь обратно :(
Даш плюс получишь обратно :)
 

DEMON_CHETSДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 20:12:17 | Сообщение # 937
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 114
Награды: 0
Блокировки:
Я вопщем хочу узнать . Возможно ли создавать игру в Battle.net если неимеешь белого ( внешнего или кактам его называют ) IP ? Если да то как ?

Я В Знай Наших
HomakHaker - Главный Троль Инфо
 

NightikДата: Суббота, 02 Октября 2010, 21:43:16 | Сообщение # 938
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 259
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
А кто мне поможет читайте выше плисс помогите мне

Даш минус получишь обратно :(
Даш плюс получишь обратно :)
 

DEMON_CHETSДата: Среда, 06 Октября 2010, 21:25:30 | Сообщение # 939
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 114
Награды: 0
Блокировки:
Капец какойто млин. Купил в магазине лицензию. Устоновил . Всё норм запускается. ЖМу Батл нет европа и незаходит точнее пишет неправельный сд кеи. А хотя покупал лицензи.. Тогда я зарегестрирвоал ключ по инету . и он ваще терь не коннектиться. перед этим я пробовал заходить на все сервера и писало одно итоже. при повторном коннекте он ваще не соедееяося. брандмаузер офф. Что делать так жаль 600 рублей !

Я В Знай Наших
HomakHaker - Главный Троль Инфо
 

edik97Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:07:51 | Сообщение # 940
Группа: Заблокированные
Сообщений: 536
Награды: 3
Репутация: 113
Блокировки:
DEMON_CHETS, играй на гарене или айсикапе
 

ХабасказДата: Среда, 06 Октября 2010, 23:19:16 | Сообщение # 941
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 379
Награды: 0
Репутация: 94
Блокировки:
Quote (DEMON_CHETS)
Капец какойто млин. Купил в магазине лицензию. Устоновил . Всё норм запускается. ЖМу Батл нет европа и незаходит точнее пишет неправельный сд кеи. А хотя покупал лицензи.. Тогда я зарегестрирвоал ключ по инету . и он ваще терь не коннектиться. перед этим я пробовал заходить на все сервера и писало одно итоже. при повторном коннекте он ваще не соедееяося. брандмаузер офф. Что делать так жаль 600 рублей !

Какой у тебя инет ?


Это мультиакк Кинга, привет, XGM 2018 год!
 

DEMON_CHETSДата: Четверг, 07 Октября 2010, 07:47:08 | Сообщение # 942
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 114
Награды: 0
Блокировки:
edik97, Пиратские сервы и гарена это всё фигня. Скупой платит дважды! Мне нужно просто купить лицензию region of chaos . И подождать 14 дней.
Хабасказ, Не имеет значения сёня близардам звонил.


Я В Знай Наших
HomakHaker - Главный Троль Инфо
 

ХабасказДата: Четверг, 07 Октября 2010, 16:34:39 | Сообщение # 943
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 379
Награды: 0
Репутация: 94
Блокировки:
Quote (DEMON_CHETS)
Не имеет значения сёня близардам звонил.

Ещё как имеет...


Это мультиакк Кинга, привет, XGM 2018 год!
 

Vova5009Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 19:27:29 | Сообщение # 944
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 577
Награды: 0
Репутация: 125
Блокировки:
При зауске варкрафта (как угодно, хоть через war-run, хоть через WE хоть через ком.строку, хоть через иконку) выдает вот чего и зависает:

Проюовал и перепатчить варик,и переустановить, ничего не помогает :'( :'(

Добавлено (07-10-2010, 19:27)
---------------------------------------------
PS игра прописана в системе , лицензионная, патч 1.24d, ОС Windows Vista Home Premium лицензионная

Сообщение отредактировал Vova5009 - Четверг, 07 Октября 2010, 19:17:05
 

FumaДата: Среда, 13 Октября 2010, 17:44:00 | Сообщение # 945
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Вот такое вот окно вылазиет после 15-20 минут игры в WarCraft3
http://s08.radikal.ru/i181/1010/aa/c750729807c1.jpg
Подскажите - что это и как с этим бороться? Играть невозможно - все время вылетает :( :( :(

Добавлено (13-10-2010, 17:44)
---------------------------------------------
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1010/03/8ca002e5e59e.jpg.html

 

UnetcoДата: Среда, 13 Октября 2010, 18:19:18 | Сообщение # 946
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 2307
Награды: 2
Репутация: 648
Блокировки:
Fuma, В какой то одной карте так вылетает? Или во всех?
 

FumaДата: Среда, 13 Октября 2010, 18:45:32 | Сообщение # 947
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Во всех. Я и саму игру переустанавливал и заного патчил, и саму мапу перезаливал - все равно вылетает. Пробовал на компании играть - та же проблема.
 

-=AntiBeginners=-Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:32:27 | Сообщение # 948
8 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 624
Награды: 0
Репутация: 249
Блокировки:
Как ни странно, у меня возникла проблема - жоЗЗкие лаги. Я сперва не понял, изза чего лагает в картах, потом стало ясно кое-что: лаги возникают тогда, когда наносится дамаг (вообще в карте). Я пытался найти причину - удалил карты, скачанные в тот день, когда началось это. Пробывал искать вирусы, но не нашел. Может, у кого-то была такая же проблема, и он решил, то милости прошу как это остановить? оО

 

San-_-Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 13:55:23 | Сообщение # 949
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Здравстввуйте у меня такая проблема... купил себе недавно комп новый... на нем стоит ОС 7 оперативка 4гига, видюха ATI Mobility Radeon HD 4550.Поставил варкрафт на него и он жутко тормозит.... помогите пожалуйста с проблемой!
 

DarkCoteДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:00:56 | Сообщение # 950
Кот
Группа: Проверенные
Сообщений: 948
Награды: 0
Репутация: 176
Блокировки:
San-_-, быть такого не может. Хотя на 7-ке... Поставь старый добрый ХР :D
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz