Сейчас 17:02:10 Вторник, 28 сентября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:17:23 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внимание!
Перед тем как задать вопрос посмотрите свой ответ в следующих ссылках. Вполне вероятно, что на вашу проблему уже был дан ответ.


Самые частые вопросы по WarCraft III

- Как отключить Брандмауэр в Windows?
- Как разрешить WarCraft III FT в OutPost FireWall?
- Как обновится до 1.22a? У меня выходят какие то ошибки при обновлении.
- При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим. Что это значит и что делать?
- При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установится соеденение нему.
- Как продиагностировать проблему подключения Battle.Net?
- При входе в Battle.Net пишет неправильный пароль.
- При входе в Battle.Net пишет "Ошибка при проверке версии игры"
- Как играть в WarCraft через интернет?
- Установщик дополнения Frozen Throne требует наличие версии RoC, хотя тот был установлен.
- Как хостить на Battle.Net



Часто задаваемые вопросы




Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит.
Рекомендуемая форма:
Code
[b]Операционная система:[/b]
[b]Краткие характеристики железа:[/b] Частота процессора, Объем оперативной памяти, Видеокарта
[b]Версия WarCraft 3:[/b]
[b]Проблема:[/b]

Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу
Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.

 

LisiДата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:07:59 | Сообщение # 976
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
MrEvil,

попробуй сменить термапасту, у меня на 9600 такое было.

возникла такая проблема: не могу подключится к игре в баталнэте, игра закрытая и после того как ввожу имя игры - пишет что не найдено, тоже самое если и я создам. брэтмауер у обоих отключен и на канале видим друг друга, в чем может быть проблема?

 

MrEvilДата: Вторник, 18 Января 2011, 19:22:35 | Сообщение # 977
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
термопаста новая... а на видеокарте ее как сменить? где она там? Вентилятор на мертво приделан...
 

LisiДата: Вторник, 18 Января 2011, 20:41:31 | Сообщение # 978
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
MrEvil,

радиатор вместе с вентилятором снимается

 

MrEvilДата: Пятница, 21 Января 2011, 04:50:42 | Сообщение # 979
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ща проверим

Добавлено (19-01-2011, 14:56)
---------------------------------------------
Блин, и правда откручивается, но это не помогло(((

Добавлено (21-01-2011, 04:50)
---------------------------------------------
неа.. нифига не помогло=\

 

4elovekДата: Пятница, 28 Января 2011, 12:58:47 | Сообщение # 980
Группа: Заблокированные
Сообщений: 739
Награды: 1
Репутация: 538
Блокировки:
Пожалуйста, срочно помогите пожалуйста пожалуйста
Проблема с ГГЦ
Ввожу логин и пароль,жму
У меня выходит апдейт а там надпись Connection to server failed
Менял много раз сервера, много раз заново скачивал не знаю что делать
Помогите.
 

ШтормДата: Суббота, 29 Января 2011, 20:37:24 | Сообщение # 981
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 835
Награды: 0
Репутация: 165
Блокировки:
Подскажите, на каком патче играют в гарене?
 

ЗератулДата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:34:36 | Сообщение # 982
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
У меня проблема с GGC
Я там зарегестрировался, вхожу идёт проверка версии, говорит что версия последняя, нажимаю ок и меня выбрасывает в окно входа, кто-нить знает что с этим делать?
 

AikARMДата: Среда, 09 Февраля 2011, 23:43:44 | Сообщение # 983
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Многие могут не понять о чем я сейчас буду говорить, но все же, кто поймет, прошу ответьте.
Вы заметили что на некоторых мувиках про доту, графика на много четче, все как то более сглажено идет, такое ощущение что фпс 100(хотя такого не может быть))), так вот у меня монитор накрылся, дал в ремонт, с ремонта забрал захожу в доту, и игра в раза 2 лучше стала, все на много гладко, такое ощущение что чистота кадров просто увеличилась в 2 раза, хотя и до этого норм все было как у всех(на макс. настройках). Недавно захожу, опять как было до ремонта. С фпс'ом проблем нету, держится всегда 60-64. Понимаете о чем я?))) Как достичь макс. графики?(на компе Мафиа 2, ГТА 4 летают просто, так что не надо говорить поменяй видеокарту и остальной бред))
 

AdMiRaLLДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 06:41:53 | Сообщение # 984
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 743
Награды: 1
Репутация: 61
Блокировки:
AikARM, я не знаю, но возможно чуток поможет вот это: открой свойста на рабочем столе, вкладочка параметры, кнопочка дополнительно, вкладочка монитор, и там устанавливаешь на выпадающем меню самое большое значение

 

MiniSageДата: Четверг, 03 Марта 2011, 21:12:04 | Сообщение # 985
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Такой баг... в настроиках если включена шкла здоровья то показывает только у соперников... а если выключить то только союзных воиск... 2 дня назад все норм было... ничего нового не устанавливал... варик переустанавливал (реестр чистил тоже) ...как избавится от этого ?
 

doreanДата: Четверг, 17 Марта 2011, 20:30:41 | Сообщение # 986
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
КУПИЛ ВАРИК ЛИЦЕНЗИЮ, УСТАНОВИЛ, ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ МНЕ ОН ПИШЕТ НЕ НАЙДЕН КОМПАКТ ДИСК С ДОПОЛНЕНИЕМ ВАРК КРАФТ ФРОЗЕН ТРОН! ВСТАВЛЯЮ ДИСК ВСЕ РАВНО ТУЖЕ ЧУШЬ ПИШЕТ!
 

Nestea^Дата: Четверг, 17 Марта 2011, 20:34:47 | Сообщение # 987
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1656
Награды: 1
Репутация: 1504
Блокировки:
Quote (dorean)
КУПИЛ ВАРИК ЛИЦЕНЗИЮ

Quote (dorean)
НЕ НАЙДЕН КОМПАКТ ДИСК

в лицензии такого быть не может, наверно тебя посчитали за лоха в магазине
 

doreanДата: Суббота, 19 Марта 2011, 22:53:08 | Сообщение # 988
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
кто потскажет у меня патч 1.24с можно сразу устуновить 1.25а или надо попорядку 1.24d и по парятку.....?
 

maksim22399Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 22:12:48 | Сообщение # 989
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
захожу в batlle.net идёт обновления и выбивает ошибку что не найден файл war3x.mpq обратитесь в техническую поддержку bllizard.. че делать не знаю.. подскажите плз... зарание спс

1212
 

DallaseДата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:23:25 | Сообщение # 990
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1501
Награды: 0
Репутация: 583
Блокировки:
Quote (maksim22399)
обратитесь в техническую поддержку bllizard.

Или переустанови варкрафт.
Или найди и скачай из интернета файл war3x.mpq и засунь его в папку варкрафта
 

maksim22399Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:27:21 | Сообщение # 991
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
я пытался не фига не помогает у моего друга тоже самое не знаю чё делать... но всеровно спс

1212
 

SPtrueДата: Понедельник, 28 Марта 2011, 18:05:00 | Сообщение # 992
Mí alegre
Группа: Проверенные
Сообщений: 2732
Награды: 2
Репутация: 692
Блокировки:
Что не выходит? Скачай вар, версия такая же как у тебя и скопируй файл
 

mapwarДата: Четверг, 31 Марта 2011, 16:15:27 | Сообщение # 993
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1743
Награды: 0
Репутация: 450
Блокировки:
Проблема с LanGame. Выбираю IP, сохраняю, в общем делаю все как надо, нажимаю старт, окно LanGame пропадает и ничего не происходит.
 

MrJOKERrusДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:14:58 | Сообщение # 994
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
А как играть через Battle.Net
 

DragoNДата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:58:55 | Сообщение # 995
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (MrJOKERrus)
А как играть через Battle.Net

удалить варкрафт
подключиться мозгом к серверу и всех дрючить

Добавлено (09-05-2011, 17:58)
---------------------------------------------
rickroll


El Psy Congroo
 

KartohaДата: Вторник, 10 Мая 2011, 16:17:36 | Сообщение # 996
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
У меня лицензионный Warcraft версии 1.26, русский. Возможно-ли его полностью англифицировать?
 

Azamat237Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:25:02 | Сообщение # 997
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня такая проблема: я играю по Гарене варкрафт, и в последнее время у меня в процессе игры вылезает "соединение прервано" перед этим на секунды две у меня зависает варик, раньше такого не было, незнаю почему это началось, винду сносил, варик тоже, и гарену. Кто поможет? Версия 1.26а когда из варика выкидывает интернет не отключается..
 

FReSHkAДата: Четверг, 12 Мая 2011, 20:43:20 | Сообщение # 998
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 347
Награды: 1
Репутация: 23
Блокировки:
Азамат попробуй протунелить,или дело в патче попробуй заново пропатчить,а вобще я такое впервые слышу
 

1234512345Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 14:16:58 | Сообщение # 999
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: -6
Блокировки:
Скачал карту Great_Battles_-_Middle_Ages_14.9.w3x, установил патч, скачал еще одну карту тоже с разрешением .w3x до установки патча видел обе карты после установки стал видеть только одну (Great_Battles_-_Middle_Ages_14.9.w3x) че делать?

Добавлено (27-05-2011, 14:16)
---------------------------------------------
И еще Забыл Версия до установки 1.20 после 1.26а


Я вижу тебя насквозь!
[url=http://infobar.hsdn.org/][img]http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif[/img][/url]
 

DallaseДата: Пятница, 27 Мая 2011, 18:17:04 | Сообщение # 1000
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1501
Награды: 0
Репутация: 583
Блокировки:
1234512345, там вроде просто более поздняя версия варкрафта не видит карты, сделанные для ранней версии
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz