1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
попробуй сменить термапасту, у меня на 9600 такое было.
возникла такая проблема: не могу подключится к игре в баталнэте, игра закрытая и после того как ввожу имя игры - пишет что не найдено, тоже самое если и я создам. брэтмауер у обоих отключен и на канале видим друг друга, в чем может быть проблема?
Пожалуйста, срочно помогите пожалуйста пожалуйста Проблема с ГГЦ Ввожу логин и пароль,жму У меня выходит апдейт а там надпись Connection to server failed Менял много раз сервера, много раз заново скачивал не знаю что делать Помогите.
У меня проблема с GGC Я там зарегестрировался, вхожу идёт проверка версии, говорит что версия последняя, нажимаю ок и меня выбрасывает в окно входа, кто-нить знает что с этим делать?
Многие могут не понять о чем я сейчас буду говорить, но все же, кто поймет, прошу ответьте. Вы заметили что на некоторых мувиках про доту, графика на много четче, все как то более сглажено идет, такое ощущение что фпс 100(хотя такого не может быть))), так вот у меня монитор накрылся, дал в ремонт, с ремонта забрал захожу в доту, и игра в раза 2 лучше стала, все на много гладко, такое ощущение что чистота кадров просто увеличилась в 2 раза, хотя и до этого норм все было как у всех(на макс. настройках). Недавно захожу, опять как было до ремонта. С фпс'ом проблем нету, держится всегда 60-64. Понимаете о чем я?))) Как достичь макс. графики?(на компе Мафиа 2, ГТА 4 летают просто, так что не надо говорить поменяй видеокарту и остальной бред))
AikARM, я не знаю, но возможно чуток поможет вот это: открой свойста на рабочем столе, вкладочка параметры, кнопочка дополнительно, вкладочка монитор, и там устанавливаешь на выпадающем меню самое большое значение
Такой баг... в настроиках если включена шкла здоровья то показывает только у соперников... а если выключить то только союзных воиск... 2 дня назад все норм было... ничего нового не устанавливал... варик переустанавливал (реестр чистил тоже) ...как избавится от этого ?
КУПИЛ ВАРИК ЛИЦЕНЗИЮ, УСТАНОВИЛ, ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ МНЕ ОН ПИШЕТ НЕ НАЙДЕН КОМПАКТ ДИСК С ДОПОЛНЕНИЕМ ВАРК КРАФТ ФРОЗЕН ТРОН! ВСТАВЛЯЮ ДИСК ВСЕ РАВНО ТУЖЕ ЧУШЬ ПИШЕТ!
захожу в batlle.net идёт обновления и выбивает ошибку что не найден файл war3x.mpq обратитесь в техническую поддержку bllizard.. че делать не знаю.. подскажите плз... зарание спс
У меня такая проблема: я играю по Гарене варкрафт, и в последнее время у меня в процессе игры вылезает "соединение прервано" перед этим на секунды две у меня зависает варик, раньше такого не было, незнаю почему это началось, винду сносил, варик тоже, и гарену. Кто поможет? Версия 1.26а когда из варика выкидывает интернет не отключается..
Скачал карту Great_Battles_-_Middle_Ages_14.9.w3x, установил патч, скачал еще одну карту тоже с разрешением .w3x до установки патча видел обе карты после установки стал видеть только одну (Great_Battles_-_Middle_Ages_14.9.w3x) че делать?
Добавлено (27-05-2011, 14:16) --------------------------------------------- И еще Забыл Версия до установки 1.20 после 1.26а
Я вижу тебя насквозь! [url=http://infobar.hsdn.org/][img]http://static.hsdn.org/infobar/350x60.gif[/img][/url]