1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
В общем решил переустановить Warcraft III (были серьезные причины). Диск с RoC я где-то потерял, не знаю где, но найти не мог уже почти год. А чтобы переустановить, надо было заиметь оба диска - RoC и Frozen Throne. ФрозенТрон у меня уже был, так что я пошёл и "докупил" Reign of Chaos. Теперь я не могу установить на этот купленный RoC мой старый TFT!! Как я понял, та версия, что я купил, была обновлена, так как она пропатчена уже до 1.21b, и оформление установщика выглядит не так, как прежнее. Сами посмотрите:
Вот так выглядит новый установщик RoC'а:
А вот так старый установщик TFT:
Ясное дело что все диски с вариком были обновлены, мне теперь придётся покупать новый диск с TFT? Как я его отличу от старых (вдруг попадутся)? Или можно как-нибудь установить мой старый TFT на этот новый RoC??
Сообщение отредактировал Hormonij - Понедельник, 09 Марта 2009, 16:13:38
Ув. ELForcer, НЕТ я купил не пиратку! Всё тот же диск RoC, который я покупал вот уже 2-3 раза до этого, от Софтклаба. Чё думаешь я не умею варик покупать?)) Я так понял, что все диски с вариком обновили - пропатчили до версии 1.21b (раньше они были на версии 1.07)
Добавлено (09-03-2009, 19:03) --------------------------------------------- Ща мб фотку выложу выглядит ТОЧНО так же как и все диски мб тут подвох?
Ты когда свой варкрафт покупал? %) Я покупал лицензию версии 1.07 втф? ты точно уверен что СЕЙЧАС не продаются пропатченные версии?
Добавлено (10-03-2009, 05:26) --------------------------------------------- добавлю, что, во-первых, диск был в обёртке, на обратной стороне логотип "distributed by softclub", все файлы в каталоге игры на месте (проверил патчем), озвучка та же самая, ну и наконец - я спокойно зашёл в батлнет и скачал последнее обновление (кстати ключ от игры находился в коробке) ОМГ если это до сих пор пиратка так как теперь людям отличать лицензию от от них??
Сообщение отредактировал Hormonij - Вторник, 10 Марта 2009, 05:27:11
Постоянно заказываю на Hot CD диски для любителей WarCrafta, покупаю их в розницу в магазинах и у нас в посёлке и в городе. Никогда не видел и никогда ни от кого не слышал о пропатченной версии вара. Всегда и везде RoC только 1.00. Не знаю, может это что то совсем новое... но что то я сомневаюсь.
добавлю, что, во-первых, диск был в обёртке, на обратной стороне логотип "distributed by softclub", все файлы в каталоге игры на месте (проверил патчем), озвучка та же самая, ну и наконец - я спокойно зашёл в батлнет и скачал последнее обновление (кстати ключ от игры находился в коробке) ОМГ если это до сих пор пиратка так как теперь людям отличать лицензию от от них??
а с этим то чё теперь?
Добавлено (10-03-2009, 16:00) --------------------------------------------- Я вроде бы нашёл отличие того диска что я купил от оригинала... на обратной стороне диска системные требования и требования к интернету немного отличаются от лицензии - шрифт немного другой, поменьше... Это просто ппц. В обёртку завернули, ключ вложили, всю обложку перекопировали - а шрифт оригинальный не стали делать. Просьба всем остальным впредь обращать на это внимание...
А теперь ещё вопрос - подскажите плиз сайты где я могу заказать нормальные лицензионные диски, желательно московские (ну или любые на урале). Если чё - то в личку. Надо новый варик покупать, да как теперь не обломаться с пиратками? В город вряд ли смогу выехать.
Кстати, раз это оказалась пиратка, то батлнэт не пашет. Когда я запустил варик ТФТ, у меня был один-единственный сервер - какой-то OLYMYS, да и тот не работал. С этим уж ничё не знаю. Качаю сейчас патч 1.22, посмотрю, что дальше будет
Добавлено (10-03-2009, 19:38) --------------------------------------------- С последним патчем всё норм. Хотя с БатлНет до сих пор проблемы. Лично для меня это не играет роли, просто говорю на заметку
DDRusher, возможно надо переустановить дрова на звук. Попробуй найти дрова посвежее. Вариант 2 у тебя что то с оперативой. Возможно надо заменить планку. Вариант 3. Попробуй переставить в другой вход планку памяти.
Проблема при подключение к гарене виснет на том что проверяет IP-адрес а затем выдает ошибку Е00001 что делать памагите кто знает плиз раньше играл все норм пробывал переустановить и гарену и инет не помогло регистрировался пот другим ником не помогло что делать не знаю заранее СПАСИБО!!!
Подскажите, как быть, при битвах лагает очень сильно, даже играя с компом... Комп у меня норм для вара. пень 4, 3000+ GeForce 6600 256mb 128bit 1gb ram. Все настройки по минимуму поставил расширение и то на 800х600, всё норм но как только битва где больше 4 чубзиков сразу дёргает всё(((( не то что дёргает а слайдшовами любуюсь
Сегодня поменял тип подключения к инету на локальный, перестало подключаться к бнету, гарена работает. Как вы думаете, поможет ли мне отключение брандмауера? З.Ы. Раньше работало и с ним. Если нет, то что может помочь?