1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
У меня такая проблема... Играю 2 месяца в в3, встречаются дисконнекты(как с ними бороться???) и диски от ключей(не суть). 1 раз был день, когда были просто жесткие лаги(вылетал в начале игры). На следующий день все было норм. Потом было обнуление статов (недавно совсем) и через 3-4 дня у меня снова началась такие же лаги. Иногда лаги отпускали, но очень сложно было найти игрока в батле. Искал, находил, но не соединялся. Но все таки искал на след день. У меня лаги устроены так: либо их нет, либо их очень много, (ну мб 1 мелкий лаг за игру в полсекунды). Интернет у меня быстрый, безлимитный. И еще: я играл года 3-4 назад в в3 и о лагах вообще ничего не знал (инет такой же, но комп другой). У меня лаги устроены так: либо Комп у меня довольно таки крутой для в3. Тянет на макс вов и в3. Помогите, пожалуйста!
Проблема следующая: Скачал с близзард фтп 1.23а версию(полный вариант). Поставилось нормально и сейчас у меня версия 1.23.0.6352. Нажимаю на кнопку батлнет пишет: Ошибка при проверке версии игры. Какая версия должна быть чтоб заходить в батлу? О_о
Играю только футмен, батлтанки и цивил варз на европе(точнее играл)...
Версия варкрафта 1.22.0.6328 при установке скачанно патча из батла пишет что : данное обновления для другой версии игры ... Ну вообщем это : Программа Blizzard BNUpdate v2.129 (компиляция Nov 2 2006) Файл журнала создан в 1:30 pm, 03.21.2009
ОШИБКА: не удалось проверить подлинность архива 'D:\Games\Warcraft III\War3x.mpq'
ERROR: Wrong language patch file - D:\Games\Warcraft III\War3.exe - game: ruRU - patch: enUS
РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено
В темках из 1 поста искал, но ответ ненашел =(, да итам обновление с 1.22а до 1.23 а ,а у мну 1.22.0.6328, и ссылки неработают!
[quote=packa]не удалось проверить подлинность архива 'D:\Games\Warcraft III\War3x.mpq'[/quote]
скачай warrun и пропиши игру в реестр укажи путь к исходному файлу.
[quote=packa]Wrong language patch file - D:\Games\Warcraft III\War3.exe - game: ruRU - patch: enUS[/quote] это означает что ты устанавливаешь русский патч на английский либо наоборот .. Если у тя вар русский то ставь патч русский , если анг версия то ставь анг патч.
да я тоже видел (только там написано что exe and dll ) а есть тока dll Enforcer меня наепал) на 5 метров
Добавлено (21-03-2009, 16:14) --------------------------------------------- Enforcer не спи) дайййййййй мне exe files for 1.22a
Добавлено (21-03-2009, 16:16) --------------------------------------------- [quote=terminator-oo7]блин в файлах посмотри сегодня я видел обновления до патча 1,23 [/quote]
ты читать научись! епт) обновления и exe файлы есть разное весчи!
скачай warrun и пропиши игру в реестр укажи путь к исходному файлу.
Именно через Варран я и ставил
Quote (pred)
это означает что ты устанавливаешь русский патч на английский либо наоборот .. Если у тя вар русский то ставь патч русский , если анг версия то ставь анг патч.
Какого....??? Я тупо нажал в батле обновление! С чего он мну скачал английский??? Вроде раньше норм было какой патч то и скачивал с батлы.
П.С. А где скачать моно? тут я нашел токо с 1.22а у мни какойто дугой
я бы переустановил с нуля, но диск лицензионный всего один - фрозен трона. Если ROC скачаю отсюда и на него поставлю фрозен трон есть шансы что эта вся фигня заработает?
Добавлено (21-03-2009, 23:29) --------------------------------------------- [quote=me_demon]ты читать научись! епт) обновления и exe файлы есть разное весчи![/quote]
Нифига) я качал exe файл - обновление до 1.23 правда нихрена не работает, но обновилось норм ваще)
Играю только футмен, батлтанки и цивил варз на европе(точнее играл)...
В общем мне надо прокачать пиратский варик до 1.21 версии Причина: не работает Grimor в редакторе. В после выпущенных версиях он не работает..Думаю это из-за отмены проверки диска..А мне ну очень нужно снять лимит на декорации...
Пиратский вар v1.12 Язык English Не знаю у меня в TFT варденка по английски шпарит, а иллидан на русском. Видно .mpq файлы разные,либо дополнение на инглише(такое возможно?)
Вопрос как сделать? какой патч качать (русский анлглийский)?разжевать подробно плиз...ключей от вара не знаю....запускаю через TFT , TFT-Rus не пашет
Хочешь сидеть на шее?Раздвигай ноги!Сомнения?...лучше не думай
Frozen Throne failed to run Please make your Frozen Throne disc is in your CD-Rom drive?then click on Retry между прочим диск вставлен....я тебе говорю только TFT работает
Сообщение отредактировал Zagar - Пятница, 08 Мая 2009, 02:26:35
форса зачем мне эмулятор? я тебе говорю вставляю диск с варом в дисковод запускаю TFT-Rus.exe и он мне пишет это.. Это мой старой варик я на нем играл раньше ,пока инета не было, пофигу было тогда на патчи и тп..Я тогда через эмулятор и запускал....ОН все равно не работал форса