1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
прописал игру в реестре скачал библиотеку...запустил ничего не изменилось запустил патч 1.22 English.exe пишет этот патч предназначен для другой версии игры порылся нашел 1.22 Russian.exe запустил пишет Зашел в FAQ по обнове вижу Если у вас пишет при обновлении: ERROR: unable to apply patch to file 'D:\Games\WarCraft III\*.exe или ERROR: unable to apply patch to file 'D:\Games\WarCraft III\*.dll, или пишет "Несовпадение контрольных сумм файлов" то это значит вы ставили NoCD или заменяли их старыми версиями. Скачиваем EXE и DLL файлы для 1.22a (для русской версии, на англ. версии не проверено) и заменяем файлы в игре и снова пробуем.
нажал на ссыль видало такое: дальше че делать на знаю
блин люди тут вообще жесть!!купил я лицензионный и Рейн оф Чаос,и Фрозен Трон(лицензия).Первый благополучно установился на диск С,а Фрозен трон просто не видит его....что делать??вообще ужас какой то!!!я думал так не может быть!Причём Рейн оф Чаос установился версии 1.21b!Заранее благодарю за помощь!
Добавлено (09-05-2009, 14:50) --------------------------------------------- так я и думал..никто ничего сказать не может....похоже,я лоханулся,купив лицензию!!!ну вот что теперь делать???неужели у меня у одного такая проблема в истории??или меня терь убится об стену??ппц!
блин,забыл написать..ну да лан,читал я эту тему про 2 файла,у меня есть папка с виндой,но Windows написано полностью заглавными бувками,а переименовать такую папку нельзя.Пробовал и там создавать эти файлы через блокнот,и ещё кучу этих папок с таким названием насоздовал в разных директориях-как и писал,что надо установить РоС,так и пишет...если будут вопросы по поводу лицензионности(!!!) моих дисков,то это точно,так как успешно зарагены через баттл.нет
Добавлено (09-05-2009, 21:36) --------------------------------------------- может мне кто для верности скинуть эти 2 файла,которые говорят создать в факе: war3unin.dat & war3unin.exe а то вдруг я как то не так из создаю!
СПС!!я запустил!!тока терь вот чё хочу спросить:поставил версию 1.23,пытаюсь зайти на баттл.нет!на европу он вообще не заходит,заходит только на Азию и одну из америк.Как зайти не Европу??или нужна другая версия??и он почему то ещё при попытке зайти на те сервера пишет что у меня ошибка в имени пользователя и пароле!!имя пользователя-это же e-mail,который я указал в баттл.нете,через который я там захожу.Ввожу всё точно так же,как и в баттл.нете!!!
парни у меня такаяже проблема как и у урбана.....незаходит на ЕВРОПУ!!!!!!!!((((((((все что написано в F.A.Q. все зделал, и про FIREWALL и брендмаузере(на азию и америку заходит)что делать???
Добавлено (11-05-2009, 20:08) --------------------------------------------- парни у меня такаяже проблема как и у урбана.....незаходит на ЕВРОПУ!!!!!!!!((((((((все что написано в F.A.Q. все зделал, и про FIREWALL и брендмаузере(на азию и америку заходит)что делать???
Добавлено (11-05-2009, 20:09) --------------------------------------------- и вот еще(((((я играю в варик уже 1 год,сталкиваюсь с этой проблемой первый раз(((((*
ппц......хм но у меня была уже подобная тема, подождал 4 дня и проходило, а щас так долго.......уже неделю......а как моно IP поменять????он как не странно динамический
Добавлено (12-05-2009, 18:37) --------------------------------------------- все поменял IP.......но все осталось также.......((((((.....вот токо меня подзабавило,то что версия моего варика после этого стала 1.07(напоминаю ,диски лицензия)вот с американского и других сервакох дополнение грузит, а Европу все также-войти даже не могу
Добавлено (12-05-2009, 18:38) --------------------------------------------- не дополнение , а патч*)))))
У меня версия сейчас 1.21а, пытаюсь пропатчить до 1.21b и выдаёт это:
Программа Blizzard BNUpdate v2.129 (компиляция Nov 2 2006) Файл журнала создан в 12:46 am, 05.16.2009
This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version.
ERROR: unable to apply patch to file 'D:\war\maps\(10)DustwallowKeys.w3m'
РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено
Вопрос: что делать? В "F. A. Q. по установке и обновлению WarCraft до 1.23a" написано: "Ограничение: Эти карты подходят только для обновления с версии 1.22a -> 1.23a", а у меня 121а...