1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!Я ИГРАЮ НА ВАШЕМ СЕРВАКЕ ВСЕ НЕШТЯК УТРАИВАЕТ БАТЛЮСЬ ИНОГДА, УЖЕ ! УРОВЕНЬ ХОЧУ ВЫШЕ, НО КОГДА СТАВЛЮ СВОИ ПАРАМЕТРЫ. АЛЬЯНС 2х2 И КАРТУ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫДЕЛЕНЫ КРАСНЫМ, ХОЧУ НАЧАТЬ ИГРУ А ТАМ ЭТО ТЕМА СЕРАЯ И ТОЛЬКО МОНА НАЖАТЬ ОТМЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
Добавлено (29-09-2009, 08:27) --------------------------------------------- ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!Я ИГРАЮ НА ВАШЕМ СЕРВАКЕ ВСЕ НЕШТЯК УТРАИВАЕТ БАТЛЮСЬ ИНОГДА, УЖЕ ! УРОВЕНЬ ХОЧУ ВЫШЕ, НО КОГДА СТАВЛЮ СВОИ ПАРАМЕТРЫ. АЛЬЯНС 2х2 И КАРТУ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫДЕЛЕНЫ КРАСНЫМ, ХОЧУ НАЧАТЬ ИГРУ А ТАМ ЭТО ТЕМА СЕРАЯ И ТОЛЬКО МОНА НАЖАТЬ ОТМЕНА, ЧТО ДЕЛАТЬ???????????
ПК это я.ПК это мы.ПК это лучшие люди страны.ПК это супер, ПК это класс.Любого героя загнем.Нубов завалим. Топ кланы порвем.ПК!!!!!!!!
Помогите пожалуйста я ставлю патч с 1.23а на 1.24а А у меня выбивает : Программа Blizzard BNUpdate v2.133 (компиляция Aug 14 2008) Файл журнала создан в 1:21 am, 10.01.2009
This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version.
ERROR: unable to apply patch to file 'C:\Program Files\Warcraft III - Frozen Throne\worldedit.exe'
РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено Подскажите что делать???
Скачал образ WC3 ROC, установил, ввел ключ пиратский. Далее скачал образ WC3 TFT, установил, ввел ключ. Ну тут у меня и понеслось. Во первых, не хочет пускать в игру и просит диск. После ряда манипуляций, он почему то начал ругаться что у меня что то не в порядке с дровами от видюхи или directx-ом, хотя у меня точно выше версии 8.1.
Просто у меня вчера после включения компа, разрешение монитора было не по стандартк 1024х768 а 860х600, цвета 16 битные. Покопался, вернул все обратно, теперь CS ругается, и WC3.
Игру кстати не патчит, версия сейчас стоит 1.07, пытался установить 1.23, но пишет ошибку, в частности не может найти какую-ту карту ну и в том роде.
Мне бы сейчас хотя бы в WC3 со старым патчем даже зайти, не пускает ведь. NOCD качал уже, не помогает, пишет ошибку про directx и дрова от видюхи.
Но тут подвернулся WarRun, запустил я его и поставил галочку напротив режима OpenGL. В итоге игра запустилась без просьбы о диске и без проблем с директом и дровами, однако fps в меню был примерно 1. Иначе говоря, глючное слайд-шоу, еле-еле смог выйти из игры.
Ах да, качал библиотеку для патча 1.22 на всякий случай, не робит. Что делать то мне сейчас? :/ Может быть даже проблема в недавно установленном глобальном скине от Windows 7? Там замена звуковой палитры, иконок, нижней части экрана и все такое, такое ощущение что это как то взаимодействует с проблемой. Не знаю даже.
Я не понимаю все параметры ставлю в battle net хочу поиграть что бы уровень свой поднять, не мог, там где написано НАЧАТЬ ИГРУ все серое, и не кликаеться, только отмена. ЧТО ДЕЛАТЬ? Плюс что такое :я так понял твои ключи забанены в ладдере? ?????
ПК это я.ПК это мы.ПК это лучшие люди страны.ПК это супер, ПК это класс.Любого героя загнем.Нубов завалим. Топ кланы порвем.ПК!!!!!!!!
У меня такая проблемка. Все прпатчил, на Баттл.нет заходит. Только вот не могу зарегистрироваться, нету строки E-mail, а только имя и пароль. Я попробовал так зарегится, но при входе пишет неправильный пароль. Помогите люди добрые!!!
Fugazi, Может ты просто не зарегистрировавшись вводишь свои данные?)) Прежде всего нужно нажать: "Регистрация", ввести свой ник, пароль и e-mail... п.с. Чтобы принять авторские права - прокрути их до конца, тогда кнопка "Принять" станет активной.
GraceFul, Умеешь читать? Я нажимаю на строку регистрация, и там нету строки e-mail. Только имя и пароль, я регистрирую имя и пароль. Потом пробую заходить, ввожу имя и пароль, что зарегил. И пишет неправильный пароль, хотя все верно ввожу на 200%. Теперь понятно. Кто-нибудь толковый может ответить, пожалуйста, в старкрфт надоело играть...
БАМ Я говорю все правильно ввожу сколько повторять. Пока сами не столкнетесь... Как я могу ввести неправильно, три раза Имя и пароль (разные) регил. И что за 20 секунд я забуду пароль и ввиду неправильно? Я еще говорю все правильно ввожу, на 200%
Добавлено (03-10-2009, 16:14) --------------------------------------------- GraceFul, Все так и делал уже несколько раз. Я попробуд записать камтазией если не веришь.
Добавлено (03-10-2009, 16:15) --------------------------------------------- Лишь после этого он просит ввести тебя мейл и подтверждение (!!). Вводишь - жмешь ОК Вот этого нету!!!
БАМ, да нееет, уже после того, как всё зарегил нужно ввести пароль ввести и зайти, имя там уже написано) Fugazi, Ты явно где-то налажал, не может быть такого, чтобы не было мыла :\