1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
БАМ, да нееет, уже после того, как всё зарегил нужно ввести пароль ввести и зайти, имя там уже написано)
Я не о том. Я о введении мыла, его предлагают закрепить лишь после первой логинизации (не регистрации, а логинизации, она же авторизация). Fugazi, играть можно не только на БНете.
Зато там можно комфортно играть и ни о чем не заботиться)
Не понял. Поясни плз.
Добавлено (03-10-2009, 16:29) --------------------------------------------- По ходу столкнулся еще с одной проблемой. Не могу начать игру 4 карты повреждены. Century Crove? Melting Valley и еще две.
Добавлено (03-10-2009, 17:04) --------------------------------------------- Да и еще токо что 28 левела, эльфа вынес))) Вот еще проблема, надеюсь последняя. W3G master нехочет репу загружать.
Здравствуйте! Люди, помогите, пожалуйста, уже сам намучился много, уже не знаю, что делать.. Проблема такова: При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установить соединение... Проверяю для начала то , что у вас написано : 1. Проверь собственно включен ли инет. Включен... 2. Проверь другие Интернет приложения, работают ли они? Как видите, работают. 3. Проверь настройки FireWall. Например попробуй выключить его полностью. Файрвол есть, настраивать умею, но даже полностью удаляя его, ничего не помогло... Короче проблема точно не в нем 100% (опишу ниже, почему) 4. Попробуй подключится к другому серверу, нажав на Лупу и выбрать другой сервер из списка. Пробовал, и не раз. --------- Так же проводил диагностику Battle.net Diagnostic Tool'ом Результат: You appear to be IP banned НО ! Сразу говорю... я не знаю как это может быть, так как диски купил вчера!. то есть только-только, я самый первый, зашел на аккаунт, самый первый обладатель его, даже ни одной игры не было сыграно. А тут бан... Айпи, выделенный, (плачу за него) вида 80.252.*.* . ---------- В жутких отчаяньях скачал программу для смены айпи. (Proxifer) Через него все замечательно работает... Но лагает жутко... , но я же не за это платил деньги... ведь в таком случае даже лучше играть на пиратке.. ---------- Немного о компе(придерживаюсь правилам ): Warcraft версии 1.24b Видеокарта: GF9600GT1GB ОСь: Win7 (проблема точно не в нем...) 2GB RAM Короче дело не в железе, это точно. ---------- Прошу, пожалуйста, помочь, очень жаль отдавать такие деньги за сервер, который куда хуже пиратки(имею ввиду используя прокси).
Enforcer, Это я и без офиса могу, и знаю, что можно пойти таким путем. А других способов нет? Или этот самый простой получится? Ведь такого не должно быть, что только купил диск , а уже забанен..
2. Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
Не канает.Такая ****** выскакивает когда запкскаю ЛЮБУЮ мапу или кампу.Та же хрень с WE иWEU и ZME и JNPG
Сообщение отредактировал Zwlad85 - Вторник, 06 Октября 2009, 07:51:47
Всем привет. Может кто сможет помочь. У меня 7 винда стоит. Ставлю warcraft 3 запускаю, нажимаю в меню настройка и у меня вылетает крит. Излазил много сайтов но ни чего не нашел. Если надо выложу дамп ошибки.
This application has encountered a critical error:
FATAL ERROR!
Program: e:\games\warcraft iii\war3.exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 0023:6F602FBF
The instruction at '0x6F602FBF' referenced memory at '0x00000200'. The memory could not be 'read'.