1.Хочу поиграть в варкрафт по локалке! При создании карты второй комп видит созданную карту, но приджонйиться не может, пишет мол: ошибка, попробуйте создать другую карту. Версии вариков одинаковые 1.21, фаерволы нахер отключил(ибо они друг друга вообще бы не увидили). Ответы: 1. Возможно брандмауэр Винды всё таки не отключил. 2. Версии карты разные. Однако он должен её обновить. 3. Версии варика всё таки разные. Например 1.21a и 1.21b
2.Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи)
4.У меня такая проблема: скачал с этого сайта много дополнительных компаний, но работают у меня только файлы с расширением w3n, а все w3m и w3x почемуто не пашут Ответ: Это карты для дополнений. Решение: Запускай их через Frozen Throne, а не Reign of Chaos
5.Не могу играть на лицензионных серверах Ответ: Покупай лицензионные диски или играй на пирацких Решение: Один из пирацких серверов
6.Захожу в WC3TFT все норм, в Battle.Net - норм захожу в чат - норм, захожу в польовательскую игру начинаются лаги... просто ппц Ответ: Проверь не греется ли процессор? Хватает ли оперативки? Новая ли видеокарта? Решение: Посмотри температуру процессора, если она выше 60 градусов, советую поменять куллер. Так же попробуй апгрейдить железо.
7.Пропатчил варик до 1.22 и он теперь требует диск! Ответ: Новый патч требует программу MICROSOFT VISUAL C++ 2005 RUNTIME LIBRARIES Решение: Скачать библиотеку для патча 1.22
8.Люди, подскажите пожалуйста, у меня не идут карты DotA Allstars (или любая новая карта). Когда начинаю создавать игру, не показывает сколько игроков и не загружается. Версия Вары 1.16. Что мне делать? Ответ: У тебя версия Вары ниже 1.18 Решение: Качай последний патч для WarCraft
9.Почему моей акк на баттле аннулировали и к рейтинговым играм не допускают???? Ответ: Использовал хак. Забанили. Решение: Меняй оба CD-KEY, например через WarRun
10.Купил диск, а он не к Европе не подключается не к Востоку!!! В чем проблема , инет первокласный!!! Ответ: 1. Возможно пиратский диск. У оффициальных есть внутри наклейка с ключом для установки и игры в батле. 2. Возможно не настроени инет Решение: 2. Смотреть другие темы.
11.Какая скорость инета нужна для Battle.net? Ответ: 5-8 КБ/сек (56 кбит/с) и выше.
Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит. Рекомендуемая форма:
Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.
Скачал Angel arena allstars 1.69e, но результата никакого, все равно не запускается. Может быть это из-за того, что я ставил универсальный патч 1.24с на версию 1.16, а не на 1.0?
У меня проблема. установил месяца 2а назад Windows 7 всё работало нормально, буквально 3и дня назад при входе в Battle.net варик виснет на минуты 2 потом работает нормально секунд 30 и опять виснет. У друга такая же проблема но подвисает буквально на пару секунд и только когда не играешь, а находишся в чате или в новостях у его Windows xp. Варик переустанавливал. Заранее спс
Здравствуйте. Появилась проблема. При попытке приконектиться к Эвропе, Азии появляется такая штука:
Читал FAQ. 1. Проверь собственно включен ли инет. - Включен. 2. Проверь другие Интернет приложения, работают ли они? - Работают. 3. Проверь настройки FireWall. Например попробуй выключить его полностью. - Что такое Fire Wall? Это брандмауэр? Если да, то он отключен. 4. Попробуй подключится к другому серверу, нажав на Лупу и выбрать другой сервер из списка. - Заходит тока на амереку. Эти проблемы не у меня, а у друга. Хотели с ним поиграть по battle.net, диск с FT я ему купил. А ключик для RoC'а он купил на plati.ru. Помогите, уж очень охота нам на Эвропе вместе поиграть.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Митяй, вас могли забанить. Когда я играл на батле, обычно было так: 2 месяца играю, 1 месяц в бане) При этом я никогда не использовал хаки... Попробуйте поиграть по гарене.
Операционная система: ХП СП2 Краткие характеристики железа:Пентиум Квад, 4 ядра по 2,66 ГГЦ, Объем оперативной памяти 2 Гб, Видеокарта вроде 9800 на 1Гб Версия WarCraft 3: Поставил фрозен трон 1,07 и одним патчем с сайта этого обновил до 1,24с Проблема: Накачал любимых карт Жанра арена и TD, распакавал в папку с картами, но не могу играть в них, создаю по локалке, но не выходит меню игроков, почему и что делать?
Не загружаются кастомные карты, почти все...почему?
Немогу сохранитс0 в WarCraft III более одного раза в чем проблема?
у меня тоже самое версия варика The Abyss Warcraft III 1.24b + бывают глюки оч достали когда сохранишся илиже просто товарищ погибает не может воскресится. играем по локальной сети)
ещё подскажите пож-ста как редактировать Save файлы формат .w3z оч надо спасибо за ранее.
Хотел задать вопрос =)) Я смотрю дэмки =)) И в последнее время часто бывает что карта загружается, начинается дэмка , а в ней ниче не происходит:рабы стоят на месте.Такое ощущение что игроки не начали просто игру,хотя они чатятся между собой,типа гл хф и тд =)) Что делать??Вар пропатченый,лицензионный. =)) Подскажите плиз!!!!
LameName, Если ты варкрафтом 1.24с версии открываешь реплей 1.24b, то там не будет как всегда написано: "Этот ролик для другой версии", а ролик загрузится, но никаких действий видно не будет.
Необходимо скачать данную программу. п.с. демки можно качать и отсюда как бэ, а не на киберфайтах и проплеях.
holocost
Quote (Enforcer)
2. Как можно избежать фатальных ошибок! Ответы: 1. Если в играх, то выключить левые процессы и иметь хорошее железо (в частности видюху, оперативку) и последние дрова, так как из за них часто вылетает в Fatal Error 2. Если в собственных картах, то стараться избегать утечки памяти, множественные события с выбором и одновременных приказом (читать соответствующие статьи
У меня проблема. установил месяца 2а назад Windows 7 всё работало нормально, буквально 3и дня назад при входе в Battle.net варик виснет на минуты 2 потом работает нормально секунд 30 и опять виснет. У друга такая же проблема но подвисает буквально на пару секунд и только когда не играешь, а находишся в чате или в новостях у его Windows xp. Варик переустанавливал. Заранее спс
парни почему то когда я играю по баттлу или гарене то у меня становица слишком маленькая скорость и нормально играть не могу, хотя когда скачиваю файлы то скорость нормальная ну качает по 50 - 250 килобайт файлы