Сейчас 17:37:22 Вторник, 28 сентября, 2021 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Модератор форума: BinGO, vladyka  
Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
EnforcerДата: Пятница, 16 Января 2009, 01:17:23 | Сообщение # 1
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Внимание!
Перед тем как задать вопрос посмотрите свой ответ в следующих ссылках. Вполне вероятно, что на вашу проблему уже был дан ответ.


Самые частые вопросы по WarCraft III

- Как отключить Брандмауэр в Windows?
- Как разрешить WarCraft III FT в OutPost FireWall?
- Как обновится до 1.22a? У меня выходят какие то ошибки при обновлении.
- При входе в Battle.Net мне пишет что мой ключ используется мной или кем то другим. Что это значит и что делать?
- При входе в Battle.Net пишется ошибка что не может установится соеденение нему.
- Как продиагностировать проблему подключения Battle.Net?
- При входе в Battle.Net пишет неправильный пароль.
- При входе в Battle.Net пишет "Ошибка при проверке версии игры"
- Как играть в WarCraft через интернет?
- Установщик дополнения Frozen Throne требует наличие версии RoC, хотя тот был установлен.
- Как хостить на Battle.Net



Часто задаваемые вопросы




Если вы всё таки не нашли решение к своей проблеме, четко указываете событие ошибки и когда она происходит.
Рекомендуемая форма:
Code
[b]Операционная система:[/b]
[b]Краткие характеристики железа:[/b] Частота процессора, Объем оперативной памяти, Видеокарта
[b]Версия WarCraft 3:[/b]
[b]Проблема:[/b]

Версию можно узнать в главном окне WarCraft внизу в углу
Вопросы такие, например, как хостить на Battle.Net и почему не пускает на Европу буду тупо игнорировать. На эти вопросы уже даны ответы в FAQ. Так же буду игнорировать, что написаны не по форме.

 

SmileBoneДата: Вторник, 14 Августа 2012, 14:00:35 | Сообщение # 1026
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Здравствуйте, хотел бы узнать, у меня офф варик замороженный трон, я его зарегал на батл.нэт, потому что хотел поиграть в онлайне (играю уже года 3))) вообщем-то проблем нет, но чтобы нормально поиграть в онлайне, надо заходить через лаунчер с батл.нэт, а через war3.exe или саму игру (FrozenThrone.exe) при попытке войти на сервак, пишет, что недостаточно места для загружаемых файлов с бэтл.нэт ( а на компе 250+ гигов)
мне просто для бота моего надо именно через тот лаунчер, а не через скаченный, подскажите плиз))
 

acherennuiДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 20:28:17 | Сообщение # 1027
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
При обновлении патча до 1.26a через установщик патча вылетает ошибка, пишет что файл Patch не на том языке который использует установщик. При замене готовых файлов Варкрафт включается и говорит что патч тот, но когда я нажимаю "одиночная игра" или "создать карту" в локалке он вылетает!!

И без вас знаю, что я идиот.
 

DiabfallДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 20:56:29 | Сообщение # 1028
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 0
Блокировки:
Пиратка?
 

acherennuiДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:54:35 | Сообщение # 1029
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Да у меня пиратка. Готовый варик качать не буду, у меня медленный инет

И без вас знаю, что я идиот.
 

DiabfallДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 22:39:55 | Сообщение # 1030
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 0
Блокировки:
скачай уже пропатченные файлы в архиве
 

karantin61Дата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 19:07:29 | Сообщение # 1031
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Проблема следующего характера. Обновил Варкрафт до последней версии 1.26а. Теперь, когда играешь с ботами, на некоторых картах они игнорируют рудники, весь бой стоят рабочие и бездействуют. Откатываю версию до 1.24 все работает нормально. В чем проблема?
 

NaturekidДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 20:12:21 | Сообщение # 1032
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4982
Награды: 3
Репутация: 3347
Блокировки:
Скачай вар с torrentino.com плностью

 

AliseДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 20:46:31 | Сообщение # 1033
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Цитата (karantin61)
Проблема следующего характера. Обновил Варкрафт до последней версии 1.26а. Теперь, когда играешь с ботами, на некоторых картах они игнорируют рудники, весь бой стоят рабочие и бездействуют. Откатываю версию до 1.24 все работает нормально. В чем проблема?

Ты просто криворукий по жизни, поэтому ничего не работает.


.!.
 

Bogdan3773Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 16:38:41 | Сообщение # 1034
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Помогите пожалуйста.
Зашёл в Battle.net,хотел поиграть,а карты вообще нигде не ищет (не показывает созданные карты)
 

Форум о Warcraft 3 » Общий раздел » Информация и услуги » Решение проблем с WarCraft III FT, Battle.Net & GGC.
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Поиск:

Copyright © 2006 - 2021 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz