Сейчас 15:45:48 Среда, 29 июня, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » F. A. Q. по моделлингу.
F. A. Q. по моделлингу.
Brut@lusДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:43:55 | Сообщение # 26
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2496
Награды: 1
Репутация: 924
Блокировки:
два раза клацаеш на модели\текстуре.

 

DuMaH32Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 21:04:51 | Сообщение # 27
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
А где можно скачать програмку для создание моделей ?

ХОЧУ УЗНАТЬ КАК ИМПОРТИРОВАТЬ МОДЕЛИ ))
 

nikikinДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 21:29:47 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
DuMaH32, на етом сайте скачай проги или зайди на гугл и там так и напиши
Quote
А где можно скачать програмку для создание моделей ?
 

GotmanДата: Суббота, 05 Декабря 2009, 16:18:23 | Сообщение # 29
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
"О великий"
мудрый совет даешь ты.


Фанат Никикина
ГОТИКА: Пути Богов
 

kr@mfusДата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:03:01 | Сообщение # 30
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Награды: 0
Репутация: 55
Блокировки:
скажите пожалуйста , как сделать собственный скай бокс и как его засунуть в мапу ?

I'm back!


Сообщение отредактировал kr@mfus - Понедельник, 07 Декабря 2009, 23:13:20
 

nikolas_perkДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 01:44:20 | Сообщение # 31
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
kr@mfus, создай в 3д махе Бок и через МЕ дай ему текстуру и импорти в мапу, либо 2: в МПКЮ архиве найди модель скай бокса извлеки,переделай текстуру, импортни и пропи в редакторе импорта путь по какому извлекал.
 

kr@mfusДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 15:04:26 | Сообщение # 32
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Награды: 0
Репутация: 55
Блокировки:
че , так просто ? O_о а как тогдас сделать чтоб это прикрепленный бокс был виден исключительно юниту , к которому он прекреплен ? ведь мапа то мили...

I'm back!
 

nikolas_perkДата: Вторник, 08 Декабря 2009, 15:59:32 | Сообщение # 33
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
kr@mfus, как на счет прикрепления я незнаю, а на счет бокса я ответил
 

РАГНАРДата: Среда, 09 Декабря 2009, 18:36:14 | Сообщение # 34
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Награды: 0
Репутация: 72
Блокировки:
А чяго у меня в редакторе мадели виднга а в игре нет? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
 

ShadowDragonДата: Среда, 09 Декабря 2009, 18:39:19 | Сообщение # 35
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1564
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Нармальна пишы.

По вопросу: либо что-то не так с моделью, либо с триггерами. Проверь.


Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню


 

nikikinДата: Среда, 09 Декабря 2009, 18:42:36 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
РАГНАР, есть 2 причины,
1) ты не импортнул текстуры
2)ты не прописал текстуры
 

YrpoTRIaДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 04:28:22 | Сообщение # 37
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 0
Репутация: 385
Блокировки:
3)прописанная модель в РО не совпадает с прописанным путем в Редакторе Импорта...
 

shamanikoДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 07:04:14 | Сообщение # 38
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 31
Блокировки:
nikikin,
а где точно через mdlvis (редактор текстур) путь найти я найти немогу


 

RAYMANTO16Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 13:33:24 | Сообщение # 39
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
а дайте ссылку на нормальную прогу где можно и текстуры и редактировать модельки

 

nikikinДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 14:52:36 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
shamaniko, выдели точки и нажми Ф2
RAYMANTO16, warcraft3ft.info>Файлы>mdlvis 1.39\1.40
 

RAYMANTO16Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:00:13 | Сообщение # 41
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
э.хз.я его скачал.ни*** не понял

 

kahiginZVДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:26:49 | Сообщение # 42
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Помогите:
У меня в место модели зеленый куб но исправление пути и перезагрузка не помогают, может это патч нужен? %) huh


ֆZVINUSֆ
меня зовут ЖАН, но я не француз!
 

nikikinДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:29:18 | Сообщение # 43
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
kahiginZV, читать F. A. Q. уже не модно?

Добавлено (10-12-2009, 16:29)
---------------------------------------------
RAYMANTO16, ну так я тебе что в этом виноват?

 

RAYMANTO16Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:31:01 | Сообщение # 44
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
ну я с моделькой разобрался,а вот как текстуру менять?

 

nikikinДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:31:46 | Сообщение # 45
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
RAYMANTO16, через МЕ (МОДЕЛ ЕДИТОР)
 

RAYMANTO16Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:40:40 | Сообщение # 46
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1018
Награды: 0
Репутация: 362
Блокировки:
щас попробую

Добавлено (10-12-2009, 16:40)
---------------------------------------------
Как через него текстуры редактить


 

nikikinДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:01:45 | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
RAYMANTO16, читать F. A. Q. уже не модно?
 

kahiginZVДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:42:01 | Сообщение # 48
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
При требовании предмета с нестандартной пиктаграммой(темная пиктаграмма) появляется зеленый куб, как это исправить? %) %) %)

ֆZVINUSֆ
меня зовут ЖАН, но я не француз!
 

nikikinДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:45:55 | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
kahiginZV, Ты импортнул иконки с какими названиями?
 

kahiginZVДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 18:54:58 | Сообщение # 50
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Я их сам создал! :D

ֆZVINUSֆ
меня зовут ЖАН, но я не француз!
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » F. A. Q. по моделлингу.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz