Сейчас 07:18:49 Среда, 30 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, Bru  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » F. A. Q. по моделлингу.
F. A. Q. по моделлингу.
nikikinДата: Четверг, 24 Июня 2010, 21:49:11 | Сообщение # 351
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
OnlyBoy, скачай любой mpq едитор и открой им файл war3.mpq war3x.mpq и такщи так
 

OnlyBoyДата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:17:22 | Сообщение # 352
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
nikikin, спасибо :)
 

[PoWeR]Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 23:16:47 | Сообщение # 353
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Хелп немогу поставить модель!, всё делаю как надо, все остальные модели пашут!, а эта модель силитида с основной текстурой и дополнительными! вот ссыла http://xgm.ru/p/wc3/3781

Вперёд,вперёд и ещё раз вперёд!!!

ъ

 

nikikinДата: Суббота, 26 Июня 2010, 00:16:29 | Сообщение # 354
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
[PoWeR], ну в этой модели только 1 текстура.
Всех ненадо.
а если тебе надо что бы были разные вариации, тогда тебе надо научиться примитивам моделинга...
 

[PoWeR]Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 02:00:39 | Сообщение # 355
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (nikikin)
[PoWeR], ну в этой модели только 1 текстура.
Всех ненадо.
а если тебе надо что бы были разные вариации, тогда тебе надо научиться примитивам моделинга...

да я все не ставил! ставил основную!, сделал наподобии модель тока силитида летающего! пошло! незнаю .. может модель брак?


Вперёд,вперёд и ещё раз вперёд!!!

ъ

 

DarkPrinceДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:36:37 | Сообщение # 356
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: -7
Блокировки:
Чето гавняный fuсk какойто, ниче интересного не нашел.

C'est la vie
 

nikikinДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 18:05:37 | Сообщение # 357
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
Смешно)
 

ермакДата: Среда, 30 Июня 2010, 15:25:27 | Сообщение # 358
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: -4
Блокировки:
нельзя по war3 model iditor

Неправда - это нарушение правила IV-23 [X] !
 

nikikinДата: Среда, 30 Июня 2010, 15:26:31 | Сообщение # 359
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
ермак, что?
 

otez777Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 11:20:35 | Сообщение # 360
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
народ у меня me не открывается пишит Error data\splatdata.txt чё делать помогите скачивал занова всёравно ошибка выскакивает
 

nikikinДата: Четверг, 01 Июля 2010, 11:23:16 | Сообщение # 361
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
otez777, видимо ты установил версию 1.07, советую установить 1.05 версию.
там такой проблемы нет
 

SaibertronДата: Четверг, 01 Июля 2010, 13:26:27 | Сообщение # 362
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
Как поменять анимации моделей? например дать Илидану анимы крестьянина

 

otez777Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 16:12:53 | Сообщение # 363
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
3.Пропишите все пути. - привидите пример куда их прописывать в папку или ещё куда
Quote (nikikin)
5.Поставьте нужному юниту/декорации импоритрованную модель и радуйтесь!
- это как
 

SaibertronДата: Четверг, 01 Июля 2010, 17:07:26 | Сообщение # 364
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Награды: 0
Репутация: 40
Блокировки:
В редакторе объектов (F6) выбираешь юнита которому хочешь заменить модель в окне справа находишь строчку "Графика-Файл модели" открываешь а дальше понятно

Quote (Saibertron)
Как поменять анимации моделей? например дать Илидану анимы крестьянина

????


 

otez777Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 11:25:55 | Сообщение # 365
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
народ куда именно нужно прописывать путь ?
 

nikikinДата: Пятница, 02 Июля 2010, 11:35:52 | Сообщение # 366
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
otez777, в редакторе импорта, сделай дабл клик по Обьекту который импортировал и нажми на галочку "использовать нест путь"
 

typojДата: Вторник, 06 Июля 2010, 12:15:22 | Сообщение # 367
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
я уже не знаю мозг наколяется! кароче скачал я эту модель и хочу засунуть в вар. потом я нажимаю имрорт и кида туда скачанные файлы. вмсто них кубики зелёные что не так делаю? пишет неудаётся найти war3mapImported\Mercenary3.mdx
 

nikikinДата: Вторник, 06 Июля 2010, 14:36:43 | Сообщение # 368
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
typoj, для начала удали
Quote (typoj)
war3mapImported\

после чего, у модели может быть текстура в формате .blp
ее надо тоже импортировать
 

typojДата: Вторник, 06 Июля 2010, 16:49:25 | Сообщение # 369
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
есле я правильно понял war3mapImported\ удалять где прописан путь?

и у модели 2 таких текстуры их я кинул но всё равно не работет

 

nikikinДата: Вторник, 06 Июля 2010, 16:56:23 | Сообщение # 370
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
typoj, теперь еще раз поставь этому декору в РО модель и перезайди в ВЕ
 

typojДата: Вторник, 06 Июля 2010, 17:03:02 | Сообщение # 371
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
СПАСИПБО получилось!
 

nikikinДата: Вторник, 06 Июля 2010, 17:05:55 | Сообщение # 372
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
typoj, обращайся
 

typojДата: Вторник, 06 Июля 2010, 17:07:57 | Сообщение # 373
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
а вот в варе когда я его выбираю у него лица ну нечего в окошке где он говорит нет. просто черное. это както изменить можно?
 

nikikinДата: Вторник, 06 Июля 2010, 17:16:29 | Сообщение # 374
Группа: Проверенные
Сообщений: 5397
Награды: 3
Репутация: 1805
Блокировки:
typoj, ну значит у него нету камеры, надо ее создать.
что бы ее создать ,нужно открыть модель в МЕ (модел едитор) во вкладке окна нужно выбрать редактор\менеджер камер и нажать на "создать с текущого вида", после чего сохранить и заново импортнуть.
 

typojДата: Вторник, 06 Июля 2010, 17:28:26 | Сообщение # 375
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
у меня вкладки окна нет и редактор только есть анимаций
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » F. A. Q. по моделлингу.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz