В данной теме выкладываются скриншоты вашего ландшафта. Желательно пользоваться бесплатными хостингами. Например, http://radikal.ru/http://www.imagepost.ru/ Используйте теги
http://s53.radikal.ru/i139/1210/c8/d31736efeecc.jpg Скрин из моей мультиплеерной карты.
Я посмотрел архивы Warcraft3... И зачем нужны этот импорт из WoW? На самом деле в Варкрафте отличные текстуры. "В чем же проблема?" - спросите вы. "Мало хороших моделей" - отвечу я. Пришло время заняться моделлингом.
деревья гавно, тайлы гавно. а так впринципе нормально. деревья поменяй на более нормальные, да и больше деревьев сделай. тайлы разнообразь. дорога ОЧЕНЬ ровная. сделай хоть небольшие повороты. трава же не везде есть, так?
Покажи мне более нормальные деревья, не превышающие 50 кб. Это же не рпг. По-моему, тайл травы и дороги неплох, дорогу можно сделать более кривой. Трава там, где надо. Вообще я ее заспамил, иначе пусто смотрится.
Я посмотрел архивы Warcraft3... И зачем нужны этот импорт из WoW? На самом деле в Варкрафте отличные текстуры. "В чем же проблема?" - спросите вы. "Мало хороших моделей" - отвечу я. Пришло время заняться моделлингом.
в УТМ есть хорошие деревья, даже с таким же цветом ствола. по поводу травы я имел ввиду тайл. у тебя ВЕЗДЕВЕЗДВЕЗДВЕЗДВЕЗДВЕЗДВЗДЕ трава. только в трёх клетках у тебя обычная почва. я имел ввиду разнообразь тайлы.
Сообщение отредактировал WizardAlan - Воскресенье, 14 Октября 2012, 17:13:54
Насчет деревьев разберусь, хорошо. Насчет тайлов - это нужно завести себе модельера или самому проникнуть в тайлсеты, научиться их делать. Ведь они должны подходить друг к другу, а я пока не могу найти такую комбинацию, при том они должны немного весить.
Мне стандартные тайлы не нужны. А насчет деревьев я не правильно выразился. Нормальные деревья есть ниже 50 кб, но подходящие моей карте только 2, которые у меня уже есть.
Видно, что в программе размазал изображения, оно не четкое.
Мне предложили сделать подобный ландшафт, я сделал.
Да как? Дайте мне кусочек от этой карты, лишь бы с таким же отражением в воде. ПОЖАЛУЙСТА!
очень легко всё это делается. 1) заливаешь всю зону альфа-тайлом (для тебя - это полностью прозрачный тайл) 2) делаешь сначало обычный ландшафт, цветочки травка деревья все дела 3) создаёшь копии выше указанных объектов, поворачиваешь их на 180* (на 1.57) и ставишь прямо на то место где сделал всё остальное (травку, цветочки, деревья) 4) делаешь атмосферу (небо, туман, все дела) и вот ты получаешь точно такую же картинку. могу даже показать на примере, как это всё делается