Тема: Тема данного раунда - Лагерь Орков. Условия: - Размер карты 64x64 Сроки сдачи работ: 27.04 (т.е. 28.04 работы уже не принимаются) Куда присылать работы? Присылать работы мне в л.с. с несколькими скриншотами в придачу. 22.04. я выложу ваши работы и объявлю открытым голосование. Правила голосования: - Голосовать могут проверенные и выше. - За себя голосовать нельзя. - Голос необходимо аргументировать, иначе он не будет зачтен.
Я посмотрел архивы Warcraft3... И зачем нужны этот импорт из WoW? На самом деле в Варкрафте отличные текстуры. "В чем же проблема?" - спросите вы. "Мало хороших моделей" - отвечу я. Пришло время заняться моделлингом.
Блин, вы чего на главной новость не запилили про 3-й раунд, я 10 дней уже потерял:(
Я посмотрел архивы Warcraft3... И зачем нужны этот импорт из WoW? На самом деле в Варкрафте отличные текстуры. "В чем же проблема?" - спросите вы. "Мало хороших моделей" - отвечу я. Пришло время заняться моделлингом.
Я не лажу по форуму этого сайта:). Заброшенный админом он, хоть как-то и держится за счет вас, непонятно почему:)