Тема: Тема данного раунда - Лагерь Орков. Условия: - Размер карты 64x64 Сроки сдачи работ: 27.04 (т.е. 28.04 работы уже не принимаются) Куда присылать работы? Присылать работы мне в л.с. с несколькими скриншотами в придачу. 22.04. я выложу ваши работы и объявлю открытым голосование. Правила голосования: - Голосовать могут проверенные и выше. - За себя голосовать нельзя. - Голос необходимо аргументировать, иначе он не будет зачтен.
Карту отправил. ПРОСЬБА: в карте поставил камеры, посмотрите пожалуйста сначала с камер ланд а потом остальное, там вроде бы самые нормальные "кадры" )
давайте еще поблажки ога =0 на третий раунд даешь 3 недели. дай им день максимум. а то я за пол дня сделал сегодня 50% работы. это как-то нечестно ниразу
PUVer, .........................................................................................опять что ли я блин до ночи сидел парился сколько, думал что убрать, что не ставить по-моему как-то нечестно, еще на неделю продливать
Я так полагаю и сегодня не выложат результаты и скриншоты игроков......
Добавлено (01 Мая 2013, 21:33:21) --------------------------------------------- Пувер у тебя отходняк прошел, не? когда уже будут результаты и продолжение? или на конкурс забили?
Сообщение отредактировал Imba_pvL - Вторник, 30 Апреля 2013, 16:18:56
Пувер у тебя отходняк прошел, не? когда уже будут результаты и продолжение? или на конкурс забили?
Сегодня вечером постараюсь выложить всё. Приношу свои извинения за задержку. Никто не забыт, ничто не забыто.
Добавлено (03 Мая 2013, 01:08:07) --------------------------------------------- Возникли непредвиденные обстоятельства, поэтому всё откладывается ещё на 1 день. Т.е. работы я выложу завтра вечером.
посмотрел три работы (думаю понятно каких) ну, у реверса достаточно красиво, и с флай исландом классно придумал, но это вообще не смахивает на лагерь. :/ атмосфера вообще джунглей каких-то у торнака импорт огровский, стилистика одна и та же. ну что поделать, увы и ах, но пустовато. одни камни, несколько деревьев и "лагерь". ожидал чего-то большего :/ эльфорс - самый ужасный импорт, смотреть на это просто невозможно. такое чувство ты вообще не знаешь где импорт брать :\