Сейчас 11:10:02 Вторник, 16 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net
Sup4egДата: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:06:01 | Сообщение # 1
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Перед тем как задать вопрос в этой теме, прочитайте тему: FAQ по WarCraft.

Итак, многие пользователи задаются - почему я не могу хостить на battle.net? Причин может быть много, вот некоторые из них:
Причина может быть во внешнем IP адресе и брандмауере (фаервол)
1. Фаервол, может быть стандартный, может и нет. У некоторых к примеру оутпост...жесткий фаервол...иногда от сети отрубает, с ним проблем нет. Просто WarCraft прописываешь в разрешенные проги и все...или в стандартном брендмауере разреши порты варика...и сам варик само собой...
2.Если не помогло, и у тебя выделенка или ADSL,..то...пояcняю суть проблемы....провайдеры предоставляют услуги клиентам с общим IP адресом...для того чтоб хостить...нужен внешний IP...у провайдеров он стоит порядком 150-200 рублей в месяц...

bionikl©

Примичание:
Когда брандмауер отключен - будь осторожен, ибо у вас могут стащить CD key.


 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:46:34 | Сообщение # 551
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, ну да, проверь отключин или нет.
 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:49:27 | Сообщение # 552
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
да, там написано выключен и красным шрифтом у меня там всё выключено у меня был включон токо Брадмауэр но я его выкл
 

mykДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:50:36 | Сообщение # 553
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (Goobliin)
myk, не нравиться сайт, никто не держит. А если бы ты раскрыл глаза и внимательно посмотрел, то ты бы увидел эту тему.

да ты чё ой как ты мне помог ппц!там нет не какой инфы про мою проблему!да ты даже и проблему мою не прочитал и ссылку эту дал! >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >( >(
 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:52:31 | Сообщение # 554
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, к сожелению я не знаю тогда че делать

myk, глаза раскрой

 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:54:31 | Сообщение # 555
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
ну а когда ты не можешь войти чё он пишет?
 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:56:04 | Сообщение # 556
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, типо ты отменил игру *кратко*
 

mykДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:57:49 | Сообщение # 557
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (Pand@)
myk, глаза раскро

да?и где же там ответ на вопрос?
ещё раз для особо слепых напишу :D
я хостил с Включёным брадмауэром,с динамическим ипом!в течении года!как сменил провайдера!хостить не могу(
ип такой же днамический тобиш!
брадмауэр отключать пытался всё делал не чё не помогает!
 

EnforcerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 16:10:23 | Сообщение # 558
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
myk, если пров держит сеть через NAT то ты ничего не сделаешь.

 

mykДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 16:11:49 | Сообщение # 559
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (Enforcer)
myk, если пров держит сеть через NAT то ты ничего не сделаешь.

во нормальный ответ!уважаю!Спасибо,терь я спокоен)))))
 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 17:28:58 | Сообщение # 560
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
панда,а что делает адрес порта?
 

EnforcerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 17:46:26 | Сообщение # 561
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
maximaler, порт это логическое соеденение к чему ты подключаешься.
Представь что адрес это страна ты приезжаешь в Россию. Но можно только через определенные города. Это и есть порты.


 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 17:55:01 | Сообщение # 562
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
ELForcer,вот я отключил Брадмауэр и после того как я это сделал ко мне смогут подключатся люди? ^_^
 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 19:49:52 | Сообщение # 563
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, Если ты отключил Брадмауэр это не значит, что ты будишь хостить 50/50, например когда я отключил я стал хостить, а в твоем случии подругому.
 

ARtes-paladinДата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 19:36:45 | Сообщение # 564
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
всё понял как решыть свою проблему

Cs,WOW,Warcraft 3
 

VitazДата: Вторник, 30 Декабря 2008, 22:13:47 | Сообщение # 565
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
чуваки, я не могу присоединиться ни к одному серверу, это из-за того, что я использую роутер?

Сообщение отредактировал Vitaz - Вторник, 30 Декабря 2008, 22:14:27
 

Pand@Дата: Среда, 31 Декабря 2008, 09:56:04 | Сообщение # 566
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Vitaz, а че пишет?
 

VitazДата: Четверг, 01 Января 2009, 02:41:06 | Сообщение # 567
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (Pand@)
Vitaz, а че пишет?


Правда я скачал с торрентс.ру лицуху и использовал ключ, который прилагался, прога на тестирование соединения с батл.нетом написала, что я забанен, наверное это из-за ключа. Кстати, она проверяет вообще бан на батл.нете, или только на бан, который в варкрафте? Например, в старкрафте я спокойно играю на американском и азиатском серваках со скачанной лицухой и кодом. А тут даже на неофициальных не получается.
 

Pand@Дата: Четверг, 01 Января 2009, 11:30:49 | Сообщение # 568
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Vitaz, Ты сам на свой вопрос ответил.
 

VitazДата: Четверг, 01 Января 2009, 18:44:12 | Сообщение # 569
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Quote (Pand@)
Vitaz, Ты сам на свой вопрос ответил.

Так почему не соединяется с плэйграундом или украиной? Они же не требуют ключа?
 

Pand@Дата: Пятница, 02 Января 2009, 11:25:29 | Сообщение # 570
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Vitaz, браузерум отключи и попробуй зайти
 

sgДата: Четверг, 08 Января 2009, 22:12:12 | Сообщение # 571
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Людиии , пожалуйста помогите !!! не могу уже ! долго ждал и тут приплыл . . .
Скачал с инета РОК (ключ был лицензионный ( друг отдал ) , поставил , далее установил с диска ТФТ ( лицезионный) , скачал с сервера патч до 1.22а (был 1.21b) ! захожу в игру , жму бэтл.нет выдаёт ошибку "Не удаёться установить соединение с Battle.net , возможно сервер к которому вы пытаетесь подключиться временно не работает и так далее" Ужас , не знаю что делать , помогите пожалуйста ( тут таких вопросов не заметил ) =((((

И аваст отключал и оутпост , всё так же (( как буд-то инета нету
В сети просил друга зайти с его ключём - всё нормально

Сообщение отредактировал sg - Четверг, 08 Января 2009, 22:27:15
 

Pand@Дата: Пятница, 09 Января 2009, 17:51:44 | Сообщение # 572
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
sg, попробуй браузер отключить?
 

BigWolfДата: Суббота, 10 Января 2009, 08:41:59 | Сообщение # 573
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
можете помочь с батлнет? у меня загружает обновление и после того как я подожду, пишт что ошибка и надо перезагрузить обновление еще раз. Я скачал еще раз но то же самое! помогите! у меня версия 1.21
 

nubezДата: Среда, 14 Января 2009, 00:09:25 | Сообщение # 574
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Народ у меня такая проблема- (10054 - это типа бан по ip) хотя я не разу не играл в battle.net! Чего делать??? %)
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz