Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net
|
|
Sup4eg | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:06:01 | Сообщение # 1 |
Ночной
Награды: 0
Блокировки:
| Перед тем как задать вопрос в этой теме, прочитайте тему: FAQ по WarCraft. Итак, многие пользователи задаются - почему я не могу хостить на battle.net? Причин может быть много, вот некоторые из них: Причина может быть во внешнем IP адресе и брандмауере (фаервол) 1. Фаервол, может быть стандартный, может и нет. У некоторых к примеру оутпост...жесткий фаервол...иногда от сети отрубает, с ним проблем нет. Просто WarCraft прописываешь в разрешенные проги и все...или в стандартном брендмауере разреши порты варика...и сам варик само собой... 2.Если не помогло, и у тебя выделенка или ADSL,..то...пояcняю суть проблемы....провайдеры предоставляют услуги клиентам с общим IP адресом...для того чтоб хостить...нужен внешний IP...у провайдеров он стоит порядком 150-200 рублей в месяц... bionikl© Примичание: Когда брандмауер отключен - будь осторожен, ибо у вас могут стащить CD key.
|
|
|
|
Cepera | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 18:18:14 | Сообщение # 26 |
<>Blizzard<>
Блокировки:
| Quote (tarac07) почему я не могу не кого банить в battle.net Скачай Banlist (на сайте у нас) и разберись с ним и сможешь вести собственый банлист..Добавлено (02-12-2007, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (brian) у меня незаходит на battle.net скажити почему В разделе меню сайта есть FAQ там есть ответ на твой вопрос!
|
|
|
|
VeGa | Дата: Пятница, 07 Декабря 2007, 14:47:41 | Сообщение # 27 |
1 уровень
Блокировки:
| Здарасти Вот я вчера приобрёл игру Warcraft III Reign of Chaos (от софт клаба) Хотел поиграть через Battle.net потом идут обновления позже после скачки пишит типо у вас не та версия НАРОД! что делать - то ? ЗЫ сорри что обращаюсь не с FT но я думаю тут у многих есть ROC
Сообщение отредактировал VeGa - Пятница, 07 Декабря 2007, 14:50:20 |
|
|
|
autone | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 02:03:22 | Сообщение # 28 |
1 уровень
Блокировки:
| народ очень прошу дайте силку где можна скачать сам варик(( Я ппц или деревяний немогу негде найти игру(( Месяц ищу! А здесь на етом сайте только пачи((
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 03:50:33 | Сообщение # 29 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| VeGa, скачай с близовского FTP патч для RoC. Cepera, грубияны и флудеры были постами выше. Это я еще ответил спокойно. Грубиян - не знающий системы баттла задал как я сказал идиотический вопрос. Флудер - тот кто запостил на тот вопрос который уже 100 раз обсуждали на 1000 сайтах + он не назвал ничего о себе, о компе, что стоит из фаиров и осей, версия вары, куда коннектит (4 офф сервера + милльон левых), так что я ему ничего и не стал отвечать. autone, ты тоже флудер, запостивший одно и тоже в разных темах? Юзай поиск. Уже выкладывали ссылку на форуме.
|
|
|
|
Illidan_ | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 15:40:10 | Сообщение # 30 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (fanat_xxx) у меня Warcraft Frozen Throne версии 1.21 Немогу играть б battl.net в игры 1 на 1 и 2 на 2 пишет что потеряны карты (4)LostTemple И (4)TranquilPaths Как это исправить? Quote (fanat_xxx) у меня Warcraft Frozen Throne версии 1.21 Немогу играть б battl.net в игры 1 на 1 и 2 на 2 пишет что потеряны карты (4)LostTemple И (4)TranquilPaths Как это исправить? ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ КАЧАЛ ПРОГУ ДЛЯ МЗМЕНЕНИЯ ФОНА В ГЛАВНОМ МЕНЮ? ЕСЛЕ ДА ТО НАПИШИ В ЛИЧКУ , ПОМОГУ. У МЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА. PS. НАПИШИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, У МЯ ЕСТЬ ССОБРАЖЕНИЯ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ. СКОРЕЕ ВСЕГО КАКАЯТО ХУ...Я В РЕЕСТРЕ СИДИТ. Добавлено (19-12-2007, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (|Alex16|) Когда в игре я кликую на батл нет он вот это пишет: "Не удалось установить соединение с Battle.net. Возможно, сервер, к которому вы пытаетесь подключиться, временно не работает. Если вы используете удалённый доступ, установите соединение с Интернетом вручную." Какой сервер я бы не выбрал он всегда это пишет. Это у меня уже месяц. ТУТ ДВА ВАРИАНТА, ЛИБО У ТЕБЯ ВАЕРВООЛИЛИ БРЕНДМАУЕР (ЕСЛЕ ДА ТО ОТКЛЮЧИ) ИЛИ У ТЕБЯ ВЕРСИЯ НЕПОДХОДИТ. А ВООБЩЕ ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ . ТУТ ВСЕ ОПИСАННО ПОДРОБНО. КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ (МОДЕРЫ СОРИ ЗА ССЫЛКУ, ОНА В ЦЕЛЯХ ПОМОЩИ) http://olllife.ucoz.ru/publ/1-1-0-2 Добавлено (19-12-2007, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (tarac07) почему я не могу не кого банить в battle.net ЕСЛЕ ТЫ ХОСТ, ТО ТЕБЕ НАДО СКАЧАТЬ БАНЛИСТ, НА ЕТОМ САЙТЕ В ПРОГАХ.
Я часть той силы...
|
|
|
|
Phobos | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 18:49:25 | Сообщение # 31 |
6 уровень
Блокировки:
| У меня всё норм !
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 13:16:09 | Сообщение # 32 |
5 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Такая проблема.Раньше на батле не играл,а теперь решил попробывать.Но обычные сражения грузит а всякие доты,футмены и т.п. нет.Все говорят,какие-то драйвера нужны...А какие?И вообще нужны ли они?
|
|
|
|
Illidan_ | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 16:03:53 | Сообщение # 33 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Mageridon) Такая проблема.Раньше на батле не играл,а теперь решил попробывать.Но обычные сражения грузит а всякие доты,футмены и т.п. нет.Все говорят,какие-то драйвера нужны...А какие?И вообще нужны ли они? Некаких дров ненадо. Есле у тя правильно настроен батл и правельная версия игры то может быть чтото с реетром. попробый удалит из реестра вот это [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III] "Allow Local Files"=dword:00000001
Я часть той силы...
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 16:52:52 | Сообщение # 34 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Illidan_) [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III] Это я нашёл,а Quote (Illidan_) "Allow Local Files"=dword:00000001 вот этого нет..
|
|
|
|
Illidan_ | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 16:57:10 | Сообщение # 35 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Mageridon) Quote (Illidan_) [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III] Это я нашёл,а Quote (Illidan_) "Allow Local Files"=dword:00000001 вот этого нет.. это в реестре писать надо нажми в диспечере задач: выполнить и введи там: regedit потом Этот путь [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III] а его удали "Allow Local Files"=dword:00000001
Я часть той силы...
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 17:03:28 | Сообщение # 36 |
5 уровень
Блокировки:
| Блин,чего-то я вообще не понял...Что и где удалять надо?Опиши последовательно...
|
|
|
|
Illidan_ | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 17:09:47 | Сообщение # 37 |
1 уровень
Блокировки:
| 1)Береш мышку 2)Нажимаеш на нижней панеле(там где значки) правой кнопкой 3Жмеш на диспечер задач 4)Пуск ==> выполнить 5)Там пишеш regedit 6)идеш по етому пути [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III] 7)есле там есть ("Allow Local Files"=dword:00000001) или вообще какойто параметр dword (во втрорй колонке пишеться) значит те повезло. 8)Удаляй его НАХ.. есле такого параметра нет значит незнаю, попробуй переустановить варик.
Я часть той силы...
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 17:15:14 | Сообщение # 38 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Illidan_) 4)Пуск ==> выполнить Там только Новая задача-->выполнить ввёл я regedit.Меня вот куда вынесло,а что дальше?
|
|
|
|
Illidan_ | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 17:37:36 | Сообщение # 39 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Mageridon) Генерал-лейтенант [Ранг 8] Группа: Проверенные Сообщений: 648 Репутация: 81 [32%]± Замечания: 0% Статус: На сайте Quote (Illidan_) 4)Пуск ==> выполнить Там только Новая задача-->выполнить ввёл я regedit.Меня вот куда вынесло,а что дальше? ну и выбирай HKEY_CURRENT_USER (вон папочки видеш?) и иди так по пути как показанно[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
Я часть той силы...
|
|
|
|
Mageridon | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 19:55:16 | Сообщение # 40 |
5 уровень
Блокировки:
| Всё,нашёл и удалил,спаибо)).Теперь проверю... Добавлено (22-12-2007, 19:55) --------------------------------------------- Illidan_,получилось!Респект тебе!)
|
|
|
|
Illidan_ | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 22:05:41 | Сообщение # 41 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (GULIVER) anarkiivan.@mail.ru тебе нужно настроить Батл нет и чтоб у тебя и твоего друга был настроен батл нет. Причом один и тотже сервер. Что нужно чтоб настроить батл нет ты найдеш здесь http://olllife.ucoz.ru/publ/1-1-0-2 в тамошнем лоадаре настройки для серва алькар. поменять сервер можно (дополнительно) скачав с нужного серва настройки. их можно найти на сайтах этих самых сервов. Есле все нормально. у тя настроен батл нет и у вас один сервак то играйте скоко угодно. PS. Для того чтоб самим создать игру у когото из вас должен быль постоянный IP иначе вы только можете присоеденяться к уже созданным играм. есле еэто тебе иомогло то отпишись
Я часть той силы...
|
|
|
|
UrsaPank | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 01:33:55 | Сообщение # 42 |
1 уровень
Блокировки:
| Скажите пожалуста где скачать банлист (для серва алькар) (киньте ссылочку плиз) чтобы можна было банити нехороших людей. И как прописывать пинг и страну.Заранее спасибо за помощ
|
|
|
|
UrsaPank | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 03:30:45 | Сообщение # 43 |
1 уровень
Блокировки:
| kak propisat ping 4tobu vsem bulo vidno (ne /p)
|
|
|
|
UrsaPank | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 03:31:25 | Сообщение # 44 |
1 уровень
Блокировки:
| kak propisat ping 4tobu vsem bulo vidno (ne /p)
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 11:39:57 | Сообщение # 45 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Через Банлист .pingall
|
|
|
|
UrsaPank | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 12:28:33 | Сообщение # 46 |
1 уровень
Блокировки:
| А где ёго скачать тот зловещий бан лист кинь ссылку если знаеш.
|
|
|
|
Illidan_ | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 16:08:14 | Сообщение # 47 |
1 уровень
Блокировки:
| Вто тут есть бан лист. Он же оа этом сайте в прогах. Как ты ненашол? http://warcraft3ft.info/load/0-0-0-342-20 Добавлено (25-12-2007, 16:04) --------------------------------------------- Quote (Enforcer) tarac07, идиотический вопрос. Банить могут только близзы. Оскорбление, обойдемся предупреждением ©Серега ты банлист не пробовал качать? Добавлено (25-12-2007, 16:08) --------------------------------------------- Quote (UrsaPank) Скажите пожалуста где скачать банлист (для серва алькар) (киньте ссылочку плиз) чтобы можна было банити нехороших людей. И как прописывать пинг и страну.Заранее спасибо за помощ Вто тут есть бан лист. Он же оа этом сайте в прогах. Как ты ненашол? http://warcraft3ft.info/load/0-0-0-342-20
Я часть той силы...
|
|
|
|
UrsaPank | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 17:10:53 | Сообщение # 48 |
1 уровень
Блокировки:
| Подскажите пожалуйста на каком сайте нужно заригистрировать мой банлист тот сайт что выдает прога кудато переехал. Киньте ссылку если не трудно рлз. Жду
|
|
|
|
Xitman | Дата: Пятница, 28 Декабря 2007, 21:05:57 | Сообщение # 49 |
1 уровень
Блокировки:
| Где Скачать патчи начиная с 1.08-го
|
|
|