Сейчас 13:37:38 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net
Sup4egДата: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:06:01 | Сообщение # 1
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Перед тем как задать вопрос в этой теме, прочитайте тему: FAQ по WarCraft.

Итак, многие пользователи задаются - почему я не могу хостить на battle.net? Причин может быть много, вот некоторые из них:
Причина может быть во внешнем IP адресе и брандмауере (фаервол)
1. Фаервол, может быть стандартный, может и нет. У некоторых к примеру оутпост...жесткий фаервол...иногда от сети отрубает, с ним проблем нет. Просто WarCraft прописываешь в разрешенные проги и все...или в стандартном брендмауере разреши порты варика...и сам варик само собой...
2.Если не помогло, и у тебя выделенка или ADSL,..то...пояcняю суть проблемы....провайдеры предоставляют услуги клиентам с общим IP адресом...для того чтоб хостить...нужен внешний IP...у провайдеров он стоит порядком 150-200 рублей в месяц...

bionikl©

Примичание:
Когда брандмауер отключен - будь осторожен, ибо у вас могут стащить CD key.


 

CeperaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 18:18:14 | Сообщение # 26
<>Blizzard<>
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Quote (tarac07)
почему я не могу не кого банить в battle.net

Скачай Banlist (на сайте у нас) и разберись с ним и сможешь вести собственый банлист..

Добавлено (02-12-2007, 18:18)
---------------------------------------------

Quote (brian)
у меня незаходит на battle.net скажити почему

В разделе меню сайта есть FAQ там есть ответ на твой вопрос!
 

VeGaДата: Пятница, 07 Декабря 2007, 14:47:41 | Сообщение # 27
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Здарасти
Вот я вчера приобрёл игру Warcraft III Reign of Chaos (от софт клаба)
Хотел поиграть через Battle.net потом идут обновления позже после скачки пишит типо у вас не та версия НАРОД! что делать - то ? :'(

ЗЫ
сорри что обращаюсь не с FT но я думаю тут у многих есть ROC


Сообщение отредактировал VeGa - Пятница, 07 Декабря 2007, 14:50:20
 

autoneДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 02:03:22 | Сообщение # 28
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
народ очень прошу дайте силку где можна скачать сам варик((
Я ппц или деревяний немогу негде найти игру((
Месяц ищу!
А здесь на етом сайте только пачи((
 

EnforcerДата: Воскресенье, 09 Декабря 2007, 03:50:33 | Сообщение # 29
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
VeGa, скачай с близовского FTP патч для RoC.

Cepera, грубияны и флудеры были постами выше. Это я еще ответил спокойно.
Грубиян - не знающий системы баттла задал как я сказал идиотический вопрос.
Флудер - тот кто запостил на тот вопрос который уже 100 раз обсуждали на 1000 сайтах + он не назвал ничего о себе, о компе, что стоит из фаиров и осей, версия вары, куда коннектит (4 офф сервера + милльон левых), так что я ему ничего и не стал отвечать.

autone, ты тоже флудер, запостивший одно и тоже в разных темах?
Юзай поиск. Уже выкладывали ссылку на форуме.


 

Illidan_Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 15:40:10 | Сообщение # 30
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (fanat_xxx)
у меня Warcraft Frozen Throne версии 1.21 Немогу играть б battl.net в игры 1 на 1 и 2 на 2 пишет что потеряны карты (4)LostTemple И (4)TranquilPaths Как это исправить?

Quote (fanat_xxx)
у меня Warcraft Frozen Throne версии 1.21 Немогу играть б battl.net в игры 1 на 1 и 2 на 2 пишет что потеряны карты (4)LostTemple И (4)TranquilPaths Как это исправить?

ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ КАЧАЛ ПРОГУ ДЛЯ МЗМЕНЕНИЯ ФОНА В ГЛАВНОМ МЕНЮ? ЕСЛЕ ДА ТО НАПИШИ В ЛИЧКУ , ПОМОГУ.
У МЯ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА.

PS. НАПИШИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, У МЯ ЕСТЬ ССОБРАЖЕНИЯ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ. СКОРЕЕ ВСЕГО КАКАЯТО ХУ...Я В РЕЕСТРЕ СИДИТ.

Добавлено (19-12-2007, 15:38)
---------------------------------------------

Quote (|Alex16|)
Когда в игре я кликую на батл нет он вот это пишет: "Не удалось установить соединение с Battle.net. Возможно, сервер, к которому вы пытаетесь подключиться, временно не работает. Если вы используете удалённый доступ, установите соединение с Интернетом вручную." Какой сервер я бы не выбрал он всегда это пишет. Это у меня уже месяц.

ТУТ ДВА ВАРИАНТА, ЛИБО У ТЕБЯ ВАЕРВООЛИЛИ БРЕНДМАУЕР (ЕСЛЕ ДА ТО ОТКЛЮЧИ)
ИЛИ У ТЕБЯ ВЕРСИЯ НЕПОДХОДИТ. А ВООБЩЕ ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ . ТУТ ВСЕ ОПИСАННО ПОДРОБНО. КАК И ЧТО ДЕЛАТЬ (МОДЕРЫ СОРИ ЗА ССЫЛКУ, ОНА В ЦЕЛЯХ ПОМОЩИ)
http://olllife.ucoz.ru/publ/1-1-0-2

Добавлено (19-12-2007, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (tarac07)
почему я не могу не кого банить в battle.net

ЕСЛЕ ТЫ ХОСТ, ТО ТЕБЕ НАДО СКАЧАТЬ БАНЛИСТ, НА ЕТОМ САЙТЕ В ПРОГАХ.


Я часть той силы...
 

PhobosДата: Среда, 19 Декабря 2007, 18:49:25 | Сообщение # 31
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
У меня всё норм !
 

MageridonДата: Суббота, 22 Декабря 2007, 13:16:09 | Сообщение # 32
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 2
Репутация: 94
Блокировки:
Такая проблема.Раньше на батле не играл,а теперь решил попробывать.Но обычные сражения грузит а всякие доты,футмены и т.п. нет.Все говорят,какие-то драйвера нужны...А какие?И вообще нужны ли они?
 

Illidan_Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 16:03:53 | Сообщение # 33
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (Mageridon)
Такая проблема.Раньше на батле не играл,а теперь решил попробывать.Но обычные сражения грузит а всякие доты,футмены и т.п. нет.Все говорят,какие-то драйвера нужны...А какие?И вообще нужны ли они?

Некаких дров ненадо. Есле у тя правильно настроен батл и правельная версия игры то может быть чтото с реетром.
попробый удалит из реестра вот это

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
"Allow Local Files"=dword:00000001


Я часть той силы...
 

MageridonДата: Суббота, 22 Декабря 2007, 16:52:52 | Сообщение # 34
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 2
Репутация: 94
Блокировки:
Quote (Illidan_)
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]

Это я нашёл,а

Quote (Illidan_)
"Allow Local Files"=dword:00000001

вот этого нет..
 

Illidan_Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 16:57:10 | Сообщение # 35
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (Mageridon)
Quote (Illidan_) [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]

Это я нашёл,а

Quote (Illidan_) "Allow Local Files"=dword:00000001

вот этого нет..

это в реестре писать надо

нажми в диспечере задач:
выполнить
и введи там:

regedit

потом Этот путь

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]

а его удали

"Allow Local Files"=dword:00000001


Я часть той силы...
 

MageridonДата: Суббота, 22 Декабря 2007, 17:03:28 | Сообщение # 36
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 2
Репутация: 94
Блокировки:
Блин,чего-то я вообще не понял...Что и где удалять надо?Опиши последовательно...
 

Illidan_Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 17:09:47 | Сообщение # 37
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
1)Береш мышку
2)Нажимаеш на нижней панеле(там где значки) правой кнопкой
3Жмеш на диспечер задач
4)Пуск ==> выполнить
5)Там пишеш regedit
6)идеш по етому пути
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
7)есле там есть ("Allow Local Files"=dword:00000001) или вообще какойто параметр dword (во втрорй колонке пишеться) значит те повезло.
8)Удаляй его НАХ..

есле такого параметра нет значит незнаю, попробуй переустановить варик.


Я часть той силы...
 

MageridonДата: Суббота, 22 Декабря 2007, 17:15:14 | Сообщение # 38
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 2
Репутация: 94
Блокировки:
Quote (Illidan_)
4)Пуск ==> выполнить

Там только Новая задача-->выполнить
ввёл я regedit.Меня вот куда вынесло,а что дальше?

Прикрепления: 7307566.jpg(30.8 Kb)
 

Illidan_Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 17:37:36 | Сообщение # 39
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (Mageridon)
Генерал-лейтенант [Ранг 8] Группа: Проверенные Сообщений: 648 Репутация: 81 [32%]± Замечания: 0% Статус: На сайте Quote (Illidan_) 4)Пуск ==> выполнить

Там только Новая задача-->выполнить ввёл я regedit.Меня вот куда вынесло,а что дальше?

ну и выбирай
HKEY_CURRENT_USER (вон папочки видеш?)
и иди так по пути как показанно[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]


Я часть той силы...
 

MageridonДата: Суббота, 22 Декабря 2007, 19:55:16 | Сообщение # 40
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 105
Награды: 2
Репутация: 94
Блокировки:
Всё,нашёл и удалил,спаибо)).Теперь проверю...

Добавлено (22-12-2007, 19:55)
---------------------------------------------
Illidan_,получилось!Респект тебе!)

 

Illidan_Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 22:05:41 | Сообщение # 41
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (GULIVER)
anarkiivan.@mail.ru

тебе нужно настроить Батл нет и чтоб у тебя и твоего друга был настроен батл нет. Причом один и тотже сервер.

Что нужно чтоб настроить батл нет ты найдеш здесь http://olllife.ucoz.ru/publ/1-1-0-2
в тамошнем лоадаре настройки для серва алькар.
поменять сервер можно (дополнительно) скачав с нужного серва настройки. их можно найти на сайтах этих самых сервов.

Есле все нормально. у тя настроен батл нет и у вас один сервак то играйте скоко угодно.

PS. Для того чтоб самим создать игру у когото из вас должен быль постоянный IP иначе вы только можете присоеденяться к уже созданным играм.

есле еэто тебе иомогло то отпишись


Я часть той силы...
 

UrsaPankДата: Вторник, 25 Декабря 2007, 01:33:55 | Сообщение # 42
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Скажите пожалуста где скачать банлист (для серва алькар) (киньте ссылочку плиз) чтобы можна было банити нехороших людей.
И как прописывать пинг и страну.Заранее спасибо за помощ


 

UrsaPankДата: Вторник, 25 Декабря 2007, 03:30:45 | Сообщение # 43
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
kak propisat ping 4tobu vsem bulo vidno (ne /p)
Прикрепления: 1424492.jpg(40.3 Kb)


 

UrsaPankДата: Вторник, 25 Декабря 2007, 03:31:25 | Сообщение # 44
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
kak propisat ping 4tobu vsem bulo vidno (ne /p)
Прикрепления: 1153062.jpg(40.3 Kb)


 

EnforcerДата: Вторник, 25 Декабря 2007, 11:39:57 | Сообщение # 45
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Через Банлист .pingall

 

UrsaPankДата: Вторник, 25 Декабря 2007, 12:28:33 | Сообщение # 46
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
А где ёго скачать тот зловещий бан лист кинь ссылку если знаеш.

 

Illidan_Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 16:08:14 | Сообщение # 47
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Вто тут есть бан лист. Он же оа этом сайте в прогах. Как ты ненашол?

http://warcraft3ft.info/load/0-0-0-342-20

Добавлено (25-12-2007, 16:04)
---------------------------------------------

Quote (Enforcer)
tarac07, идиотический вопрос. Банить могут только близзы.

Оскорбление, обойдемся предупреждением ©Серега ты банлист не пробовал качать?

Добавлено (25-12-2007, 16:08)
---------------------------------------------

Quote (UrsaPank)
Скажите пожалуста где скачать банлист (для серва алькар) (киньте ссылочку плиз) чтобы можна было банити нехороших людей. И как прописывать пинг и страну.Заранее спасибо за помощ

Вто тут есть бан лист. Он же оа этом сайте в прогах. Как ты ненашол?

http://warcraft3ft.info/load/0-0-0-342-20


Я часть той силы...
 

UrsaPankДата: Четверг, 27 Декабря 2007, 17:10:53 | Сообщение # 48
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Подскажите пожалуйста на каком сайте нужно заригистрировать мой банлист тот сайт что выдает прога кудато переехал. Киньте ссылку если не трудно рлз. Жду :'(

 

XitmanДата: Пятница, 28 Декабря 2007, 21:05:57 | Сообщение # 49
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Где Скачать патчи начиная с 1.08-го
 

PhobosДата: Суббота, 29 Декабря 2007, 07:53:51 | Сообщение # 50
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 228
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
Я могу дать тебе ссылку в личку .
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz