Сейчас 22:09:21 Среда, 1 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net
Sup4egДата: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:06:01 | Сообщение # 1
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Перед тем как задать вопрос в этой теме, прочитайте тему: FAQ по WarCraft.

Итак, многие пользователи задаются - почему я не могу хостить на battle.net? Причин может быть много, вот некоторые из них:
Причина может быть во внешнем IP адресе и брандмауере (фаервол)
1. Фаервол, может быть стандартный, может и нет. У некоторых к примеру оутпост...жесткий фаервол...иногда от сети отрубает, с ним проблем нет. Просто WarCraft прописываешь в разрешенные проги и все...или в стандартном брендмауере разреши порты варика...и сам варик само собой...
2.Если не помогло, и у тебя выделенка или ADSL,..то...пояcняю суть проблемы....провайдеры предоставляют услуги клиентам с общим IP адресом...для того чтоб хостить...нужен внешний IP...у провайдеров он стоит порядком 150-200 рублей в месяц...

bionikl©

Примичание:
Когда брандмауер отключен - будь осторожен, ибо у вас могут стащить CD key.


 

EnforcerДата: Воскресенье, 27 Января 2008, 16:17:33 | Сообщение # 76
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
g29_evR, от РоК в TFT не подойдет.
Сменть ключ можно через WarRun


 

Illidan_Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 17:24:30 | Сообщение # 77
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (Kornev)
парни. у меня WarCraft3FT_EvilCore, внизу пишет 1.20, а какая именно у меня версия???

у тебя версия 1.20

все э
ти эвил коры просто дополнения в компанию

Добавлено (27-01-2008, 16:47)
---------------------------------------------

Quote (mademike1)
Кто нибудь подскажите почему варик не играет по Battle net.

тебе правильно ответил ( Blazer_}I{}I{OT )....

а вообще зайди на мой сайт (olllife.ucoz.ru там заходи в каталог статей ==> статья по настройке варика в батле...)
там все прекрасно описанно. Как и чево делать . Возникнут проблемы обращайся.

Добавлено (27-01-2008, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (nicotin)
У всех остальных с сети работает нормально

проверь правильная ли у тя веслия игры


Я часть той силы...
 

g29_evRДата: Понедельник, 28 Января 2008, 15:46:56 | Сообщение # 78
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Enforcer, скажи пожалуйста где взять его???? или оставь ссылку???? заранее thx :)

creck
 

EnforcerДата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:44:37 | Сообщение # 79
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
http://warrun.blizzard.ru/old/index.php - 2.5.2

http://warrun.blizzard.ru/ - 4.0.0 Alpha

Добавлено (28-01-2008, 16:44)
---------------------------------------------
g29_evR, ключ меняет только 2.5.2


 

g29_evRДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 11:43:14 | Сообщение # 80
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
я купил новый диск TFT, переустановил игру, пропачил................... и он все равно говорит: "ваш регистрационный номер не допускается к рейтинговым играм." что делать???? мой АЙПИ забанили что ли????

creck
 

EnforcerДата: Суббота, 02 Февраля 2008, 12:14:42 | Сообщение # 81
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Не IP а ключ.

 

g29_evRДата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 09:05:04 | Сообщение # 82
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
да ты не понял!!! я после того так забанили еще один диск купил с новым ключем. заново все переустановил, пропачил и все равно ключ забанен!!! может оба ключа забанили??? и мне еще RoC купить нужно!!????

creck
 

EnforcerДата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 10:02:39 | Сообщение # 83
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
RoC наверное и был заблокирован.

 

g29_evRДата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 12:35:39 | Сообщение # 84
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
но я же в TFT играл???!!!!

creck
 

EnforcerДата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 14:15:35 | Сообщение # 85
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
TFT использует 2 ключа: RoC и TFT. Когда ты логинишься в батл, сначала проверяется не играет ли в баттле ключ RoC, а потом TFT. Даже если у тебя под TFT никто не играет, а под RoC сидит кто то другой, то на батл тебя не пустит. Скажет, мол у тебя RoC уже в баттле/заблокирован и т.п.

 

CrazyCatДата: Вторник, 05 Февраля 2008, 19:26:01 | Сообщение # 86
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Народ, помогите, пожалуйста! Когда я пытаюсь зайти в battle.net, то вылазит ошибка, типа "Ошибка при проверки версии игры", а пропатчить не могу, у меня игра нарезана-без инсталятора! Что делать?

Добавлено (05-02-2008, 19:22)
---------------------------------------------
:'(

Добавлено (05-02-2008, 19:25)
---------------------------------------------
:'(

Добавлено (05-02-2008, 19:26)
---------------------------------------------
Blazer_}I{}I{OT, помогите, пожалуйста! Когда я пытаюсь зайти в battle.net, то вылазит ошибка, типа "Ошибка при проверки версии игры", а пропатчить не могу, у меня игра нарезана-без инсталятора! Что делать?


<a target="_blank" href="http://userbars.ru/"><img src="http://img297.imageshack.us/img297/9202/685810slipknot1lp2.png" border="0"></a>
 

SheogorathДата: Вторник, 05 Февраля 2008, 19:34:34 | Сообщение # 87
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 333
Блокировки:
CrazyCat, если инет безлимит, то можно игру снести, заново скачать с торрентов, там я уже готовый к бнету качал, даже на офсерверы заходил, а если не безлимит, то лучше игру снести, купить на диске. Если нет денег, то я не знаю

Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
Если за все платить, деньги могут закончиться
 

EnforcerДата: Пятница, 08 Февраля 2008, 00:07:18 | Сообщение # 88
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
CrazyCat, если игра без инсталлятора то пропиши и пропатч игру через WarRun

 

UrsaPankДата: Вторник, 12 Февраля 2008, 02:13:51 | Сообщение # 89
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Когда играеш на мече (2х2, 3х3, 4х4) кто там роспределяет команды и как? Там существует хост к которому присоеденяются остальные?
Если существует что нада чтобы им стать. Помогите пожалуйста бо меня соеденяет вечно с ИМБИЦЫЛАМИ и ЛИВЕРАМИ. Зарание спасибо за помощ всем кто обратил внимание на мою проблему.

Добавлено (12-02-2008, 02:13)
---------------------------------------------
Как такое возможно что кокойто гад зашел под моим ником ко мне в игу.Он че у меня акаунт скомуниздил?
Его можна както вычислить и дать ПИЗ....???????????


 

EnforcerДата: Вторник, 12 Февраля 2008, 09:17:08 | Сообщение # 90
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
UrsaPank,
Quote (UrsaPank)
Когда играеш на мече (2х2, 3х3, 4х4) кто там роспределяет команды и как?

Если верить этому тексту то вот так:
    А если вам нужен очень большой % побед, то прийдется абузить на сборных командах АТ 2x2. В сбоных командах можно сделать себе стат 1000-0 или 7500-0. Все это становится возможным из-за того, что при игре в АТ скилл команды определяется сложением скилов игроков, входящих в нее. При этом если у одного игрока стат в АТ 100-0, а у другого 0-100, то для системы это будет как будто бы 2 игрока со статом 100-100. Таким образом, если через определенное количество побед (например 50) заменить второго игрока на другого игрока со статом 0-150, то ваш общий уровень не измениться, хотя у вас будет на 25 побед больше. И таким образом за счет смены второго игрока на новый засранный акк каждый раз, можно сделать стат 7500-0 за короткое время. Только не забывайте все больше засирать сменные аки. Лузы нужно собирать только в АТ, все остальное не имеет значения при расчете уровня команды.

Quote (UrsaPank)
Как такое возможно что кокойто гад зашел под моим ником ко мне в игу.Он че у меня акаунт скомуниздил?

Если в Custom Game, то через NameSpoofer.
А может и скомуниздил ))


 

UrsaPankДата: Вторник, 12 Февраля 2008, 13:39:39 | Сообщение # 91
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Quote (Enforcer)
Если в Custom Game, то через NameSpoofer

Когда люди заходят ко мне в игру и у них изменённый цвет имени то мой БанЛист говорит мол такойто игрок например "Alex" зашел под именем "|CFF0042FFAlex" или прото "Alex " зашел под именем "МаХ" чтото в єтом роде.
А в том случае он молчал.
И ище можна зайти з двух компов в один акаунт например мой Ursa_Pank если я скажу ему свой логин и пароль? Ранше я думал єто невозможно а ща уже засомнивался.

Добавлено (12-02-2008, 13:39)
---------------------------------------------

Quote (Enforcer)
Когда играеш на мече (2х2, 3х3, 4х4) кто там роспределяет команды и как?
Если верить этому тексту то вот так:
А если вам нужен........

Если чесно я мало что понял в том тексте что ты написал. Если тебе не трудно можеш доходчиво обяснить нубчеку хоть в кратце что там нужно зделать


 

CrazyCatДата: Вторник, 12 Февраля 2008, 15:45:26 | Сообщение # 92
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Blazer_}I{}I{OT, Помоги, у меня версия 1.20, как мне её пропатчить. я не где не могу найти патч

<a target="_blank" href="http://userbars.ru/"><img src="http://img297.imageshack.us/img297/9202/685810slipknot1lp2.png" border="0"></a>
 

UrsaPankДата: Вторник, 12 Февраля 2008, 21:50:18 | Сообщение # 93
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Quote (CrazyCat)
Blazer_}I{}I{OT, Помоги, у меня версия 1.20, как мне её пропатчить. я не где не могу найти патч

Сдесь на сайте в прогах есть все патчи от 1.20 до 1.21а.А вот ссылка где тебе нужно качать патчи http://warcraft3ft.info/load/34-1.Заходиш сюда,здесь есть все патчи.


 

mademike1Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 18:37:06 | Сообщение # 94
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
Помогите установить последнее обновление в ручную и где взять обновление.

 

ZerLexДата: Среда, 20 Февраля 2008, 14:51:56 | Сообщение # 95
Кэп
Учитель класса В
Группа: Ветераны
Сообщений: 432
Награды: 2
Репутация: 166
Блокировки:
Quote (mademike1)
Помогите установить последнее обновление в ручную и где взять обновление.

всмысле патч 1.21b? качаешь, жмешь на него и обновляешь %)
 

UrsaPankДата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 01:15:51 | Сообщение # 96
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Где можна скачать какойто АНТИ-ХАК, а то всякие дикеры и мапхакиры достали уже не могу сиграть по нормальному. Кинте ссылочку плиз. Спасибо за внимание!!

 

EnforcerДата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 16:46:29 | Сообщение # 97
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
За антихак банят как и за любой другой хак.
Ниче не сможеш сделать... Играй в обычное соло.


 

UrsaPankДата: Понедельник, 25 Февраля 2008, 23:46:35 | Сообщение # 98
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Quote (Enforcer)
За антихак банят как и за любой другой хак.
Ниче не сможеш сделать... Играй в обычное соло.

Прийдется играть как и ранше с разными нечесными нехарошими людьми бл@.


 

DeMoN0584Дата: Вторник, 26 Февраля 2008, 10:00:46 | Сообщение # 99
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Народ подскажите что делать, попытался с помощью cdkeygen поменять ключи на лецензии, теперь вообще в Battlhet не ципляется
 

UrsaPankДата: Среда, 27 Февраля 2008, 01:20:29 | Сообщение # 100
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Quote (DeMoN0584)
Народ подскажите что делать, попытался с помощью cdkeygen поменять ключи на лецензии, теперь вообще в Battlhet не ципляется

А чем тебя те ключи не устраевили?? Попробуй полнотю снести вар а потом утанови по новой если твои ключи(лицензионные) не забанили должно помочь. А если забанили покупай новый вар.


 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz