Сейчас 13:33:19 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net
Sup4egДата: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:06:01 | Сообщение # 1
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Перед тем как задать вопрос в этой теме, прочитайте тему: FAQ по WarCraft.

Итак, многие пользователи задаются - почему я не могу хостить на battle.net? Причин может быть много, вот некоторые из них:
Причина может быть во внешнем IP адресе и брандмауере (фаервол)
1. Фаервол, может быть стандартный, может и нет. У некоторых к примеру оутпост...жесткий фаервол...иногда от сети отрубает, с ним проблем нет. Просто WarCraft прописываешь в разрешенные проги и все...или в стандартном брендмауере разреши порты варика...и сам варик само собой...
2.Если не помогло, и у тебя выделенка или ADSL,..то...пояcняю суть проблемы....провайдеры предоставляют услуги клиентам с общим IP адресом...для того чтоб хостить...нужен внешний IP...у провайдеров он стоит порядком 150-200 рублей в месяц...

bionikl©

Примичание:
Когда брандмауер отключен - будь осторожен, ибо у вас могут стащить CD key.


 

CeperaДата: Понедельник, 08 Октября 2007, 20:58:47 | Сообщение # 2
<>Blizzard<>
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Начну пошагово и коротко что надо чтобы играть на battle.net :
1) Вам конечно нужен один из последних патчей (для каждого сервера разный патч но более сейчас это патчи версий 1.21)
Патчи >>>> тут<<<<
2)Если вы не хотите играть на официальных серверах то вы можете скачать регист файлы на такие сервера : (Alkar –Украинский сервер с большим онлайном) >< (PlaYGround - русский сервер с большим онлайном)
 

LITORДата: Среда, 10 Октября 2007, 12:00:24 | Сообщение # 3
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Как настроить Battle.net в Warcraft3ft если мне выводит что невозможно определить версию?

Анимэ это круто!!!
 

SerafimДата: Среда, 17 Октября 2007, 12:27:13 | Сообщение # 4
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Люди подскажите мне почему я не могу споставить себе карты 1х1,2х2,4х4 в Battle.net
Заранее всех вас благодарю

Добавлено (Сегодня, 12:27)
---------------------------------------------
Люди подскажите мне почему я не могу споставить себе карты 1х1,2х2,4х4 в Battle.net
Заранее всех вас благодарю

 

radislaveДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 16:16:57 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Такая проблема: на серверы америки и европы отказывается заходить пишет "Не удалось установить соединение с Battle.net. Возможно, сервер, которому вы пытетесь подключиться... и бла-бла-бла", а вот на серевер азии заходить. Кто знает, что мне делать? Раньше работало и бвло все нормально. Сейчас уже неделю не могу зайти!
 

CeperaДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 16:23:35 | Сообщение # 6
<>Blizzard<>
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Quote (Serafim)
Люди подскажите мне почему я не могу споставить себе карты 1х1,2х2,4х4 в Battle.netЗаранее всех вас благодарю

Суть вопроса столь мола как и столь мой ответ: Это может быть и - за реального-IP, или с обновлением версией на компьютере, хочешь подробный ответ пиши подробней..

Quote (radislave)
Такая проблема: на серверы америки и европы отказывается заходить пишет "Не удалось установить соединение с Battle.net. Возможно, сервер, которому вы пытетесь подключиться... и бла-бла-бла", а вот на серевер азии заходить. Кто знает, что мне делать? Раньше работало и бвло все нормально. Сейчас уже неделю не могу зайти!

Может на этих серверах обновили реестр, попробуй заново удалить и поставить реестр на эти сервера.
 

ВедьмагДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 16:38:00 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Quote (Cepera)
Может на этих серверах обновили реестр, попробуй заново удалить и поставить реестр на эти сервера.

А мона для тупых и не грамотных по русски7Чё удалить и чё поставить!!!!???
 

anonistДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 21:08:23 | Сообщение # 8
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
помогите я не могу хостить в батле чё мне сделать :(
 

radislaveДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 21:30:04 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





не могу зайти на европу и американские серверы, только азия и все. думал бан, подождан 72 часа но все еще не могу попасть на европейский сервер. я сносил игру и ставил заново, результатов ноль. выключал каспера, тоже самоем пишет. не могу понять в чем проблема. может мне его пропатчить надо или еще что. не пойму. а под подробнее, Серега, что ты имеешь ввиду? я в компах не очень, но готов ответить на любой вопрос твой. :'( помогите, хочу в варик поиграть. Раньше играл из дома, а уже неделю как нет.
 

CeperaДата: Воскресенье, 28 Октября 2007, 21:40:53 | Сообщение # 10
<>Blizzard<>
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Quote (anonist)
помогите я не могу хостить в батле чё мне сделать

Quote (Bllank)
Итак, многие пользователи задаются - почему я не могу хостить на battle.net? Причин может быть много, вот некоторые из них:Причина может быть во внешнем IP адресе и брандмауере (фаервол)1. Фаервол, может быть стандартный, может и нет. У некоторых к примеру оутпост...жесткий фаервол...иногда от сети отрубает, с ним проблем нет. Просто WarCraft прописываешь в разрешенные проги и все...или в стандартном брендмауере разреши порты варика...и сам варик само собой...2.Если не помогло, и у тебя выделенка или ADSL,..то...пояcняю суть проблемы....провайдеры предоставляют услуги клиентам с общим IP адресом...для того чтоб хостить...нужен внешний IP...у провайдеров он стоит порядком 150-200 рублей в месяц...bionikl©

Примичание:Когда брандмауер отключен - будь осторожен, ибо у вас могут стащить CD key.

Quote (Ведьмаг)
А мона для тупых и не грамотных по русски7Чё удалить и чё поставить!!!!???

Quote (radislave)
не могу зайти на европу и американские серверы, только азия и все. думал бан, подождан 72 часа но все еще не могу попасть на европейский сервер. я сносил игру и ставил заново, результатов ноль. выключал каспера, тоже самоем пишет. не могу понять в чем проблема. может мне его пропатчить надо или еще что. не пойму. а под подробнее, Серега, что ты имеешь ввиду? я в компах не очень, но готов ответить на любой вопрос твой.помогите, хочу в варик поиграть. Раньше играл из дома, а уже неделю как нет.

Тут есть несколько исходных вариантов :
1)Сервер закрыт на тех. работы или ещё что то того.
2)Обновление патча до 1.21(если он до этого у них не имелся)
3)Скачайте EuroBattle+off servers и установите в папку с игрой.

 

EnforcerДата: Понедельник, 29 Октября 2007, 09:09:40 | Сообщение # 11
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Quote (LITOR)
Как настроить Battle.net в Warcraft3ft если мне выводит что невозможно определить версию?

Снеси варик и поставь заного: У тебя библиотеки типа strorm.dll и другие ошибочные.
Quote (Serafim)
Люди подскажите мне почему я не могу споставить себе карты 1х1,2х2,4х4 в Battle.net

Возможно твой ключ забанен в ладдерных играх.
Quote (radislave)

Такая проблема: на серверы америки и европы отказывается заходить пишет "Не удалось установить соединение с Battle.net. Возможно, сервер, которому вы пытетесь подключиться... и бла-бла-бла", а вот на серевер азии заходить.

Попробуй зайти через Stealth Бота. Там ошибка пишется конкретней, например твой ключ базанен, бан по IP, бан по DNS, множественный вход с одного IP и другие.


 

radislaveДата: Понедельник, 29 Октября 2007, 23:40:09 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Enforcer, дружище не подскажешь где можно взять эту прогу и как ей пользоваться.
 

EnforcerДата: Понедельник, 29 Октября 2007, 23:53:27 | Сообщение # 13
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Стелс бот
Инструкция по установке


 

fanat_xxxДата: Четверг, 15 Ноября 2007, 23:02:21 | Сообщение # 14
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
у меня Warcraft Frozen Throne версии 1.21
Немогу играть б battl.net в игры 1 на 1 и 2 на 2 пишет что потеряны карты (4)LostTemple И (4)TranquilPaths
Как это исправить?
 

EnforcerДата: Пятница, 16 Ноября 2007, 10:04:01 | Сообщение # 15
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Quote (GULIVER)
Помогите нубу,вот я хочу сыграть с другом партию в варик 3 по инету,что мне для этого надо,надо ли что то связанное с батлнэтом?У меня лицензионный варик с версией 1.21а,помогите плз,очень нада,заранее спасибо))

0. Компьютер с вариком.
1. Оригинальный не забанненный ключ
2. Связь с инетом
3. Настроенный фаир

Quote (fanat_xxx)
у меня Warcraft Frozen Throne версии 1.21Немогу играть б battl.net в игры 1 на 1 и 2 на 2 пишет что потеряны карты (4)LostTemple И (4)TranquilPaths

1. Карта RoC [url=http://my-dota.com/berserker/maps/roc/(4)LostTemple.w3m]http://my-dota.com/berserker/maps/roc/(4)LostTemple.w3m[/url]
2. Карта TFT [url=http://my-dota.com/berserker/maps/tft/(4)LostTemple.w3x]http://my-dota.com/berserker/maps/tft/(4)LostTemple.w3x[/url]
3. Карта RoC [url=http://my-dota.com/berserker/maps/roc/(4)TranquilPaths.w3m]http://my-dota.com/berserker/maps/roc/(4)TranquilPaths.w3m[/url]

Если после этого будет сразу выкидывать в начале игры то качай эти два архива
http://my-dota.com/berserker/maps/roc1.21a.rar (8 мб)
http://my-dota.com/berserker/maps/tft1.21a.rar (31 мб)
1. Скачать и распаковать в maps\ все карты РОК 1.21 одним архивом 8.1 МВ
2. Скачать и распаковать в maps\Frozen Throne\ все карты ТФТ 1.21 одним архивом 31 МВ

Скорее всего ты запорол их AMAI




Сообщение отредактировал Enforcer - Пятница, 16 Ноября 2007, 10:05:15
 

BioshokДата: Пятница, 16 Ноября 2007, 10:04:51 | Сообщение # 16
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
помогите сачать обновление на battle.net!!!плизз!!

WARCRAFT FOREVER!!!!!!!
 

EnforcerДата: Пятница, 16 Ноября 2007, 10:28:21 | Сообщение # 17
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
http://us.blizzard.com/support/article.xml?articleId=21220

 

GULIVERДата: Пятница, 16 Ноября 2007, 15:40:25 | Сообщение # 18
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Так,стоять,чё за фаир,я ещё раз повторяю,что я нуб,так что говорите русским языком,а лутше давайте ссыли,с указаниями куда и чего плз))

Что имеем - не храним, потерявши-плачем.
 

NixonДата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 12:24:20 | Сообщение # 19
7 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 376
Награды: 0
Репутация: 94
Блокировки:
Когда в игре я кликую на батл нет он вот это пишет:
"Не удалось установить соединение с Battle.net.
Возможно, сервер, к которому вы пытаетесь подключиться, временно не работает.
Если вы используете удалённый доступ, установите соединение с Интернетом вручную."
Какой сервер я бы не выбрал он всегда это пишет. Это у меня уже месяц.
 

[Alex16]Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 13:17:14 | Сообщение # 20
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Кто нибудь помогите , как уменьшить пинг?

Никогда ни у кого
ничего не проси.
Просто отними, и пусть
просят у тебя, а ты подумаешь!
 

CeperaДата: Воскресенье, 18 Ноября 2007, 15:45:24 | Сообщение # 21
<>Blizzard<>
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Награды: 0
Репутация: 145
Блокировки:
Quote (Nixon)
Когда в игре я кликую на батл нет он вот это пишет:"Не удалось установить соединение с Battle.net.Возможно, сервер, к которому вы пытаетесь подключиться, временно не работает.Если вы используете удалённый доступ, установите соединение с Интернетом вручную."Какой сервер я бы не выбрал он всегда это пишет. Это у меня уже месяц.

Выбирай один из двух вариантов:
1)Если есть какой та антивирус (удали его или выключи все функций зашиты от интернета)
2)Сохрани все карты и реплеи в отдельные папки асам Warcraft 3 переустанови.

Добавлено (18-11-2007, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (|Alex16|)
Кто нибудь помогите , как уменьшить пинг?

Пинг можно уменьшить только твой интернет, а вот лаги уменьшать можно:
1)В Настройках видео,тени,3д убрать и текстуры минимум.
2)Разрешение 800х600 выбрать
 

tarac07Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2007, 17:34:32 | Сообщение # 22
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 6
Блокировки:
почему я не могу не кого банить в battle.net
 

EnforcerДата: Понедельник, 26 Ноября 2007, 11:36:54 | Сообщение # 23
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
tarac07, идиотический вопрос. Банить могут только близзы.

Cepera:
Грубость!!


 

brianДата: Вторник, 27 Ноября 2007, 11:49:22 | Сообщение # 24
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
у меня незаходит на battle.net скажити почему :'( :'( :'(
 

EnforcerДата: Четверг, 29 Ноября 2007, 16:12:27 | Сообщение # 25
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
brian, и что я должен тебе ответить???

Cepera:
флуд


 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz