Сейчас 03:22:40 Вторник, 16 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net
Sup4egДата: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:06:01 | Сообщение # 1
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Перед тем как задать вопрос в этой теме, прочитайте тему: FAQ по WarCraft.

Итак, многие пользователи задаются - почему я не могу хостить на battle.net? Причин может быть много, вот некоторые из них:
Причина может быть во внешнем IP адресе и брандмауере (фаервол)
1. Фаервол, может быть стандартный, может и нет. У некоторых к примеру оутпост...жесткий фаервол...иногда от сети отрубает, с ним проблем нет. Просто WarCraft прописываешь в разрешенные проги и все...или в стандартном брендмауере разреши порты варика...и сам варик само собой...
2.Если не помогло, и у тебя выделенка или ADSL,..то...пояcняю суть проблемы....провайдеры предоставляют услуги клиентам с общим IP адресом...для того чтоб хостить...нужен внешний IP...у провайдеров он стоит порядком 150-200 рублей в месяц...

bionikl©

Примичание:
Когда брандмауер отключен - будь осторожен, ибо у вас могут стащить CD key.


 

EnforcerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:05:53 | Сообщение # 526
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
maximaler, Ты не хост. Или карта или название игры лажовое.

 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:06:24 | Сообщение # 527
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, ты просто не можешь хостить, отключи браузер.

Сообщение отредактировал Pand@ - Четверг, 25 Декабря 2008, 12:07:03
 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:08:33 | Сообщение # 528
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
А что такое ХОСТ :D
 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:13:11 | Сообщение # 529
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, хост - это тот кто создает карту, а ты видимо неможешь хостить, отключи браузер
 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:14:07 | Сообщение # 530
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Так спасибо <_< хоть кое что я понял а как отключить браузер ^_^
 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:19:36 | Сообщение # 531
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, Панель управления ---> Центр обеспечения безопастности ---> и потом будет Брадмауэр
 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:23:57 | Сообщение # 532
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Так я зашёл и там написано Включино,а как его выкл там не написано выключить брадмауэр
 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:45:02 | Сообщение # 533
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, как нет, там должно быть отключить, полазий там в настройках найдешь.
 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:58:13 | Сообщение # 534
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Всё сдеалал должно подействовавать+)

Добавлено (25-12-2008, 12:58)
---------------------------------------------
после того как я выкл его ко мне смогут подкючатся ЛЮДИ?

 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:58:18 | Сообщение # 535
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, теперь зайди в батл и попробуй создать карту
 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 14:11:05 | Сообщение # 536
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Ко мне всё равно не кто не присоеднияется :(
 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 14:13:24 | Сообщение # 537
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, напиши название большими буквыми что-бы в глаза кидалось и еще закрывай все строчки потом открывай, так обновляется
 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 14:24:40 | Сообщение # 538
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Спасибо большое так и сделаю+)

Добавлено (25-12-2008, 14:24)
---------------------------------------------
А ты можешь попробовать поиграть со мной?

 

UrievollДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 14:54:19 | Сообщение # 539
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
мб ты создаёшь закрытую игру?))


третий страйк! бэттер аут!
 

mykДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 14:57:59 | Сообщение # 540
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
как отключить файрволл
 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 14:59:11 | Сообщение # 541
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, название карты скажи я щас к тебе зайти попробую
 

mykДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:10:22 | Сообщение # 542
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
помощники из вас ппц
 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:12:31 | Сообщение # 543
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Так моя карта "ФЕРМЕРЫ"

Добавлено (25-12-2008, 15:12)
---------------------------------------------
а у тя какой ник нейм в WC3

 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:18:17 | Сообщение # 544
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, wari, ты на коком сервере сидишь и какой у тебя ник??
 

GoobliinДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:19:50 | Сообщение # 545
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
myk, не нравиться сайт, никто не держит. А если бы ты раскрыл глаза и внимательно посмотрел, то ты бы увидел эту тему.
 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:24:00 | Сообщение # 546
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
у меня ник maximaler и когда я вхожу в батл и ввожу данные я нажимаю пользовательская игра :D
 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:31:15 | Сообщение # 547
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, я твою карту вижу, а зайти не могу
 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:31:52 | Сообщение # 548
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
а чё пишет
 

Pand@Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:42:31 | Сообщение # 549
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
maximaler, короче я незнаю че за херь, ты точно браудмэр отключил
 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 15:43:52 | Сообщение # 550
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
это этот чтоль как там его Брадмауэр?
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz