Сейчас 03:33:57 Вторник, 16 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net
Sup4egДата: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:06:01 | Сообщение # 1
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Перед тем как задать вопрос в этой теме, прочитайте тему: FAQ по WarCraft.

Итак, многие пользователи задаются - почему я не могу хостить на battle.net? Причин может быть много, вот некоторые из них:
Причина может быть во внешнем IP адресе и брандмауере (фаервол)
1. Фаервол, может быть стандартный, может и нет. У некоторых к примеру оутпост...жесткий фаервол...иногда от сети отрубает, с ним проблем нет. Просто WarCraft прописываешь в разрешенные проги и все...или в стандартном брендмауере разреши порты варика...и сам варик само собой...
2.Если не помогло, и у тебя выделенка или ADSL,..то...пояcняю суть проблемы....провайдеры предоставляют услуги клиентам с общим IP адресом...для того чтоб хостить...нужен внешний IP...у провайдеров он стоит порядком 150-200 рублей в месяц...

bionikl©

Примичание:
Когда брандмауер отключен - будь осторожен, ибо у вас могут стащить CD key.


 

XOMKA-MACTEPДата: Пятница, 19 Декабря 2008, 14:00:40 | Сообщение # 501
9 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 1508
Награды: 2
Репутация: 474
Блокировки:
Quote (apakalipsis)
ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ КАК НА САЙТ ЗАЛИВАТЬ КАРТЫ! ПППЛЛЛИИИЗЗЗ!!! :'(

стать проверенным


Скайп: homestos
®
 

apakalipsisДата: Суббота, 20 Декабря 2008, 09:40:42 | Сообщение # 502
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
А чё делать тем у кого всё норм.? А то играть надоело :)
 

ПАНД@Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 11:24:21 | Сообщение # 503
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
apakalipsis, не понел твой вопрос
 

EquilibriumДата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 20:50:25 | Сообщение # 504
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня такая проблема. Хотел сменить CD-Key Warcraft`a с помощью программы TFTKey, в результате перестал заходить на Батл.нет и пишет
"Не удалось установить соединение с Battle.net.
Возможно, сервер, к которому вы пытаетесь подключиться, временно не работает.
Если вы используете удалённый доступ, установите соединение с Интернетом вручную."

хотя до этого прекрасно заходил. Пробывал переустанавливать игру, без результатов...может надо в рееестре порыться или еще что? Ну короче выручайте ребята....
Раньше сталкивался уже с такой проблемой...помогла толька переустановка Винды...а ща в лом это делать


Будьте светом самим себе


Сообщение отредактировал Equilibrium - Понедельник, 22 Декабря 2008, 20:52:13
 

Pand@Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 21:01:57 | Сообщение # 505
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Equilibrium, не ленись винду переустонови
 

EquilibriumДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 09:56:03 | Сообщение # 506
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Pand@, а больше нет никаких вариантов. У мня просто столько всего установлено на компе, это тоже потом надо переустанавливать же

Будьте светом самим себе
 

Pand@Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 11:01:35 | Сообщение # 507
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Equilibrium, купить нормальный лецензионый ключ
 

EquilibriumДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 11:24:25 | Сообщение # 508
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Pand@, дело не в ключе, дело в том, что там где-то что-то глюкнуло и теперь, хоть лицензионный ключ вводи, хоть нет, не заходит в Батл.нет ни в какую. Тем более Warcraft RoC у меня лицензионный, но и он не идет

Будьте светом самим себе


Сообщение отредактировал Equilibrium - Вторник, 23 Декабря 2008, 11:28:26
 

Pand@Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 11:30:21 | Сообщение # 509
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Equilibrium, да переустонови винду, просто на один локальный диск всю инфо перекинь и переустонавливай
 

EquilibriumДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 11:32:44 | Сообщение # 510
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Pand@, ок так и сделаю, раз по-другому никак

Будьте светом самим себе
 

Pand@Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 11:38:31 | Сообщение # 511
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Equilibrium, Как переустоновишь зайдешь скажешь заходит в бател или нет.
 

EnforcerДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 13:21:09 | Сообщение # 512
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Файрволл стоит?
Брандмауэр включен?
Проверь к какому серверу заходишь
Через какой файл запускаешься?


 

mykДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 17:01:14 | Сообщение # 513
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
вот у меня было всё норм хостил не каких проблем,как сменил провайдера не могу хостить почему?ип динамический,как и был
 

EquilibriumДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 19:22:22 | Сообщение # 514
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Короче переустановил Винду, перед установкой форматнул диск С на котором стоял Виндовс( Варик стоит на D), переустановил Ваик, не помогло....видимо на диске D хранится какие-то файлы игры...но я их никак не найдуУ меня заходил он нормально в Battle.net, но сразу после того как попробывал сменить ключ этой злополучной прогой TFTKey все пошло на перекосяк

Будьте светом самим себе
 

ALTA†RДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 20:35:05 | Сообщение # 515
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 38
Блокировки:
Как во время игры посылать сообщения не союзникам а всем?
 

EquilibriumДата: Вторник, 23 Декабря 2008, 21:02:04 | Сообщение # 516
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Shift+Enter

Будьте светом самим себе
 

mykДата: Среда, 24 Декабря 2008, 20:02:10 | Сообщение # 517
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
ну что поможет кто или как?
 

Pand@Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 20:34:26 | Сообщение # 518
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
myk, Брандмауэр отключи
 

mykДата: Среда, 24 Декабря 2008, 20:35:19 | Сообщение # 519
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
я всё пробывал всё делал всё отключал добовлял!просто сменил провайдера и всё ппц не хостит(
до смены всё работало


Сообщение отредактировал myk - Среда, 24 Декабря 2008, 20:35:34
 

Pand@Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 20:36:11 | Сообщение # 520
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
myk, ну тогда незнаю
 

forto4kaДата: Среда, 24 Декабря 2008, 22:59:20 | Сообщение # 521
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Люди, помогите плз! не могу играть в АТ. когда принимаю приглашение или приглашаю когото пишет, что не улается подключится к копу. и что за порт 6110?
 

EnforcerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 09:53:18 | Сообщение # 522
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
forto4ka, ты сидишь через подключение NAT (такой уж у тя провайдер) или не отключил брандмауэр или файрволл.

Avenger, при подключении в TFT проверяется 2 ключа. От RoC и TFT. Меняй ключ TFT.


 

forto4kaДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 11:04:56 | Сообщение # 523
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
брандмауэр отключен. че такое файрволл?
 

EnforcerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 11:09:42 | Сообщение # 524
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
forto4ka, тоже самое что и Брандмауэр. Только обычно это сторонние программы, а не как плагин к программам. Например OutPost.

 

maximalerДата: Четверг, 25 Декабря 2008, 12:03:08 | Сообщение # 525
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: -1
Блокировки:
Люди помогите с вопросом :) .Вот я создаю новую игру в Battle net выбираю карту и нажимаю начать игру и статистика где можно ставить компов(слыбый или сильный и т.д.). ну вот а у меня всё открыто а почему ко мне на серв никто не заходит(всмысле реальные люди не подключаются) Help my плиииззз :'(

Добавлено (25-12-2008, 12:03)
---------------------------------------------
Всех с Наступающим!!!!! victory

 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz