Сейчас 03:18:03 Среда, 8 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net
Sup4egДата: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:06:01 | Сообщение # 1
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Перед тем как задать вопрос в этой теме, прочитайте тему: FAQ по WarCraft.

Итак, многие пользователи задаются - почему я не могу хостить на battle.net? Причин может быть много, вот некоторые из них:
Причина может быть во внешнем IP адресе и брандмауере (фаервол)
1. Фаервол, может быть стандартный, может и нет. У некоторых к примеру оутпост...жесткий фаервол...иногда от сети отрубает, с ним проблем нет. Просто WarCraft прописываешь в разрешенные проги и все...или в стандартном брендмауере разреши порты варика...и сам варик само собой...
2.Если не помогло, и у тебя выделенка или ADSL,..то...пояcняю суть проблемы....провайдеры предоставляют услуги клиентам с общим IP адресом...для того чтоб хостить...нужен внешний IP...у провайдеров он стоит порядком 150-200 рублей в месяц...

bionikl©

Примичание:
Когда брандмауер отключен - будь осторожен, ибо у вас могут стащить CD key.


 

Pand@Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 19:22:59 | Сообщение # 451
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Quote
В смысле?

ну у него два вара 3
 

KratosДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 19:24:53 | Сообщение # 452
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Pand@, Ну да обычный и фрозен трон
 

Pand@Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 19:27:13 | Сообщение # 453
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Kratos, а не пробовали вставлять диск варкфт3 (обычный)
 

KratosДата: Вторник, 11 Ноября 2008, 19:32:08 | Сообщение # 454
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Pand@, Нет, а смысл? еслинадо установить фрозен, а он пишет что оригинала нет(когда он установлен)
 

Pand@Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 19:33:59 | Сообщение # 455
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Kratos, а устанавливаете в туже папку где и обычный
 

KratosДата: Среда, 12 Ноября 2008, 14:24:05 | Сообщение # 456
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Pand@, Фрозен трон?

Добавлено (12-11-2008, 14:24)
---------------------------------------------
Ну или кто нибудь помогите!!! У моего друга когда он вставляет фрозен трон у него пишет что нет оригинальной версии, хотя она есть! и усиановлена

 

Pand@Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 10:22:37 | Сообщение # 457
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Kratos, фрозен трон устанавливаете в папку с варом третим
 

KratosДата: Четверг, 13 Ноября 2008, 13:41:40 | Сообщение # 458
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Pand@, А его нельзя устанавливать он пишет что нет оригинала
 

Pand@Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 13:43:38 | Сообщение # 459
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Kratos, сделай образ вара3, а потом попробую установи фрозен трон
 

KratosДата: Четверг, 13 Ноября 2008, 15:10:11 | Сообщение # 460
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Pand@, ок щя попробую объяснить это другу, спс :)
 

Pand@Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 15:21:33 | Сообщение # 461
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Kratos, скажешь если че установился вар или нет
 

KratosДата: Четверг, 13 Ноября 2008, 17:22:13 | Сообщение # 462
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Pand@, Ок :)

Добавлено (13-11-2008, 17:22)
---------------------------------------------
Вот блин всё равно не получилось, пишет тоже самое :( :( :(

 

Pand@Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 17:26:07 | Сообщение # 463
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Kratos, тогда не знаю, если только новый диск купить, а обычный вар переустанавливали и вобще варик лецензионый
 

KratosДата: Четверг, 13 Ноября 2008, 18:05:46 | Сообщение # 464
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Pand@, Да всё лицензионное и он 2 раза переустанавливал, а то нам просто очень хочется поиграть, а в обычный там карты плохие и неинтересные, и ещё старые
 

Pand@Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 10:16:43 | Сообщение # 465
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Kratos, почитай вот это

Установка и удаление игры

Решение проблем при установке игры
Если при установке дополнения Warcraft III: The Frozen Throne вы столкнулись с сообщениями об ошибках, в первую очередь убедитесь в том, что на установочном диске нет пятен, грязи и царапин.

Перед удалением ранее установленной игры (дополнения) вы можете сохранить свои учетные записи и имеющиеся карты. Сначала перенесите все учетные записи из директории Warcraft III/save и карты из директории Warcraft III/maps в безопасное место. Затем убедитесь в том, что полностью удалены все компоненты, оставшиеся от предыдущих установок игры. После удаления игры вручную удалите папку Warcraft III с жесткого диска и очистите "Корзину".

Чтобы удалить дополнение Warcraft III: The Frozen Throne:

Щелкните на кнопке "Пуск".
Выберите папку "Программы", выберите папку "Warcraft III".
Щелкните на пиктограмме "Удалить Warcraft III: The Frozen Throne".
Начнется процесс удаления игры.
После удаления игры вручную удалите папку Warcraft III с жесткого диска и очистите "Корзину".
Вниманию пользователей, на чьих компьютерах установлено более одной операционной системы (например, и Windows 98, и Windows XP): вы должны удалять дополнение Warcraft III: The Frozen Throne, пользуясь той же операционной системой, с помощью которой вы ее устанавливали (т.е. если вы устанавливали Warcraft III под Windows 98, удалять игру вы должны тоже с помощью Windows 98).

Номер компакт-диска

В упаковке компакт-диска с дополнением Warcraft III: The Frozen Throne находится этикетка с 26-значным номером вашего компакт-диска.

Номер вашего компакт-диска потребуется вам при каждой установке дополнения, поэтому рекомендуется записать этот номер в соответствующей графе Руководства пользователя. Номер вашего компакт-диска считается конфиденциальной информацией: не сообщайте его никому, а также избегайте использования одного компакт-диска на нескольких компьютерах.

Если по какой-либо причине вы утратите номер вашего компакт-диска, если он не определяется службой Battle.net или нечитаем, он может быть заменен только при соблюдении следующих условий:

Вы отправляете нам по почте коробку от компакт-диска, руководство к игре или компакт-диск с дополнением.
Если с момента покупки дополнения прошло менее 90 дней, вы должны отправить нам ксерокопию товарного чека. Если с момента покупки дополнения прошло более 90 дней, вместо чека вы должны выслать нам денежный перевод на сумму $10.00 в долларах США.
Все вышеперечисленное нужно отправить, приложив к посылке заявление о том, что вы хотите получить новый номер вашего компакт-диска с дополнением Warcraft III: The Frozen Throne, по следующему адресу:
ATTN: Support
Blizzard Entertainment
P.O. Box 18979
Irvine, CA 92623

Перед началом установки прекратите работу любых других программ

Программы, работающие в фоновом режиме, например, анитвирусные, почтовые, мультимедиа программы, обозреватели, приложения для голосовой связи и т.д. могут послужить причиной возникновения проблем при установке дополнения Warcraft III: The Frozen Throne. Перед началом установки игры закройте все работающие приложения.

Если вам нужно увидеть список всех работающих в данный момент программ, нажмите CTRL-ALT-DEL.

Выберите в появившемся на экране списке название программы и щелкните на кнопке "Снять задачу". Сделайте это по отношению к каждой задаче, за исключением "Explorer" и "Systray". "Explorer" и "Systray" должны продолжать работу. После снятия прочих задач щелкните на кнопке "Отмена" и начните устанавливать игру (дополнение).

Удаление записей из реестра Windows

Если не удается удалить или запустить дополнение, удалите записи Warcraft III: The Frozen Throne из реестра Windows.

Только для опытных пользователей:

Внимание: изменение или удаление записей из реестра Windows может нанести ущерб правильной работе вашей операционной системы. В точности следуйте перечисленным ниже инструкциям.

Щелкните на кнопке "Пуск" и выберите пункт "Выполнить".
Наберите "regedit" (без кавычек) в окошке "Открыть:" и шелкните на кнопке "OK".
Щелкните на изображении + перед папкой "HKey_Current_User".
Щелкните на изображении + перед папкой "Software".
Щелкните на изображении + перед папкой "Blizzard Entertainment".
Щелкните на изображении + перед папкой "Warcraft III".
Щелкните один раз на папке "Battle.net" и нажмите клавишу "Delete" на клавиатуре.
Щелкните один раз на папке "Warcraft III" и нажмите клавишу "Delete" на клавиатуре.
Если вы не видите ни одной из перечисленных папок, все в порядке. Закройте редактор реестра и еще раз попробуйте установить игру (дополнение).

Ошибки при чтении компакт-диска

Если в процессе установки вы столкнулись с ошибками при чтении компакт-диска, попробуйте сделать следующее:

Проверьте конфинурацию системы.
Для Windows 98/Me:

Щелкните на кнопке "Пуск".
Выберите пункт "Настройка".
Выберите пункт "Панель управления".
Дважды щелкните на пиктограмме "Система".
Щелкните на закладке "Быстродействие" и убедитесь, что система настроена на оптимальное быстродействие.
Если ваша система не настроена на оптимальное быстродействие, свяжитесь с производителем вашего компьютера и получите консультацию по обеспечению работы CD-ROM дисковода в 32-разрядном режиме. Если все в порядке, щелкните на кнопке "Файловая система" и выберите закладку "Компакт-диски". Убедитесь, что бегунок дополнительной кэш-памяти установлен на отметке "Больше" и что установлена оптимизация доступа для четырех- и более скоростных устройств. Если вы произвели изменения, вам понадобится перезагрузить компьютер, прежде чем предпринимать дальнейшие действия.

Включите/отключите параметры "DMA" (Direct Memory Access) и "Синхронная передача данных".

Щелкните правой кнопкой мыши на пиктограмме "Мой компьютер" и выберите пункт "Свойства".
Выберите закладку "Устройства" и дважды щелкните на пункте "Устройство чтения компакт-дисков (CD-ROM)".
Выберите ваш CD-дисковод и щелкните на кнопке "Свойства".
Щелкните на закладке "Настройка".
Попробуйте поставить/снять галочки перед параметрами "DMA" и "Синхронная передача данных".
Для улучшения быстродействия процессора вы можете включить параметр "DMA" и для своего жесткого диска IDE в разделе "Дисковые накопители".**
Щелкайте на кнопках "OK/Закрыть", пока не закроются все окна свойств системы.
**Внимание: некоторые диски требуют обязательного включения параметра "DMA". Если после того, как DMA отключили, с вашим CD-дисководом возникли проблемы, снова включите параметр "DMA" и перезапустите систему.

Для Windows 2000:

Щелкните правой кнопкой мыши на пиктограмме "Мой компьютер" и выберите пункт "Свойства".
Щелкните на закладке "Оборудование".
Щелкните на кнопке "Устройства".
Дважды щелкните на пункте "IDE-контроллеры ATA/ATAPI"
Затем дважды щелкните на каждом IDE-канале и попытайтесь выбрать либо вариант "DMA, если доступно", либо вариант "Только PIO" на закладке "Дополнительные настройки". (DMA - более современный способ передачи данных, но может послужить источником проблем. "Только PIO" - более старый, но и более удобный метод).

Для Windows XP:

Щелкните на кнопке "Пуск" и выберите пункт "Панель управления".
Выберите "Система".
Щелкните на закладке "Оборудование".
Щелкните на кнопке "Диспетчер устройств".
Дважды щелкните на пункте "IDE-контроллеры ATA/ATAPI".
Затем дважды щелкните на названии каждого IDE-канала и попытайтесь выбрать либо вариант "DMA, если доступно", либо вариант "Только PIO" на закладке "Дополнительные настройки". (DMA - более современный способ передачи данных, но может послужить источником проблем. "Только PIO" - более старый, но и более удобный метод).
Перезапустите компьютер.

 

KratosДата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 10:21:55 | Сообщение # 466
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Pand@, Спасибо, теперь это буду ему читать :D
 

Pand@Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2008, 10:29:26 | Сообщение # 467
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Kratos, но я не знаю поможет ли ему это
 

KratosДата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 15:54:04 | Сообщение # 468
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Блин теперь у меня проблемы, он пишет мне что "номер компакт-диска используется другим игроком(0)" и что мне делать я опять на баттл зайти не могу
 

XOMKA-MACTEPДата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 17:12:09 | Сообщение # 469
9 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 1508
Награды: 2
Репутация: 474
Блокировки:
Quote (Kratos)
Блин теперь у меня проблемы, он пишет мне что "номер компакт-диска используется другим игроком(0)" и что мне делать я опять на баттл зайти не могу

Подождать, а потом зайти.


Скайп: homestos
®
 

KratosДата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 17:38:16 | Сообщение # 470
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
XOMKA-MACTEP, А что это за фигня была???
 

XOMKA-MACTEPДата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 18:36:09 | Сообщение # 471
9 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 1508
Награды: 2
Репутация: 474
Блокировки:
Kratos, скорее всего, твоим ключем пользуется еще кто-то.

Скайп: homestos
®
 

KratosДата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 19:07:02 | Сообщение # 472
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
XOMKA-MACTEP, Кто, это как?
 

WardenerДата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 19:59:57 | Сообщение # 473
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Награды: 0
Репутация: 72
Блокировки:
Kratos, это обычный баг. Надо тупо взять и подождать, ибо никто не юзает.
 

KratosДата: Вторник, 18 Ноября 2008, 13:13:46 | Сообщение # 474
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Wardener, спс
 

Issaac12Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 10:42:32 | Сообщение # 475
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Люди хелп у меня пиратский Warcaft3ft версии 1.22a
Как мне играть по Battle.net
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz