Сейчас 11:41:18 Суббота, 4 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net
Sup4egДата: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:06:01 | Сообщение # 1
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Перед тем как задать вопрос в этой теме, прочитайте тему: FAQ по WarCraft.

Итак, многие пользователи задаются - почему я не могу хостить на battle.net? Причин может быть много, вот некоторые из них:
Причина может быть во внешнем IP адресе и брандмауере (фаервол)
1. Фаервол, может быть стандартный, может и нет. У некоторых к примеру оутпост...жесткий фаервол...иногда от сети отрубает, с ним проблем нет. Просто WarCraft прописываешь в разрешенные проги и все...или в стандартном брендмауере разреши порты варика...и сам варик само собой...
2.Если не помогло, и у тебя выделенка или ADSL,..то...пояcняю суть проблемы....провайдеры предоставляют услуги клиентам с общим IP адресом...для того чтоб хостить...нужен внешний IP...у провайдеров он стоит порядком 150-200 рублей в месяц...

bionikl©

Примичание:
Когда брандмауер отключен - будь осторожен, ибо у вас могут стащить CD key.


 

XOMKA-MACTEPДата: Пятница, 21 Ноября 2008, 11:31:38 | Сообщение # 476
9 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 1508
Награды: 2
Репутация: 474
Блокировки:
Issaac12, купить лицензию)
А еще можно играть на ггц


Скайп: homestos
®
 

Pand@Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 22:53:30 | Сообщение # 477
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Kratos, а я всетаки и не понел друг устоновил вар?
 

UrievollДата: Пятница, 21 Ноября 2008, 23:14:54 | Сообщение # 478
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2659
Награды: 10
Репутация: 959
Блокировки:
Quote (Issaac12)
Люди хелп у меня пиратский Warcaft3ft версии 1.22a Как мне играть по Battle.net

На Battle.net есть много пиратских серверов, но если они тебя не устраивают то играй на ГГС



третий страйк! бэттер аут!
 

Issaac12Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 11:51:55 | Сообщение # 479
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
А как играть на GGC
 

marcus506Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 12:02:46 | Сообщение # 480
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 121
Блокировки:
Issaac12, те в эту тему
 

KratosДата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 11:59:41 | Сообщение # 481
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Pand@, Нет к сожалению у него не получается :( , а у меня не получается хостить, а то что написано на 1 стр. мне не помогоает
 

Pand@Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 12:07:56 | Сообщение # 482
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1096
Награды: 0
Репутация: 267
Блокировки:
Kratos, ты браузер отключил?
 

KratosДата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 16:36:58 | Сообщение # 483
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Pand@, Да всё равно не помогает
 

D@eZZZДата: Вторник, 25 Ноября 2008, 14:40:01 | Сообщение # 484
Группа: Заблокированные
Сообщений: 619
Награды: 0
Блокировки:
Почему у меня с Батлнетом проблемы?!Нажимаю в Варе Батл.Нет у меня грузится и потом ошибку выдаёт?!

\o/
 

marcus506Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 14:49:53 | Сообщение # 485
2 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 121
Блокировки:
Quote (D@eZZZ)
Нажимаю в Варе Батл.Нет у меня грузится и потом ошибку выдаёт?!

значит у тя стоит пиратка

 

JIaKu_MenДата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:41:16 | Сообщение # 486
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Такая проеблема я подключил себе выделеный ип,играю в батлнете другие люди могут зайти ко мне а из моей сети друзья ко мне не могут законектится?в чём проблема помогите решить
 

Sup4egДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 09:27:42 | Сообщение # 487
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
JIaKu_Men, Ты сам ответил на свой вопрос.

 

subudaiДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 23:36:15 | Сообщение # 488
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Помогите установил лицензию (переустанавливал систему)...все нормально. На Европу не пускает, пишет что "не удалось установить соединение с battle.net Возможно, сервер, к которому вы пытаетесь подключиться временно не работает. Если вы используете удаленный доступ, установите соединение с интернетом в ручную" попробовал к Американцам загрузил обновление и пускает, но там пинг большой как и у Азии, к тому же у меня прокаченные акки на Европе :( Читы и хаки никогда не использовал, было пару раз что не пускали целый день, для вара использую прогу "WarRun 4.00 alpha" там при просмотре пинга на европе в окне "ошибка сервере" выдает "10054".....вот такие дела. Что сделать чтобы опять играть на европе?
 

JIaKu_MenДата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 23:56:14 | Сообщение # 489
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (Sup4eg)
JIaKu_Men, Ты сам ответил на свой вопрос

всмысле чё надо сделать поменять или что?
 

greenДата: Пятница, 05 Декабря 2008, 12:13:50 | Сообщение # 490
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
блин установил варик вообле на баттел нет не пукает
вчера пускал ,но не давал играть на картах 1*1 2*2 итд
потом вообще перестал и ща пишет что че то с сервером...
че делать помогите!!!!!!!!!!
вроде фаер выключил вообще :(


green
 

FreekillДата: Пятница, 05 Декабря 2008, 12:32:54 | Сообщение # 491
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 372
Награды: 0
Репутация: 273
Блокировки:
Quote (green)
но не давал играть на картах 1*1 2*2 итд
потом вообще перестал и ща пишет что че то с сервером

если не давал играть на картах 1 на 1 и т.д мб просто карты стандартные в комплекте с игрой отстутствовали или ты в ворлд эдиторе чёто изменил в их
Quote (green)
ща пишет что че то с сервером...

скрин в студию



φ=59º55' λ=30º15'
 

mastixДата: Пятница, 05 Декабря 2008, 22:25:12 | Сообщение # 492
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Может повторюсь конечно. Но эту проблему уже описывали. Не могу войти в батл Европы, в азию захожу норм. Пишет не удалось соедениться с Батлнет. Вчера играл, играл, вышел на канал, и написалось что соединение разорвано. Все, после этого я никак не могу соедениться с батлой. Я так понял это бан? Как узнать, надолго ли этот бан? И вообще это бан ли? И как его можно обойти , что ли...)?
Игру запускаю через WarRun.
С этими ключами играю уже наверно года три. Ща вот на акадо пришлось подключиться (Москва). Ийпи общий.
 

AnnaChoiДата: Суббота, 06 Декабря 2008, 12:57:37 | Сообщение # 493
1 уровень
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 21
Блокировки:
Quote (mastix)
Может повторюсь конечно. Но эту проблему уже описывали. Не могу войти в батл Европы, в азию захожу норм. Пишет не удалось соедениться с Батлнет. Вчера играл, играл, вышел на канал, и написалось что соединение разорвано. Все, после этого я никак не могу соедениться с батлой. Я так понял это бан? Как узнать, надолго ли этот бан? И вообще это бан ли? И как его можно обойти , что ли...)?
Игру запускаю через WarRun.
С этими ключами играю уже наверно года три. Ща вот на акадо пришлось подключиться (Москва). Ийпи общий.

Может и бан, а может и нет. Подожди немного. У меня такое бывало. А по времени сколько ? По времени по разному. Несколько раз так бывало. А вообще из-за подобных вещей не люблю играть на Европе теперь.
 

sk_NosferatuДата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:48:57 | Сообщение # 494
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
люди помогите хочу играть через lancraft1.1b , но у меня vista sp1 .лангейм при нажатии старт выкидывает может кто знает решение этой проблемы подскажити пожалуйста.и прошу прощенья что вопром несколько далек от темы.

пы.сы.: hamachi не помог да и слижком он уж тягомотный.

 

DirebearДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 00:39:36 | Сообщение # 495
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
привет, вообщем у меня такая проблема. Начну с самого начала. У меня вар3 лецензия, играл я на батленете горя не знал, друг предложил вместе поиграть на пиратке, ну я скопировал игру туда покидал необходимые файлы и еще что то прописалось в регистре, вот терь я не могу играть на батл нете, пишет:подготовка к соеденению с батлнет и все(кстати тока на европпу не могй зайти), так оно и весит. Пробовал откатывать систему-не помогло. Так же переустанавливал вар3, результата 0. На счет ip адресов, что возможно меня забанили и тп, на 2 компе я могу играть(но там тормозит игра)
В общем народ помогите, ибо перелопатил я весь гугль.
 

sk_NosferatuДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:44:32 | Сообщение # 496
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
ну я думаю фаилы реестра почистить надо или найти в документах фаилы от варки и удалить их, но самый верный на мой (не професиональный взгляд) переустановить винду :D
 

HormonijДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 10:40:17 | Сообщение # 497
7 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 293
Награды: 2
Репутация: 135
Блокировки:
Я тоже так думаю, зачем надо было редактировать реестр? Из-за этого потом все проблемы и идут. Игру ты удалил, а в реестре всё осталось (смотря чё изменил).
 

KamilkaДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:15:51 | Сообщение # 498
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Не могу создать карту на батлнет, т.е. создаю и никто не может зайти. Как открыть порты в модеме acorp
 

DirebearДата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:55:24 | Сообщение # 499
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Народ, ну это уже бред какой то, винду переустановил и все равно та же хрень, у меня просто не осталось версий, что могло случится... ХЕЕЕЕЕЛП
 

apakalipsisДата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:18:21 | Сообщение # 500
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ КАК НА САЙТ ЗАЛИВАТЬ КАРТЫ! ПППЛЛЛИИИЗЗЗ!!! :'(
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz