Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net
|
|
Sup4eg | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:06:01 | Сообщение # 1 |
Ночной
Награды: 0
Блокировки:
| Перед тем как задать вопрос в этой теме, прочитайте тему: FAQ по WarCraft. Итак, многие пользователи задаются - почему я не могу хостить на battle.net? Причин может быть много, вот некоторые из них: Причина может быть во внешнем IP адресе и брандмауере (фаервол) 1. Фаервол, может быть стандартный, может и нет. У некоторых к примеру оутпост...жесткий фаервол...иногда от сети отрубает, с ним проблем нет. Просто WarCraft прописываешь в разрешенные проги и все...или в стандартном брендмауере разреши порты варика...и сам варик само собой... 2.Если не помогло, и у тебя выделенка или ADSL,..то...пояcняю суть проблемы....провайдеры предоставляют услуги клиентам с общим IP адресом...для того чтоб хостить...нужен внешний IP...у провайдеров он стоит порядком 150-200 рублей в месяц... bionikl© Примичание: Когда брандмауер отключен - будь осторожен, ибо у вас могут стащить CD key.
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 11:31:38 | Сообщение # 476 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Issaac12, купить лицензию) А еще можно играть на ггц
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
Pand@ | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 22:53:30 | Сообщение # 477 |
9 уровень
Блокировки:
| Kratos, а я всетаки и не понел друг устоновил вар?
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 23:14:54 | Сообщение # 478 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Issaac12) Люди хелп у меня пиратский Warcaft3ft версии 1.22a Как мне играть по Battle.net На Battle.net есть много пиратских серверов, но если они тебя не устраивают то играй на ГГС
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Issaac12 | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 11:51:55 | Сообщение # 479 |
1 уровень
Блокировки:
| А как играть на GGC
|
|
|
|
marcus506 | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 12:02:46 | Сообщение # 480 |
2 уровень
Блокировки:
| Issaac12, те в эту тему
|
|
|
|
Kratos | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 11:59:41 | Сообщение # 481 |
3 уровень
Блокировки:
| Pand@, Нет к сожалению у него не получается , а у меня не получается хостить, а то что написано на 1 стр. мне не помогоает
|
|
|
|
Pand@ | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 12:07:56 | Сообщение # 482 |
9 уровень
Блокировки:
| Kratos, ты браузер отключил?
|
|
|
|
Kratos | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 16:36:58 | Сообщение # 483 |
3 уровень
Блокировки:
| Pand@, Да всё равно не помогает
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 14:40:01 | Сообщение # 484 |
Блокировки:
| Почему у меня с Батлнетом проблемы?!Нажимаю в Варе Батл.Нет у меня грузится и потом ошибку выдаёт?!
\o/
|
|
|
|
marcus506 | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 14:49:53 | Сообщение # 485 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (D@eZZZ) Нажимаю в Варе Батл.Нет у меня грузится и потом ошибку выдаёт?! значит у тя стоит пиратка
|
|
|
|
JIaKu_Men | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 19:41:16 | Сообщение # 486 |
1 уровень
Блокировки:
| Такая проеблема я подключил себе выделеный ип,играю в батлнете другие люди могут зайти ко мне а из моей сети друзья ко мне не могут законектится?в чём проблема помогите решить
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 09:27:42 | Сообщение # 487 |
Ночной
Блокировки:
| JIaKu_Men, Ты сам ответил на свой вопрос.
|
|
|
|
subudai | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 23:36:15 | Сообщение # 488 |
1 уровень
Блокировки:
| Помогите установил лицензию (переустанавливал систему)...все нормально. На Европу не пускает, пишет что "не удалось установить соединение с battle.net Возможно, сервер, к которому вы пытаетесь подключиться временно не работает. Если вы используете удаленный доступ, установите соединение с интернетом в ручную" попробовал к Американцам загрузил обновление и пускает, но там пинг большой как и у Азии, к тому же у меня прокаченные акки на Европе Читы и хаки никогда не использовал, было пару раз что не пускали целый день, для вара использую прогу "WarRun 4.00 alpha" там при просмотре пинга на европе в окне "ошибка сервере" выдает "10054".....вот такие дела. Что сделать чтобы опять играть на европе?
|
|
|
|
JIaKu_Men | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2008, 23:56:14 | Сообщение # 489 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sup4eg) JIaKu_Men, Ты сам ответил на свой вопрос всмысле чё надо сделать поменять или что?
|
|
|
|
green | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 12:13:50 | Сообщение # 490 |
1 уровень
Блокировки:
| блин установил варик вообле на баттел нет не пукает вчера пускал ,но не давал играть на картах 1*1 2*2 итд потом вообще перестал и ща пишет что че то с сервером... че делать помогите!!!!!!!!!! вроде фаер выключил вообще
green
|
|
|
|
Freekill | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 12:32:54 | Сообщение # 491 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (green) но не давал играть на картах 1*1 2*2 итд потом вообще перестал и ща пишет что че то с сервером если не давал играть на картах 1 на 1 и т.д мб просто карты стандартные в комплекте с игрой отстутствовали или ты в ворлд эдиторе чёто изменил в их Quote (green) ща пишет что че то с сервером... скрин в студию
φ=59º55' λ=30º15'
|
|
|
|
mastix | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 22:25:12 | Сообщение # 492 |
1 уровень
Блокировки:
| Может повторюсь конечно. Но эту проблему уже описывали. Не могу войти в батл Европы, в азию захожу норм. Пишет не удалось соедениться с Батлнет. Вчера играл, играл, вышел на канал, и написалось что соединение разорвано. Все, после этого я никак не могу соедениться с батлой. Я так понял это бан? Как узнать, надолго ли этот бан? И вообще это бан ли? И как его можно обойти , что ли...)? Игру запускаю через WarRun. С этими ключами играю уже наверно года три. Ща вот на акадо пришлось подключиться (Москва). Ийпи общий.
|
|
|
|
AnnaChoi | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 12:57:37 | Сообщение # 493 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (mastix) Может повторюсь конечно. Но эту проблему уже описывали. Не могу войти в батл Европы, в азию захожу норм. Пишет не удалось соедениться с Батлнет. Вчера играл, играл, вышел на канал, и написалось что соединение разорвано. Все, после этого я никак не могу соедениться с батлой. Я так понял это бан? Как узнать, надолго ли этот бан? И вообще это бан ли? И как его можно обойти , что ли...)? Игру запускаю через WarRun. С этими ключами играю уже наверно года три. Ща вот на акадо пришлось подключиться (Москва). Ийпи общий. Может и бан, а может и нет. Подожди немного. У меня такое бывало. А по времени сколько ? По времени по разному. Несколько раз так бывало. А вообще из-за подобных вещей не люблю играть на Европе теперь.
|
|
|
|
sk_Nosferatu | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:48:57 | Сообщение # 494 |
1 уровень
Блокировки:
| люди помогите хочу играть через lancraft1.1b , но у меня vista sp1 .лангейм при нажатии старт выкидывает может кто знает решение этой проблемы подскажити пожалуйста.и прошу прощенья что вопром несколько далек от темы. пы.сы.: hamachi не помог да и слижком он уж тягомотный.
|
|
|
|
Direbear | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 00:39:36 | Сообщение # 495 |
1 уровень
Блокировки:
| привет, вообщем у меня такая проблема. Начну с самого начала. У меня вар3 лецензия, играл я на батленете горя не знал, друг предложил вместе поиграть на пиратке, ну я скопировал игру туда покидал необходимые файлы и еще что то прописалось в регистре, вот терь я не могу играть на батл нете, пишет:подготовка к соеденению с батлнет и все(кстати тока на европпу не могй зайти), так оно и весит. Пробовал откатывать систему-не помогло. Так же переустанавливал вар3, результата 0. На счет ip адресов, что возможно меня забанили и тп, на 2 компе я могу играть(но там тормозит игра) В общем народ помогите, ибо перелопатил я весь гугль.
|
|
|
|
sk_Nosferatu | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 07:44:32 | Сообщение # 496 |
1 уровень
Блокировки:
| ну я думаю фаилы реестра почистить надо или найти в документах фаилы от варки и удалить их, но самый верный на мой (не професиональный взгляд) переустановить винду
|
|
|
|
Hormonij | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 10:40:17 | Сообщение # 497 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Я тоже так думаю, зачем надо было редактировать реестр? Из-за этого потом все проблемы и идут. Игру ты удалил, а в реестре всё осталось (смотря чё изменил).
|
|
|
|
Kamilka | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:15:51 | Сообщение # 498 |
1 уровень
Блокировки:
| Не могу создать карту на батлнет, т.е. создаю и никто не может зайти. Как открыть порты в модеме acorp
|
|
|
|
Direbear | Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2008, 15:55:24 | Сообщение # 499 |
1 уровень
Блокировки:
| Народ, ну это уже бред какой то, винду переустановил и все равно та же хрень, у меня просто не осталось версий, что могло случится... ХЕЕЕЕЕЛП
|
|
|
|
apakalipsis | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:18:21 | Сообщение # 500 |
2 уровень
Блокировки:
| ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ КАК НА САЙТ ЗАЛИВАТЬ КАРТЫ! ПППЛЛЛИИИЗЗЗ!!!
|
|
|
|