Сейчас 13:42:28 Вторник, 6 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net
Sup4egДата: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:06:01 | Сообщение # 1
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Перед тем как задать вопрос в этой теме, прочитайте тему: FAQ по WarCraft.

Итак, многие пользователи задаются - почему я не могу хостить на battle.net? Причин может быть много, вот некоторые из них:
Причина может быть во внешнем IP адресе и брандмауере (фаервол)
1. Фаервол, может быть стандартный, может и нет. У некоторых к примеру оутпост...жесткий фаервол...иногда от сети отрубает, с ним проблем нет. Просто WarCraft прописываешь в разрешенные проги и все...или в стандартном брендмауере разреши порты варика...и сам варик само собой...
2.Если не помогло, и у тебя выделенка или ADSL,..то...пояcняю суть проблемы....провайдеры предоставляют услуги клиентам с общим IP адресом...для того чтоб хостить...нужен внешний IP...у провайдеров он стоит порядком 150-200 рублей в месяц...

bionikl©

Примичание:
Когда брандмауер отключен - будь осторожен, ибо у вас могут стащить CD key.


 

Illidan_Дата: Суббота, 29 Декабря 2007, 16:56:20 | Сообщение # 51
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (UrsaPank)
Подскажите пожалуйста на каком сайте нужно заригистрировать мой банлист тот сайт что выдает прога кудато переехал. Киньте ссылку если не трудно рлз. Жду :'(

Блин расставь запятые, нехера непонятно.

Добавлено (29-12-2007, 16:52)
---------------------------------------------

Quote (Alien_X)
научити создовать по инету плиз

А в чем проблема у тебя?

ты просто не знаеш как это зделть? ну заходиш в батл нет, там пользовательская игра, и создать игру.

Есле возникают проблемы (я так понямаю некто не присоеденяеться к игре) , то тебе нужен внешний IP иначе не выйдет.

Есле внешний IP есть то возможно у тебя включен Фаэрвул(как его отключить найдеш, есле захочеш).

Опишеш одробно поблему можно будет о чемто разгаваривать...
\

Добавлено (29-12-2007, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (Illidan_)
Оскорбление, обойдемся предупреждением ©Серега

Я конечно понимаю твое стремление навести порядок , но ты смотри на что я отвечаю, помоему там не меньшее оскорбление, хотя оно не так ярко выраженно.


Я часть той силы...
 

EnforcerДата: Среда, 02 Января 2008, 11:30:39 | Сообщение # 52
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Quote (Xitman)
Где Скачать патчи начиная с 1.08-го

http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/pc/


 

ZiguMetДата: Среда, 02 Января 2008, 14:31:06 | Сообщение # 53
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
У меня одного уже недели 2 не работает Европейский сервер?

Юзербар сделан лично мной=)
 

EnforcerДата: Четверг, 03 Января 2008, 08:35:19 | Сообщение # 54
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
ZiguMet, у меня 24 часа бот там сидит уже больше недели. Еще не вылетал пока что.

striker23, см. первые страницы темы.


 

UrsaPankДата: Четверг, 03 Января 2008, 17:41:28 | Сообщение # 55
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Как настроить WC3Banlist. У меня выдаёт ошибку"Error while logging in to buddies' banlists ... HTTP/1.1 404 Not Found" подскажите чтонужнозделать??

 

EnforcerДата: Четверг, 03 Января 2008, 19:16:26 | Сообщение # 56
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
UrsaPank, зарегестрируйся у них на сайте и подтверди Е-маил.
Потом введи в БЛ логин и пароль который регал.


 

UrsaPankДата: Четверг, 03 Января 2008, 22:59:06 | Сообщение # 57
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Quote (Enforcer)
UrsaPank, зарегестрируйся у них на сайте и подтверди Е-маил.
Потом введи в БЛ логин и пароль который регал.

А на каком сайте надо зарегестрироватся?(если не трудно кинь ссылку) Там пишет что сайт кудато переехал (


 

EnforcerДата: Среда, 09 Января 2008, 14:51:22 | Сообщение # 58
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
ZiguMet, поздравляю. Я оттуда даже не вылазил.
UrsaPank, В данный момент он умер.
Quote (http://www.banlist.nl/)
Banlist.nl is down (temporarely?). We need a new host. Until we have a new host, you cannot create an account or upload your bans.

Requirements for the server are adjusted: We need only a few TB of traffic per month, but we do need dual-processors and the server has to have 4Gb RAM minimum.

Requirements and explanation in here: Announcement: A sad story...

Visit Forums



 

UrsaPankДата: Пятница, 11 Января 2008, 19:20:33 | Сообщение # 59
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Quote (Enforcer)
ZiguMet, поздравляю. Я оттуда даже не вылазил.
UrsaPank, В данный момент он умер.
Quote (http://www.banlist.nl/)

А чё теперь делать? ждать пока найдут севак? А лругой проги для пинга нету?
Может ктото использует другую прогу напишите пожалуйста




Сообщение отредактировал UrsaPank - Пятница, 11 Января 2008, 19:21:46
 

EnforcerДата: Пятница, 11 Января 2008, 21:07:09 | Сообщение # 60
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
UrsaPank, ты не смотри на эту ошибку. Просто малоли ты с кем то делился личными банами, ты выгружал свои баны (инфы) на тот серв под своим аккаунтом. У тебя будет работать локальный банлист по умолчанию и пинговать он так же может //pingall и //latall когда ты хост.

 

UrsaPankДата: Воскресенье, 13 Января 2008, 22:37:49 | Сообщение # 61
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Quote (Enforcer)
UrsaPank, ты не смотри на эту ошибку. Просто малоли ты с кем то делился личными банами, ты выгружал свои баны (инфы) на тот серв под своим аккаунтом. У тебя будет работать локальный банлист по умолчанию и пинговать он так же может //pingall и //latall когда ты хост.

Все спасибо за помощ всем, розобралса я снастройками Банлиста. У меня просто в настройках сети проблема была поетому он и не пахал. Правда щас он тоже бывает ошибеи выдаёт, но восновном роботать иожно. УРА!!! :D


 

Stator3XcomДата: Четверг, 17 Января 2008, 20:46:07 | Сообщение # 62
4 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
У меня не скачивалось обновление!!!!!! Я задолбался и скачал его в нете. Всё вроде пашет :)

 

nicotinДата: Пятница, 18 Января 2008, 20:20:41 | Сообщение # 63
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Народ никак не могу решить проблему
Когда в игре я кликую на батл нет он вот это пишет: "Не удалось установить соединение с Battle.net. Возможно, сервер, к которому вы пытаетесь подключиться, временно не работает. Если вы используете удалённый доступ, установите соединение с Интернетом вручную." Какой сервер я бы не выбрал он всегда это пишет. Это у меня уже 3-4 дня.
Сслыки что давались в этой теме, про стелсбота не пашут.
Пробовал переставлять вар и чистить реестр не помогло.
Выключал/включал антивирь не помогло.
Что делать?

Добавлено (18-01-2008, 20:20)
---------------------------------------------
Ну стоит уточнить что у меня не со всеми серверами, а только с европейским

 

ZiguMetДата: Пятница, 18 Января 2008, 22:55:29 | Сообщение # 64
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
nicotin, бывает такое, попробуй позвонить провайдеру и поорать на него матом, мне помогло.=)

Юзербар сделан лично мной=)
 

nicotinДата: Пятница, 18 Января 2008, 23:09:32 | Сообщение # 65
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У всех остальных с сети работает нормально
 

EnforcerДата: Пятница, 18 Января 2008, 23:10:53 | Сообщение # 66
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
nicotin, а что пишет Стелс бот?

 

ZiguMetДата: Суббота, 19 Января 2008, 08:04:09 | Сообщение # 67
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Enforcer, блин, потратил минут 5 на разглядывание аватара, гипнотизирует сцуко.=))

Юзербар сделан лично мной=)
 

EnforcerДата: Суббота, 19 Января 2008, 21:17:40 | Сообщение # 68
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
ZiguMet, у меня много таких. Плохо что конвертируются в 128 цветов, а не в 256, хотя весят как 8-битные.
А зачем пишешь тут? Проблемы с баттлом?


 

ZiguMetДата: Воскресенье, 20 Января 2008, 20:50:00 | Сообщение # 69
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
Enforcer, не, оффтоп.=)

Юзербар сделан лично мной=)
 

mademike1Дата: Пятница, 25 Января 2008, 16:42:46 | Сообщение # 70
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 0
Репутация: 17
Блокировки:
Кто нибудь подскажите почему варик не играет по Battle net.

 

SheogorathДата: Суббота, 26 Января 2008, 00:29:53 | Сообщение # 71
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 1285
Награды: 1
Репутация: 333
Блокировки:
mademike1, млин. Представь, ты идешь в туалет, по пути ломаешь ногу, пишешь на форуме - я не могу пройти в туалет, помогите! И откуда мы знаем, может у тебя дверь не открывается или охранник не пускает и т.д.? Также и тут - откуда мы знаем, где ты приобретал варик(мб он пиратский), заходишь ли ты в инет, когда хочешь поиграть и т.д.

Я вам, ребята, вот что скажу. Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда.
Если за все платить, деньги могут закончиться
 

ZiguMetДата: Суббота, 26 Января 2008, 07:51:08 | Сообщение # 72
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 8
Блокировки:
mademike1,
1) Скачай версию 1.21.
2) Включи инет.
3) Купи лицензионныйй варик.
4) Зарегестрируйся в БатлНете.
5) Вставь диск с лицензионым вариком в дисковод.
=)


Юзербар сделан лично мной=)
 

KornevДата: Воскресенье, 27 Января 2008, 13:00:54 | Сообщение # 73
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 9
Блокировки:
парни.
у меня WarCraft3FT_EvilCore, внизу пишет 1.20, а какая именно у меня версия???


 

EnforcerДата: Воскресенье, 27 Января 2008, 13:36:42 | Сообщение # 74
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Kornev, 1.20

 

g29_evRДата: Воскресенье, 27 Января 2008, 16:13:17 | Сообщение # 75
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Я повелся на MapHack!!! теперь жалею.... я расскаиваюсь!!!! я купил 2 лицензионных диска. FT у меня забанили. от RoCa ключ подойдет????? и скажите пожалуйста как мне новый ключ в игру внести без переустановки???

creck
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz