Сейчас 03:45:20 Среда, 8 февраля, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net
Sup4egДата: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:06:01 | Сообщение # 1
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Перед тем как задать вопрос в этой теме, прочитайте тему: FAQ по WarCraft.

Итак, многие пользователи задаются - почему я не могу хостить на battle.net? Причин может быть много, вот некоторые из них:
Причина может быть во внешнем IP адресе и брандмауере (фаервол)
1. Фаервол, может быть стандартный, может и нет. У некоторых к примеру оутпост...жесткий фаервол...иногда от сети отрубает, с ним проблем нет. Просто WarCraft прописываешь в разрешенные проги и все...или в стандартном брендмауере разреши порты варика...и сам варик само собой...
2.Если не помогло, и у тебя выделенка или ADSL,..то...пояcняю суть проблемы....провайдеры предоставляют услуги клиентам с общим IP адресом...для того чтоб хостить...нужен внешний IP...у провайдеров он стоит порядком 150-200 рублей в месяц...

bionikl©

Примичание:
Когда брандмауер отключен - будь осторожен, ибо у вас могут стащить CD key.


 

DeMoN0584Дата: Среда, 27 Февраля 2008, 06:13:06 | Сообщение # 101
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Вар сносил полностью и непомагло. Главное, на работе не ципляется, а дома с этих же дисков всё конает.
 

EnforcerДата: Среда, 27 Февраля 2008, 12:47:16 | Сообщение # 102
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
CDKEYGEN не делает лицензионные ключи, а наоборот что бы их убрать если кому то даеш вар или для уставноки вары.



Сообщение отредактировал Enforcer - Среда, 27 Февраля 2008, 12:47:33
 

UrsaPankДата: Среда, 27 Февраля 2008, 15:29:56 | Сообщение # 103
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Quote (DeMoN0584)
Главное, на работе не ципляется, а дома с этих же дисков всё конает.

Наверно тебя забанил начальник чтобы ты в робочее время делом занимался а не в Вар играл ))))


 

DeMoN0584Дата: Четверг, 28 Февраля 2008, 13:26:14 | Сообщение # 104
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я сделал просто, играю теперь на другом серваке (PlayGround.ru).

Поскажите как мне добавить сервер 91.144.143.235

Прикрепления: 4685487.jpg (16.3 Kb)
 

ZerLexДата: Четверг, 28 Февраля 2008, 15:00:43 | Сообщение # 105
Кэп
Учитель класса В
Группа: Ветераны
Сообщений: 432
Награды: 2
Репутация: 166
Блокировки:
Quote (DeMoN0584)
Поскажите как мне добавить сервер 91.144.143.235

через Warrun если не ошибаюсь
 

UrsaPankДата: Пятница, 29 Февраля 2008, 20:40:39 | Сообщение # 106
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Quote (DeMoN0584)
Поскажите как мне добавить сервер 91.144.143.235

Вот прога у меня есть BNetEditor. Если ссылка будет пахать можнш скачать.
Прикрепления: BNetEditor.exe (315.0 Kb)


 

azaniaДата: Пятница, 29 Февраля 2008, 21:15:38 | Сообщение # 107
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
много почитала %) про то что надо делать что бы хостить :'( но может мне расеснят поподробнее,у меня два компа (1 ноут)они подключены к стриму(безлемитка) и между собой по локалке(надеюсь я все правильно пишу)отключала браузер и антивирус,(правда сразу на двух не отключала,это имеет смысл?)неполучаеться хостить,звоню в службу они говория что у них все открыто и апи у меня и внешний и внутрений,и с их стороны проблем нет,я подключилась сегодня еще к одной сети интернета(ноутбук) голден файфай(что ради варика не зделаешь :D )опять там все выключила и,,них,,,ааа ,звоню теперь уже в голден сеть они тоже говорят что у них все открыто(((млин ну подскажите что делать alco (мняж муж за второй инет грохнет :'( ,но если я смогу хостить я это переживу ;) )
 

EnforcerДата: Пятница, 29 Февраля 2008, 22:03:33 | Сообщение # 108
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
azania, не надо было инет, надо было просто свич купить и всё :)

 

azaniaДата: Вторник, 04 Марта 2008, 16:09:18 | Сообщение # 109
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
что такое свич ?(и счем его едят?)

Добавлено (01-03-2008, 13:01)
---------------------------------------------
нашла что такое свич)))только не поняла чем он мне поможет

Добавлено (01-03-2008, 13:11)
---------------------------------------------
нефегасе ценыыы B)

Добавлено (04-03-2008, 16:09)
---------------------------------------------
люди мне этот свич точно поможет???а других вариантов в моей проблеме нет??

 

EnforcerДата: Вторник, 04 Марта 2008, 16:53:54 | Сообщение # 110
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Свич стоит всего 500р.
Если у вас нет привязки по IP или MacАдресу то поможет (если у вас ADSL)


 

azaniaДата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 21:10:01 | Сообщение # 111
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
да у мну адсл :p спасибо попытаюсь
 

BL-AFДата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 21:12:20 | Сообщение # 112
Готов к вылету
Группа: Проверенные
Сообщений: 278
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
Enforcer, свич, как я понял Proxy Switcher? ИМХО там мне попадутся прокси из зимбабве


Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 

mill333Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 14:01:58 | Сообщение # 113
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Bllank, Привет! то получаеться если у меня DSL, то все, я небуду играть с друзьями вместе на клубе!? А можна как-то самому настроить внешний IP?

Гроул
 

СаскеДата: Четверг, 27 Марта 2008, 19:27:11 | Сообщение # 114
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
У меня не идет батл нет,пишет что версия варика усторела, а патчи не помогают, приходит ошибка мол нет карты OrcX02.W3X, ччто мне делать?

Warcraft - лучшее что могло произойти с человечеством! (с) Виктор Курчевский
 

__Naruto__Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 20:08:13 | Сообщение # 115
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 25
Блокировки:
Люди плз помагите я не могу играть по баттл нэту .. пишет - ошибка при проверке версии игры..
 

EnforcerДата: Пятница, 28 Марта 2008, 20:34:58 | Сообщение # 116
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
__Naruto__, пиратка. Возможно ключ забанен.

 

[MB]ad_BoYДата: Четверг, 17 Апреля 2008, 16:56:30 | Сообщение # 117
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Слушайте, а если у меня написана версия "1.20" то обновления можно взять 1.20е до 1.21а? У меня не написано какая версия точно, просто 1.20
 

EnforcerДата: Четверг, 17 Апреля 2008, 17:11:51 | Сообщение # 118
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
1. Скачать и установить WarRun. После открытия укажи папку Вары. В противном случае при установке патчей ты будешь получать ошибку, что не найден путь Вары в реестре:

    Программа Blizzard BNUpdate v2.129 (компиляция Nov 2 2006)
    Файл журнала создан в 6:29 pm, 02.07.2008

    This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version.

    Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
    Не удается найти указанный файл.

    РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено

2. Скачать патчи и установить ПО ПОРЯДКУ!
1.20a до 1.20b
1.20b до 1.20c
1.20c до 1.20d
1.20d до 1.20e
1.20e до 1.21a
1.21a до 1.21b


 

VasterlordДата: Среда, 30 Апреля 2008, 14:57:03 | Сообщение # 119
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
скачал установил,вопрос!
а без троянца обойтись не могли?

Добавлено (30-04-2008, 14:57)
---------------------------------------------
у меня все время бател пишет что сервер к которму я хочу подключиться не работает(

 

cyberlagДата: Четверг, 01 Мая 2008, 00:48:42 | Сообщение # 120
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
jasno :)

Сообщение отредактировал cyberlag - Четверг, 01 Мая 2008, 00:49:02
 

иван-кунДата: Пятница, 02 Мая 2008, 14:09:38 | Сообщение # 121
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
когда запускаю пишет неправельный модуль что за модуль
 

D06pblH9lДата: Вторник, 06 Мая 2008, 02:13:40 | Сообщение # 122
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Ребяты, помогите. Такой трабл, когда хочу играть на батле пишет, "номер диска уже используется" подскажите, можна чем нибуть это вылечить?

Не рой другому могилу, пусть сам роет!
 

Sup4egДата: Вторник, 06 Мая 2008, 06:01:32 | Сообщение # 123
Ночной
Группа: Ветераны
Сообщений: 1179
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
D06pblH9l,
1. Пиратка
2. Твой СД кей стащили, но это возможно только на 1-4, ибо сейчас уже никто СД кеи не воруют.


 

DOG_hunterДата: Вторник, 27 Мая 2008, 12:02:33 | Сообщение # 124
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 5
Блокировки:
Мне 100 раз расказывали , как стать хостом . Версий слишком много, и все даже не помню. Говорят ЙР отключи , другие говорят наоборот закажи. PLZ HELP))) . Заранее сПс.

С НАЧАЛОМ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ ВАС ВСЕХ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))!!!
 

STELSДата: Пятница, 30 Мая 2008, 20:44:41 | Сообщение # 125
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (DOG_hunter)
Мне 100 раз расказывали , как стать хостом . Версий слишком много, и все даже не помню. Говорят ЙР отключи , другие говорят наоборот закажи. PLZ HELP))) . Заранее сПс.

Чтобы хостить на батле надо иметь внешний IP эт короче твой АЙПИ и только его моно заказать у провайдера за какуето плату. иногда у самих провайдерах только один IP тогда ты буш ток играть на других хастах =) или играй на прогах которые сами хосты например Hamachi


<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Battle.net and host и ваши проблемы с Battle.net (Читаем, как хостить на battle.net и почему происходят траблы)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz