Oasis and Desert
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 21:41:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Блокировки:
|
Никто не забудет ту битву, Кровавой она была. Монахи читают молитвы Чтоб упокоить тела... Из "Повести о Пустынном сражении"
Глобальный и весьма заслуживающий внимания игроков проект, революция в мире противостояний. Всех уже достали аоски, в которых главную цель выбирают за вас, такой AoS является и известная DotA. Здесь же на выбор вам предлагаются целых 8 полноценных игровых режимов с поддержкой AI, если вам вдруг захочется поиграть в одиночку. Мало того, у карты есть своя история мира, которая вытекает в сюжет. Я предоставлю её ниже.
Перенесёмся в далёкое прошлое, когда ещё не было миров Фэнтези, в параллельный мир, где сплошь была Великая Пустыня и Великий Оазис. В Пустыне правили зло и жестокость, а в Оазисе - добро и справедливость. И настал час, когда в этот мир, полный вечной борьбы, пришло существо, которое назвалось Доминатором Баланса. Оно заключило богов в 2 сферы и предсказало, что после появления Трёх Вселенных придёт сюда человек, которому будет суждено развязать великую битву. До сих пор оно таится где-то под пещерами мира Arcane, куда долог и труден путь. И вот, настал тот час, когда начали развиваться вселенные Азерот, Старкрафт и Тристрам. Тогда пришёл в мир Пустыни и Оазиса человек по имени Даргорак, который писал в своём дневнике заметки. Их я предоставлю вам: "Место, на котором стоит этот храм, выбрано неслучайно. Здесь пересекаются две стихии, которые борются друг с другом. Поистине, баланс заключён в недрах этой священной земли. Долго я искал её в своих странствиях, чтобы идеально сбалансировать мир и получить тайные знания, однако я не рассчитал своей силы и вызволил огромные силы на волю - это были боги Воды и Солнца. Поначалу я думал, что ими можно как-то управлять, однако все мои усилия прогнать их обратно в Земли Покоя были тщетны... Мне стали часто сниться странные создания, воюющие за право быть лучшими, но они воевали не по своей воле. Судя по всему, ими управляли те существа, которых я вызволил. Мне постоянно кто-то диктовал свои правила, сказав при этом, что моя дочь, Анника, найдёт это место и примет участие в Великом Сражении... Я пробовал откупиться... ничто не преклонило головы Путтероса, который, как я потом узнал, выступал за Оазис и хотел изгнать злые силы Пустыни, которые пробудил его брат, Рэйзорос. Похоже, что мне отсюда нельзя уходить. Меня преследуют эти голоса... меня просто сочтут сумасшедшим. О, боги, за что мне это?..." И разразилась крупномасштабная битва. В этот мир были телепортированы 24 Избранных из всех уголков Старкрафта, Тристрама и Азерота. Кто победит? Решать вам!
- -dom. Чтобы победить на карте, нужно получать очки Доминации. Доминация - это захват контроля над кругом в священном Храме Баланса. Для её захвата используется не герой, а специальный юнит по имени Рашер. Одному из игроков придётся играть за неуязвимого духа, именно ему предстоит отыскать Рашера для союзников и захватывать им круг. Если Рашер умрёт, тогда он возрождается через определённое время.
-
-km. Наверное, знакомый всем режим убийств. Просто бегаем по карте и зарабатываем убийства. У кого будет 20 убийств, тот считается победителем. -
-ctf. Мод, предназначенный для активации режима захвата флага. Защищаем свой флаг и отбираем вражеский, приносим флаг врага на базу и очко ваше! Для победы нужно захватить как можно больше флагов за 30 минут. -
-mm. Похож на -km, НО с некоторыми отличиями. Игрок, убитый первым, мутирует и получает прибавку ко всем атрибутам, включая скорость перемещения. Тот, кто убивает мутанта, мутирует, а убитый освобождается от инфекции. Ваша задача - убить мутанта. Одна игра длится 15 минут. - -towdm. Для победы нужно уничтожить главное здание или базу, но с элементами доминации - захват храма через Рашера. Команда, захватившая храм, получает преимущество, войска её стороны получают больше сил, герои опыта или золота.
- -ma. Мод, который переносит игроков на мини-арену.
- -tow. Обычный мод с башнями и коридорами.
- -mamm. -ma, но с одним отличием - он привносит в игру на арене элементы Mutant Mode, т.е. первый убитый игрок становится мутантом, у которого больше запас здоровья и выше атака и скорость перемещения.
Прогресс: [||||||||||||||||||||] Ландшафт - 96% [||||||||||||||||||||] JASS - 38% [||||||||||||||||||||] Модели - 88% [||||||||||||||||||||] Заклинания - 4% [||||||||||||||||||||] Предметы - 50% [||||||||||||||||||||] Герои - 8% Предметы by CHLSN aka Eraston Скриншоты by [HNA]DemoN aka [TGM]DemoN Общее описание мира, карты, режимы игры by [DUOS] Работа с моделями: Nikikin Оформление описания by Urievoll
|
|
|
|
Unetco | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 18:37:01 | Сообщение # 226 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| nikikin, Ну если уж совсем приспичит... Просто я не представляю оад от 3-го лица ._.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 19:11:36 | Сообщение # 227 |
Награды: 3
Блокировки:
| Unetco, я тоже
|
|
|
|
J0ker | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 19:29:25 | Сообщение # 228 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Разве что камеру можно чуть-чуть приподнять для большего обзора.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 19:31:21 | Сообщение # 229 |
Блокировки:
| J0ker, емм тогда я лучницей буду всех трощить))
|
|
|
|
J0ker | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:29:36 | Сообщение # 230 |
8 уровень
Блокировки:
| Мне просто кажется, что тогда будет проще играть всеми персонажами. Ну и, возможно, бойня станет более зрелищной.
|
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 20:36:59 | Сообщение # 231 |
Блокировки:
| J0ker, МБ-МБ. то тогда надо будет ланд переделівать((
|
|
|
|
J0ker | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 21:39:48 | Сообщение # 232 |
8 уровень
Блокировки:
| Его нужно переделывать 100%. Не нужно быть мега ландером, чтобы понять насколько он ужасен.
|
|
|
|
Huko | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 21:47:15 | Сообщение # 233 |
7 уровень
Блокировки:
| J0ker, да ланд то 1. А вот предотвратить утечки спеллов - это дело.
|
|
|
|
windrunner | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 21:54:28 | Сообщение # 234 |
10 уровень
Блокировки:
| Huko, ну ето он умеет=)(дуос)
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
fiCeVitka | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 22:01:49 | Сообщение # 235 |
6 уровень
Блокировки:
| А когда будет бета?
|
|
|
|
nikikin | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 23:12:18 | Сообщение # 236 |
Блокировки:
| fiCeVitka, через 3 недели
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:12:33 | Сообщение # 237 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Ланд все-таки править нужно... До бета теста мнооого....
А пувер то гей
|
|
|
|
Unetco | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:20:06 | Сообщение # 238 |
10 уровень
Блокировки:
| Если эта карта станет популярной и доту забросит половина игроков (насчет доты, это с вероятностью 1%), то я спляшу лязгинку с радостными криками, матерясь на Ice frog`a , и это будет слышно на всю улицу. ^________________^
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:25:45 | Сообщение # 239 |
9 уровень
Блокировки:
| Unetco, Самое МАКСИМАЛЬНОЕ на что я надеюсь -- что на герене создадут 1 оазис руму
А пувер то гей
|
|
|
|
Unetco | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:26:42 | Сообщение # 240 |
10 уровень
Блокировки:
| (-KibBorG-), Ну даже этому я порадуюсь, хотя это вряд ли будет, но все равно надеюсь.
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:29:24 | Сообщение # 241 |
9 уровень
Блокировки:
| Unetco, Но ведь есть пудж рума , петросян рума , так что будет оазис рума -- процент не мал .
А пувер то гей
|
|
|
|
Unetco | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 10:33:12 | Сообщение # 242 |
10 уровень
Блокировки:
| (-KibBorG-), Если еще карта станет популярной, на что я надеюсь. А то многие сейчас играют в доту (паршивая жаба), да и в другие карты немало народу играет.
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 11:42:23 | Сообщение # 243 |
Блокировки:
| Quote (Unetco) многие сейчас играют в доту (паршивая жаба) Отдадим же её французским шеф-поварам, там её разморозят, приготовят и подадут ))))
|
|
|
|
Unetco | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 11:56:51 | Сообщение # 244 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) там её разморозят, приготовят и подадут )))) Я об этом мечтаю
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 12:04:43 | Сообщение # 245 |
Блокировки:
| Quote (Unetco) Я об этом мечтаю spiteful А ещё чтобы фрога геры из его же карты съели) Поделили на 90 штук ))))
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:08:24 | Сообщение # 246 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Unetco) Если эта карта станет популярной и доту забросит половина игроков лол Ни того ни другого вышесказанного не предвижу, эту карту забудут, а дотеры размножатся
Сообщение отредактировал DJEKKA - Четверг, 19 Ноября 2009, 23:09:14 |
|
|
|
nikikin | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 23:12:20 | Сообщение # 247 |
Блокировки:
| DJEKKA, ты писимист
|
|
|
|
[DUОS] | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:02:10 | Сообщение # 248 |
Блокировки:
| DJEKKA, Ты же Астон ^^ Quote (DJEKKA) эту карту забудут, а дотеры размножатся Дотеры подлежат съедению лягушкой Которые имею что-то против этой мапы
|
|
|
|
DJEKKA | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:51:04 | Сообщение # 249 |
5 уровень
Блокировки:
| nikikin, наобород) Quote (|DUОS|) Ты же Астон ^^ хэ... ну и что? это что-то меняет?
|
|
|
|
(-KibBorG-) | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 11:25:25 | Сообщение # 250 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (|DUОS|) Дотеры подлежат съедению лягушкой Население станет меньше на 1\6 , китайцев тоже меньше станет.
А пувер то гей
|
|
|
|