здесь модель новую надо, походу... Нужно этого герыча, заменить на такого же, ток с копьём... 2 разные модели!
Фейл. Сделать на основе сферы, поменять ту модель, которая появляеться на руке на модель меча. И то-же самое с копьём. Правда сразу и меч и копьё будет... Так что тут надо систему одевания.
Сорнемус, вот еще вопрос как сделать так например через 10 мин. должен произойти взрыв там чтоб камера ьряслась и чтоб все юниты поумирали если не трудно скинь триггер ато так не дойдет помогите с этим вопросом желательно сам триггер
Arius, спасибо друг работает,,,а как сделать например он зашёл ну в область и он остался жив я просто делаю карту сталкера и хочу сделать выброс помоги пожалуйста
Arius, ну ты же наверное играл в игру сталкер "Чистое небо" и там есть выбросы и надо от них укрываться вот как сделать чтоб боев.ед зашла в область и выброс боевюед не тронул точнее остались жить а кто до точки не добежал тот и умер
Добавлено (30-11-2009, 22:33) --------------------------------------------- Сорнемус, спасибо что подправил!!!!!
Добавлено (30-11-2009, 22:37) --------------------------------------------- Сорнемус, друг помоги а как взломать защищенную карту срочнять надо
Rappperoook, события и условия твой действие: отряд - выбрать каждого юнита(юниты в условии сопостовления(зона игровой карты((([область где выбросы не затрагивают] содержит(твои спасшиеся юниты)равно Нет
Arius, Спасибо большое...и последний вопрос только можно по подробней например чувак зашёл в область его взяло и подняло воронкой,,,или зашёл область юнит стал идти меньше ну что то типа аномалии
Rappperoook, хм, можно сделать так: Событие: Юнит входит в область Условие: Вошедший юнит равно *твой юнит* Область в которую вошли равно *твоя область* Действия: Создать 1 dummy в центре *твоя область*. Приказать *последний созданный юнит* испольовать Ураган на *твою юнит*.
dummy - это Друид-ворон у которого нету физического пути и модели. Не забудь макс. ману и начальную ману проставить большой. Ещё дай ему способность "Москиты" (НЕ ГЕРОЙ!!!). Ах да, ещё, создай нестандартную способность на основе Смерча друида и убери в поле "Требования" апгрейды. И дай её твоему даммику.
Сообщение отредактировал Сорнемус - Понедельник, 30 Ноября 2009, 22:56:01
Rappperoook, никак. Не дают уже выкладывать ничего кроме картинок =( Да и ты не проверенный, тебе нельзя. Вобщем заливай на http://ifolder.ru/ или http://rghost.ru/.
Сообщение отредактировал Сорнемус - Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:02:09
эээ всем привет , столкнулся с проблемой в тригерах xD можете мне объяснить (вот именно что объяснить) Вопрос№1 Я хочу сделать так: у меня карта .. нужна таблица и таймер, я запутался короче
Таймер. Создаешь переменную Timer Триггер: Событие которое нужно (если с самого открытия карты то Map initialisation) условия:пусто Действия: Запустить таймер [timer] на хх секунд as однократный Cоздать окно для таймера [timer] названное [твое название]
подробнее о таблице - пролистай темки в разделе на 1-2 страницы, там была наработка...