Сейчас 17:58:12 Пятница, 9 декабря, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помощь по редактору объектов.
Помощь по редактору объектов.
KallezДата: Среда, 16 Июня 2010, 16:44:22 | Сообщение # 1051
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 39
Блокировки:
Как задать юниту/герою атаку например 10-10 а не 9-11 например?
 

IyDДата: Среда, 16 Июня 2010, 17:39:33 | Сообщение # 1052
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Награды: 0
Репутация: 112
Блокировки:
Бой - Атака - урон: количество гарней у кости.
Бой - Атака - урон: количество костей.
Если надо 10-10 ставишь и там и там по 1.


xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга
IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ
my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD

Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.

Однажды и вы попадёте на Остров Морлоков...
 

wester5Дата: Среда, 16 Июня 2010, 21:18:21 | Сообщение # 1053
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Награды: 0
Репутация: -31
Блокировки:
где в редакторе невидимые платформы?

20% за месяц снимайте!
 

SirNikolasДата: Четверг, 17 Июня 2010, 08:06:48 | Сообщение # 1054
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Где-то в декорациях. В любом ландшафте есть.

 

warIkerДата: Четверг, 17 Июня 2010, 15:49:37 | Сообщение # 1055
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 356
Награды: 0
Репутация: 91
Блокировки:
Quote (SirNikolas)
Где-то в декорациях.

понятно что в декоре)))

Я делал ланд Затонувший город, там видел...кажись, в рельефе...


([Ландшафт - 9/10]+[GUI - 9/10]+[Jass - 2/10]+[Креатив - 9/10])/4 = 29/40
ТЫК! :3
 

m1x-panicДата: Пятница, 25 Июня 2010, 10:44:04 | Сообщение # 1056
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Quote (wester5)
Где-то в декорациях. В любом ландшафте есть.

Я их вобще нашел в возвышенностях))
 

AnatolyiДата: Пятница, 25 Июня 2010, 16:38:31 | Сообщение # 1057
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Как сделать так, чтобы модель чего либо пересекалась с другой моделью я все какие мог размеры уменьшил но ничего неполучилось.

Теперь доволен !?!
 

Ramazan(off)Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:45:13 | Сообщение # 1058
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Anatolyi, физический размер
Я вот в англ редакторе этот параметр найти не могу что то...=\
 

AnatolyiДата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:49:47 | Сообщение # 1059
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я вот ток так смог заменить модель факела на ту которую нужна но факел это декорация а мне нужна чтоб раб строил.

Теперь доволен !?!
 

Ramazan(off)Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:50:38 | Сообщение # 1060
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Anatolyi, Возьми здание, например ферму. И сделай ей можель факела, что сложного то?
 

AnatolyiДата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:17:15 | Сообщение # 1061
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Всё вапрос закрыт я понял как ) Спс

Добавлено (25-06-2010, 21:17)
---------------------------------------------
Другой вопрос как её повернуть вот я поставил заменил модель башни на модель забора он у меня горизонтально кк сделать чтоб заменю модель другой башни но чтоб забор повернут был вертикально ?


Теперь доволен !?!
 

Ramazan(off)Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 21:37:05 | Сообщение # 1062
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Quote (Anatolyi)
Другой вопрос как её повернуть вот я поставил заменил модель башни на модель забора он у меня горизонтально кк сделать чтоб заменю модель другой башни но чтоб забор повернут был вертикально ?

Здания не могут быть повернуты. (Если нет WEU).
 

[san9]Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 20:52:33 | Сообщение # 1063
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1500
Награды: 1
Репутация: 286
Блокировки:
Такой вопрос дал герою способность руны ускарение но название её Tool Tip как дать свой название? Все формы составил с названием а название тоже

 

evgenij95Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 01:23:06 | Сообщение # 1064
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Quote (|san9|)
Такой вопрос дал герою способность руны ускарение но название её Tool Tip как дать свой название? Все формы составил с названием а название тоже

пункты, подсказка краткая и подсказка короткая... вроде оно
 

Ramazan(off)Дата: Воскресенье, 27 Июня 2010, 23:24:22 | Сообщение # 1065
11 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1670
Награды: 1
Репутация: 765
Блокировки:
Quote (|san9|)
Такой вопрос дал герою способность руны ускарение но название её Tool Tip как дать свой название? Все формы составил с названием а название тоже

Значит всё таки не все. Если было бы все и проблем не было бы.
 

FinomenДата: Среда, 30 Июня 2010, 12:15:42 | Сообщение # 1066
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
как все сохрани в редакторе объектов что изменил?

Добавлено (30-06-2010, 12:15)
---------------------------------------------
заранее спс

 

qa[S]perДата: Четверг, 01 Июля 2010, 12:30:43 | Сообщение # 1067
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
как сделать что бы союзники не атаковали друг друга с помощью кнопки "А"?? Я пробовал через Союз ненападение, но все равно не получается...
 

SirNikolasДата: Четверг, 01 Июля 2010, 12:35:47 | Сообщение # 1068
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
События:
Боевая единица - A unit Атакован
Условия:
((Attacking unit) is an ally of (Triggering unit)) = Да
Действия:
Боевая единица - Order (Attacking unit) to Отставить




Сообщение отредактировал SirNikolas - Пятница, 02 Июля 2010, 11:55:16
 

GhostPowerДата: Четверг, 01 Июля 2010, 13:28:59 | Сообщение # 1069
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
ктонить знает как сделать так чтоб анимация скила повторялось бесконечно пока его действие некончилось? У меня анимация один раз проигралась и все а надо чтоб играла долго

Смерть - начало вечной жизни...
 

vov68Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 13:41:37 | Сообщение # 1070
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1329
Награды: 3
Блокировки:
триггерно загоняешь в цикл с условием...

Добавлено (01-07-2010, 13:41)
---------------------------------------------

Quote (qa|S|per)
как сделать что бы союзники не атаковали друг друга с помощью кнопки "А"?? Я пробовал через Союз ненападение, но все равно не получается...

здесь надо делать двух стороннее, то есть игрок А ненападает на игрока В и ещё игрок В не нападает на А, а так же можно добавить объявление союзника...


Зачем делать для других новые карты...
... лучше устроить коту божественный почесон. :)
 

ranlenДата: Пятница, 02 Июля 2010, 20:59:07 | Сообщение # 1071
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Самый важный всем совет-смотрите всё внимательно в редакторе объектов-у меня была куча вопросов а терь их вовсе нет-всегда тестируйте юнита и всё получится, [size=22]кто вообще по колено запутался-читайте 17 шагов к идеальной карте-мб поймёте.[/size]

Мои активные проекты карт:Unreal sland,Anchient war,на сайте новичок,часто нужна помощь!
 

GhostPowerДата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:38:34 | Сообщение # 1072
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Quote (ranlen)
Самый важный всем совет-смотрите всё внимательно в редакторе объектов-у меня была куча вопросов а терь их вовсе нет-всегда тестируйте юнита и всё получится, кто вообще по колено запутался-читайте 17 шагов к идеальной карте-мб поймёте.

красный цвет, цвет Админа и модеров... сорь за флуд...

Добавлено (02-07-2010, 22:38)
---------------------------------------------
да и шрифт текста Большой сыльно


Смерть - начало вечной жизни...
 

typojДата: Вторник, 06 Июля 2010, 21:43:15 | Сообщение # 1073
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
я вставил модель пулемётчика а когда он стреляет нет звука. как его сделать?
 

qa[S]perДата: Вторник, 06 Июля 2010, 23:24:10 | Сообщение # 1074
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
Quote (typoj)
как его сделать?

посмотри тип атаки там должен быть звук...


Сообщение отредактировал qa[S]per - Среда, 07 Июля 2010, 07:54:57
 

typojДата: Четверг, 08 Июля 2010, 13:48:32 | Сообщение # 1075
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
там про звук нет нечего там дальний, бой артилерия и т.п.

Добавлено (08-07-2010, 13:48)
---------------------------------------------
так есть кто знает как изменить звук атаки?

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помощь по редактору объектов.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz