Сейчас 09:59:27 Вторник, 16 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помощь по редактору объектов.
Помощь по редактору объектов.
evgenij95Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:24:17 | Сообщение # 1026
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Quote (Forum_Russia)
Вот!
А выше параметр время строительства который отвечает за то сколько времени он будет наниматься когда его заказывают в первый раз!

зачем это когда я ему уже кинул ссылку,там всё гораздо легче

 

Forum_RussiaДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:25:58 | Сообщение # 1027
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1185
Награды: 4
Репутация: 666
Блокировки:
Quote (evgenij95)
зачем это когда я ему уже кинул ссылку,там всё гораздо легче

Там много читанины и ему придётся прочитать пол статьи прежде чем он узнает ответ на свой один лёгенький вопрос, я ему и ответил чёб он не перечитывал статью!
 

evgenij95Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:29:24 | Сообщение # 1028
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Quote (Forum_Russia)

Там много читанины и ему придётся прочитать пол статьи прежде чем он узнает ответ на свой один лёгенький вопрос, я ему и ответил чёб он не перечитывал статью!

только он не сможет поставить большое время,на это надо WEU и его героя смогут выбрать!
сори за оффтоп

 

Forum_RussiaДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 11:32:47 | Сообщение # 1029
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1185
Награды: 4
Репутация: 666
Блокировки:
Quote (Yrahara)
я хочу сделать чтобы гер оч долго перезаряжался

P.S.
1)WEU не нужен что бы поставить больше времени на вазрождение)
2)Я ваще вроде не на то ответил Оо
Вот это точно то)


Сообщение отредактировал Forum_Russia - Понедельник, 07 Июня 2010, 11:33:12
 

evgenij95Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 12:56:57 | Сообщение # 1030
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Quote (Forum_Russia)
Вот это точно то)

блин и я не заметил xD,но в ВЕ очень большое время разьве можно ставить? я когда также хотел сделать у меня не получилось(
 

DreiiДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 12:57:17 | Сообщение # 1031
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 4991
Награды: 0
Репутация: 603
Блокировки:
Где поменять доп урон при улучшении??

 

Forum_RussiaДата: Понедельник, 07 Июня 2010, 12:58:39 | Сообщение # 1032
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1185
Награды: 4
Репутация: 666
Блокировки:
Quote (evgenij95)
но в ВЕ очень большое время разьве можно ставить? я когда также хотел сделать у меня не получилось(

shift+enter по полю и можно ставить любое отрицательное значение!
 

evgenij95Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 13:00:37 | Сообщение # 1033
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 322
Награды: 0
Репутация: 28
Блокировки:
Quote (Forum_Russia)
shift+enter по полю и можно ставить любое отрицательное значение!

оО спасибо,я не знал!
 

DEAD_anarchyДата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:50:52 | Сообщение # 1034
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 39
Блокировки:
Подскажите,как правильно импортировать иконки.
Я импротировал и BTN и DISBTN,всё в одной папке.
Запускаю карту,всё работает,но при нажатии паузы "F10" или когда я изучаю способность с новой иконкой,вместо иконки появлятся зелёное...
Подозреваю,что DISBTN не работает.
Ps.
Иконки делал через ButtonManager.


 

LighterДата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:21:36 | Сообщение # 1035
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 82
Блокировки:
Как сделать чтобы здание требовало меньше места для постройки

Добавлено (08-06-2010, 22:21)
---------------------------------------------
1 проблема возникла когда я нажимаю в редакторе обьектов файл модели выбираю модель и при прокрутке вниз у меня выкидует из редакторе без никакой ошибки вообще просто ворлдедит закрываеться и все

 

IyDДата: Среда, 09 Июня 2010, 11:29:13 | Сообщение # 1036
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Награды: 0
Репутация: 112
Блокировки:
Quote (Dreii)
Где поменять доп урон при улучшении??

23 строчка сверху.
Бой - Атака 1 - урон (эффект от улучшения)
Quote (DEAD_anarchy)
Подскажите,как правильно импортировать иконки.
Я импротировал и BTN и DISBTN,всё в одной папке.
Запускаю карту,всё работает,но при нажатии паузы "F10" или когда я изучаю способность с новой иконкой,вместо иконки появлятся зелёное...
Подозреваю,что DISBTN не работает.
Ps.
Иконки делал через ButtonManager.

Довольно часто уже спрашивалось.
http://warcraft3ft.info/board/15-1-0-1114.
У тебя скорее всего нет правильного пути. В менеджере иморта заходишь в свойства картинок. Нажимаешь "Использовать нестандартный путь" и вместо war3mapImported\BTNxxx пишеш ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNxxx. А вместо war3mapImported\DISBTNxxx пишеш ReplaceableTextures\CommandButtons\DISBTNxxx.


xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга
IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ
my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD

Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.

Однажды и вы попадёте на Остров Морлоков...
 

LighterДата: Среда, 09 Июня 2010, 11:57:28 | Сообщение # 1037
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 82
Блокировки:
Блин размер здания вообще можно менять?не модель а именно область которая требуеться для постройки?
 

qa[S]perДата: Среда, 09 Июня 2010, 18:52:36 | Сообщение # 1038
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 468
Награды: 0
Репутация: 271
Блокировки:
Народ посмотрите! Я сделал в настройках Игроков так: - Вроде я все сделал правильно, галочки с боку расставил! Но то что меня разозлило, это когда я захожу в игру вижу это В чем ДЕЛО!!!???
Прикрепления: 2845422.jpg(31.6 Kb) · 7378401.jpg(45.1 Kb)


Сообщение отредактировал qa[S]per - Среда, 09 Июня 2010, 18:54:56
 

LipokillerДата: Четверг, 10 Июня 2010, 12:25:45 | Сообщение # 1039
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 288
Награды: 0
Репутация: 67
Блокировки:
qa[S]per,
Зайди в раздел Forses и там должна быть метка,чтобы поставить галочку,так воставь везде галочки...ну,там где команды...и всё будет нормально,как ты и хотел.


Моё:
Третий День (2012) (скачать)
New Epic Map (2015) (в разработке)
Наработки:
Пользовательская система дуэлей (скачать)
 

DEAD_anarchyДата: Четверг, 10 Июня 2010, 22:48:02 | Сообщение # 1040
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 39
Блокировки:
IyD, спасибо! :)

Добавлено (10-06-2010, 22:48)
---------------------------------------------
IyD, чегото всё равно нетак отображается...
Немог ты выложить карту с примером.Только у меня WorldEdit со старым патчем,так-как на варике с новым он перестал работать.


 

IyDДата: Пятница, 11 Июня 2010, 11:37:25 | Сообщение # 1041
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Награды: 0
Репутация: 112
Блокировки:
Эмм я спутал правильный путь заблокированой иконки не ReplaceableTextures\CommandButtons\DISBTNxxx а ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNxxx

xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга
IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ
my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD

Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.

Однажды и вы попадёте на Остров Морлоков...
 

EdiTTORRДата: Пятница, 11 Июня 2010, 15:06:16 | Сообщение # 1042
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 585
Награды: 0
Репутация: 147
Блокировки:
Quote (IyD)
А вместо war3mapImported\DISBTNxxx пишеш ReplaceableTextures\CommandButtons\DISBTNxxx.

Вообще - то ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNxxx


Местами здесь.
 

IyDДата: Пятница, 11 Июня 2010, 16:25:58 | Сообщение # 1043
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 252
Награды: 0
Репутация: 112
Блокировки:
Quote (IyD)
Эмм я спутал правильный путь заблокированой иконки не ReplaceableTextures\CommandButtons\DISBTNxxx а ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNxxx

А предыдущее сообщение было слабо прочитать? Или стремление к набиванию постов превыше всего?


xxx - Луд прыгни низ мне место надо для друга
IyD - ТВОЮ...ВЫ ЗАПАРИЛИ. МОЙ НИК ИУД УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ
my friend - хахахаха. Вечная история, никто твой ник норм прочитать не может xD

Каким же идиотом был тот человек, который придумал Поиск, ведь его же никто не использует.

Однажды и вы попадёте на Остров Морлоков...
 

YraharaДата: Суббота, 12 Июня 2010, 18:00:20 | Сообщение # 1044
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Люди плиз помогите с импортом, я хочу импортировать http://warcraft3ft.info/load/kartostroenie/modeli/bladeice/42-1-0-6833 эту модель, делаю все как написано через менеджер импорта, но немогу создать эту модель! Я так пондял что импортируеш файлы и в редакторе обьектов меняеш пункт "Графика - файл модели" но неполучается. Я уже все импортировал все равно неполучается, в вфайле модели я указываю файл который я импортировал но когда ставлю на карту то он не работает! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ А ТО Я НЕДОПЕРАЮ!!!


 

DEAD_anarchyДата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:21:19 | Сообщение # 1045
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Награды: 0
Репутация: 39
Блокировки:
IyD, Все мы люди,нам свойственно ошибаться.Спасибо... :)

Добавлено (12-06-2010, 21:21)
---------------------------------------------
Yrahara, удали у модели путь war3imported\
У текстур обычно тоже нужно так делать...


 

wester5Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 16:51:50 | Сообщение # 1046
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Награды: 0
Репутация: -31
Блокировки:
извиняюсь за флудерский, нубский вопрос, но все-таки: где регулировать высоту декорации??? %)

20% за месяц снимайте!
 

SirNikolasДата: Понедельник, 14 Июня 2010, 17:10:17 | Сообщение # 1047
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Возможно, вот это.

 

wester5Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:26:26 | Сообщение # 1048
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Награды: 0
Репутация: -31
Блокировки:
спс

Добавлено (15-06-2010, 13:26)
---------------------------------------------
как сделать так чтобы юнит мог ходить по определенной декорации (типа ступенек)


20% за месяц снимайте!
 

СамокатДата: Вторник, 15 Июня 2010, 13:44:17 | Сообщение # 1049
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Награды: 0
Репутация: 15
Блокировки:
wester5, Обставив правильным образом невидимые платформы.
 

wester5Дата: Вторник, 15 Июня 2010, 18:51:36 | Сообщение # 1050
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Награды: 0
Репутация: -31
Блокировки:
Quote
wester5, Обставив правильным образом невидимые платформы.

че за платформы и где они


20% за месяц снимайте!
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помощь по редактору объектов.
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz