|
[АРХИВ] Помощь в создании скиллов.
|
|
| Pocifik | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:05:29 | Сообщение # 701 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| Quote (Alex_oo7) Pocifik, 1) Создаёшь юнита с моделькой шара и способностями: воин-москиты неуезвимый жар приесподней 2)Создаёш способность-пустышку и даёшь ей горячию клавишу W 3)Создаёш тригер Событие юнит приводит способность в действие Условие ability begin cast= "твоя способность пустышка" Действие Создать юнита(Шар) в зоне с полярным смещением(позиция юнита) 50 face Даёш 1 секунду к таймеру для юнита Шар Приказываешь Шару бежать вперёд Спс, я уже все понял кроме того как сделать что-бы при столкновении он наносил урон, а терь понел (пытался через тиггеры) тока неуязвимость не нужно, он же "москит"Добавлено (22-11-2009, 13:05) --------------------------------------------- Alex_oo7, не получается, он же не применяет способность жар приестодней, ладно лучше не буду это делать.
|
| |
|
|
| ShadowDragon | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 13:09:11 | Сообщение # 702 |
10 уровень
Блокировки: 
| Pocifik, Quote (Pocifik) он же не применяет способность жар приестодней, ладно лучше не буду это делать. Что значит "не применяет"? Дай ее своему дамми, и приказывай использовать.
Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню 
|
| |
|
|
| -=AntiBeginners=- | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 14:20:38 | Сообщение # 703 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Pocifik, неуязвимость обязательно, ведь можно если врагом играеш дать приказ атака+перемещение то шарик станут атаковать, а нащет жара преисподней, то лучше в начале триггера зделать переменную "боевая еденица" и установить дамми = переменная, и зделать 2-ой триггер типа с событием "воин в радиусе 100 от дамми", условия Triggering unit is an enemy of player (Owner of dummy). Потом действия - Боевая единица - Cause (dummy) to damage (Triggering unit), dealing (кол-во урона) damage of attack type (тип атаки) and damage type Обычный. И 2-ое действие - Боевая единица - Kill (dummy).
|
| |
|
|
| ТамплиерЛ | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 19:34:33 | Сообщение # 704 |
5 уровень
Блокировки: 
| Всем привет-пиривет, у меня скорее всего достаточно простой вопрос: я сделал способность, которая бьет цепной молнией героев по всей карте(как у Зевса в доте), но она не бьет тех героев, которые сокрыты в тумане войны. Как сделать так чтобы эти герои тоже подвергались этой способности? Добавлено (22-11-2009, 19:34) --------------------------------------------- Ах да, и еще - у меня русские триггеры
Абсурд среди нас!
|
| |
|
|
| H_A_PK | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:07:01 | Сообщение # 705 |
|
Быдлокодер
Блокировки: 
| ТамплиерЛ, Ты через РО сделал скил , или через тригеры
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец 
|
| |
|
|
| ТамплиерЛ | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 21:32:08 | Сообщение # 706 |
5 уровень
Блокировки: 
| Quote (H_A_PK) Ты через РО сделал скил , или через тригеры через РО
Абсурд среди нас!
|
| |
|
|
| H_A_PK | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 21:36:33 | Сообщение # 707 |
|
Быдлокодер
Блокировки: 
| а надо через тиригеры, короче добовляеш всех на карте в групу, потом всех не героев удоляеш оттуда ( и себя соответствено(тоесть кастера)) , и юзаеш урон по ним через действие Отряд выбрать каждого юнита в групе и произвести действмя -- тут уже делай чё хочиш
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец 
|
| |
|
|
| ТамплиерЛ | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 23:54:30 | Сообщение # 708 |
5 уровень
Блокировки: 
| А попонятнее никак да? ПыСы: еще один вопрос: как сделать скилл типа ножей, тока в виде огненного дыхания, а то я пробовал не тригерно, при касте нифига не происходит, или тока в одну сторонуДобавлено (22-11-2009, 23:54) --------------------------------------------- Еще вопрос: как сделать так, чтобы при активации от героя во все стороны расходился красный круг, и если он попал по противникам они бы замедлялись и им бы наносился урон???
Абсурд среди нас!
|
| |
|
|
| FkoFF | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 00:59:55 | Сообщение # 709 |
Блокировки: 
| Quote (H_A_PK) а надо через тиригеры, короче добовляеш всех на карте в групу, потом всех не героев удоляеш оттуда ( и себя соответствено(тоесть кастера)) , и юзаеш урон по ним через действие Отряд выбрать каждого юнита в групе и произвести действмя -- тут уже делай чё хочиш нафиг заморачиваться с триггерами когда можно все просто использовать War Stomp или Storm Clap с увеличинным диапазоном действия и суженным действием только до героев.. и не надо парится с триггерами.
|
| |
|
|
| ТамплиерЛ | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 07:58:06 | Сообщение # 710 |
5 уровень
Блокировки: 
| Quote (FkoFF) нафиг заморачиваться с триггерами когда можно все просто использовать War Stomp или Storm Clap с увеличинным диапазоном действия и суженным действием только до героев.. и не надо парится с триггерами. До этого я уже сам давно догадался и сделал другую способность на эту тему, но ине нужно, чтобы оно било именно цепной молнией! Может надо чтоб при этом еще и герои сами на карте открывались? Тока как это сделать???Добавлено (23-11-2009, 07:58) --------------------------------------------- Очередной вопрос - как сделать чтобы при касте волны силы(как у вождя минотавров) все противники при этом отлетали? причем на расстояние эдак 2000-3000 ПыСы: напоминаю, триггеры у меня русские
Абсурд среди нас!
|
| |
|
|
| Pocifik | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 09:57:26 | Сообщение # 711 |
9 уровень
Блокировки: 
| Quote (-=AntiBeginners=-) воин в радиусе 100 от дамми В событие нельзя ставить переменные
|
| |
|
|
| Alu | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 13:44:30 | Сообщение # 712 |
1 уровень
Блокировки: 
| А как способность сделать? 1) Когда наводишь на врага герой стоит и "Колдует" сек 1-3 2) Потом он начинает телепортировоться вокруг врага и атаковать всё Воукруг даже союзников ) 3) и в конце он телепортируется с такой скоростью что создаётся круг Например : огня 4) и враг не может выйти из него и герой начинает его атоковать со всех сторон)) Вот и всё не уверен что можно такую способность сделать но если получиться заранее спасибо))
|
| |
|
|
| Ogare | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 14:15:28 | Сообщение # 713 |
7 уровень
Блокировки: 
| Alu, чтоб её сделать корректно, человеку,знающему триггеры понадобится где-то от 30 минут до 2 часов
|
| |
|
|
| -=AntiBeginners=- | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:36:01 | Сообщение # 714 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Pocifik) В событие нельзя ставить переменные омг я не открывал редактор, и забыл что в событиях так незя.. ладно тогда бери жар преисподней, но не иллидана. короче есть же способность "три стихии" у панды, там у какой-то из этих стихий был вечный жар преисподней, наверно у огненной. короче бери тот скилл вместо илиданового скила)))) и поставь галочку в кнопке "относится к герою".
Сообщение отредактировал -=AntiBeginners=- - Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:36:21 |
| |
|
|
| Pocifik | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:37:46 | Сообщение # 715 |
9 уровень
Блокировки: 
| Quote (-=AntiBeginners=-) омг я не открывал редактор, и забыл что в событиях так незя.. ладно тогда бери жар преисподней, но не иллидана. короче есть же способность "три стихии" у панды, там у какой-то из этих стихий был вечный жар преисподней, наверно у огненной. короче бери тот скилл вместо илиданового скила)))) и поставь галочку в кнопке "относится к герою". спс
|
| |
|
|
| H_A_PK | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:58:21 | Сообщение # 716 |
|
Быдлокодер
Блокировки: 
| Простите за тупой вопрос, блин а где селл бук расположен.. мне промто надо нестонартный создать
|
| |
|
|
| ShadowDragon | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 20:59:47 | Сообщение # 717 |
10 уровень
Блокировки: 
| H_A_PK, Это предмет...
|
| |
|
|
| H_A_PK | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:00:58 | Сообщение # 718 |
|
Быдлокодер
Блокировки: 
| ShadowDragon, это ты мне ответил на вопрос? это вроде как скил, нажимаеш и туда моно пихать ещё скилы
|
| |
|
|
| ShadowDragon | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:02:34 | Сообщение # 719 |
10 уровень
Блокировки: 
| H_A_PK, Найди этот предмет, убери в свойствах "Относится к предмету"(если надо, поставь "Относится к герою"), там же измени спеллы и радуйся. 
Сообщение отредактировал ShadowDragon - Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:03:02 |
| |
|
|
| H_A_PK | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:06:16 | Сообщение # 720 |
|
Быдлокодер
Блокировки: 
| Во нашол, спс ShadowDragon, внатуре в придметах был,
|
| |
|
|
| ShadowDragon | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:07:00 | Сообщение # 721 |
10 уровень
Блокировки: 
| H_A_PK, Quote (H_A_PK) внатуре в придметах был, А ты сомневался? 
|
| |
|
|
| H_A_PK | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:13:00 | Сообщение # 722 |
|
Быдлокодер
Блокировки: 
| блин плз привидите пример в виде скрина или нароботки,, плз это наверно с 1-го раза у мя не получится ВОТ короче летит дами ( через тригер двигания каждые 0.01) надо шоб , как тока он врезался юзнулся ЯД на токо в кого он врезался, и сделать етого чела зелёным полностью..
|
| |
|
|
| IDukS | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:50:39 | Сообщение # 723 |
6 уровень
Блокировки: 
| Как сделать спеел типо юнит указівает на врага,потом бежит до него перепрішивает жертву,потом остаётся в положений в котрром перепрігнул,и у жертві через сек 4 кровь течёт
|
| |
|
|
| H_A_PK | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 21:59:11 | Сообщение # 724 |
|
Быдлокодер
Блокировки: 
| Типа что - б приказать идити на (юнит цель спела (в русификации это вторая ()) условие (кастер) находится в (центеровать обл на позиции () квадратом 500,500) = да Действие короче сам анимуруй прыжок
|
| |
|
|
| ТамплиерЛ | Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 00:04:03 | Сообщение # 725 |
5 уровень
Блокировки: 
| Quote (ТамплиерЛ) До этого я уже сам давно догадался и сделал другую способность на эту тему, но ине нужно, чтобы оно било именно цепной молнией! Может надо чтоб при этом еще и герои сами на карте открывались? Тока как это сделать??? Очередной вопрос - как сделать чтобы при касте волны силы(как у вождя минотавров) все противники при этом отлетали? причем на расстояние эдак 2000-3000 ПыСы: напоминаю, триггеры у меня русские на мой вопрос так и не ответили
Абсурд среди нас!
|
| |
|
|