Сейчас 17:42:34 Суббота, 13 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помощь по общим вопросам и World Editor (Вопросы временно задаём здесь)
Помощь по общим вопросам и World Editor
AKA_SilthДата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:01:18 | Сообщение # 276
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 27
Блокировки:
Quote (AKA_Silth)
как увеличить количество тайлов в карте?
 

xGaDxДата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:08:06 | Сообщение # 277
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Через WEU или JNGP.
Там есть строчка Edit Tileset
 

danil_from_dДата: Суббота, 02 Июля 2011, 13:49:04 | Сообщение # 278
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Почему опыт добавляется, даже когда герой стоит на базе, а крипы мочат друг друга? Как это исправить?

Идей - по горло.
 

St1ZzeRДата: Суббота, 02 Июля 2011, 15:03:05 | Сообщение # 279
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
как сделать когда кто то убивает юнита то он опят в етой зоне появляется
 

ReddalerznДата: Суббота, 02 Июля 2011, 15:24:46 | Сообщение # 280
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
St1ZzeR, если через определённый промежуток времени то смотри
http://s53.radikal.ru/i139/1107/20/7b7acdf95784.png
 

AKA_SilthДата: Суббота, 02 Июля 2011, 17:53:13 | Сообщение # 281
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Награды: 0
Репутация: 27
Блокировки:
Quote (xGaDx)
Через WEU или JNGP.
Там есть строчка Edit Tileset

неоткрывается менюшка.
что делать?
 

xGaDxДата: Суббота, 02 Июля 2011, 18:02:19 | Сообщение # 282
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 47
Блокировки:
Русских букв в названии/пути к карте не должно быть
 

EveroДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12:01:22 | Сообщение # 283
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Можно на Windows 7 запустить WE в 2 окна?

[URL=http://anime-man.ru/][IMG]http://anime-man.ru/userbars_man/nwws.png[/IMG][/URL]
 

gamer2012Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:24:13 | Сообщение # 284
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 714
Награды: 0
Репутация: 136
Блокировки:
Evero, нет
 

KnazDanДата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 16:13:30 | Сообщение # 285
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
у меня 3 вопроса- как сделать ролик в начале миссии и в конце? как сделать так чтоб герой в своей компании оставался на следующей миссии таким как в прошлой (с тем же уровнем и стеми же предметами)? и ещё почему когда я делаю атакующие волны для компа он вобще не развевается а тоскает золото? :) Жду ответов.
 

gamer2012Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 22:42:03 | Сообщение # 286
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 714
Награды: 0
Репутация: 136
Блокировки:
Quote (KnazDan)
ролик в начале миссии и в конце

в начале событие инцилизация карты, действие - спецефекты - режим киниматики включить, что бы сообщения писать в спецефектах 1 строчка, также что бы установить камеру пользуйся разделом камеры.
в конце в зависимости от события..
Quote (KnazDan)
как сделать так чтоб герой в своей компании оставался на следующей миссии таким как в прошлой (с тем же уровнем и стеми же предметами)?

это так просто не объяснить, а наработку делать впадло
 

danil_from_dДата: Вторник, 05 Июля 2011, 13:21:42 | Сообщение # 287
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Не знаю, как это назвать вообщем: Если Герой не убивает юнитов больше чем 2 минуты, то каждую секунду он теряет 1% здоровья, но его атака увеличивается 2 раза. Планирую назвать это "голод" :D , это не спелл, просто особенность героя.

Добавлено (05-07-2011, 13:21)
---------------------------------------------
И вот еще вопрос: Как сделать что бы орудийная башня альянса, при стрельбе попадала точно в цель? Если бегать вокруг нее, она не причиняет никакого вреда. Вообщем, как в ДотЕ.


Идей - по горло.
 

Darth_BilkasДата: Среда, 06 Июля 2011, 18:25:33 | Сообщение # 288
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
danil_from_d,
1) По поводу Башни наверное нужно просто поставить птичку бой - "автонаведение снаряда" в РО.
можно тип атаки поставить не артиллерия а просто дальний бой.
2) просто сделай триггер:, когда герой кого-то убивает запускается таймер 2 мин.
И 2-й триггер: таймер истекает -> значит отнять герою здоровье и добавить атаку. Атаку можно добавить 2-мя способами
А) у героя должен быть скилл "Барабаны Орков" и просто измени уровень скилла.
Б) добавь герою способность "предмета" увеличение силы атаки. Но у неё нельзя сделать много уровней поэтому придётся делать много способностей: Атака 1, Атака 2, Атака 3 ... и мутить с ними.

Мой вопрос: помогите сделать ТП как в доте , чтобы герой не становился неуязвимым.

Добавлено (06-07-2011, 18:25)
---------------------------------------------
KnazDan, Посмотри как героя в следующую главу загружают в стандартной кампании Исход Орды. она в Варике специально без защиты висит.

 

DEMON_CHETS_V2Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 07:35:34 | Сообщение # 289
Тайга-сперма
Группа: Проверенные
Сообщений: 913
Награды: 0
Репутация: 316
Блокировки:
Darth_Bilkas, всмысле, не все тут толстые задроты доты
 

ALIgarhДата: Четверг, 07 Июля 2011, 17:08:10 | Сообщение # 290
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Кто-нибудь выложите наработку таверны как в доте. То есть, чтобы первоначально появлялись в продаже герои в таверне. При выборе героя он выходил из продажи и уже выбравшие игроки не могли взять ещё других юнитов.

 

KnazDanДата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:16:47 | Сообщение # 291
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
А как сделать чтобы камера двигалась за отрядом, в компании?
 

[DS]Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 18:18:18 | Сообщение # 292
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1116
Награды: 0
Репутация: 527
Блокировки:
Камера - прикрепить камеру к отряду - твой юнит

 

KnazDanДата: Пятница, 08 Июля 2011, 09:11:47 | Сообщение # 293
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Darth_Bilkas, а как открыть Исход Орды, и где он?
 

ALIgarhДата: Пятница, 08 Июля 2011, 09:42:54 | Сообщение # 294
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Ребят, как сделать так, чтобы нельзя было передавать ресурсы и давать контроль над юнитами?

 

KnazDanДата: Пятница, 08 Июля 2011, 09:47:07 | Сообщение # 295
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Люди а куда надо модели скаченые ставить, чтоб они в редакторе были?
 

SkoricДата: Пятница, 08 Июля 2011, 11:58:50 | Сообщение # 296
Peace, people!
Группа: Проверенные
Сообщений: 633
Награды: 0
Репутация: 425
Блокировки:
Quote (ALIgarh)
Кто-нибудь выложите наработку таверны как в доте. То есть, чтобы первоначально появлялись в продаже герои в таверне. При выборе героя он выходил из продажи и уже выбравшие игроки не могли взять ещё других юнитов.

Вот наработка!
Там таверна и многое многое другое,что обязан знять каждый начинающий картостроитель!)
Наработка by Aferolgan

Quote (KnazDan)
Люди а куда надо модели скаченые ставить, чтоб они в редакторе были?

Импортировать их!Вот статья!)
Там всё просто)


лимончики
 

danil_from_dДата: Суббота, 09 Июля 2011, 00:13:12 | Сообщение # 297
4 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
При использовании одного спелла, срабатывают 3. Проверял горячие клавиши, не помогло.

Идей - по горло.
 

DeadJassДата: Суббота, 09 Июля 2011, 00:28:12 | Сообщение # 298
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 447
Награды: 0
Репутация: 30
Блокировки:
danil_from_d, Измени базовый id приказа...


^ кликабельно
Archers Of The Island v1.8 - на стадии завершения
 

[DS]Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 00:40:33 | Сообщение # 299
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1116
Награды: 0
Репутация: 527
Блокировки:
это возможно ток со способностью - Канал

 

KnazDanДата: Суббота, 09 Июля 2011, 12:22:25 | Сообщение # 300
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
А чё когда я импортирую модели потом с помощью их создаю юнита у меня пишет не удалось открыть фаил:......(путь)..... Чё такое?
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » Помощь по общим вопросам и World Editor (Вопросы временно задаём здесь)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz