Сейчас 02:00:14 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 77
  • 78
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3 (Вопросы сюда.)
[АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3
BL-AFДата: Вторник, 15 Июля 2008, 12:02:15 | Сообщение # 1
Готов к вылету
Группа: Проверенные
Сообщений: 278
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
Старая тема "Помощь новичкам" закрыта и оставлена в архив.
В новой теме без флуда и оффтопа. Только вопрос-ответ. Обсуждение заданного вопроса разрешается, но затем посты будут стираться и будет оставаться наиболее правильный и аргументированный ответ.
Предварительно просьба смотреть наиболее распространённые вопросы в ЧаВо (Частые Вопросы), а также в старой теме "Помощь новичкам".
Также перед публикацией вопроса ознакомьтесь с правилами раздела.
Ещё раз напоминаю, посты типа "помогите мне с триггерами, картой и т.п." будут удаляться без предупреждения, а их авторы наказываться.
Также, если ваш вопрос был удалён, значит ответ на него уже есть в данном разделе.



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 

KARATEL_DESHДата: Вторник, 15 Июля 2008, 22:03:37 | Сообщение # 2
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Слышь а как сделать так чтобы наёмники после того как убьёшь появлялись заного в том же месте как в доте??
Жду ответа :D


 

MaSerДата: Вторник, 15 Июля 2008, 23:38:46 | Сообщение # 3
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
Ставли сто баксов на то что на этот вопрос уже отвечали...

 

Staff_of_AngelsДата: Среда, 16 Июля 2008, 01:56:42 | Сообщение # 4
Душа клана
Группа: Проверенные
Сообщений: 378
Награды: 2
Репутация: 72
Блокировки:
я в картоделании полный нуб))но хочу посоздовать есть пара идей но повторюсь не знаю ничего абсолютно смог едитор мап запустить и там подобовлять всяких нейтралов все)))скажите с чего ваще можно начать нубу и есть ли какаянить обучалка там я не знаю хелп какойнить????

 

TRKДата: Среда, 16 Июля 2008, 08:20:35 | Сообщение # 5
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 149
Блокировки:
staff of angeles.
тебе с триггеров или с чего начать?(могу помочь)


1
 

GoobliinДата: Среда, 16 Июля 2008, 10:24:46 | Сообщение # 6
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
KARATEL_DESH,
Trig 1
Create 10 гопников at center of место респа
Add Last created unit group to Зараняя созданная переменная типа Отряд
Trig 2
Every 1 seconds
Pick every unit in Зараняя созданная переменная типа Отряд and do multiple actions
If picked unit is dead равно Да
Then
Run Trig 1
Else
Do nothing
 

Staff_of_AngelsДата: Среда, 16 Июля 2008, 11:25:14 | Сообщение # 7
Душа клана
Группа: Проверенные
Сообщений: 378
Награды: 2
Репутация: 72
Блокировки:
TRK, )))вот я это и спросил с чего ваще начать и как???а ты не говоришь тебе откуда :D я же гаварю ниче тамне смыслю

 

BL-AFДата: Среда, 16 Июля 2008, 11:42:44 | Сообщение # 8
Готов к вылету
Группа: Проверенные
Сообщений: 278
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
Quote (Goobliin)
Trig 1
Create 10 гопников at center of место респа
Add Last created unit group to Зараняя созданная переменная типа Отряд
Trig 2
Every 1 seconds
Pick every unit in Зараняя созданная переменная типа Отряд and do multiple actions
If picked unit is dead равно Да
Then
Run Trig 1
Else
Do nothing

Staff_of_Angels, это делать в триггерах



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 

KiranДата: Среда, 16 Июля 2008, 14:11:48 | Сообщение # 9
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Плз скажите мне как опят сделать так, что бы названия характеристи в ред. юнитов опять стали полными, а не писались 1 буквой, вот скрин моего горя :'(



Внимание: акция - поставь Масеру "-" и получи в подарок "+", от него же xD (Проверенно, смотри репу - мою и Faion*а)
 

GoobliinДата: Среда, 16 Июля 2008, 14:21:44 | Сообщение # 10
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Kiran, переустанови вар!
 

KiranДата: Среда, 16 Июля 2008, 14:32:19 | Сообщение # 11
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Да блин нету у меня его !!! А если бы был дак наверно я уж догадался бы его преустновить !!!

Внимание: акция - поставь Масеру "-" и получи в подарок "+", от него же xD (Проверенно, смотри репу - мою и Faion*а)
 

TRKДата: Среда, 16 Июля 2008, 17:19:06 | Сообщение # 12
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 149
Блокировки:
Staff of angels....
Зайди в World editor жмёш справка в верху экрана и жмешь справочная система...
А начинай как хочешь.лично я советую начать с ландшавта.


1
 

ZakharДата: Среда, 16 Июля 2008, 17:30:11 | Сообщение # 13
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Kiran, кликай в этом месте, удерживай кнопку и двигай мышью вправо.
Прикрепления: 4371368.jpg(17.2 Kb)


Следы моей активности на форуме удалить
 

Staff_of_AngelsДата: Среда, 16 Июля 2008, 17:46:41 | Сообщение # 14
Душа клана
Группа: Проверенные
Сообщений: 378
Награды: 2
Репутация: 72
Блокировки:
TRK, спс !!!чтото уже начал изобретать)))

Добавлено (16-07-2008, 17:46)
---------------------------------------------
скажите а можно ли как нибудь сделать в едиторе мост??? ну типа и внизу челы идут и вверху)


 

ZakharДата: Среда, 16 Июля 2008, 17:58:31 | Сообщение # 15
2 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Quote (Staff_of_Angels)
а можно ли как нибудь сделать в едиторе мост??? ну типа и внизу челы идут и вверху

В чистом виде нет. Только визуально с триггерами и нестандартщиной. Всех тварей придется научить летать и менять им высоту полета.


Следы моей активности на форуме удалить
 

GoobliinДата: Среда, 16 Июля 2008, 17:59:58 | Сообщение # 16
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Quote (Zakhar)
Kiran, кликай в этом месте, удерживай кнопку и двигай мышью вправо.

Прикрепления: 4371368.jpg(17Kb)

Помоему у него на скрине ясно видно, что не в этом проблема. Видишь, троеточия нету после Б?
 

ShinjiДата: Среда, 16 Июля 2008, 18:04:27 | Сообщение # 17
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Плиз, скажите, как в кампании сделать чтоб герой при попадании в определённую зону переносился на другую карту, как в TFT за Рексара? А то в самой кампании за Орду не могу во всех триггерах разобраться.
 

GoobliinДата: Среда, 16 Июля 2008, 18:12:01 | Сообщение # 18
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Shinji, вроде
Cache - Create a game cache for Имякарты.w3x
Clear last created cache
Trig 1
Unit enters region
Entering unit равно Твойюнит
Save твойюнит метка категория to last created game cache
Run твоякарта
Trig 2
Карта загружается.
Cache - Create a game cache for Имякарты.w3x
Load unit метка категория from last created game cache
Может, я и ошибся, т.к. с кешем не работал(Ненужно было)
 

ShinjiДата: Среда, 16 Июля 2008, 18:48:24 | Сообщение # 19
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Я в принципе так и делал но не могу найти действие для запуска карты
 

GoobliinДата: Среда, 16 Июля 2008, 19:06:16 | Сообщение # 20
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Shinji, Игра-change level to
 

hauffДата: Среда, 16 Июля 2008, 21:31:10 | Сообщение # 21
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Я учусь делать карты в ВЕ,но некоторые мелочи не понимаю.
1.Как делать свои заклинани??,я в Релакторе Объектов создавал нестандартную способность и меня все подряд и нече не получалось,получилось только то что,пускал магию и от туда вышел акама,2 секунды постоял и умер.
Короче в общем я хочю свои заклинания делать но незнаю как.
Например я хочю сделать магию:
Название:Шаровая молния
Описание:Шаровая молния у ближайщих юнитов появится над головой оранжевый шар и будет действовать кокоето время и наносить определённый урон.
ур.1 дейсвует 3 секунды,нанося 100 урона
ур.2 действует 6 секунд,нанося 150 урона
ур.3 действует 9 секунд,нанося 200 урона

2.Как сделать другой цвет заклинанмя? допустем у Чародея который и Аликов типо маг,у него есть магия Огненый столб,я допустем его хочю сделать Синим или Зелёным как это делать???

Модераторы удалите тему когда мне ответят на эти вопросы пожалуйста


 

MaSerДата: Среда, 16 Июля 2008, 21:58:59 | Сообщение # 22
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
hauff, 1. Берешь стандартный спелл и меняешь :хз:
2. Химича только с ро - никак.


 

hauffДата: Четверг, 17 Июля 2008, 01:59:25 | Сообщение # 23
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
блин объясни норм,мне надо свои заклинания делать или переделывать в то что я хочю,я переделывал стандартную способность и получилось толь дождь огненый и опять же епа**** огненый столб!

 

GryphonДата: Четверг, 17 Июля 2008, 05:05:15 | Сообщение # 24
Техногенный Упырь
Группа: Заблокированные
Сообщений: 277
Награды: 0
Репутация: 19
Блокировки:
Quote (hauff)
2.Как сделать другой цвет заклинанмя? допустем у Чародея который и Аликов типо маг,у него есть магия Огненый столб,я допустем его хочю сделать Синим или Зелёным как это делать???

Создавай юнита нужной тебе расцветки и наноси тригерно урон.
Quote (hauff)
Модераторы удалите тему когда мне ответят на эти вопросы пожалуйста

Тебе ответят, ты не прочитаешь тему удалят, прочтешь напиши можете темц закрывать. И повесят замок и в мусорку.
Quote (hauff)
Релакторе

Ничесе релактор, у меня после него только голова лопается
Quote (hauff)
Шаровая молния

На основе отравленного кинжала ;)


Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно.
06061409 - был пароль. Тупость.
 

TRKДата: Четверг, 17 Июля 2008, 08:22:00 | Сообщение # 25
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 149
Блокировки:
staff of angels.чиобы сделать мост в выборе типо войска.рельеф выбираешь мосты и подьёмы а если тебе нужен длинный мост там написано короткий камменный мост(камменный для примера)делаешь из него мост кокой длинны те надо потом выделяешь и жмёшь Ctrl и page up .page down

1
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3 (Вопросы сюда.)
  • Страница 1 из 78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 77
  • 78
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz