[АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3
|
|
BL-AF | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 12:02:15 | Сообщение # 1 |
Готов к вылету
Награды: 0
Блокировки:
| Старая тема "Помощь новичкам" закрыта и оставлена в архив. В новой теме без флуда и оффтопа. Только вопрос-ответ. Обсуждение заданного вопроса разрешается, но затем посты будут стираться и будет оставаться наиболее правильный и аргументированный ответ. Предварительно просьба смотреть наиболее распространённые вопросы в ЧаВо (Частые Вопросы), а также в старой теме "Помощь новичкам". Также перед публикацией вопроса ознакомьтесь с правилами раздела. Ещё раз напоминаю, посты типа "помогите мне с триггерами, картой и т.п." будут удаляться без предупреждения, а их авторы наказываться. Также, если ваш вопрос был удалён, значит ответ на него уже есть в данном разделе.
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
|
|
|
|
KARATEL_DESH | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 22:03:37 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Блокировки:
| Слышь а как сделать так чтобы наёмники после того как убьёшь появлялись заного в том же месте как в доте?? Жду ответа
|
|
|
|
MaSer | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 23:38:46 | Сообщение # 3 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Ставли сто баксов на то что на этот вопрос уже отвечали...
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 01:56:42 | Сообщение # 4 |
Душа клана
Награды: 2
Блокировки:
| я в картоделании полный нуб))но хочу посоздовать есть пара идей но повторюсь не знаю ничего абсолютно смог едитор мап запустить и там подобовлять всяких нейтралов все)))скажите с чего ваще можно начать нубу и есть ли какаянить обучалка там я не знаю хелп какойнить????
|
|
|
|
TRK | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 08:20:35 | Сообщение # 5 |
6 уровень
Блокировки:
| staff of angeles. тебе с триггеров или с чего начать?(могу помочь)
1
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 10:24:46 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| KARATEL_DESH, Trig 1 Create 10 гопников at center of место респа Add Last created unit group to Зараняя созданная переменная типа Отряд Trig 2 Every 1 seconds Pick every unit in Зараняя созданная переменная типа Отряд and do multiple actions If picked unit is dead равно Да Then Run Trig 1 Else Do nothing
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 11:25:14 | Сообщение # 7 |
Душа клана
Блокировки:
| TRK, )))вот я это и спросил с чего ваще начать и как???а ты не говоришь тебе откуда я же гаварю ниче тамне смыслю
|
|
|
|
BL-AF | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 11:42:44 | Сообщение # 8 |
Готов к вылету
Блокировки:
| Quote (Goobliin) Trig 1 Create 10 гопников at center of место респа Add Last created unit group to Зараняя созданная переменная типа Отряд Trig 2 Every 1 seconds Pick every unit in Зараняя созданная переменная типа Отряд and do multiple actions If picked unit is dead равно Да Then Run Trig 1 Else Do nothing Staff_of_Angels, это делать в триггерах
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
|
|
|
|
Kiran | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 14:11:48 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| Плз скажите мне как опят сделать так, что бы названия характеристи в ред. юнитов опять стали полными, а не писались 1 буквой, вот скрин моего горя
Внимание: акция - поставь Масеру "-" и получи в подарок "+", от него же xD (Проверенно, смотри репу - мою и Faion*а)
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 14:21:44 | Сообщение # 10 |
8 уровень
Блокировки:
| Kiran, переустанови вар!
|
|
|
|
Kiran | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 14:32:19 | Сообщение # 11 |
3 уровень
Блокировки:
| Да блин нету у меня его !!! А если бы был дак наверно я уж догадался бы его преустновить !!!
Внимание: акция - поставь Масеру "-" и получи в подарок "+", от него же xD (Проверенно, смотри репу - мою и Faion*а)
|
|
|
|
TRK | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 17:19:06 | Сообщение # 12 |
6 уровень
Блокировки:
| Staff of angels.... Зайди в World editor жмёш справка в верху экрана и жмешь справочная система... А начинай как хочешь.лично я советую начать с ландшавта.
1
|
|
|
|
Zakhar | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 17:30:11 | Сообщение # 13 |
2 уровень
Блокировки:
| Kiran, кликай в этом месте, удерживай кнопку и двигай мышью вправо.
Следы моей активности на форуме удалить
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 17:46:41 | Сообщение # 14 |
Душа клана
Блокировки:
| TRK, спс !!!чтото уже начал изобретать))) Добавлено (16-07-2008, 17:46) --------------------------------------------- скажите а можно ли как нибудь сделать в едиторе мост??? ну типа и внизу челы идут и вверху)
|
|
|
|
Zakhar | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 17:58:31 | Сообщение # 15 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) а можно ли как нибудь сделать в едиторе мост??? ну типа и внизу челы идут и вверху В чистом виде нет. Только визуально с триггерами и нестандартщиной. Всех тварей придется научить летать и менять им высоту полета.
Следы моей активности на форуме удалить
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 17:59:58 | Сообщение # 16 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Zakhar) Kiran, кликай в этом месте, удерживай кнопку и двигай мышью вправо. Прикрепления: 4371368.jpg(17Kb) Помоему у него на скрине ясно видно, что не в этом проблема. Видишь, троеточия нету после Б?
|
|
|
|
Shinji | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 18:04:27 | Сообщение # 17 |
1 уровень
Блокировки:
| Плиз, скажите, как в кампании сделать чтоб герой при попадании в определённую зону переносился на другую карту, как в TFT за Рексара? А то в самой кампании за Орду не могу во всех триггерах разобраться.
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 18:12:01 | Сообщение # 18 |
8 уровень
Блокировки:
| Shinji, вроде Cache - Create a game cache for Имякарты.w3x Clear last created cache Trig 1 Unit enters region Entering unit равно Твойюнит Save твойюнит метка категория to last created game cache Run твоякарта Trig 2 Карта загружается. Cache - Create a game cache for Имякарты.w3x Load unit метка категория from last created game cache Может, я и ошибся, т.к. с кешем не работал(Ненужно было)
|
|
|
|
Shinji | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 18:48:24 | Сообщение # 19 |
1 уровень
Блокировки:
| Я в принципе так и делал но не могу найти действие для запуска карты
|
|
|
|
Goobliin | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 19:06:16 | Сообщение # 20 |
8 уровень
Блокировки:
| Shinji, Игра-change level to
|
|
|
|
hauff | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 21:31:10 | Сообщение # 21 |
2 уровень
Блокировки:
| Я учусь делать карты в ВЕ,но некоторые мелочи не понимаю. 1.Как делать свои заклинани??,я в Релакторе Объектов создавал нестандартную способность и меня все подряд и нече не получалось,получилось только то что,пускал магию и от туда вышел акама,2 секунды постоял и умер. Короче в общем я хочю свои заклинания делать но незнаю как. Например я хочю сделать магию: Название:Шаровая молния Описание:Шаровая молния у ближайщих юнитов появится над головой оранжевый шар и будет действовать кокоето время и наносить определённый урон. ур.1 дейсвует 3 секунды,нанося 100 урона ур.2 действует 6 секунд,нанося 150 урона ур.3 действует 9 секунд,нанося 200 урона 2.Как сделать другой цвет заклинанмя? допустем у Чародея который и Аликов типо маг,у него есть магия Огненый столб,я допустем его хочю сделать Синим или Зелёным как это делать??? Модераторы удалите тему когда мне ответят на эти вопросы пожалуйста
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 21:58:59 | Сообщение # 22 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| hauff, 1. Берешь стандартный спелл и меняешь :хз: 2. Химича только с ро - никак.
|
|
|
|
hauff | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 01:59:25 | Сообщение # 23 |
2 уровень
Блокировки:
| блин объясни норм,мне надо свои заклинания делать или переделывать в то что я хочю,я переделывал стандартную способность и получилось толь дождь огненый и опять же епа**** огненый столб!
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 05:05:15 | Сообщение # 24 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Quote (hauff) 2.Как сделать другой цвет заклинанмя? допустем у Чародея который и Аликов типо маг,у него есть магия Огненый столб,я допустем его хочю сделать Синим или Зелёным как это делать??? Создавай юнита нужной тебе расцветки и наноси тригерно урон. Quote (hauff) Модераторы удалите тему когда мне ответят на эти вопросы пожалуйста Тебе ответят, ты не прочитаешь тему удалят, прочтешь напиши можете темц закрывать. И повесят замок и в мусорку. Ничесе релактор, у меня после него только голова лопается Quote (hauff) Шаровая молния На основе отравленного кинжала
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
TRK | Дата: Четверг, 17 Июля 2008, 08:22:00 | Сообщение # 25 |
6 уровень
Блокировки:
| staff of angels.чиобы сделать мост в выборе типо войска.рельеф выбираешь мосты и подьёмы а если тебе нужен длинный мост там написано короткий камменный мост(камменный для примера)делаешь из него мост кокой длинны те надо потом выделяешь и жмёшь Ctrl и page up .page down
1
|
|
|
|