Сейчас 01:50:44 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3 (Вопросы сюда.)
[АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3
Staff_of_AngelsДата: Четверг, 17 Июля 2008, 12:16:42 | Сообщение # 26
Душа клана
Группа: Проверенные
Сообщений: 378
Награды: 2
Репутация: 72
Блокировки:
там не такие мосты которые я хотел(((я хотел чтобы челавечки и снизу шли и сверху а там тока сверху и еще как сделать например скрещивание 3х мостов???? тоесть типа так ( Y ) и как сделать склон с моста?? кнтрл пжап пждаун я понял че далают но я хочу чтобы и мост высако и чтобы и съезд него был))

 

KiranДата: Четверг, 17 Июля 2008, 13:40:43 | Сообщение # 27
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Zakhar, спс, проблема решена ))

Добавлено (17-07-2008, 13:40)
---------------------------------------------
А вот ещё 2 вопроса, в этот раз чисто по WE. Скажие пожалуйста, а как сделать туман ? И как сделать так, что бы, для ролика, заставить 1 юнита отлететь при ударе, когда его ударит другой юнит, что именно надо прописать в действиях ?


Внимание: акция - поставь Масеру "-" и получи в подарок "+", от него же xD (Проверенно, смотри репу - мою и Faion*а)
 

KITДата: Четверг, 17 Июля 2008, 14:29:53 | Сообщение # 28
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Рюбята подскажите как сдеть картинку вместо миникарты (и не надо говорить что в ЧаВо есть такая тема там не хья не понять :D )?
 

GoobliinДата: Четверг, 17 Июля 2008, 14:36:10 | Сообщение # 29
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Quote (Kiran)
как сделать туман

Создаешь область, и вней настраиваешь.
Quote (Kiran)
заставить 1 юнита отлететь при ударе

Если ещё и воздух подбросить, то тут наврено будет геморно, хотя можно, а если просто отбрасывало, то периодически триггер
Every 0.05 seconds
move unit instantly to position of тырыпыры offset by N * 50 градус отлёта.
Set N = N + 1
N - целочисленная переменная, равна одному.
Quote
N * 50

Вместо 50 можно и другое подставить. Тогда цель будет двигаться рывками.
Quote (KIT)
и не надо говорить что в ЧаВо есть такая тема там не хья не понять

Во первых, всё там понятно, во вторых, мат.
 

KiranДата: Четверг, 17 Июля 2008, 14:54:20 | Сообщение # 30
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Goobliin,
move unit instantly to position of тырыпыры offset by N * 50 градус отлёта

Чего, какой градус отлёта, это что вообще за действие то такое ?

Goobliin,
Создаешь область, и вней настраиваешь.

А разве туман только в тригерах можно создать ? Я вот ещё метель видел, её типа тоже в тригерах ?


Внимание: акция - поставь Масеру "-" и получи в подарок "+", от него же xD (Проверенно, смотри репу - мою и Faion*а)
 

GoobliinДата: Четверг, 17 Июля 2008, 14:58:11 | Сообщение # 31
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Kiran, боевая единица-move...
Quote (Kiran)
какой градус отлёта

Полярные координаты-point with polar offset Грфдус, это куда переместится воин.
Quote (Kiran)
А разве туман только в тригерах можно создать ? Я вот ещё метель видел, её типа тоже в тригерах ?

В области всё, но можно и на тригах.
 

TRKДата: Четверг, 17 Июля 2008, 15:00:45 | Сообщение # 32
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 197
Награды: 0
Репутация: 149
Блокировки:
а можно убрать интерфейс чтобы как в последней битве иллидана и артеса?

1
 

KiranДата: Четверг, 17 Июля 2008, 15:02:42 | Сообщение # 33
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Goobliin,
Полярные координаты-point with polar offset Грфдус, это куда переместится воин.

Бррр...всё равно не понял, что это за действие то ? Может ты мне вообе чисто пример напишешь ?


Внимание: акция - поставь Масеру "-" и получи в подарок "+", от него же xD (Проверенно, смотри репу - мою и Faion*а)
 

KITДата: Четверг, 17 Июля 2008, 15:46:46 | Сообщение # 34
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Блокировки:
Goobliin "ХЬЯ" это не мат это боевой клич :D !!!!
 

GoobliinДата: Четверг, 17 Июля 2008, 16:12:07 | Сообщение # 35
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Kiran,
Боевая единица-move unit instantly to position of Point with polar offset-УдарившийВойнаЮнит, offset by стоко то towards стокато degrees
 

ProttectorДата: Четверг, 17 Июля 2008, 16:15:11 | Сообщение # 36
4 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 88
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
помошь нужна. прыжок как сделать? как у мираны в доте

<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
 

GoobliinДата: Четверг, 17 Июля 2008, 16:32:23 | Сообщение # 37
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Prottector, посмотри в разделе библиотека заклов.
 

KiranДата: Четверг, 17 Июля 2008, 16:46:47 | Сообщение # 38
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Goobliin,
offset by стоко то towards стокато degrees

Чего ? А это что ? Это уже другое действие да ?


Внимание: акция - поставь Масеру "-" и получи в подарок "+", от него же xD (Проверенно, смотри репу - мою и Faion*а)
 

DimaNtosДата: Четверг, 17 Июля 2008, 16:49:23 | Сообщение # 39
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 743
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Народ где можно скачать WEU?

BrickSquad Youngest. 1017 DUNK! Ill be on a try...R.I.P homme
World RPG Legend 2.1
 

GoobliinДата: Четверг, 17 Июля 2008, 16:50:12 | Сообщение # 40
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Kiran, нет, где move unit instantly to Вот тут выбираешь Point with polar offset

Добавлено (17-07-2008, 16:50)
---------------------------------------------
DimaNtos, на XGM вроде есть.

 

KiranДата: Четверг, 17 Июля 2008, 16:54:12 | Сообщение # 41
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
Ага, вот теперь понятно, но всё равно ничё не получаеся, а зачем нужна перемення ?

Внимание: акция - поставь Масеру "-" и получи в подарок "+", от него же xD (Проверенно, смотри репу - мою и Faion*а)
 

DimaNtosДата: Четверг, 17 Июля 2008, 18:16:07 | Сообщение # 42
8 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 743
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Вопрос такой почему у меня WEU полностью на английском! Все на английском. Если руссификатор на редактор а не на триги

BrickSquad Youngest. 1017 DUNK! Ill be on a try...R.I.P homme
World RPG Legend 2.1
 

MaSerДата: Четверг, 17 Июля 2008, 18:18:02 | Сообщение # 43
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
DimaNtos, потому что веу гамно

 

hauffДата: Четверг, 17 Июля 2008, 19:29:49 | Сообщение # 44
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Как сделать чтобы я мог поставить рабочему сколько он мог добывать дерева.Например в алкоголиках есть рабочий который с двух ударов добувает 5000 дерева.Вот я типо такова хочю.

 

MaSerДата: Четверг, 17 Июля 2008, 19:40:42 | Сообщение # 45
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
hauff, редактировать абилку вроде... + юзать исследования

 

Staff_of_AngelsДата: Четверг, 17 Июля 2008, 20:49:50 | Сообщение # 46
Душа клана
Группа: Проверенные
Сообщений: 378
Награды: 2
Репутация: 72
Блокировки:
мне никто не ответил(((

 

KiranДата: Четверг, 17 Июля 2008, 23:17:38 | Сообщение # 47
3 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 32
Блокировки:
У меня вопрос насчёт импорта моделей. Короче, вот меняю я модель юнита на нестандартную, а потом она почему то не отображается, почему ?

Внимание: акция - поставь Масеру "-" и получи в подарок "+", от него же xD (Проверенно, смотри репу - мою и Faion*а)
 

АрранДата: Пятница, 18 Июля 2008, 14:07:14 | Сообщение # 48
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2172
Награды: 1
Репутация: 312
Блокировки:
Kiran, перезапусти эдитор и будут отображатся

 

MaSerДата: Пятница, 18 Июля 2008, 14:19:44 | Сообщение # 49
Котобог
Группа: Стримеры
Сообщений: 3574
Награды: 13
Блокировки:
Kiran, в игре или в карте? )

 

praudmurДата: Пятница, 18 Июля 2008, 17:23:35 | Сообщение # 50
1 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
Я создаю эффект взрыва или огня и не хочу, чтобы от них шёл звук. Как это сделать7
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3 (Вопросы сюда.)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz