Сейчас 13:35:50 Воскресенье, 25 сентября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3 (Вопросы сюда.)
[АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3
АрранДата: Вторник, 22 Июля 2008, 11:54:41 | Сообщение # 76
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2172
Награды: 1
Репутация: 312
Блокировки:
Quote (Garlok)
не смог найти

в условиях ищи Boolean Comparison


 

GarlokДата: Вторник, 22 Июля 2008, 16:56:26 | Сообщение # 77
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 10
Блокировки:
спсб

Добавлено (22-07-2008, 16:56)
---------------------------------------------
люди я знаяю что задаю тупой вопрос но как сделать чтобы изначально у каждого игрока был свой цвет и его нельзя было изменять?


Кто к нам с чем за чем - тот от того и того...
Кто к нам с мечом придёт - того легче пристрелить...
Друг нашего врага - не наш друг...
 

GoobliinДата: Вторник, 22 Июля 2008, 17:13:27 | Сообщение # 78
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Garlok, а разве его можно изменять? О_о

Добавлено (22-07-2008, 17:13)
---------------------------------------------
всмысле без тригов?

 

Gam_OverДата: Вторник, 22 Июля 2008, 17:55:27 | Сообщение # 79
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Goobliin, он скорее имеет в виду например когда играешь в ладдер то там можно настроить себе цвет а он спрашивает про нельзя наверно про это)))
Короче это в свойствах клана, там есть где мона поставить галочку фиксировать настройки кланов или что-то в этом роде.

Добавлено (22-07-2008, 17:55)
---------------------------------------------
Aspirin, хы.
Событие: такая та Боевая единица умирает
Действие: игра - поражение.

 

ShiningBowДата: Среда, 23 Июля 2008, 09:45:54 | Сообщение # 80
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
ребят, что насчет карты?

Добавлено (23-07-2008, 09:45)
---------------------------------------------

Quote (ShiningBow)
и еще вопрос - есть 2 команды, когда тебя убивает игрок из 1 команды ты становишься игроком 1 команды и наоборот. так вот, при этом переходе месторасположения зданий теперешнего противника (прошлого союзника) остаются видны на карте и соответственно ты можешь сразу пойти их убивать, без изнурительных поисков. как сделать чтобы их месторасположение не оставалось на карте?
 

GoobliinДата: Среда, 23 Июля 2008, 10:43:51 | Сообщение # 81
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
ShiningBow, тоесть совсем видны, без тумана войны?
 

GoobliinДата: Среда, 23 Июля 2008, 16:46:02 | Сообщение # 82
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Aspirin, события - generic event (как-то так)
 

ShiningBowДата: Среда, 23 Июля 2008, 19:20:06 | Сообщение # 83
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (Goobliin)
ShiningBow, тоесть совсем видны, без тумана войны?

нет, туман войны есть, но на карте они отмечены

Добавлено (23-07-2008, 19:20)
---------------------------------------------
как если ты подойдешь к базе врага, увидишь его здания и уйдешь - все накроет туман войны но они остануться отмеченными на карте

 

HydraДата: Среда, 23 Июля 2008, 20:17:05 | Сообщение # 84
5 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 102
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
ShiningBow, Пробовал галочку на "Скрытые области частично видимы" ?
 

ShiningBowДата: Среда, 23 Июля 2008, 20:39:05 | Сообщение # 85
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
эт как понять?)) что будет если я нажму на нее?
 

GoobliinДата: Среда, 23 Июля 2008, 20:49:41 | Сообщение # 86
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
ShiningBow, Видимость - Crate Visibly Modifier at region. И вперёд - с песней. :)
 

AspirinДата: Среда, 23 Июля 2008, 21:12:26 | Сообщение # 87
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 7
Блокировки:
Goobliin, а как выбрать юнита??? там нет таблицы для выбора юнита??? :'( :'( :'( :'(

Это не мы такие - это жизнь такая...




 

hauffДата: Среда, 23 Июля 2008, 21:47:03 | Сообщение # 88
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Репутация: 2
Блокировки:
Как сделать чтобы как в Тд шли монстры,я 5 часов сам пытался делать нечего неполучалось(честно говорю).

 

-Castro-Дата: Среда, 23 Июля 2008, 23:08:27 | Сообщение # 89
УГ продюсер
Группа: Ветераны
Сообщений: 2099
Награды: 3
Репутация: 1213
Блокировки:
Quote (hauff)
Как сделать чтобы как в Тд шли монстры,я 5 часов сам пытался делать нечего неполучалось(честно говорю).

открой ТД и посмотри ;) я так учился))
 

KARATEL_DESHДата: Четверг, 24 Июля 2008, 07:36:30 | Сообщение # 90
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Народ как сделать чтобы через некоторое время герой воскрешалсяв определённом месте?

 

BuHHu-nyXДата: Четверг, 24 Июля 2008, 07:56:57 | Сообщение # 91
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
KARATEL_DESH, событие, юнит умирает. действие, ждать то то то, и воскресить героя(мгновенно) в ... показать графику оживления

 

Gam_OverДата: Четверг, 24 Июля 2008, 08:39:52 | Сообщение # 92
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
hauff, посмотри FAQ Aspirin, нажимаешь левой кнопкой мыши, а если надо выбрать триггером, выбрать юнит для игрока такого то
 

Gam_OverДата: Четверг, 24 Июля 2008, 08:45:00 | Сообщение # 93
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Aspirin, ты кажется спрашивал про смерть юнита и проигрыш вот тебе пример (вар недавно установил) )
Прикрепления: DyeHero.w3m(16.7 Kb)
 

ShiningBowДата: Четверг, 24 Июля 2008, 09:23:36 | Сообщение # 94
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (Goobliin)
ShiningBow, Видимость - Crate Visibly Modifier at region. И вперёд - с песней.

блин, обьясни что это дает? мне нужно чтобы мапа обнулялась или чтото в этом роде, но не чтобы ее небыло никогда
 

GoobliinДата: Четверг, 24 Июля 2008, 10:42:44 | Сообщение # 95
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
ShiningBow, посмотри внимательно этот триггер.-___-
 

ShiningBowДата: Четверг, 24 Июля 2008, 11:05:06 | Сообщение # 96
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
а как сделать юнита неуязвимым? макс броня только "божественная" ((
 

Gam_OverДата: Четверг, 24 Июля 2008, 11:28:02 | Сообщение # 97
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
ShiningBow, есть несколько способов:
1. Через триггеры, в нужный тебе момент активируй действие Боевая единица - сделать неуязвимым.
2. Через редактор объектов, сделать способность неуязвимость.
 

Staff_of_AngelsДата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:03:28 | Сообщение # 98
Душа клана
Группа: Проверенные
Сообщений: 378
Награды: 2
Репутация: 72
Блокировки:
А я знаю как сделать полоску хп черной над юнитом))просто делаешь ей максимальное кол-во хп и оставляешь 1 визуально кажется что полоска черна. Только вот у меня вопрос по этой теме а могу ли я как нибудь эту полоску хп сделать србурмалиновой??кароче любой цвет ей присвоить а??

 

GoobliinДата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:59:08 | Сообщение # 99
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
Staff_of_Angels, можно прикрепить цветовой текст над башкой ввиде полосочек и менять его по мере изменения хп.
 

ShiningBowДата: Четверг, 24 Июля 2008, 14:36:47 | Сообщение # 100
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
ребят, подскажите как изменить формат изображения с помощью фотошоп? или другой проги? у меня есть .blp и .mdx, ни тот ни другой никакие редакторы (в том числе и фотошоп) не открывают. что делать?

Добавлено (24-07-2008, 14:36)
---------------------------------------------
какие вообще форматы подходят для загрузочного экрана?

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3 (Вопросы сюда.)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz