Сейчас 12:39:46 Среда, 30 ноября, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3 (Вопросы сюда.)
[АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3
11Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 15:46:18 | Сообщение # 101
1 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
О работе с .blp рассказано в статейке Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Создание карт для Warcraft 3 » Статья по иконкам (Создание и импорт иконок в игру)
Оработе с .mdx рассказано в FaQ Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Моделинг » F.A.Q. по Моделингу (вопрос - ответ)
 

retДата: Четверг, 24 Июля 2008, 15:49:06 | Сообщение # 102
1 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Для загрузочного экрана подходят форматы tga, blp и mdx.

Аккаунт жив пока остается хотя бы один пост.
Владелец ника Nemo.
 

Gam_OverДата: Четверг, 24 Июля 2008, 16:10:46 | Сообщение # 103
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
ret, только .mdx и текстрка в tga or blp.
 

ShiningBowДата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:00:12 | Сообщение # 104
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (Gam_Over)
ret, только .mdx и текстрка в tga or blp.

не понял. mdx для загрузочного а tga и blp для предзагрузочного (маленькоого)?


Сообщение отредактировал ShiningBow - Четверг, 24 Июля 2008, 18:00:25
 

Gam_OverДата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:05:05 | Сообщение # 105
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
ShiningBow, нет, текстура .blp или .tga а сама модель загрузочного экрана .mdx Размер 512 на 512. для предзагрузки нужен формат .tga 256 на 256 размер.
 

ShiningBowДата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:10:43 | Сообщение # 106
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
блииииииин! не пойму нифига. плиз обьясни, я хочу сделать себе новый загрузочный экран, использую старый (чуток подредактировать)! что мне сделать? =))
 

Gam_OverДата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:12:14 | Сообщение # 107
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Измени текстуру под свой вкус и нужду и новый экран готов.
 

ShiningBowДата: Четверг, 24 Июля 2008, 18:21:13 | Сообщение # 108
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
Quote (Gam_Over)
Измени текстуру под свой вкус и нужду

текстура это то что в формате .blp ? как это сделать? с помощью какой проги?

Добавлено (24-07-2008, 18:21)
---------------------------------------------
и кстати, у меня одна картинка в формате blp нарезана на 4.

 

MalfattoДата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:28:00 | Сообщение # 109
Группа: Модераторы
Сообщений: 3806
Награды: 7
Репутация: 2425
Блокировки:
ShiningBow, рисуешь в фотошопе изображение размером 256x256. Сохраняешь потом в формат tga. Потом качаешь warcraft 3 viever. И конвертируешь tga в blp :)

Добавлено (24-07-2008, 19:28)
---------------------------------------------
Zak, вот и сама программа

 

ShiningBowДата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:29:42 | Сообщение # 110
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
а как в редакторе поставить предзагрузочный экран?
 

GoobliinДата: Четверг, 24 Июля 2008, 19:42:49 | Сообщение # 111
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
ShiningBow, читай
 

ShiningBowДата: Четверг, 24 Июля 2008, 20:21:15 | Сообщение # 112
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
как сделать чтобы при вводе определенной команды (допустим "-sozdateli") появлялся какой-то текст (допустим перечень имен "shiningbow, breitling, bikkembergs") ?

Добавлено (24-07-2008, 20:21)
---------------------------------------------
и как изменить цвет текста на экране загрузки?

Сообщение отредактировал ShiningBow - Четверг, 24 Июля 2008, 20:20:49
 

АрранДата: Четверг, 24 Июля 2008, 20:39:45 | Сообщение # 113
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2172
Награды: 1
Репутация: 312
Блокировки:
Quote (ShiningBow)
как сделать чтобы при вводе определенной команды (допустим "-sozdateli") появлялся какой-то текст (допустим перечень имен "shiningbow, breitling, bikkembergs

события:
Игрок - какой надо игрок types a chat message containing -sozdateli as Точное совпадение
действия:
Игра - Display to Группа игроков - какие надо игроки the text: shiningbow, breitling, bikkembergs
Quote (ShiningBow)
как изменить цвет текста на экране загрузки?

млин уже черт знает сколько раз спрашивали...перед текстом вводишь |Cffxxyyzz где xx красный yy зеленый и zz синий, в конце текста ставишь |r


 

niks123123Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 21:39:08 | Сообщение # 114
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
1.Как сделат чтобы в портал моно было заходит токо на 10 лвл?
2.Как из любогу обекта сделат магазин(даже из юнита)?
3.И напигите пожалуйста подробнее как делат так, чтобы в определённом месте всё время восстонавливалис типы(я видел что там отвечали на этот вопрос, но я нефига не понял)
 

АрранДата: Четверг, 24 Июля 2008, 21:45:23 | Сообщение # 115
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2172
Награды: 1
Репутация: 312
Блокировки:
Quote (niks123123)
Как сделат чтобы в портал моно было заходит токо на 10 лвл?

создаешь не портал стандартный а облась, потом триггер:
события:
Боевая единица - A unit enters какую надо область
условия:
(Level of (Entering unit)) больше или равно 10
действия:
Боевая единица - Move (Entering unit) instantly to какая надо область
Quote (niks123123)
Как из любогу обекта сделат магазин(даже из юнита)?

даешь юниту способности Выбрать героя и Лавка: купить предмет, потом в свойствах ищешь Технологии-предметов продано и добавляешь какие надо предметы
Quote (niks123123)
И напигите пожалуйста подробнее как делат так, чтобы в определённом месте всё время восстонавливалис типы

эээ непонял


 

BL-AFДата: Четверг, 24 Июля 2008, 21:45:29 | Сообщение # 116
Готов к вылету
Группа: Проверенные
Сообщений: 278
Награды: 0
Репутация: 56
Блокировки:
Quote (niks123123)
1.Как сделат чтобы в портал моно было заходит токо на 10 лвл?

ставишь условие, если входящий в портал герой имеет 10 лвл то тото тото.
Quote (niks123123)
2.Как из любогу обекта сделат магазин(даже из юнита)?

создаешь юнита на основе какого нибудь магазина, в "Файл-модель" выбираешь модель. Разумеется предметы настрой.
Quote (niks123123)
3.И напигите пожалуйста подробнее как делат так, чтобы в определённом месте всё время восстонавливалис типы(я видел что там отвечали на этот вопрос, но я нефига не понял)

Где отвечали?



Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
 

niks123123Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 21:51:40 | Сообщение # 117
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote
Где отвечали?

Ввреху))

 

ShiningBowДата: Пятница, 25 Июля 2008, 09:42:21 | Сообщение # 118
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 3
Блокировки:
ребят, отвечаю челу с ником 1111 (явно зеркало) я никакое звание себе не прокачиваю, ясно?? задаю вопросы посуществу, т.к. делаю мапу! и если ты сыкло такое что ставишь минусы вторым окном то пошел .........

Добавлено (25-07-2008, 09:42)
---------------------------------------------
умник блин нашелся

 

GoobliinДата: Пятница, 25 Июля 2008, 09:49:34 | Сообщение # 119
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
ShiningBow, во-первых, пиши ему в личку, во-вторых, если тебя этот минус так волнует иди в раздел Услуги и в спец. теме попроси снять минус.
 

11Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 10:55:42 | Сообщение # 120
1 уровень
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Quote (ShiningBow)
ставишь минусы вторым окном

Первое окно - первому окну, второе -второму и так до посинения. nono
Докажи шо не верблюд! :D
 

KARATEL_DESHДата: Пятница, 25 Июля 2008, 11:09:10 | Сообщение # 121
3 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Народ скажите как мне сделать так чтобы когда выбираешь героя в таверне он брался только 1 раз. Я пытался сделать через игровые константы и мак.число ставил на 1 незнаю чё делать дальше :(

 

GoobliinДата: Пятница, 25 Июля 2008, 11:15:26 | Сообщение # 122
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
KARATEL_DESH, точно не знаю, но вроде в РО - макс. количество=1
Quote (11)
Первое окно - первому окну, второе -второму и так до посинения.
Докажи шо не верблюд!

Это чё?-____-
 

niks123123Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 11:16:55 | Сообщение # 123
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Скажите подалуйста, можно ли с помощю переменно и если можно то как здат напимер уровен перса?
Ну к примеру Levelin Hero равно 10

как такое сделат?

 

GoobliinДата: Пятница, 25 Июля 2008, 11:17:27 | Сообщение # 124
8 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 618
Награды: 0
Репутация: 116
Блокировки:
niks123123, ты чё сказал? Можно по-русски?
 

niks123123Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 11:43:25 | Сообщение # 125
1 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Блокировки:
Ну короче смотри я хочу чтобы в определённую област заходил герой толко с 10 уровнем, как это сделат?

Добавлено (25-07-2008, 11:19)
---------------------------------------------
Создаём условие типа owner of leveling hero как сделат чтобы было равно 10?

Добавлено (25-07-2008, 11:43)
---------------------------------------------
Ты знаеш как это сделат?

 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3 (Вопросы сюда.)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz