Сейчас 02:45:03 Пятница, 19 августа, 2022 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3 (Вопросы сюда.)
[АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3
KartohaДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:34:37 | Сообщение # 1876
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
ТамплиерЛ, в карте такой триггер сделан, скачай посматри.
 

ТамплиерЛДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 14:51:32 | Сообщение # 1877
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Kartoha, я уже попробовал, буквально минут 5 назад, все нашел, но теперь понял - это не совсем то что я хотел :( Если отменять выбор, то нельзя посмотреть характеристики юнита, а мне просто нужно, чтобы им нельзя было управлять! К примеру, отдаешь любой приказ юниту а он ничего не делает, лишь продолжает идти, куда указано в триггере. Ну или чтонибудь в этом духе. Я кстати видел в одной мапе, что там выделить юнита можно было, но у него небыло никаких команд. То есть не было кнопок атаки, патрулирования и т д. Тока как так сделать я нинаю :'(

Абсурд среди нас!
 

KartohaДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:10:38 | Сообщение # 1878
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
У меня есть одна идея, сейчас буду пробывать.

Добавлено (08-02-2010, 15:10)
---------------------------------------------
Посматри, нормально?

 

sAinessДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:29:48 | Сообщение # 1879
Группа: Проверенные
Сообщений: 266
Награды: 0
Репутация: 305
Блокировки:
Есть такие, кто может кинуть русский WE unlimited, или русский UMS WE ?? Please
 

ТамплиерЛДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:32:40 | Сообщение # 1880
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Посмотрел, все замечательно, кроме одной странной вещи - когда там набирается 12пехов, и я отдаю им приказ, приказ соответственно отменяется, но при этом они почему-то начинают БЕСКОНЕЧНО перестраиваться в боевом порядке! + появляются ЖУТКИЕ лаги shok
PS: а зачем ждать 0.1 секунд???
PPS: кстати, если очень быстро указывать цель пеху, он все арвно туда идет)


Абсурд среди нас!
 

KartohaДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:46:58 | Сообщение # 1881
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (sAiness)
Есть такие, кто может кинуть русский WE unlimited, или русский UMS WE ?? Please

WE unlimited`а русского точно нет. UMS WE незнаю, в гугле пробывал искать?
 

MinatoNimikazeДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:56:16 | Сообщение # 1882
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -34
Блокировки:
прива всем помогите спасобность создать.. наруто кто нь сотрел
 

ТамплиерЛДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 15:57:35 | Сообщение # 1883
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
MinatoNimikaze, ну во первых нормально задай вопрос ;) Какую именно способность то?

Абсурд среди нас!
 

MinatoNimikazeДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:00:56 | Сообщение # 1884
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -34
Блокировки:
назеваеца расенган.. мне надо чтоб герой как-бы пролетал какоето расстояние и после бил по определёной облости
 

UrukmdДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:04:53 | Сообщение # 1885
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
Quote (ТамплиерЛ)
Kartoha, я уже попробовал, буквально минут 5 назад, все нашел, но теперь понял - это не совсем то что я хотел Если отменять выбор, то нельзя посмотреть характеристики юнита, а мне просто нужно, чтобы им нельзя было управлять! К примеру, отдаешь любой приказ юниту а он ничего не делает, лишь продолжает идти, куда указано в триггере. Ну или чтонибудь в этом духе. Я кстати видел в одной мапе, что там выделить юнита можно было, но у него небыло никаких команд. То есть не было кнопок атаки, патрулирования и т д. Тока как так сделать я нинаю

Попробуй его все таки сделать юнитом другого игрока - характеристики при выборе ты его увидишь, а вот приказы не отдашь
 

ТамплиерЛДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:07:46 | Сообщение # 1886
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
MinatoNimikaze, знаю такую, видел в нарутовских мапах. Спроси в разделе: создание скиллов, потомучто я незнаю :D :D :D

Добавлено (08-02-2010, 16:07)
---------------------------------------------
Urukmd, смысл не в том, чтобы нельзя было им управлять! Смысл в том, чтобы за уюийство крипов золото получать! А если сделать чтобы юнит становился юнитом другого игрока, то золото ему же и будет капать!


Абсурд среди нас!
 

MinatoNimikazeДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:07:47 | Сообщение # 1887
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -34
Блокировки:
спс))
 

ТамплиерЛДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:13:40 | Сообщение # 1888
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
О нет! Не получилось((( Если сделать так, как сказал Kartoha, то ничего не получается! Посылаемый юнит идет, управлять им нельзя, но он никого по пути не атакует!!! КАК?! Ничего не понимаю :'(

Абсурд среди нас!
 

UrukmdДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:15:49 | Сообщение # 1889
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
ТамплиерЛ,
Тогда есть такой вариант: юнит крипа атакован, атакующий юнит принадлежит игроку союзника, игроку твоему добавить золота равное выпавшему... ну или просто добавить определенное количество)))
 

KartohaДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:19:20 | Сообщение # 1890
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (ТамплиерЛ)
О нет! Не получилось((( Если сделать так, как сказал Kartoha, то ничего не получается! Посылаемый юнит идет, управлять им нельзя, но он никого по пути не атакует!!! КАК?! Ничего не понимаю

Блин я же тебе все сделал в наработке!

Добавлено (08-02-2010, 16:19)
---------------------------------------------
А, про лаги неувидел, тогда хз как....

 

ТамплиерЛДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:22:22 | Сообщение # 1891
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Гм... Urukmd, если я правильно понял то что ты сказал, то все отлично бы работало, но во первых игроков то 4, а во вторых все проданные юниты переходят одному игроку(компьютеру)! кроме того, компьютер еще как бы сам посылает крипов))). Тогда невозможно будет разобраться кому будет идти голд!

Добавлено (08-02-2010, 16:22)
---------------------------------------------
Kartoha, сделать то сделал, но ты походу неучел, что юниты должны когото по пути атаковать


Абсурд среди нас!
 

UrukmdДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:25:07 | Сообщение # 1892
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
ТамплиерЛ, Поставь этих союзных юнитов допустим за желтого игрока (допустим что четверо играющих - красный, синий, бирюзовый и фиолетовый). По-любому они должны выступать зи цвет, который в игре не участвует (не активен)
 

ТамплиерЛДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:28:08 | Сообщение # 1893
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Urukmd, ну так у меня так и есть! (Тока у меня не желтый а серый) Значит я просто не понял что ты написал
Quote (ТамплиерЛ)
Тогда есть такой вариант: юнит крипа атакован, атакующий юнит принадлежит игроку союзника, игроку твоему добавить золота равное выпавшему... ну или просто добавить определенное количество)))

поясни это попонятнее, а то я не понял


Абсурд среди нас!
 

MinatoNimikazeДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:36:00 | Сообщение # 1894
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -34
Блокировки:
скажите а как карту взломать
 

ТамплиерЛДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:38:14 | Сообщение # 1895
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
MinatoNimikaze, в архиве файлов посмотри, там должна быть прога специальная.

Абсурд среди нас!
 

UrukmdДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:40:59 | Сообщение # 1896
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
ТамплиерЛ, Объяснять буду по памяти, я сейчас далеко от Редактора:
Событие: юнит игрока серого атакован,
Условие: атакующий юнит равен твоему игроку,
Действие: игрок атакующего получает 10 золота (ну или более сложную функцию, там должно быть действие "числовое значение равно..." , я просто этим никогда не пользовался)

В принципе это только что касается атаки юнита, по такому принципу можно попробовать давать золото после смерти, только я сейчас не помню, какие там триггеры((

 

MinatoNimikazeДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:41:48 | Сообщение # 1897
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 189
Награды: 0
Репутация: -34
Блокировки:
я тамбыл но там опесание маленькое и я незнаю какая из них и где :(
 

ТамплиерЛДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:47:40 | Сообщение # 1898
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 13
Блокировки:
Urukmd, не совсем так - купленый юнит же переходит игроку серому! Может быть, не равен игроку, а равен цвету игрока?

Абсурд среди нас!
 

UrukmdДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:03:49 | Сообщение # 1899
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Награды: 0
Репутация: 11
Блокировки:
ТамплиерЛ, Вообще нужно выбрать того игрока, который в боях не участвует: если у тебя серый не участвует - тогда серый. Можно поставить и цвет, но только при условии, что игроки-люди при создании игры не могут выбирать себе другой цвет кроме установленного. Либо в начале игры в инициализации меняешь все цвета игрокам на любые, кроме серого
 

sAinessДата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:04:53 | Сообщение # 1900
Группа: Проверенные
Сообщений: 266
Награды: 0
Репутация: 305
Блокировки:
Итак, смотрел где-то и высмотрел.
ТамплиерЛ,
Code
function DropOrder takes unit Who returns nothing
сall PauseUnit(Who,true)
call Order(Who,"stop")
call PauseUnit(Who,false)
endfunction

Если не подойдет,то не знаю...
Вместо Who - твой юнит


Сообщение отредактировал sAiness - Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:06:22
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » Вопросы по картостроению » [АРХИВ] Помощь по WorldEditor - 3 (Вопросы сюда.)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2022 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz