|
|
|
|
Irony of Truth - Trilogy
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 01:45:17 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| -Где я? -Ты в астрале миров, месте, из которого "возвращаются" только избранные... -Кто я? -Твоё имя не важно, важно, что ты отличаешься из общего потока душ... -Что вам надо от меня? -Ты должен решить судьбу миров... Вступление Желание создать свой мир, было у многих людей. Но большинство останавливает лень, нехватка времени и прочее, прочее, прочее. Мы тоже на пути, к создании миров. Даже не миров, а целой вселенной, со своими правителями, верованиями и "истиной", которая, впрочем, несколько сомнительна, и у "просвещённых" вызывает только ироническую улыбку. Мы создаём свой мир. Местами безумный, местами не логичный, но мы создаём его с любовью, и надеюсь, вы сможете её почувствовать. Проект Irony Of Truth Проект наш, по сути, одна из самых глобальных задумок, которую, в принципе, можно реализовать на несколько постаревшем движке WarCraft 3. Чем она глобальная? Фактически, это своя игра, на движке стратегии. Вот основные особенности: -Большое количество разнообразных локаций. Начиная от "Города и окрестностей", "Болота", "Солнечного леса", "Старой шахты", и заканчивая "Астралом миров", "Монастырём", "Северными землями", "Древними островами" и многими другими. -Большое количество интересных систем. Начиная от обзора мышей, и заканчивая большим инвентарём и системой быстрого использования -Огромный живой мир. Системы ИИ сделают мир и путешествие по нему, довольно интересным -Множество разнообразных заданий. Большое количество группировок. Почти все задания будут иметь 2+ вариантов прохождения и окончания. -Нелинейность. Вас никто ничего не заставляет. Вы праве поступать так, как хотите вы О чём проект? Смерть, это только один маленький шаг... шаг к высшему существованию. Шаг к бессмертию или полному уничтожению? Пришло время узнать, что таится за границей пути, которую мы именуем смерть... Вы один из элитных бойцов-защитников крепости. Ещё вчера вы радовались жизни, тренировались, наблюдали красочность окружающих земель. Но сегодня, вы загнаны в угол, как мышь. Тысячи вражеских бойцов, тысячи яростных лиц, тысячи орудий, несущих смерть - всё это нахлынуло в один миг. Сражаясь до последней капли крови, ваши соратники, братья по оружию, испускают последние яростные вопли, последние стоны... Один за одним, они преклоняются перед лицом смерти, и их безжизненные тела падают на влажную землю. Ни единого шанса, ни лучика надежды, только ярость и отчаяние заставляют вас драться во имя победы. Отступая всё дальше вглубь крепости, переступая через тела ваших противников и друзей, вы продолжаете молиться Богу и сражаться. Во имя себя, своих родных и близких. Эта война не терпит слабых, ей не интересны ни ваши эмоции и страдания, ни мысли и надежды. Она ломает всем волю и человеческую суть, а те, кто продолжают отпираться, погибают. Так же как и вы. Один миг, один взмах, одна смерть. Но смерть ли это? И что за мир, в котором мы очутились? Чистилище? Ад? Рай? И что занесло вас сюда? Какова ваша цель тут? Да и кто вы? Как отсюда выбраться и многое другое мы узнаем по ходе сюжета... Расы Средиземцы Обитают в землях между «Ледяными пиками», и «Краем вечного песка». Преимущественно воины и кузнецы, хотя среди них частенько встречаются отличные маги и заклинатели. Пример тому, один из могущественнейших магов «Совета Главенствующих» Айроно. Раса отличается гостеприимством, доброжелательностью и свободолюбивостью. Средиземцы высокие, крепкие, с длинными волосами, различных природных цветов. Даркалы Коренные жители Чёрнотопья. Человекоподобные ящеры, обладающие невероятной ловкостью. При желании могут сливаться с окружающим пространством, делаясь фактически незаметными. Живут очень скрытно, и с подозрительностью относятся к чужестранцам. Ильвены Ильвены наглые, воинственные, склонны к неординарным поступкам с целью заполучения большего могущества. Хотя некоторые особи данной расы довольно добрые и доброжелательные. Брутсилы Это крепкие ребята, не любящие когда их пытаются унизить или обмануть. О них много может сказать их любимая поговорка: «У брутсила есть только 2 опоры - это его брат, и его топор» Следует сказать, что брутсилы невероятно дружные, и в поговорке под «братом» имеется ввиду совсем не кровный брат, а именно однорасовец. Хотя временами они очень агрессивны, они все ещё отличаются чувством справедливости . Брутсилы среднего роста, крепкие, коренастые. Огнетворцы Жители «Огненных земель». Огонь –их стихия, они без проблем повелевают им. Прямой пример тому – их столица «Лавград» размещён прямо в вулкане. Долго продержаться там представителю другой расы – не реально. По характеру они очень замкнутые, но в тоже время отличаются благородностью, и желанием помочь даже незнакомцам. Проклятые Это раса, появившаяся вследствие наложения порчи Карателя на предателей. С каждым поколение их внешность стаёт всё уродливей, именно из-за этого они стали прятаться в «Неизведанных землях». Отличаются угрюмым характером, суровостью, непоколебимостью в своих взглядах и устоях. Cписок благодарностей: Андрей МF Попов Наработка с камерой Ogre_ Некоторые модели Burn_to_Shadow Текстуры, модели Born2Modificate Использовано 4 текстуры с его пака Пиначет Модели Asitaka Текстуры, интерфейс
Сообщение отредактировал Nan0 - Понедельник, 14 Декабря 2009, 23:24:29 |
|
|
|
H_A_PK | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:27:44 | Сообщение # 251 |
Быдлокодер
Награды: 1
Блокировки:
| А мне нравится модель деревье очень. Nan0, подгонишь такиеже ?
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:32:29 | Сообщение # 252 |
10 уровень
Блокировки:
| зачем они тебя?
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:33:50 | Сообщение # 253 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Они красивые они мне нравятся )
проклятье ляжет на любого кто дочитает до конца нет не дочитывай не надо остановись ну всё капец
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:41:32 | Сообщение # 254 |
10 уровень
Блокировки:
| проси Жеку, я не отдам
|
|
|
|
[san9] | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:43:09 | Сообщение # 255 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Nan0) проси Жеку, я не отдам Бог сказал делится
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 23:45:54 | Сообщение # 256 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Кто такой Жека ?
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:03:24 | Сообщение # 257 |
10 уровень
Блокировки:
| Бог соврал Жека.мой напарник, автор этих деревьев
|
|
|
|
БАНХАММЕР | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:05:56 | Сообщение # 258 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Nan0, Мне нечем заняться, чем я могу вам помочь, проект класс, мне нравиться...
Я всех переду с прогиба.. Пс. я тут новенький.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:11:26 | Сообщение # 259 |
10 уровень
Блокировки:
| толку то с тебя?)
|
|
|
|
БАНХАММЕР | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:13:11 | Сообщение # 260 |
2 уровень
Блокировки:
| Nan0, Я знаю всё WE от зубов до зубов...
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:15:37 | Сообщение # 261 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (БАНХАММЕР) от зубов до зубов... в итоге кроме зубов ничего ? есть выражение От корки до корки.
Сообщение отредактировал H_A_PK - Вторник, 12 Октября 2010, 00:19:12 |
|
|
|
БАНХАММЕР | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:16:21 | Сообщение # 262 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (H_A_PK) в итоге кроме зубов ничего ? А ты прикольный чел, сразу видно
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:20:06 | Сообщение # 263 |
Быдлокодер
Блокировки:
| А ты БАНХАММЕР сразу видно
|
|
|
|
БАНХАММЕР | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:22:35 | Сообщение # 264 |
2 уровень
Блокировки:
| Nan0, Мне ланд твой понравился , не плоский, расширенный, утончённый, декорирование просто отличное, шедевр... Добавлено (12-10-2010, 00:22) --------------------------------------------- Это я о скринах..
|
|
|
|
[san9] | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:23:51 | Сообщение # 265 |
10 уровень
Блокировки:
| БАНХАММЕР, Ты глуп? Вроде и так понятно о чём ты) Ты откуда пришёл такой?
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:40:04 | Сообщение # 266 |
10 уровень
Блокировки:
| мне надо разве что модельщик, что бы Жеке было проще. В остальном мы с ним друг друга дополняем вполне Добавлено (12-10-2010, 00:26) --------------------------------------------- мне надо разве что модельщик, что бы Жеке было проще. В остальном мы с ним друг друга дополняем вполне Добавлено (12-10-2010, 00:40) --------------------------------------------- кстати.. хотя ладно
|
|
|
|
[san9] | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:42:03 | Сообщение # 267 |
10 уровень
Блокировки:
| Nan0, Моя кондидатура создания утечек расмотрена? Мнея примут? Давно уже жду ответа...
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:48:22 | Сообщение # 268 |
10 уровень
Блокировки:
| о чем ты?
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:51:16 | Сообщение # 269 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Но он тру утечки делает, а они везде есть Он поможит повысить скил вашего кодера по данному аспекту, тем самым застовляя его устронять утечки.
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:54:38 | Сообщение # 270 |
10 уровень
Блокировки:
| не думаю, что мне или Жеке надо такая чушь
|
|
|
|
[san9] | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:54:43 | Сообщение # 271 |
10 уровень
Блокировки:
| Nan0, Я обращался к тебе за вокансией. Ты написал написать в скайп,но я забыл Quote (H_A_PK) Но он тру утечки делает, а они везде есть Он поможит повысить скил вашего кодера по данному аспекту, тем самым застовляя его устронять утечки. Угу
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 00:57:58 | Сообщение # 272 |
10 уровень
Блокировки:
| я свой скайп не даю людям с инета, так что фейл
|
|
|
|
[san9] | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 01:03:59 | Сообщение # 273 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Nan0) я свой скайп не даю людям с инета, так что фейл F{F{F{F я перепутал этот проект с другим твоим Угом. Его ещё закрыли после моего поста
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 01:05:57 | Сообщение # 274 |
10 уровень
Блокировки:
| ок
|
|
|
|
H_A_PK | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 01:06:41 | Сообщение # 275 |
Быдлокодер
Блокировки:
| Quote (|san9|) т с другим твоим Угом. интересно каким
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|