Meleesima
|
|
Naturekid | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 17:19:09 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Блокировки:
| Жанр: Melee Размер карты: 212*212 Ландшафт: Затопленные руины Предложенные игроки: 1 на 1, 2 на 2, 2 на 2 на 2, каждый сам за себя, 2*2*2*2*2*2 Язык: русский
Многословить о милишке незачем, поэтому выделю, чем отличается от стандартной melee-карты:
Особенности: Опыт существ - каждый юнит индивидуально копит опыт в бою. По достижению опредеоённого количества опыта юнит получает новый уровень - над ним всплывает надпись "Level Up" и он получает новые способности и красивый эффект на модели. 2 уровень - 50 опыта требуется, юнит получает +3 к защите(закаляется). 3 уровень - 220 опыта требуется, юнит получает +12 к атаке(матереет). 4 уровень - 400 опыта требуется, юнит получает +20 к скорости атаки(мастер). 5 уровень - 700 опыта требуется, юнит получает +24% к магической защите(элита). 6 уровень - 1100 опыта требуется, юнит получает ещё +17 к атаке(ас). Еси юнит погибнет, то его опыт ещё сохранится пока труп не исчезнет, если воскресить труп - юнит восстановится с прежним опытом.
Случайные декорации - в начале каждой игры дополнительные декорации случайного размера и вариации рассыпаются по карте, а также случайные деформации земли. Это вызовет подлагивания, пока не закончится. длится 14 секунд.
Восстановление небольшого количества золота в рудниках примерно каждую минуту. Время от времени восстанавливаются уничтоженные деревья.
ИИ немного изменён, чтобы соответствовать новым условиям, а также изменены типы и количества существ в армиях ИИ.
Периодически спавнятся нейтраьные мобы. Заспавнится они могут хоть где и хоть в каком количестве хоть какого вида. С любого нейтрального моба падает случайный шмот, ценность которого зависит от уровня моба. За нейтралов дают на 11% больше опыта вне зависимости от уровня героя.
Уменьшены физичекие размеры у всех юнитов и зданий, толкотни будет меньше чем обычно.
Если герой наносит смертельный удар, то он получает бонусный опыт в размере 10*уровень убитого.
Прочие установки: Заряды на всех предметах складываются. Включена награда за уничтожение за всех игроков. Скорость смены дня и ночи в 3 раза меньше чем обычно. Максимальный уровень героя - 99. Пропуск между изучениями следующего уровня способности изменён с 2 до 5. Каждый нечётный уровень герой не получает очко умения(3,5,7 и т.д.). Максимум пищи - 112. По всем алтарям добавлены нейтральные герои для тренировки. Каждый герой имеет 5 способностей. Все спсобности настроены на клавиши QWERD, D - ульт, R - способность в среднем ряду. Подсказки клавиш изменены соответственно. Способности героев усилены. Сила и интеллект дают меньше хп и мп, ловкость даёт меньше защиты и скорости атаки, ловкость даёт немного скорости бега. Урон башен увеличен, однако с каждой башни игрок периодически платит налог 7 золота. Нейтральные рынки, магазины, лавки игроков и алтари продают больше предметов. Всем нейтральным мобам даны стёбные балдёжные названия. Имена ботов подобраны как имена персонажей Наруто (хДД) Источники жизни и магии регенят не в % от максимума а в цифрах - 5 хп в сек и 3.7 мп в сек. В игровой таблице видны данные о количетсве золота и дерева других игроков, величине армии, фраги, смерти героев и прочее. При убийстве героя героем выдаётся стёбное сообщение в адрес убитого. Все улучшения в лесопилках имеют по 12 уровней, прочие улучшения почти все имеют по 3 уровня(ярость вурдалака, тренировка меткости и т.п.) У деревьев больше здоровья чем обычно - 180. У восстановленных деревьев - случайное количество жизней. Нельзя атаковать дружественные объекты, но можно добивать их если хп цели меньше 10%. Вызванные существа автоматически добавляются в выбор и следуют за героем.
Скрины
команды чата /e - посмотреть опыт воина /1 - низкая скорость игры /2 - средняя скорость игры /3 - обычная скорость игры /4 - пауза в игре /5 - возобновить запаузенную игру /6 - открыть карту /7 - закрыть карту /8 - отключить автоследование вызванных /9 - включить дневное/ночное освещение /0 - выключить дневное/ночное освещение /f - приказ АИ следовать за тобой
Скачать Версия 1.02
Сообщение отредактировал Naturekid - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 17:04:43 |
|
|
|
[iNCoast] | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 14:37:01 | Сообщение # 26 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| нужно было хотя бы в названиях уровни писать, при бесконечных исследованиях. но это же только начало, играл тут, все время "косари" собирал
Волк-это более милосердное отражение человека...
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 14:47:19 | Сообщение # 27 |
Блокировки:
| Уровней 10 для улучшений. Ну а бонусы часто появляютсЯ, компы тоже их собирают.
|
|
|
|
[iNCoast] | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:08:19 | Сообщение # 28 |
6 уровень
Блокировки:
| Naturekid, союзник что не брал, я у него все украл, то что было у него на базе это 14 косарей и 29 тонн дерева
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:28:55 | Сообщение # 29 |
Блокировки:
| [iNCoast], Примерно в радиусе 900 от каждого героя компа они стремятся подобрать всё что есть) Кстати победил??? И да, там нежить маленько тупит, если приготовит тёмную охотницу. Исправлю потом...
|
|
|
|
[iNCoast] | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:46:33 | Сообщение # 30 |
6 уровень
Блокировки:
| Naturekid, неа не победил, масс виверны сильно минусуют наземных + у него союзник эльф (масс гиппогрифы) у меня 12 гиппов и 12 химер и 24 хантрессок, так они меня на раз два, порвали союзник падла, даже из базы не выходит
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 16:10:52 | Сообщение # 31 |
Блокировки:
| ммм. ты последнюю возьми версию, помню да, пока отлаживал некоторые боты уселись и не вылазают. Я обновил пост в всокресенье. +добавил Friends с аналогичным набором триггеров и свободную для редактирования. Добавлено (06 Ноября 2012, 16:10:52) --------------------------------------------- И да - я сам удивился - карта безутечна. Не зря старался. Засел как-то на 3 с лишним часа и после завершения ни секунды не выгружал память. Зашибись же
|
|
|
|
[iNCoast] | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 17:23:03 | Сообщение # 32 |
6 уровень
Блокировки:
| Naturekid, ты про "Скачать INMO 1.00"? так я эту скачал, щас и друзья попробуем скачать
|
|
|
|
beril | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 04:16:54 | Сообщение # 33 |
7 уровень
Блокировки:
| Не люблю мили . но ради интереса гляну
|
|
|
|
PitFighter | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 12:05:39 | Сообщение # 34 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Reiuji_Utsuho) "в центре выключен" nope выключен пишется off, а у него это значит в центре чегото
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 12:32:40 | Сообщение # 35 |
Блокировки:
| PitFighter, Метанол юморить любит просто, юнга.
|
|
|
|
Ice_Air | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:30:16 | Сообщение # 36 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Кароль каралей Дальше смотреть смысла нет...
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 10:47:49 | Сообщение # 37 |
Блокировки:
| Ice_Air, не смотри, радость моя. Тебя никто-никто не заставляет.
|
|
|
|
Ice_Air | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 18:22:30 | Сообщение # 38 |
1 уровень
Блокировки:
| В melee карты никто не играет. Проект не будет известен. Опыта в картостроение не наберёшся, так как нет работы ни с сюжетом, ни с моделями, героями и т.п. Следовательно проект бессмыслен. Это печально, но это факт и ты должен это признать
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 22:07:21 | Сообщение # 39 |
Блокировки:
| Quote (Ice_Air) Проект не будет известен не гонюсь за известностью Quote (Ice_Air) так как нет работы ни с сюжетом, ни с моделями, героями и т.п. Следовательно проект бессмыслен. нууууууууууууууууууууу Конкретно в этом проекте - действительно ничего из пречисленного не присутствует. Это просто мили-карта с дополнениями... И я делаю карты не какие-то спец особенные или как-то так - я их делаю шоб было скажем во что сыграть, когда раз в два месяца захочется сгамать в незаезженную милишку. Да вообщем-то и к мои картам остальных жанров то же самое относится.
|
|
|
|
аркей | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:48:58 | Сообщение # 40 |
9 уровень
Блокировки:
| светляки стандарт?цвет
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 19:12:29 | Сообщение # 41 |
Блокировки:
| Quote (аркей) светляки стандарт?цвет та вроде бы да.
|
|
|
|
аркей | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 13:16:01 | Сообщение # 42 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Или ты вообще о чём? красиво горят
|
|
|
|
Direns | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 00:43:53 | Сообщение # 43 |
1 уровень
Блокировки:
| Что то как то не о чём карта! У меня бабушка лучше зделает. Лично моё мнение. Добавлено (31 Декабря 2012, 00:43:14) --------------------------------------------- И название какоето глуповатое. Автор мог бы и поднапряч созг. Добавлено (31 Декабря 2012, 00:43:53) --------------------------------------------- Мозг
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 00:49:42 | Сообщение # 44 |
Блокировки:
| о Боже
|
|
|
|
Direns | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 00:51:04 | Сообщение # 45 |
1 уровень
Блокировки:
| Что о боже? Добавлено (31 Декабря 2012, 00:51:04) --------------------------------------------- Я тебя обидел своим мнением? Или самооценку задел?
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 00:53:27 | Сообщение # 46 |
Блокировки:
| ни то ни другое, мне просто интересно, почему все лезут отписываться именно в этот проект. Это мили карта + карта с ИИ дополненым малость только и всего. Что тут осуждать? Копируем триггеры пастим в стандартные мапу и всё, а сама "INMO" лишь примерчик и всё...
|
|
|
|
Direns | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 01:18:59 | Сообщение # 47 |
1 уровень
Блокировки:
| А что ты так нервничаешь? Я же ни чего такого не сказал.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 01:21:47 | Сообщение # 48 |
Блокировки:
| Ещё 1 раптор. Не нервничаю я.
|
|
|
|
sumert | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 08:22:26 | Сообщение # 49 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Цитата (Direns) Что то как то не о чём карта! Цитата (Direns) У меня бабушка лучше зделает Цитата (Direns) И название какоето глуповатое Цитата (Direns) поднапряч созг Цитата (Direns) Я тебя обидел своим мнением? Цитата (Direns) Или самооценку задел? Цитата (Direns) А что ты так нервничаешь? Цитата (Direns) Я же ни чего такого не сказал. Ты случайно не тот бомж, что у меня во дворе на помойке, которого исключили из школы за неуспеваемость, родители выгнали из дому, но добрая бабушка подарила ноут с модемом Мтс?
|
|
|
|
Direns | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 11:40:35 | Сообщение # 50 |
1 уровень
Блокировки:
| Встречный вопрос. А ты с Петросяном лично знаком или он твой родственник?
|
|
|
|