|
Помощь с триггерами
|
|
| realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки: 
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
| |
|
|
| Norm | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 19:28:24 | Сообщение # 2001 |
|
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки: 
| D-Link-, Пример:Нажимаеш "Создать нестандартную способность" Затем пишеш название ей к примеру "Мего удар" и берёш за основу сильный удар. Потом делаеш тигер типо Событие:A unit применяет способность Условие:(Target of abillity been cast) равно Мего удар Действия:Set Message for all players Сиииииильный удар!
|
| |
|
|
| Lipokiller | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 19:55:33 | Сообщение # 2002 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Quote (lllPokiFiklll) он применяет способности но очень редко! маны вроде должно быть достаточно! оно так и должно быть!!! он будет исспозьзовать скилы только если ты тоже будеш использовать скилы против него!
Сообщение отредактировал Lipokiller - Четверг, 19 Февраля 2009, 19:55:54 |
| |
|
|
| D-Link- | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 20:02:48 | Сообщение # 2003 |
4 уровень
Блокировки: 
| Ну елки палки, Norm это всё не работает!! И зачем задавать вопросы типо зачем мне это, чё трудно догадаться, для карты конечно моей. Так что помогите плиз! Вопросик Люди подскажите плиз, а как сделать чтобы когда срабатывала способность сильный удар, над героем который сделал сильный удар появилась какая-нибудь надпись или ещё чё нить. С сильным ударом никак не получается((, мож кто поможет. Дайте плиз карту с примером!
|
| |
|
|
| kros-master | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 20:14:32 | Сообщение # 2004 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| D-Link-, с сильным ударом не сработает скоко раз тебе повторять.
|
| |
|
|
| D-Link- | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 20:19:10 | Сообщение # 2005 |
4 уровень
Блокировки: 
| Ну как нить можно же сделать, мож кто нить мне и поможет... Вопросик Люди подскажите плиз, а как сделать чтобы когда срабатывала способность сильный удар, над героем который сделал сильный удар появилась какая-нибудь надпись или ещё чё нить. С сильным ударом никак не получается((, мож кто поможет. Дайте плиз карту с примером!
|
| |
|
|
| Lipokiller | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 20:25:38 | Сообщение # 2006 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Faceorck) только на красного игрока дейсвтует Faceorck!!! не работает*( я прописываю и нивкакую... а может нсть способ шобы када зоходиш в область(я ща сам попробую сделать, если неполучится, то я те напишу)
|
| |
|
|
| Murador | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 20:33:02 | Сообщение # 2007 |
|
Блокировки: 
| Вопрос (нет вопрсы): Как скрыть юнита для определённого игрока? Как скрыть созданный эффект для определённого игрока? Как скрыть декорацию для определённого игрока? Как скрыть туман (call SetTerrainFogExBJ) для определённого игрока? Заранее спасибо!!
|
| |
|
|
| Kefirok | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 21:14:21 | Сообщение # 2008 |
1 уровень
Блокировки: 
| [color=orange]Вопрос:[color=gray]Как сделать чтоб в начале игры появлялось окно, выбора класса например? И чтоб после выбора к тебе переходил уже поставленный гер. Заранее огромное спасибо!!!
Мастерство войны не главное. Главное, её искусство.
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 21:20:39 | Сообщение # 2009 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (D-Link-) Ну как нить можно же сделать, мож кто нить мне и поможет... я ж говорю-надо создать пассивку например на основе авиаудара, потом триггер, при условии что юнит имеет эту способность дамми например кастует молот бурь, или просто атакует с обычным сильным ударом сто процентным, и потом уже надписи и вся остальная хрень и вообще...я уж про плюсы не говорю, хоть бы раз спасибо сказал Quote (Murador) Как скрыть юнита для определённого игрока? хм...максимум дать ему постоянную невидимость и сделать враждебным для того игрока, подругому никак Quote (Murador) скрыть созданный эффект для определённого игрока? дамми юнит-спецэффект с способностью постоянной невидисости для враждебного игрока Quote (Murador) скрыть декорацию для определённого игрока? все тоже...дамми Quote (Murador) скрыть туман (call SetTerrainFogExBJ) для определённого игрока? опять же, тоже самое, погоду никак не скрыть, если только модель дамми-тумана будет Quote (Kefirok) Как сделать чтоб в начале игры появлялось окно, выбора класса например? смотри FAQ
|
| |
|
|
| Alex_007 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 22:12:52 | Сообщение # 2010 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (Kefirok) Как сделать чтоб в начале игры появлялось окно диалогом как делать сам толком не понял Quote (Kefirok) после выбора к тебе переходил уже поставленный гер. это легко в действии пишешь Создать 1 "тип героя" в зона "нужная зона"
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал Alex_007 - Четверг, 19 Февраля 2009, 22:13:21 |
| |
|
|
| Lipokiller | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 22:13:10 | Сообщение # 2011 |
7 уровень
Блокировки: 
| я сделал!!! там по условию вообщем надо было сделать) теперь я полностью шарю в триггерах... так шо можете задпвать вопросы и мне)
Сообщение отредактировал Lipokiller - Четверг, 19 Февраля 2009, 22:13:46 |
| |
|
|
| Murador | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 22:38:02 | Сообщение # 2012 |
|
Блокировки: 
| Quote (Lipokiller) я сделал!!! там по условию вообщем надо было сделать) теперь я полностью шарю в триггерах... так шо можете задпвать вопросы и мне) как выследить позицию атакуещего юнита относительно атакованного?
|
| |
|
|
| Alex_007 | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 22:53:40 | Сообщение # 2013 |
6 уровень
Блокировки: 
| Quote (Murador) как выследить позицию атакуещего юнита относительно атакованного? что именно надо, что бы атакующий был к примеру сзади атакованного ?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
| Murador | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 23:02:07 | Сообщение # 2014 |
|
Блокировки: 
| Alex_007, в данном случае нужно просто знать позицию атакуещего, ну к примеру он стоит сзади, а значит наносит дополнительный урон.
|
| |
|
|
| kros-master | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 23:23:39 | Сообщение # 2015 |
8 уровень
Блокировки: 
| Kefirok, лови диалог
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 05:36:40 | Сообщение # 2016 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Murador) Alex_007, в данном случае нужно просто знать позицию атакуещего, ну к примеру он стоит сзади, а значит наносит дополнительный урон. Используй разницу угла поворота атакованного юнита и углом между точками позиций атакованого и атакующего юнита. Если разница равна нулю, то аткующий прямо перед лицом атакованого, если = 180, то удар чётко со спины. Используй диапазон от 90 до 270. Если разница равна числу от 90 до 270, то атака идёт со спины
|
| |
|
|
| Nurbol | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 07:11:12 | Сообщение # 2017 |
3 уровень
Блокировки: 
| У меня несколько вопросов. 1)Как сделать ролик с диалогом? Опишите с подробностями. 2)Как сделать, чтобы юнит, которого вы убили возродился в том же месте и стал вашим? 3)Как сделать, чтобы в начале было какое-то количество золота и дерева?
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 09:14:55 | Сообщение # 2018 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Nurbol) Как сделать ролик с диалогом? Опишите с подробностями как ж надоели вопросы такие...FAQ Quote (Nurbol) Как сделать, чтобы юнит, которого вы убили возродился в том же месте и стал вашим? события: Боевая единица - A unit owned by какой надо игрок Умирает действия: Боевая единица - Create 1 (Unit-type of (Dying unit)) for (Owner Of (Killing Unit)) at (Position of (Dying unit)) facing любой degrees Quote (Nurbol) Как сделать, чтобы в начале было какое-то количество золота и дерева? огоспади события: Map initialization действия: Игрок - Set Property
|
| |
|
|
| SniperFM | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 10:35:06 | Сообщение # 2019 |
1 уровень
Блокировки: 
| Как сделать персональные пароли для перехода на другой уровень??? чтоб при старте игры ввел этот пароль и перешел на такой та там уровень Например как в картах типа TestIQ ну или в РПГ картах.
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 10:58:36 | Сообщение # 2020 |
10 уровень
Блокировки: 
| SniperFM, в каком смысле другой уровень?другую карту всмысле?если да то смотри тему по кэшу
|
| |
|
|
| SniperFM | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 11:09:33 | Сообщение # 2021 |
1 уровень
Блокировки: 
| да нет, не другая карта. Кароч: карта типо много уровневая, все уровни находятся на одной карте. И надо сделать так чтобы при проходе первого уровня (в конце каждого уровня есть круг) при входе в круг тебе дали пароль на второй уровень. И потом пересоздать игру надо И после пересоздания ты вначале игры пишешь этот код и герой должен переместится на 2 лвл. и код должен быть персональным
|
| |
|
|
| Ramazan(off) | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 11:31:47 | Сообщение # 2022 |
|
11 уровень
Блокировки: 
| Quote (SniperFM) И надо сделать так чтобы при проходе первого уровня (в конце каждого уровня есть круг) при входе в круг тебе дали пароль на второй уровень. И потом пересоздать игру надо И после пересоздания ты вначале игры пишешь этот код и герой должен переместится на 2 лвл. и код должен быть перс Это только через джасс скорее всего.
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 11:32:57 | Сообщение # 2023 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (SniperFM) да нет, не другая карта. Кароч: карта типо много уровневая, все уровни находятся на одной карте. И надо сделать так чтобы при проходе первого уровня (в конце каждого уровня есть круг) при входе в круг тебе дали пароль на второй уровень. И потом пересоздать игру надо И после пересоздания ты вначале игры пишешь этот код и герой должен переместится на 2 лвл. и код должен быть персональным Помоему ты чего-то не понимаешь, повторил только что слова Ув. Арран'а Quote (Арран) смотри тему по кэшу
|
| |
|
|
| SniperFM | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 11:51:33 | Сообщение # 2024 |
1 уровень
Блокировки: 
| Quote (Cancel) Помоему ты чего-то не понимаешь, повторил только что слова Ув. Арран'а Он говорил про переходы через карты, а мне нужен переход по одной карте. Вначале игры ввел свой персональный код и попал на 2 уровень который находится на этой же карте(не на другой) Код получил в конце первого уровня, который находится на этой же карте.
|
| |
|
|
| lllPokiFiklll | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 12:13:26 | Сообщение # 2025 |
7 уровень
Блокировки: 
| Lipokiller, они теперь стали ГЛЮЧИТЬ когда я начинаю применять способности они наинают применять свои БЕЗ РЕГЕНЕРАЦИИ постоянно 1 скил 2 скил 3 скил, а ульту не трогают вообще не пойму не чего!
|
| |
|
|