|
Помощь с триггерами
|
|
| realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки: 
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
| |
|
|
| Арран | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 20:34:53 | Сообщение # 2051 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| Quote (kros-master) как сделать чтобы чел выполнял после покупки действие которое выполнял до тоесть чтобы когда герой чтото купил магазин двигался в следующую точку?создаешь триггер: события: Боевая единица - магазин Продает предмет (из лавки) действия: создаешь такое действие для каждой области: If ((магазин is in (область 1)) равно да) then do (Боевая единица - Order магазин to Двигаться (область 2)) else do (Do nothing) Quote (Instop) Забыл триггер чтобы был Триггерный шанс на срабатывания ефекта при ударе, подскажите если не сложно(там чо то если число от 1 до 25 и тд.) переменная создается, меняющяяся при каждой атаке Quote (D-Link-) Подскажите плиз, вот у меня есть триггер для сбора шмотки, а как мне сделать чтобы эта шмотка собиралась из двух одинаковых ?? Подскажите плиз, заранее спасибо! все тоже самое, вместо второго предмета ставишь опять второй, и все, чего непонятного...
Сообщение отредактировал Арран - Пятница, 20 Февраля 2009, 20:38:14 |
| |
|
|
| kros-master | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 23:22:45 | Сообщение # 2052 |
8 уровень
Блокировки: 
| Ув. Арран, Спасибо большое
|
| |
|
|
| SkyCloud | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 00:57:45 | Сообщение # 2053 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Какой нужен триггер, чтобы переместить камеру в нужную точку на карте, когда камера в стандартном режиме? (После reset.) Что-то не нашёл вообще.
SkyCloud
Сообщение отредактировал SkyCloud - Суббота, 21 Февраля 2009, 00:58:23 |
| |
|
|
| Gam_Over | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 09:38:59 | Сообщение # 2054 |
9 уровень
Блокировки: 
| подскажите как сделать что бы у главного героя не было видно способностей, то есть их использовать можно но самих их нету на панели интерфейса. оч нужно для изменения нароботки.
|
| |
|
|
| Faceorck | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 09:41:18 | Сообщение # 2055 |
3 уровень
Блокировки: 
| Gam_Over, как спелл у феникса скопируй и измини свойства
GGC=6level 
|
| |
|
|
| Gam_Over | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 09:58:30 | Сообщение # 2056 |
9 уровень
Блокировки: 
| Faceorck, не получиться. Мне не нужны такие спеллы мне нужно чтобы всех спеллов не было графически, но исопльзовать их можно
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 10:01:26 | Сообщение # 2057 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Арран) If ((магазин is in (область 1)) равно да) then do (Боевая единица - Order магазин to Двигаться (область 2)) else do (Do nothing) Боюсь что не получится, при передвижении юнитов, чья скорость равна нулю их графическое расположение не меняется, уж таков косяк варки((
|
| |
|
|
| lllPokiFiklll | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 11:46:27 | Сообщение # 2058 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Ramazan(off)) Хм... Мою тему смотрел? (AI для героев, триггерный) ссылку дай!
|
| |
|
|
| Olgerd15 | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 11:57:48 | Сообщение # 2059 |
10 уровень
Блокировки: 
| я создал ИИ и создал триггер для того чтобы камп начинал с него. но он играет по стандарту почему? могу позже кинуть скрин...
|
| |
|
|
| Lipokiller | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 12:29:36 | Сообщение # 2060 |
7 уровень
Блокировки: 
| Olgerd15, кинь скрин я позырю
|
| |
|
|
| Norm | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 12:29:58 | Сообщение # 2061 |
|
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки: 
| Quote (Olgerd15) я создал ИИ и создал триггер для того чтобы камп начинал с него. но он играет по стандарту  почему? могу позже кинуть скрин... У тебя там есть в стандартном тиггере Initalization действие "Run melle AI skripts" просто убери его.
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 12:44:49 | Сообщение # 2062 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Cancel) Боюсь что не получится, при передвижении юнитов, чья скорость равна нулю их графическое расположение не меняется, уж таков косяк варки хе, а ты думал что я собираюсь сделать бегающее здание?^^ надо создать юнита на основе того же пехотинца и дать ему все способности магазина^^
|
| |
|
|
| Olgerd15 | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 12:55:54 | Сообщение # 2063 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Norm) У тебя там есть в стандартном тиггере Initalization действие "Run melle AI skripts" просто убери его. убирал, я хоть и пока нуб в триггерах но в начальных то кое-как разбираюсь) Lipokiller, я ща не за тем кампом приду-кину.
|
| |
|
|
| kros-master | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 15:04:58 | Сообщение # 2064 |
8 уровень
Блокировки: 
| Ув. Арран, у меня шляпа. помнишь про чела-магазина, так вот в зонах где он останавливается я покупаю всё норм, но когда он идёт к области и я покупаю предмет он останавливается. ПОМОГИ. P.S. может там с переменными, ты в этом лутше разбираешься
|
| |
|
|
| D-Link- | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 15:44:18 | Сообщение # 2065 |
4 уровень
Блокировки: 
| Вопрос Подскажите плиз, а как сделать чтобы кода я покупал две одинаковых бутылки, они превращались в одну бутылку с двумя зарядами, а не в два предмета по одному. Заранее огромное спасибо Дайте пожалуйста карту с примером.
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 15:55:41 | Сообщение # 2066 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Арран) хе, а ты думал что я собираюсь сделать бегающее здание?^^ надо создать юнита на основе того же пехотинца и дать ему все способности магазина^^ Гыы)) я просто не понял. Я подумал что надо сделать так, чтоб магазин телепортировался в другое место, после того, как был использован, впредь буду внимательнее
|
| |
|
|
| kros-master | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 19:44:57 | Сообщение # 2067 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (D-Link-) Вопрос Подскажите плиз, а как сделать чтобы кода я покупал две одинаковых бутылки, они превращались в одну бутылку с двумя зарядами, а не в два предмета по одному. Заранее огромное спасибо Дайте пожалуйста карту с примером. D-Link-, Держи.....Добавлено (21-02-2009, 19:44) --------------------------------------------- Очень нужен тригер респаума монстров.Типа убиваешь монстра,проходит 40 сек и от (тот же монстр) оживает. P.S. монстров много
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 19:57:04 | Сообщение # 2068 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (kros-master) Очень нужен тригер респаума монстров.Типа убиваешь монстра,проходит 40 сек и от (тот же монстр) оживае ага... Quote (kros-master) так вот в зонах где он останавливается я покупаю всё норм, но когда он идёт к области и я покупаю предмет он останавливается аа...хе, кажется понял, ведь там действия с условием что он находится в определенной области, а если он вне их то ему надо типа останавливатся...хотя это одновременно странно, не дано ведь ему действие остановки...ну тут действительно можно использовать переменную целочисленную, тоесть ты добавляешь действие обозначения переменной на номер области когда магазин входит в область и потом в том триггере, где предмет покупается, так же делаешь действия с условиями номера этой переменной, тоесть например если переменная равна 2 то задаешь действие двигаться в 3 область
|
| |
|
|
| kros-master | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 20:01:59 | Сообщение # 2069 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Арран) аа...хе, кажется понял, ведь там действия с условием что он находится в определенной области, а если он вне их то ему надо типа останавливатся...хотя это одновременно странно, не дано ведь ему действие остановки...ну тут действительно можно использовать переменную целочисленную, тоесть ты добавляешь действие обозначения переменной на номер области когда магазин входит в область и потом в том триггере, где предмет покупается, так же делаешь действия с условиями номера этой переменной, тоесть например если переменная равна 2 то задаешь действие двигаться в 3 область Ув. Арран, хорошо что ты карту прицепил а то я почти ничё не понял
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 20:09:53 | Сообщение # 2070 |
10 уровень
Блокировки: 
| эм...картато для респауна))
|
| |
|
|
| kros-master | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 20:27:57 | Сообщение # 2071 |
8 уровень
Блокировки: 
| Ув. Арран, А я просто не посмотрел думал что это с чел-магазином а ето вот что..... Ув. Арран, А вот я карту скину с чел-магазином, можешь на ней сделать то что сказал если тебе не трудно
|
| |
|
|
| Geroinov-GooN | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 21:52:03 | Сообщение # 2072 |
5 уровень
Блокировки: 
| вопрос, есть вызываемый юнит, он может тоскать предметы, как сделать чтоб при смерти или перевызове имеющиеся у него в инвентаре предметы не выпадади а сохранялись при нём?
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 07:20:53 | Сообщение # 2073 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Арран) .хотя это одновременно странно Это не в тригере косяк. Просто при использовании любой способности юнит не может находиться в движении, его приказ движения заменяется приказом способности (продажи предмета)
|
| |
|
|
| Norm | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 09:37:25 | Сообщение # 2074 |
|
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки: 
| Quote (Geroinov-GooN) вопрос, есть вызываемый юнит, он может тоскать предметы, как сделать чтоб при смерти или перевызове имеющиеся у него в инвентаре предметы не выпадади а сохранялись при нём? Действие 1. Создаём в редакторе юнитов героя с моделью которая будет таскать все вещи. Затем делаем абсолютно любой спелл,которым будем призывать етого юнита. Действие 2 Создаём тиггер: Событие:A unit начинает применять способность Условие:(Target of ability been cast) равно твой спелл Действия:Greate 1 (твой воин) at casting unit стандартная ориентацыя deegres
|
| |
|
|
| winils | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 11:28:53 | Сообщение # 2075 |
5 уровень
Блокировки: 
| Quote (Арран) хе...хоть чтото довольно оригинальное за последнее время...это делается так: создается во первых целочисленная переменная, потом создается способность на основе например вызова варда лечения (чтоб можно было указывать на землю) потом создается триггер: события: Боевая единица - Unit Начинает применение способности условия: (Ability being cast) равно какая надо способность действия: Боевая единица - Remove (Summoned unit) from the game Set переменная = (Random integer number between 0 and 100) If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions) условия: переменная меньше или равно допустим 20 то действия: Предмет - Create (Random level (Integer((Random real number between 0.00 and 10.00))) Любой класс item-type) at (Target point of ability being cast) иначе действия: Do nothing А можно примерчик а то у меня не получается
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|