|
Помощь с триггерами
|
|
| realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:23:04 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки: 
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по триггерам. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:03:48 |
| |
|
|
| Cancel | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 09:14:03 | Сообщение # 2426 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Quote (Faion) условие - твой юнит тут используй условие ИЛИ Юнит 1 ИЛИ Юнит 2 ЛЛИ юнит3 и т. д.
|
| |
|
|
| Gam_Over | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 14:17:22 | Сообщение # 2427 |
9 уровень
Блокировки: 
| как сделать чтобы все способности были скрыты на панели но использовать их можно было
|
| |
|
|
| Geroinov-GooN | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 14:59:23 | Сообщение # 2428 |
5 уровень
Блокировки: 
| как сделать чтоб при покупке юнита (героя) этот герой переместился в заданный регион?
|
| |
|
|
| kros-master | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 15:10:15 | Сообщение # 2429 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| Quote (Geroinov-GooN) как сделать чтоб при покупке юнита (героя) этот герой переместился в заданный регион? Действие Переместить юнит (нанятый или купленный) в регион (твой регион) как-то так
|
| |
|
|
| Cancel | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 15:10:54 | Сообщение # 2430 |
8 уровень
Блокировки: 
| Gam_Over, если тригерно, то добавляй способность юниту, заставляй его использовать и сразу удаляй его
|
| |
|
|
| Geroinov-GooN | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 15:24:18 | Сообщение # 2431 |
5 уровень
Блокировки: 
| а событие какое?
|
| |
|
|
| kros-master | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 15:32:18 | Сообщение # 2432 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Geroinov-GooN) а событие какое? Какое хош. но думаю что лутше Событие Юнит (магазин) продаёт предмет
|
| |
|
|
| Geroinov-GooN | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 15:37:46 | Сообщение # 2433 |
5 уровень
Блокировки: 
| СПАСИБО!!!!!
|
| |
|
|
| Neo_minigan | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 16:21:11 | Сообщение # 2434 |
2 уровень
Блокировки: 
| Люди помагите с моей мапой. Поставьте в тригерах тобы у каждого игрока с начала было оч много дерева. Чтобы потом не потребовалось. И сами ещё испытайте, получилось или нет. А то просто у мне толи редактор глюканутый то ли ещё что... факт в том что он вообще тригеры не видит и не исполняет их... Скачать Обязательно запишу имя помогавшего в создатели! 
|
| |
|
|
| Faion | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 16:42:20 | Сообщение # 2435 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Gam_Over) как сделать чтобы все способности были скрыты на панели но использовать их можно было Гам, я думал ты опытый мапмейкер...=) А вообще, можно скрыть только пассивные способности, остальные активки онли через дамми юнита, перевоплощения через "темный", делается оч просто, берем спел на основе книги заклинаний, добавляем в него нужные пассивки, и потом блокируем книгу, в итоге книгу не видно, а пассивки пашут. Таким же макаром активки не пашут...
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
Сообщение отредактировал Faion - Вторник, 10 Марта 2009, 16:47:28 |
| |
|
|
| Neo_minigan | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 17:32:49 | Сообщение # 2436 |
2 уровень
Блокировки: 
| Всё я понял в чем трабла была... Тригеры касающиеся ресурсов и подобные ему, нужно ставить после стандартных. Так как я ставил до стандартных, он мне и выставлял все параметры стандартные, несомтря на то что я указывал другие. Или вообще просто брать и удалять стандартные тригеры, чтобы не мешали.
|
| |
|
|
| Astro | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 19:36:41 | Сообщение # 2437 |
1 уровень
Блокировки: 
| Подскажите пожалуйсто,как создать такой тригер, при котором если умирает например 10 мобов Герой попадает в какоето определённое место.???? Вот при убистве одного я могу сделать, а Проблема вся состоит с количеством.
|
| |
|
|
| SpeeD | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 19:37:45 | Сообщение # 2438 |
1 уровень
Блокировки: 
| Плиз по подробнее разобрать тригер с переносом кэша героя с одной карты на другую. У меня (предположительно) 3 раёна, (одной карты не хватаеть))) ) и мне нужно с одной "перепрыгнуть" на другую. Пробывал с загруской, и тем-же кешом пишет "что типа токо Blizzard может такое делать".
|
| |
|
|
| RT-ICE_LICH | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 19:41:42 | Сообщение # 2439 |
1 уровень
Блокировки: 
| Ты компанию создаешь
|
| |
|
|
| kros-master | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 19:59:59 | Сообщение # 2440 |
8 уровень
Блокировки: 
| Quote (Astro) Подскажите пожалуйсто,как создать такой тригер, при котором если умирает например 10 мобов Герой попадает в какоето определённое место.???? Вот при убистве одного я могу сделать, а Проблема вся состоит с количеством. Щас сделаю пример
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 20:08:09 | Сообщение # 2441 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Astro) Подскажите пожалуйсто,как создать такой тригер, при котором если умирает например 10 мобов Герой попадает в какоето определённое место.???? Вот при убистве одного я могу сделать, а Проблема вся состоит с количеством создаешь целочисленную переменную, потом триггер: события: Боевая единица - Unit Owned to нейтрально-враждебный Умирает действия: Set переменная = переменная + 1 If (переменная = 10) then do (Боевая единица - Move Instantly кого надо куда надо) else (Do nothing)
|
| |
|
|
| kros-master | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 20:14:58 | Сообщение # 2442 |
8 уровень
Блокировки: 
| Astro, вот пример
|
| |
|
|
| Astro | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 20:50:48 | Сообщение # 2443 |
1 уровень
Блокировки: 
| kros-master: Спасибо за материал .. Терь я понимаю!!! Ладно терь продолжу свою мапу.))Добавлено (10-03-2009, 20:50) --------------------------------------------- А чтоб если 10 определёных юнитов умирало??
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 20:55:20 | Сообщение # 2444 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Astro) А чтоб если 10 определёных юнитов умирало?? тогда помимо событий и действий ставишь условия на каждого умирающего
|
| |
|
|
| Astro | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:05:48 | Сообщение # 2445 |
1 уровень
Блокировки: 
| Ааа...НУ терь всё окончательно понял : Спасибо..
|
| |
|
|
| Ygaday | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 21:29:03 | Сообщение # 2446 |
1 уровень
Блокировки: 
| Люди, не подскажите, когда делаешь нанесение урона через триг в строке "тип урона" или ка там её, написано: обычные, огонь, лёд, разум, короче много всего, но не типы атаки(обычная, осадная...). Что это значит и на что влияет. Спасибо, если поможете!
И скучно и грустно, и некому бабок подать В минуту базы разгрома... Мне б на Рапир накопить, вашу мать, И я всех порву полюбому!
|
| |
|
|
| Alex_007 | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 22:20:48 | Сообщение # 2447 |
6 уровень
Блокировки: 
| Ygaday, наверное на чтото влияет..... Я точно не знаю, но к примеру если на человеке "висят" винные пары то он получет большой урон от огня, ну и т.д.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
| |
|
|
| Faion | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 23:04:37 | Сообщение # 2448 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Ygaday) Люди, не подскажите, когда делаешь нанесение урона через триг в строке "тип урона" или ка там её, написано: обычные, огонь, лёд, разум, короче много всего, но не типы атаки(обычная, осадная...). Что это значит и на что влияет. Спасибо, если поможете! От типа атаки зависит урон получаемый атакуемой целью. У каждый атаки есть свои + и -, в общем в константах посмари, там есть по поводу дальних,ближних, геройских атак. Про огонь выше тебе сказали. Думаю дальше сам поймешь что к чему.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. My Project: Nindogatari MAL
|
| |
|
|
| SpeeD | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 11:53:39 | Сообщение # 2449 |
1 уровень
Блокировки: 
| я обычную карту, делаю с различными раёнами (локациями) но одной карты не хватает, пробывал разными способами не получаеться героя с одной карты на другую перекинуть со всеми данными. (русская версия, лицензия) буду рад, если поможете на скрине!
|
| |
|
|
| Арран | Дата: Среда, 11 Марта 2009, 12:28:28 | Сообщение # 2450 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Faion) От типа атаки зависит урон получаемый атакуемой целью. У каждый атаки есть свои + и -, в общем в константах посмари, там есть по поводу дальних,ближних, геройских атак. Про огонь выше тебе сказали. Думаю дальше сам поймешь что к чему. мхе...так он и уточнил что не тип атаки, а какбы тип урона, тип атакито понятно, а вот урона по идее всетаки на чтото влияет, но я всегда ставлю обычный да и все... Quote (SpeeD) я обычную карту, делаю с различными раёнами (локациями) но одной карты не хватает, пробывал разными способами не получаеться героя с одной карты на другую перекинуть со всеми данными. (русская версия, лицензия) буду рад, если поможете на скрине тему про кеш смотри
|
| |
|
|