Помощь с заклинаниями
|
|
realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:24:22 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по заклинаниям. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:04:06 |
|
|
|
pein | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 19:56:11 | Сообщение # 651 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| у меня в книге знаний(та книга в которой есть 3 заклинания) свои заклинания. как сделать чтобы после использываныя перезарядка была не на книге а на той магие которою использовал?
|
|
|
|
@ARMAGEDDON@ | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 20:48:08 | Сообщение # 652 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| У меня такой вапрос я знаю очень много о спелов но сколько не пробывал не получаеться как например сделать так: корни на область я создаю спел пустышку ну например безмолвие и хачу чтобы в этой области запутало всех в корни я в какойто карте видел делали так типо нажимаеш ледяной удар и вокрух тебя взрываеться лёд и все кто вокруг тебя заковуються в лёд как сделать чтоб вокруг тебя был лёд и дамажила это я знаю но там в тригере якабы было та если юнить делает магию то................... ну эфект дамаг, не буду перечислять а в конце тригер вызывает юнита (которово не видно на карте) и он просто всех заматывает в сетку а место сети лёд ну я просто не верю что для одной магии столько паряться подскажите есть легче способ
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте warcraft3ft.info 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
|
|
Norm | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 20:58:46 | Сообщение # 653 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Вопрос: как сделать спелл мага? Пример: мой маг лупит по врагу 120 дамага и от 50% до 200% урона от количества свего разума.
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 21:05:41 | Сообщение # 654 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) мой маг лупит по врагу 120 дамага и от 50% до 200% урона от количества свего разума действие Боевая единица - Cause (Casting unit) to damage (Target unit of ability being cast), dealing (Real((Разум of (Casting unit) (Включая bonuses)) damage of attack type (любой тип атаки, например Сила Тьмы) and damage type ОбычныйДобавлено (18-01-2009, 21:05) --------------------------------------------- @ARMAGEDDON@, почти ничего из сказанного не понял, но можно если корни надо например создать способность на основе ракетного удара и заменить эффект оглушения на корни, или если способность с целью юнита то дать тому юниту например громовую поступь, приказать ему ее применять и также эффект корней
|
|
|
|
P@d®e | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 03:07:39 | Сообщение # 655 |
6 уровень
Блокировки:
| И всё же, помогите с ультой Venomancer'a!!!
Кому помог поставьте плюсичек.
|
|
|
|
Арран | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 13:33:37 | Сообщение # 656 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (P@d®e) И всё же, помогите с ультой Venomancer'a!!! хе, и так страницы 2 на него исписали...
|
|
|
|
D-Link- | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 14:58:34 | Сообщение # 657 |
4 уровень
Блокировки:
| Вопрос Вот я сделал заклинание превращающие в овцу, но мне хочется чтобы, по мимо этого на того кого превратил в овцу кидался чёртик типо жрущий XP. Вот я сделал магию превращающую в овцу, сделал боевую единицу с магией черта и запихнул эту боевую единицу на край карты... Задал триггер Чтобы когда использовалась способность превращающая в овцу, боевая единица кидала чёртик в того, кого превратили в овцу... Ток я не знаю как правильно задать действие. Подскажите плиз, а как сделать чтобы боевая единица кидала способность черта именно на того кого превратили в овцу ?????
|
|
|
|
Nu_Vashe | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 16:13:49 | Сообщение # 658 |
3 уровень
Блокировки:
| D-Link-, Сделай проще: Юнит применяет способность овца, создать Dummy рядом с применяющий юнит, добавить Чертика Dummy и прикажи делать Dummy чертика на " ". Добавлено (19-01-2009, 16:13) --------------------------------------------- Помогите сделать магию Jigernauta из доты: Юнит прыгает от врага к врагу нанося не ТОЧНЫЙ УРОН а удары оружием, тоесть собственный урон.
☺
|
|
|
|
P@d®e | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 17:24:05 | Сообщение # 659 |
6 уровень
Блокировки:
| С ультой jagernaut'a наверное так делается: ждется примерно 0,75 сек, выбирается сначала юнит-цель, а потом случайный юнит в радиусе 500 аое, перемещается герой к выбранному юниту далее приказать ударить, а потом действие - вкоцать выбранного юнита реакция на событие полученный урон (taken damage). И всё это копируешь несколько раз и не забывай про массивы! Всё выше прочитанное считать гипотезой, но проверь. Я не пробовал, но должно получиться!!-->£
|
|
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 22:12:17 | Сообщение # 660 |
Блокировки:
| Quote (Арран) действие Боевая единица - Cause (Casting unit) to damage (Target unit of ability being cast), dealing (Real((Разум of (Casting unit) (Включая bonuses)) damage of attack type (любой тип атаки, например Сила Тьмы) and damage type Обычный У меня такого вообще нету в тиггерах.
|
|
|
|
DragoN | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 22:34:58 | Сообщение # 661 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Norm, такое есть,почти в самом низу боевой единицы(вроде бы Damage Target)
El Psy Congroo
|
|
|
|
P@d®e | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 13:32:21 | Сообщение # 662 |
6 уровень
Блокировки:
| А кто-нибудь знает, как делается пассивка dark terror'a (шанс заблокировать любой урон, его даже атака хаоса не торкает!!!)?
|
|
|
|
Norm | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 14:56:42 | Сообщение # 663 |
Блокировки:
| Quote (Арран) (Real((Разум of (Casting unit) Чтото я такого не нашол?
|
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 15:55:51 | Сообщение # 664 |
10 уровень
Блокировки:
| Norm, ищи Convert Integer In Real
|
|
|
|
D-Link- | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 16:02:11 | Сообщение # 665 |
4 уровень
Блокировки:
| Вопрос Вот я сделал заклинание превращающие в овцу, но мне хочется чтобы, по мимо этого на того кого превратил в овцу кидался чёртик типо жрущий XP. Вот я сделал магию превращающую в овцу, сделал боевую единицу с магией черта и запихнул эту боевую единицу на край карты... Задал триггер Чтобы когда использовалась способность превращающая в овцу, боевая единица кидала чёртик в того, кого превратили в овцу... Ток я не знаю как правильно задать действие. Подскажите плиз, а как сделать чтобы боевая единица кидала способность черта именно на того кого превратили в овцу ?????
|
|
|
|
Norm | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 16:40:50 | Сообщение # 666 |
Блокировки:
| Есть только здоровье,макс здоровье,мана и макс.мана
|
|
|
|
@ARMAGEDDON@ | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 20:01:02 | Сообщение # 667 |
6 уровень
Блокировки:
| У меня 2 вопроса первое как зделать магию не Channeling ну например огненый дождь если во время каста чувак отойдёт или его застанят то всё магия перестанет действовать а у пит лорда (герой в доте) пофиг хоть стань его хоть нет я дагадываюсь как но поправте если не так в событии пишеш если юнит использует магию то.... там какойто юнит начинает кастовать огненый дождь но как сделать туда куда я сказал и второй вопрос.................. ща руки устали как сделать магии которые в область наоборот чтоб кастовалось на юнита( если возможно ) Добавлено (20-01-2009, 20:01) --------------------------------------------- Profi, Да там Jass есть но также можно намного легче зделать чем ты написал я чесно говоря нечего непонял
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте warcraft3ft.info 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
|
|
DragoN | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 20:33:44 | Сообщение # 668 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Norm, если не это то посмотри другие или сдлеай нужную переменную хотя мб разум и есть мана.....
El Psy Congroo
|
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21:18:31 | Сообщение # 669 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Есть только здоровье,макс здоровье,мана и макс.мана все там должно быть, ищи в разделе Герой
|
|
|
|
@ARMAGEDDON@ | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 21:38:36 | Сообщение # 670 |
6 уровень
Блокировки:
| кто знает как зделать крюк как у месника в доте? Или пасивку у акса????
|
|
|
|
P@d®e | Дата: Среда, 21 Января 2009, 01:57:34 | Сообщение # 671 |
6 уровень
Блокировки:
| Пасивку Акса я знаю как делается (посмотри на предыдущих страницах) Про огненный дождь: создаешь дами-юнит и приказываешь кастовать (не забудь предварительно изменить время подготовки заклинания для мага и не изменяй время подготовки заклинания для дами) про крюк: мне это тоже очень интересно! Люди, как делается пассивка Террора?
|
|
|
|
@ARMAGEDDON@ | Дата: Среда, 21 Января 2009, 12:14:31 | Сообщение # 672 |
6 уровень
Блокировки:
| Просто весь прикол террора что он не только уварачиваеться от всех типов урона он даже можед увернуться от магии от я тоже хочу узнать как? Добавлено (21-01-2009, 12:14) --------------------------------------------- P@d®e, Блин найти не магу скажи так, или карту дай (я про акса)
|
|
|
|
Арран | Дата: Среда, 21 Января 2009, 13:23:39 | Сообщение # 673 |
10 уровень
Блокировки:
| P@d®e, уворот от магии-это способность амулет защиты от магии или тупо невосприимчивость к магии, просто уворот-змеиная ловкость или каменные доспехи (и для магии вобщето вроде тоже можно), чего не понятногото?
|
|
|
|
P@d®e | Дата: Среда, 21 Января 2009, 14:52:31 | Сообщение # 674 |
6 уровень
Блокировки:
| Не понятно то, что как всё это дело впихнуть в одну иконку, и ещё, я пока не находил пассивку с шансом на поглощение магии.
|
|
|
|
Norm | Дата: Среда, 21 Января 2009, 15:12:53 | Сообщение # 675 |
Блокировки:
| Арран, Спасибо выручил=)
|
|