|
|
|
|
Помощь с заклинаниями
|
|
realms | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 00:24:22 | Сообщение # 1 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Здесь вы пишите вопросы ТОЛЬКО по заклинаниям. Правила. Запрещено задавать вопросы, на которые можно ответить да/нет. (проверяйте сами) Задающие вопрос: 1) Описывайте свой вопрос наиболее понятно. Вопросы типа: помогите с заклинанием Иллидана (и подобные) будут удалены. 2) Не задавайте сразу несколько вопросов на разные тематики. Если у вас также есть вопросы по другим областям WE, пишите в соседние темы, соответсвующие теме вопроса. 3) Предварительно пролистываем тему, чтобы узнать, задавался ли такой вопрос перед вами. За повторяющиеся вопросы будут раздаваться замечания, вплоть до банов. И не стоит флудить и оффтопить. Этим вы только делаете больше работы администрации, и можете получить за это замечание.
Сообщение отредактировал realms - Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:04:06 |
|
|
|
Vedmakk | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 17:33:16 | Сообщение # 701 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| В общем, довольно тупой вопрос) но все ж..... как сделать так, что бы у героя было дохрена армора, а процент снижения дамага был низким? допустим как в ГоХ, там 124 армора, дают 71% снижения дамага( в то время как в обычных условиях было ьы где то 98%) и еще, как сделать спелл, который при юзе отталкивал бы от героя всех врагов в радиусе 300 например, и станил их на 6-7 сек?) заранее спасибо)) (спелл я почти сделал, на основе одного приведенного здесь, но почему то отталкивает не врагов, а самого героя =) )
WoW, хантер Vedmakk, сервер Booty Bay (пиратка) 70 лвл, Сурвивал ветка, билд 11/5/45, топ хант сервера =) могу ссылку на рейтинги дать)
|
|
|
|
Doter_DaD | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 17:44:49 | Сообщение # 702 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Арран) в смысле?для чего? ну допустим мне надо зделать заклинание чтобы при использовании на того на кого направили появлялись 4 илюзии 1 раз били его и потом изчезали, мб координаты врага и не нужны, но тогда не врубаюсь как его зделать
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 19:39:11 | Сообщение # 703 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Vedmakk) как сделать так, что бы у героя было дохрена армора, а процент снижения дамага был низким? допустим как в ГоХ, там 124 армора, дают 71% снижения дамага( в то время как в обычных условиях было ьы где то 98%) % армора сложно проследить, но он по идее зависит от количества армора на ловкость Quote (Doter_DaD) ну допустим мне надо зделать заклинание чтобы при использовании на того на кого направили появлялись 4 илюзии 1 раз били его и потом изчезали, мб координаты врага и не нужны, но тогда не врубаюсь как его зделать дык обозначаешь target of ability beeng cast переменной при применении заклинания, а хотя даже не нужно переменные создавать, и уж тем более никакие координаты не нужны, просто действие делаешь создать юнитов 4 на позиции цели
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 20:09:51 | Сообщение # 704 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Вопрос: как сделать заклинание которое будет сносить хп у противника до 1? Пример: У вражеского рыцаря есть 1500 хп,когда мой герой кастует на него ету магию она сбивает ему хп до 1,но не убивает его.
|
|
|
|
Арран | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 20:19:06 | Сообщение # 705 |
10 уровень
Блокировки:
| события: Боевая единица - A unit Начинает применять способность условия: (Ability being cast) равно какая надо способность действия: Боевая единица - Set life of (Target unit of ability being cast) to 1.00
|
|
|
|
Vedmakk | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 00:06:34 | Сообщение # 706 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Арран) % армора сложно проследить, но он по идее зависит от количества армора на ловкость нуу.... думаю это не то, уменьшить в константах число армора, даваемое ловкостью, это я могу....а вот процент снижения дамага на единицу армора ... никак =))
WoW, хантер Vedmakk, сервер Booty Bay (пиратка) 70 лвл, Сурвивал ветка, билд 11/5/45, топ хант сервера =) могу ссылку на рейтинги дать)
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 01:23:18 | Сообщение # 707 |
10 уровень
Блокировки:
| Vedmakk, ты не понял, как раз если ты уменьшишь\увелишешь в константах защиту на ловкость % будет снижатся\повышатся
|
|
|
|
Doter_DaD | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:11:31 | Сообщение # 708 |
2 уровень
Блокировки:
| вопрос: как в тексте-подсказке сказать на какое растояние блинк?
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 12:21:30 | Сообщение # 709 |
10 уровень
Блокировки:
| Doter_DaD расстояние это максимальная область
|
|
|
|
Doter_DaD | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:18:09 | Сообщение # 710 |
2 уровень
Блокировки:
| да не, ты не понял вопрос: как зделать чтобы к примеру наводишь на спелл, там текст, и в этом тескте сказанно на скок можно блинкнуться, ну есть же допустим команда (|cffffcc00F|r) она вроде показывает какой лвл у спела, а какая команда показывает расстояние?
|
|
|
|
Vedmakk | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:30:23 | Сообщение # 711 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Vedmakk) Vedmakk, ты не понял, как раз если ты уменьшишь\увелишешь в константах защиту на ловкость % будет снижатся\повышатся и все же, либо ты меня не понял, либо я тебя... единственное что я нашел в константах, связанное с ловкостью и армором это "дополнительная защита на единицу ловкости" что я и снизил, уже давно. Но мне нужно совершенно не это! мне нужно снизить % уменьшения дамага на единицу армора!
|
|
|
|
@ARMAGEDDON@ | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:53:37 | Сообщение # 712 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Doter_DaD) ну есть же допустим команда (|cffffcc00F|r) она вроде показывает какой лвл у спела, а какая команда показывает расстояние? Это не команда это цвет надписи
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте warcraft3ft.info 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
|
|
P@d®e | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 16:36:27 | Сообщение # 713 |
6 уровень
Блокировки:
| Если ты заметил, в стандартных описаниях есть всякие надписи, типа <LincData1>. Так вот, если нажать кнтрл+D, то будет показываться код заклинания и её атрибутов (атака, время действия). 4 первые буквы- код заклинания а 4 вторые- код атрибута. И второй способ: печатать вручную. Надеюсь немного понятно, а дальше разберешься.
Кому помог поставьте плюсичек.
|
|
|
|
Vedmakk | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 19:21:39 | Сообщение # 714 |
1 уровень
Блокировки:
| Ладно, фиг с ним с армором. Тогда хоть помогите с двумя заклинаниями) первое: допустим, взяв за основу спелл таурена Громовая поступь, мне нужно что бы топнув по земле, герой отбрасывал от себя всех врагов в радиусе действия заклинания, и второе: нужно заклинание, пассивное: что бы герой имел допустим 15% шанс вылечить себя, на кол-во hp равное нанесенному дамагу) заранее спасибо ( если можно, на карте-примере)
|
|
|
|
Sazz | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 19:30:10 | Сообщение # 715 |
1 уровень
Блокировки:
| Как поставить отрицательные значения в графы заклинаний в Редакторе Объектов? Например, в спелле "Цепь молний", в графе "Уменьшение урона" поставить, к примеру, "-10", чтобы каждая следующая цель получала на 10% больше урона.
|
|
|
|
Kelink | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20:47:33 | Сообщение # 716 |
1 уровень
Блокировки:
| подскажите как делать свои заклинания, я в принцепи все умею только я не как не пойму как делать чтоб спец ефекты показывало. у мя он делает спел он какбы делается ток нече не видно
|
|
|
|
besitzeRuf | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 21:45:10 | Сообщение # 717 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Sazz) Как поставить отрицательные значения в графы заклинаний в Редакторе Объектов? Например, в спелле "Цепь молний", в графе "Уменьшение урона" поставить, к примеру, "-10", чтобы каждая следующая цель получала на 10% больше урона. Для отрицательных значений нужно нажимать на ечейку не клавишей Enter или щелчком мыши а держа клавишу Shift+ Enter потом вписываешь значение и жмешь ентер для его сохранения))
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 22:06:35 | Сообщение # 718 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Kelink) подскажите как делать свои заклинания, я в принцепи все умею только я не как не пойму как делать чтоб спец ефекты показывало. у мя он делает спел он какбы делается ток нече не видн смотря что именно надо сделать Quote (Doter_DaD) да не, ты не понял вопрос: как зделать чтобы к примеру наводишь на спелл, там текст, и в этом тескте сказанно на скок можно блинкнуться, ну есть же допустим команда (|cffffcc00F|r) она вроде показывает какой лвл у спела, а какая команда показывает расстояние? мнда...захреном эти команды когда это можно тупо цифрами написать? Quote (Vedmakk) что бы герой имел допустим 15% шанс вылечить себя, на кол-во hp равное нанесенному дамагу триггер события: Боевая единица - Unit Атакован условия: (Level of способность for (Attacking unit)) не равно 0 действия: Set целочисленная переменная = (Random integer number between 0 and 20) If (переменная меньше или равно 3) then do (Боевая единица - Set life of (Attacking unit) to ((Здоровье of (Attacking unit)) + (Real((основная характеристика of (Attacking unit) (Включить bonuses)))))) else do (Do nothing)
|
|
|
|
Norm | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 23:20:52 | Сообщение # 719 |
Блокировки:
| Quote (Арран) (Ability being cast) равно какая надо способность Не подскажеш какуюбы способность за образец взять бы?
|
|
|
|
Vedmakk | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 23:25:16 | Сообщение # 720 |
1 уровень
Блокировки:
| Арран, спасибо большое) но все же еще просьба, нельзя ли это в тестовой мапе сделать и выложить? а то я в принципе новичок в мапмэйкерстве, поэтому лучше б наглядный пример) заранее спасибо
|
|
|
|
Арран | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 23:41:24 | Сообщение # 721 |
10 уровень
Блокировки:
| Norm, молот бурь обычно для таких способностей лучше всего, ставишь просто длительность на 0.01 сек. и урон на 0
|
|
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 16:09:14 | Сообщение # 722 |
Блокировки:
| Quote (Арран) обытия: Боевая единица - A unit Начинает применять способность условия: (Ability being cast) равно какая надо способность действия: Боевая единица - Set life of (Target unit of ability being cast) to 1.00 Та у меня таких тигеров нету просто,сделай сам плс или скажи где варик ласт версию скачать?
|
|
|
|
Alex_007 | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 20:23:46 | Сообщение # 723 |
6 уровень
Блокировки:
| Как сделать заклинание, что когда юнита отокуешь, у него защита снижалась ???
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
winils | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 21:54:55 | Сообщение # 724 |
5 уровень
Блокировки:
| Помогите мне пожалуйста у меня есть несколько вопросов: 1. как мне сделать так что-бы у моего героя в руке появился шар(магический) и когда я совершу атаку враг которого я ударил отлетел назад 2. как мне сделать так что-бы в определенной области (к примеру 1200) все вражеские юниты притягивались к центру медленно и получали урон? (подобие ульты у Енигмы из доты) 3.как мне сделать так что-бы в области все юниты (союзники,враги) замирали (подобие ульты у Воида из доты) 4.как мне сделать так что-бы герой наносил 1200 ударов по одному врагу и так что-бы и мой герой и герой врага были неуязвимы а после ударов враг получил-бы урон? 5.как создать область что-бы в ней герой мог нанести определенноый урон (пример 250) и потом у него появился скилл который убивает героя(тому кому нанес 250) Извините если загрузил! если кто помогите хотя-бы 2 пункта заранее спасибо
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Арран | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 13:55:54 | Сообщение # 725 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Та у меня таких тигеров нету просто,сделай сам плс или скажи где варик ласт версию скачать? должно все быть...вот пример Quote (Alex_007) Как сделать заклинание, что когда юнита отокуешь, у него защита снижалась ??? сфера проклятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|